X



【十万∴死す】東芝の裏事情パート118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001十万円コピペ=高卒伊藤 説
垢版 |
2021/10/22(金) 03:44:31.38ID:lIkUfqyr0
社内の情報をみんなで共有しましょう。

(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE によるゲッツは禁止です。
QQQのQ!

◆前スレ◆
【仕事Ψ始め】東芝の裏事情パート114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1610049616/
【英国£買付】東芝の裏事情パート115
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1617886007/
【いざ†蘇生】東芝の裏事情パート116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1620572618/
【伊藤‖抗争】東芝の裏事情パート117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1629039607/
0047名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:38:33.55ID:jA9+uttV0
>>46
SCSKの高卒伊藤乙w

お前がいくら虚言を繰り返そうが誰も伊藤叩きはやめないからw
0048名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:46:51.22ID:CJ3ksH3c0
>>38
>>46
すまん、東芝の者なんでお前が誰なのか、あいにくと知らない
が、それらのレスは看過できないな

テロ行為の犯行予告と受け取っていいか?
とりあえずインターネットホットラインセンターに通報しようと思う

あそこは犯行予告については動くし、5chの運営もすぐに開示するようになった
0049名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:00:47.49ID:QlXQbF6V0
とりあえずインターネットホットラインセンターには通報しておきました
次は警視庁のサイバー犯罪対策室に通報します
0051名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:33:13.13ID:eD3jFrMs0
>>38
>>46
これらが開示されてもVPNだった場合ですが、
この書き込みをした犯人は下記記載の企業の従業員で、
伊藤という人物である可能性が有ります
捜査などへ進んだ場合の参考にして下さい

【ユー子】SCSK Part26【住商グループ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1634708432/
0053名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:49:43.02ID:Lb5mmKlx0
>>46 長年粘着荒らしを続けていたこやつを
インターネットホットラインセンターにレス番URL付で通報しましょう
各位よろしくお願い致します
0054名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:50:39.30ID:Lb5mmKlx0
一改くんの時もそうですが通報数が多いほど本腰を入れて動きますので
0055名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:59:40.44ID:lRGOwDjr0
>>46
やっちまったな
今、都内では無敵の人系の犯罪が多発してて
警視庁は神経尖らせてるからな

一辺塀の中できちんと反省してくるこったな
0058名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:07:36.89ID:bBDkKM4x0
>>56-57
丁寧にdクス
やっと荒らしが消えると思うと腕が鳴る
0059名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:19:29.42ID:5y5r+Oxn0
>>55
ホントこれ
今はただでさえコロナ禍で治安悪化してるから…
0060名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:20:22.97ID:D2lcCCa60
スレタイの10万円死す、ってそういうフラグだったのね。w
0061名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:34:26.17ID:WgMmSFZQ0
>>60
完全にフラグになりつつあるなw
0062名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:54:13.60ID:7utsuk/H0
>>61
なんてこった!w( ノ∀`)アチャー
0063名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:59:23.29ID:Z9F1ftyA0
昔2ちゃんねるという掲示板で極特定の住民が「ぼっさん」というおっさんアイドルを生みだし
今も稀にそのおっさんアイドルを崇めようとカキコする気色悪い連中が存在している
このスレの「高卒伊藤」を崇める連中も同じ臭いがして気色が悪いので他でやって欲しい
とにかく気色が悪い
0064名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:02:07.07ID:r+GnXwpG0
なんともねーよ
具体的なことは何一つ言っていない
0065名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:02:50.50ID:r+GnXwpG0
無駄な努力ご苦労様でした
0066名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:03:16.67ID:r+GnXwpG0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

私は東芝本社の正社員でした。

私が、胸倉をつかんで喚いている上司を押さえ込んで解雇されたのは
良く知られていると思います。

この方法は公安警察がターゲットを公務執行妨害で逮捕するのによく使われた
方法であり、東芝には公安出身者で構成される扇会という組織があります。

私は東芝に入社しようとする方や、東芝の社員の方に伝えたいことがあります。

裁判を前提として東芝で働いてください。

戦う用意をしておかなければ、いつあなた方も不正行為の犠牲になるかもしれません。
想定されるトラブルを数え上げ、常に証拠を用意し連絡できる弁護士を用意して
おいてほしい。法テラスなら無料で相談できます。

これはあなただけの問題ではなく、公平な社会を実現するために必要なことです。

私のように不正行為で社会的に抹殺されるような者がいるような我が国が、発展
するでしょうか。かつては私も次の会社に行けばいいと考えていましたが、
今の日本は新卒しか採用しない極めて融通の利かない社会となっています。

会社や同僚とは協力しなくてはならないと思う人も多いでしょう。
しかし、現実としてあなた方は生き延びるために戦わなければならないのです。

このような結果となった私の教訓を無駄にしないでください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0067名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:04:11.78ID:/mLBBBak0
>>63-66
伊藤くん、スレ流してもログは消えんぞ。悪足掻きは止めろ。
0068名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:09:50.98ID:r+GnXwpG0
バカ相手にするのも時間の無駄か
0069名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:10:16.05ID:r+GnXwpG0
あぼーんばかりで何言ってるかわかんねえわ
0070名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:16:29.45ID:gXpfPw/p0
いつになく焦ってるな十万円w
日立さん、SCSKさんのプロパーさんも通報してるからその気で待ってろよ
0071名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:19:52.40ID:r+GnXwpG0
失うものがなくなった人間がその程度で
焦ると思っているところがバカすぎる
0072名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:37:08.53ID:r+GnXwpG0
通報しましたとありますが
相手を脅したり怖がらせたりする目的でこの言葉を使った場合には
脅迫罪に問われます

通報を呼びかける書き込みも脅迫罪になるでしょう
正確なところは裁判官の判断になるとは思います

脅迫罪の刑罰としては
2年以下の懲役、または30万円以下の罰金を課されます
脅迫罪が成立した場合、同時に民事責任も発生するので、被害者側から
慰謝料を請求されます
それだけでなく社会的な信用と立場を失うことにもなるでしょう
0073名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:44:20.25ID:r+GnXwpG0
またあなた方の書き込みは
名誉棄損の可能性があります

公然と事実を適示し、人の名誉を毀損したものは、その事実の有無に
かかわらず、3年以下の懲役もしくは禁固または50万円以下の罰金に処する

特にあなた方が通報した内容で不起訴になった場合
刑事告訴と民事訴訟の損害賠償請求の両方に踏み切ることになります
0074名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:01:27.12ID:q6tCr50q0
このインチキ法律論は完全に高卒伊藤だな
0075名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:19:40.60ID:CQDp4al90
滅茶苦茶焦ってて面白いな
0076名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:55:00.73ID:JZEF5Wz/0
帰宅したので固定回線から通報しました。
0077名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:55:27.42ID:W75UEsvF0
77!
0078名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:00.57ID:MLVqwujV0
>>72
>>73
一改くんがどうなったかを考えればそんな屁理屈通らないことくらいお前ももう分かってるだろ?
0079名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:01:09.94ID:cWr9EMlS0
>>71
失うものがないとかいってお前のような外道の下衆が狙うのはいつも女性や子供、お年寄りだよな?
もしうちの家族が狙われたらたまらんから社会の公益上通報するのは自然なことだろ、ふざけるなよ
0080名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:04:41.70ID:jxngH/vY0
            _ ___  __    __ __  _ ___
    (´ ̄)    / //_  _// _  ヽ  / __//  | / //  _  ヽ
 /´ ̄'χ´ ̄ヽ ./ /  / /  / /_/ / / __// / |  // /_/ /
 `‐イ´ ヽー´ / /  / /  ヽ、 ./ /   // / |  //   ./
    `ー‐′    ̄    ̄      ̄     ̄ ̄  ̄   ̄  ̄ ̄
0081名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:26:39.23ID:r+GnXwpG0
じゃあ脅迫罪で通報するか
0082名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:28:56.60ID:r+GnXwpG0
そちらにも警察が行くのでお待ちください

ちなみにあなた方が想像しているよな事実は
何一つ書き込んでいません
はいおめでとう
0083名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:30:05.43ID:r+GnXwpG0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

私は東芝本社の正社員でした。

私が、胸倉をつかんで喚いている上司を押さえ込んで解雇されたのは
良く知られていると思います。

この方法は公安警察がターゲットを公務執行妨害で逮捕するのによく使われた
方法であり、東芝には公安出身者で構成される扇会という組織があります。

私は東芝に入社しようとする方や、東芝の社員の方に伝えたいことがあります。

裁判を前提として東芝で働いてください。

戦う用意をしておかなければ、いつあなた方も不正行為の犠牲になるかもしれません。
想定されるトラブルを数え上げ、常に証拠を用意し連絡できる弁護士を用意して
おいてほしい。法テラスなら無料で相談できます。

これはあなただけの問題ではなく、公平な社会を実現するために必要なことです。

私のように不正行為で社会的に抹殺されるような者がいるような我が国が、発展
するでしょうか。かつては私も次の会社に行けばいいと考えていましたが、
今の日本は新卒しか採用しない極めて融通の利かない社会となっています。

会社や同僚とは協力しなくてはならないと思う人も多いでしょう。
しかし、現実としてあなた方は生き延びるために戦わなければならないのです。

このような結果となった私の教訓を無駄にしないでください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0084名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:34:59.00ID:x1AZiMMZ0
今までになく必死じゃん
まぁ君だけが「脅迫されてます」って通報入れても特に意味はないだろうね
そもそも因果の始まりは>>38>>46だから

警察官はあくまで公平・客観的に判断すると思うよ
0085名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:35:21.27ID:Pp8HUPTH0
てんさい


922 非決定性名無しさん 2021/10/22(金) 20:21:19.72 ID:
>>917
今回は始めにまず十万円の犯行予告が書き込まれていますし
成り済まし等の可能性も考えられないことから
公益性が高いので脅迫・名誉毀損は成立しませんよねww
東芝のプロパーさんにも論破されてますww


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1634841871/79
0086名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:36:18.27ID:r+GnXwpG0
こういう馬鹿どもは力以外で動かないからな
論理も善意もムダ
0087名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:46:46.98ID:kQP65mw+0
>>38,46
二回に分けて書いてるから具体性を欠くという理屈なら通用しませんよ
繋げれば充分に具体性のある犯行予告です
0088名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:50:14.50ID:+wwXfeUD0
>>82
もしそれで警察官がうちに来るならスマホかタブレットで
お前の犯行予告の書き込みを直接見せれば良くなるだけなんでむしろ話が早くなるな(w
0089名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:01:07.60ID:sgMlIRDF0
>>86
論理も善意も通じないのはお前のことだ、高卒伊藤
お前はそうやってこのスレを流しながら話を誤魔化そうとしている
そしてSCSKの人に見られないように、あちらのスレから人がいなくなるように、東芝スレに粘着している
0091名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:39:45.17ID:8RYy+Wjr0
>>73
な〜〜〜にが名誉毀損やねんお前の数年に渡る東芝スレでのコピペ投稿&誹謗中傷の方が余程名誉毀損やボケ
0092名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:41:01.88ID:JM0Kfyxi0
>>90
スマホ間違えてますよ、伊藤さん?
おかしいなぁ十万円とは別人のはずなのに…
どうしてこうタイミングよく居合わせるのかな
0093名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:53:38.69ID:rgldwiZX0
他人を傷付けることを厭わない卑しい者は
因果応報によりおのれがされる側になると
途端に法理の盾を持ち出してきて
弱者のふりして身を守ろうとするという下賤さを改めて感じる
0094名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:14:15.25ID:l7MHrGur0
>>90
伊藤くんと十万円、まるで一緒に住んでいるかのように仲が良いんだね
0096名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:43:20.73ID:Z9F1ftyA0
5ちゃんねるを匿名掲示板だと思っているようならそれは間違いである
世の中にはあなた方が知らない仕組みがたくさんある
賢明なひとであればそれが何であるか理解しそれなりに秩序ある行動に変化させている
メディアでも話題になっているが眞子さまの症状は匿名という覆いによって引き起こされた
この掲示板も同じように特定の人物に対し誹謗中傷を浴びせている輩がいる
被害者が実害を受けているのかどうかは関係なくその匿名の皮をかぶった輩たちにはそれなりの罰を受けなければならない
警告は前にも行ったので行動に出る
あまり調子にのらないほうが良い
0097名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:47:53.79ID:xagllq3e0
誰も居ないからログ読んだけど、いよいよ10万円が一線超えたのか
0098名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:50:07.38ID:giC4FfXL0
>>96
> あまり調子にのらないほうが良い

これは十万円の常套句だね
もう正体隠す気もないんだな

そしてこのレスは犯行の実行を示唆してるので追加で通報だな
0100名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:39:48.23ID:6NcLl06h0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

私は東芝本社の正社員でした。

私が、胸倉をつかんで喚いている上司を押さえ込んで解雇されたのは
良く知られていると思います。

この方法は公安警察がターゲットを公務執行妨害で逮捕するのによく使われた
方法であり、東芝には公安出身者で構成される扇会という組織があります。

私は東芝に入社しようとする方や、東芝の社員の方に伝えたいことがあります。

裁判を前提として東芝で働いてください。

戦う用意をしておかなければ、いつあなた方も不正行為の犠牲になるかもしれません。
想定されるトラブルを数え上げ、常に証拠を用意し連絡できる弁護士を用意して
おいてほしい。法テラスなら無料で相談できます。

これはあなただけの問題ではなく、公平な社会を実現するために必要なことです。

私のように不正行為で社会的に抹殺されるような者がいるような我が国が、発展
するでしょうか。かつては私も次の会社に行けばいいと考えていましたが、
今の日本は新卒しか採用しない極めて融通の利かない社会となっています。

会社や同僚とは協力しなくてはならないと思う人も多いでしょう。
しかし、現実としてあなた方は生き延びるために戦わなければならないのです。

このような結果となった私の教訓を無駄にしないでください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0101名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:44:38.02ID:6NcLl06h0
NGワードですっきりした
バカは会話する価値もないと
0102名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:47:11.22ID:6NcLl06h0
毎日工作員ばかりで平和な板だ
0103名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:58:18.53ID:ODaOwEzh0
>>102
でもお前はSCSKで自宅待機の高卒だから工作員にもなれないじゃんwwwwwwwwwwww
0104名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:36:25.02ID:2Upcxqox0
>>103
あ ま り 調 子 に の ん な よ
0105名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:23:53.31ID:wHA36HR10
>>104
頭が高いぞ、部外者でバカ高卒の伊藤wwwwwwwww
0107名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:27:27.88ID:FO2HR0ta0
マスク無しでの会話をしてんじゃねーよ
0108名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:31:38.04ID:OKDuf3X00
10万円が>>96の書き込み流したくて必死ですね
0109名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:03:06.91ID:9Eokupu70
>>108
おまえが思うほどおまえを支持する奴は多くは無いってことだ
あ ま り 調 子 に の る な よ
0110名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:06:20.30ID:2gK7bcLp0
>>106,109
どんだけレス流ししようが工作しようが、通報はお前のレス番URLでやっているし
SCSK・日立の各社員さんも協力してくださったの事だからな
観念しろ
0111名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:17:04.86ID:2Upcxqox0
>>110
不特定多数の人間にわけの分からんことをほざきやがって
おまえには何を言っても懲りないようだから呪ってやる
あ ま り 調 子 に の ん な よ
0112名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:31:35.41ID:GlDN3wjd0
>>111
お前、所属会社から最後通牒くらって実質ニートらしいじゃねえかw

それも一番直近の理由が「ネット上での誹謗中傷」www
0113名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:39:15.42ID:2Upcxqox0
>>111
おまえ、呪いなめてるだろ?
調 子 に の っ て る と 本 当 に や ば い ぞ
0114名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:42:42.55ID:AbRNXdk10
朝夕めっきり冷え込む様になった今日この頃。そろそろ労基の季節だねぇ。
0115名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:55:02.20ID:n1lrFMVM0
>>113
伊藤、お前が抱くような逆恨みは、ブーメランになってお前自身に返る


心当たり、あるよな?w
0117名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 14:10:24.38ID:n1lrFMVM0
>>116
お前ってつべとかイムガーのリンクをよく貼るけどさ、


お前の貼ったやつ踏んだこと…
一度もねンだわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 14:12:07.36ID:2Upcxqox0
キャッチャーびびってるでんでんでん♪w
0119名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:26.86ID:V2HTnGsn0
>>118
お、伊藤も少年野球出身なんや
ワイもやで
伊藤にも楽しかった小学生時代とかあったんやろなw

でももう分別ある大人やさかい、自分が蒔いた種は自分が刈り取ることになるんやで

伊藤「刑務官どの!高卒伊藤、用便願います!!」

てな感じでいっぺんくさい飯食うてこいやwww

ほな、また…www
0120名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 14:56:15.65ID:FoJcHWpi0
>>113
アンカーミスってるよ
かなり焦ってるんだね
0122名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:18:52.44ID:8IcrvOYP0
>>113
やっぱ10万円の黒幕が伊藤なの?
もう正体隠す気なさそうだけども
0123名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:20:12.89ID:kXqm6Se40
なんか祭りなので>>123(σ・∀・)σ ゲッツしときますね

ゲッツ君!見てるか!?
遂に10万円コピペ荒らしがそっちに逝くぞ・・・
0124名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:03:08.61ID:ojAMzKUZ0
早く東芝の裏事情を語ってよ。部外者の伊藤の抽象論じゃなくて浜松町や川崎の生々しい話をさ〜。

底辺派遣のくだらない話は秋田。
0125名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:20:58.78ID:cblNc/HW0
犯行予告の通報の結果が出れば自然と盛り上がるから今は待つのよ
0126名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:53:54.04ID:2Upcxqox0
ほんと伊藤とかわけの分からんことで盛り上げるとか相当暇なんだろうな。
呪いの怖さを思い知るがいい。
ちなみに自分に不幸が来ると思ったら大間違いだぞ。
0127名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:41:41.85ID:qZGSyxTK0
>>126
今盛り上がってるのは十万円コピペの事なんだが
0128名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:52:27.92ID:ypYYWOUC0
ここでラーメン屋談義してた頃がちょっと懐かしい

今度久々に天龍寄ってみようかな
0129名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:26:15.35ID:2Upcxqox0
>>127
つべこべ言ってんじゃぁねーよこのヴォケが
おまえもついでに呪ってやる
0130名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:28.12ID:Vsb3bKUN0
もう十万円=高卒伊藤でいいでしょ
どっちにしてもうざい荒らしだし失せてくれればいいわ
0131名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:01:50.98ID:3MBSFheY0
これで平和になるのかと思うと逆に良かったな
0132名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:59.36ID:WhrnuXiO0
姫半で禁煙日に敷地外の路上に吸いに行ってる奴らマジでさあ
しかも作業着着たまま
いくら灰皿持ってても言いわけないだろ
0133名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:49:09.92ID:xC1iN+TS0
俺は姫半じゃないけど灰皿もっていってるならそれくらいいいだろ
欧米で屋外での喫煙は自由だ
行き過ぎた禁煙ファシズムの人はあなたのストレスに向き合った方が良い
子どもではないのだからね
喫煙者もちゃんとマナーに注意すべきなのは前提として当然のこととしてね
0134名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:29:56.48ID:yfoOJq+S0
非喫煙者だがポイ捨てや歩きタバコしなければ気にしないな〜
別に法律で禁じられてるマリファナとかとは違うしさ
0135名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:38:43.84ID:mBhhQRhD0
>>133
>>134
当方喫煙者
ありがとう
マナー守って気をつけます
0138名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:08:44.70ID:9ErvX5/g0
10万円の犯行予告といい
伊藤の荒らし行為による投資家激怒といい
これは彼の社会的な死が近いな
0139名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:16:18.63ID:2W96xV+R0
>>137
ヤバイな。投資家は怒らせたら駄目だ。
0140名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:21:03.70ID:OeN807gH0
>>137
そいやSCSKさんの株価見てなかったわ
定期的に暴落しているなあ
下落には直接関係ないとはいえ
伊藤って人はキングボンビー的な立ち位置?

ttps://nikkeiyosoku.com/stock/crash/9719/
0141名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:04:52.11ID:5vqtEMOQ0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

私は東芝本社の正社員でした。

私が、胸倉をつかんで喚いている上司を押さえ込んで解雇されたのは
良く知られていると思います。

この方法は公安警察がターゲットを公務執行妨害で逮捕するのによく使われた
方法であり、東芝には公安出身者で構成される扇会という組織があります。

私は東芝に入社しようとする方や、東芝の社員の方に伝えたいことがあります。

裁判を前提として東芝で働いてください。

戦う用意をしておかなければ、いつあなた方も不正行為の犠牲になるかもしれません。
想定されるトラブルを数え上げ、常に証拠を用意し連絡できる弁護士を用意して
おいてほしい。法テラスなら無料で相談できます。

これはあなただけの問題ではなく、公平な社会を実現するために必要なことです。

私のように不正行為で社会的に抹殺されるような者がいるような我が国が、発展
するでしょうか。かつては私も次の会社に行けばいいと考えていましたが、
今の日本は新卒しか採用しない極めて融通の利かない社会となっています。

会社や同僚とは協力しなくてはならないと思う人も多いでしょう。
しかし、現実としてあなた方は生き延びるために戦わなければならないのです。

このような結果となった私の教訓を無駄にしないでください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0142名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:05:57.48ID:5vqtEMOQ0
なんか書き込み多いな
まあNGワードと手作業の非表示で全部消すが
馬鹿は死ぬまで治らないからな
0143名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:09:47.48ID:5vqtEMOQ0
あぼーんもいらねえんだけどな
ノイズはいらない
0144名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:14:56.80ID:7xy+WBB/0
>>143
じゃあ自分で専ブラ作れよ
無スキルの高卒のくせにWWWWWWWWW
0145名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:17:30.42ID:Jb9WsEK60
>>144
ちょwおまえ日曜くらい出掛けろよw
0146名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 11:05:24.31ID:lCdGeeGe0
>>133
工場から1歩出たところの路上の歩道、子供とかも通るところやで
近隣住民からクレーム来てもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況