X



ホンダの裏事情 part93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:28.69ID:HAiAZTpl0
左のほうが、暴力革命とか不可侵条約の一方的な破棄とか、大好きなんだぞ。

ナチも右と勘違いしてる人が結構いるようだけど、
正式名称「国民社会主義ドイツ労働者党」で社会主義者だぞ。
0118名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:36.49ID:+CHGNHg00
ナチスドイツはソ連、中国共産党と同じく国家全体主義なんだが、
なぜ日本の左翼は日本の大政翼賛会だけを攻撃するんだろう。
まぁ、自分の米櫃が一番大事って判らない馬鹿がBEV全振りとかしちゃうんだろうねぇ…
0119名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:28.27ID:VqRCPVIe0
左側って基本、自分の目的を達するためなら何だってやる連中だからね。
0120名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:49.79ID:0wU682Fr0
もう辞めることにしたから来期の計画とか割とどうでもいいんだよなw
好きにしてくれー
0121名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:00.93ID:Ukj449Zq0
突然変なの湧いてて草
0124H
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:05.24ID:SeEVBWnE0
>>117
低知能児かww
教科書レベルやぞww
0126名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:53.51ID:UjmypVYr0
会話のレベルが低すぎるんだけど
糞の掃き溜めなのは分かってるけど、ある程度社員の質とも相関関係あるよね?
工場勤務だけどホンダ社員だって出しゃばってる感じ?
0127名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:10.56ID:1tcL1n5T0
precenaのスキル測定って、結果がなんか影響あるの?
0129HM
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:05.99ID:BZlXCGPn0
何かもう少し芯を喰った話はないかな。内部告発スレスレのネタでもあるとオモロいけどね。購買とか品質とか海外とか叩けば埃が出ると思うけど。
0130名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:25.51ID:YPNOeQ0G0
内ゲバ○人事件といえば、左の得意技
0131名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:41:40.83ID:HX3w88he0
>>129
海外とはどこのことを言ってる?
0132名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:00.67ID:epIHfgcr0
取引先からキックバック貰うのも横領になるん?
0133名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 07:15:55.81ID:HX3w88he0
購買はホンダ限らずコンプライアンス厳しいから取引先から何かもらうとかは基本NG
逆に量産設計部隊はその辺の認識がゆるいので取引先の営業にはいろいろやってもらってる印象
叩けば埃が出るってのはどちらかというと設計や上の方だと思うな
0134名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:43.39ID:WU15af9E0
設計は取引先との懇親会とか忘年会とか個別にやってて、その費用は取引先先負担とかやってんじゃね?
本人意図してなくても、結果的に費用負担してなさそう。
0135名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:46.34ID:FHg7uZKj0
毎日食堂で何時間もお友達とお喋りしているおっさん、仕事振られて工数無いアピールしてて草
ああいうやつに限って残業枠フルで使ってんのよね
0136名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:15.84ID:ksIRG5/a0
コンベ300万になったらしたくても出来なくなるから今のうち有り難く枠フルしとけや、局所最適マンw
0137名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:19.92ID:6v60aIE80
外部委託業務ばっかで楽してんだろ?

誰に言ってるかって?さあてね
0138名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:49.14ID:LUj3wHQ40
>>137
それがeasyだからねw
0139名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:37.15ID:oHd2WdxA0
SONYとコンプラ同意出来るんかね?
どう考えても
0140名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:03:03.53ID:cCEdg3950
頭イージーで使えない奴多すぎ
0141名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:34.73ID:5yYXX5Vf0
EG、ダメ、ゼッタイ
0143名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:42.76ID:ov97xwOV0
今日も出社して一日チームズ会議だ!
0144名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:58:50.13ID:5yYXX5Vf0
EGいじりがひどい
まぁおれんとこのEGから来た管理職もそこそこやばい
EGいた時は技研に対してヘコヘコしてたのか、技研に来ても上にヘコヘコ、ゴミ仕事集めて来ては部下に押し付けて不満爆発&退職者激増させるという優秀さ
良い評価は独り占め、不都合あれば見て見ぬふりか下へ押し付け
こういう社内の状況わかってんのかなー?
組織戦略が上部だけで笑えるな
0145名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:30.74ID:XpCMCO0K0
>>144
その管理職に与えられたタスクは
「従順な社員だけ残し、それ以外を退職させることで、
特定勢力人材の大量採用を可能とするための下地を整える」
だったりしてね
0146名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:41.61ID:GCBTci/i0
旧EG連中ってやっぱりそんな感じなの?
違和感は持ってたけど、言われてみればEG組にその気が強い
0147名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:13.89ID:sL1qtw6v0
もしかしてホンダより日産の方が給料高い?
0148名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:14.56ID:LP6Svgg20
もしかしてじゃねーよ
0149名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:46.02ID:m/SwVVSd0
日産、ルノーのアライアンスどうなるのかね…
敗者連合かと思いきや効率的な分業が出来れば大化けするかもね。
経済誌によればカルロス・ゴーンがルノー全体まで支配するため、
日産に有利な契約締結をしたということだが…。
0150名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:50:24.41ID:hlVmaK/S0
化けないよあそこは ウチも大概だが遥かに泥舟だよ
0151名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:05.22ID:m/SwVVSd0
そりゃそうだけど、あっちはフランス政府の裏書きがあるけど、
うちは政府と銀行に嫌われてるからなぁ。
通産省が半導体に前のめりなってる現状で、
うちらにアシストなんてありえないだろ?
0152名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:38.21ID:e8rKvOI00
全固体電池に補助金出ているだろ
数百億ドブに捨ててくれているんだから感謝しろ
0153名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:17.24ID:m/SwVVSd0
全個体は三河に対するアリバイじゃねぇの?
そもそもEUの全BEV化すら欺瞞だと思うけどなぁ。
電車と電チャリでいいんじゃね?
BEV時代にアウトバーンいるか?
0154名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:42:29.19ID:5yYXX5Vf0
>>145
ああ、ありえるな
そのEG出身の管理職、EG時代の部下を引き入れて上に上げてたな、そういや
辞めてくのは若手でそこそこ素直で優秀なやつ
残ったのは行き場がどこにもない仕事のできない老人とお局、そのお局が可愛がってる若手のパワハラ男と中国人
そんな部下たちを見てEG出身の管理職は部下が無能で使えない、仕事やらないし出来ない無能と裏でこきおろしていた
側から見てるとあの組織は終わっていると思う
0155名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:14:45.35ID:mmjno1250
ホンダの駐在ってメリットある?
帯同で家賃てどれくらい出るの?
後釜を狙っているのですが大変ですかね。
0156名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:55.16ID:7NC4hxFT0
単身ならともかく帯同はクソ待遇
0157名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:30:35.98ID:mmjno1250
>>156
えーーーー、まじですか。
家のローンもあるのに日本がよいかな。
ちなみにアジア系です。
0158hum
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:33.81ID:K5ZyJJFy0
ホンダから来た馬鹿上司は何とかならないかな。本当に頭が悪いし、計算できないし、その割に接待費はやたら使うから目障りだ。ホンダの子会社も不幸だな。
0159名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:08:06.82ID:Vi8hPGnr0
>>158

ここホンダ社員のスレですよ
他社の話は他所でどうぞ
0160名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 04:02:27.20ID:/NYc5TSA0
>>155
安心しろ、お前が選ばれることはない。
0161名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 05:22:51.65ID:F/QFFIJO0
そういや、中途で入ってEGに配属された同期は入社して3年で辞めてたな
理由は、仕事のレベルがかなり低いにも関わらず上から目線でどうでもいいことですら威張り散らすんだと
なんかもう、全体的に残念だな
0162名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 10:47:19.08ID:pOqSjIwf0
>>147
転職する時両方受けたけど日産の方が圧倒的に提示された額は多かったよ
福利厚生とかいれると知らんけど
0163名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:27.78ID:aOuWlB5D0
いろんなとこ行った中で言うとEGも相当だけど鈴鹿の方がやべーよ
基礎学力が低くて話が通じないやつが工場の中でもダントツで多い
0164名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:15.20ID:HfgL7Gko0
日産はここより働かされるのは事実だよ。
0165名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:05.07ID:36BCsfzB0
その分給与もらえるんだから日産ええやん
0166名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:40.27ID:mNez9ZQ/0
最近は日産のほうがよっぽど良い製品開発してると思うわ
0167名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:32.05ID:DNjs18kV0
魔改造の夜の日産回を見たら察したよ
社員は基本舐めプだし、それを失敗の保険にしてるし、ウチより高プライドだな。そんで町工場に敗北してたし
0168名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:56.29ID:feFRc/8u0
>>157
ごめんむしゃくしゃして言いすぎた。
アタイならハードシップ高く付くインドとかならガッツリお金稼いでローン返済も早まりそうだし意外と住みやすい、
タイなら説明不要の住みやすさ&家族も楽しめるしで良いんじゃないかな

でもタイとかだと思ったほどは稼げないんじゃないかな。
普通に奥さんが派遣とかで働いてたなら世帯年収キープレベルじゃないかな、あなたの職位にもよるけど。
0169名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:54:51.20ID:ZEpEvPLc0
>>168
タイじゃさほど稼げない、インドはいいんじゃない
0170名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:20.20ID:Vi8hPGnr0
>>163
確かに鈴鹿はやばかったな
購買もやばいやついたな、そういや
平気で嫌がらせとかやってたしな
0171名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:03.78ID:AfU6O9cL0
>>168
アメリカとかの先進国は貧乏生活?
0172名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:46.78ID:mmjno1250
>>168
丁寧にありがとうございます。
ただ後釜は中国なんですよ。

年収は共働きだとさほど変わらないと。
あとは駐在用の家がどれくらい手出しで、どういうところに住めるかって感じですかね。
0173名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:42.15ID:ftgsyd7E0
聞いてる感じだと先進国ではその地域のホワイトカラーの中の下くらいの暮らしぶりらしい

家賃負担に関しては新卒向けの独身寮レベルの額しか負担しなくて済むはず
中国のことはさっぱりだけど、どの国であれ日本の一般家庭で育った人間なら満足できるレベルの部屋に住めるんじゃないかな
この辺は経験者に聞くのが一番いいよ
0174名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:33.00ID:NJe9rFL70
どこの会社だろうが、これから中国駐在はヤバいだろ。
台湾有事や沖縄尖閣有事がいつか?を心配している時期なんだぜ。
まるっきり人身御供、人質だとしか言いようが無いだろ。

日本政府は在日中国人をいきなり捕縛など出来るワケもないが、
中国政府は在中日本人をスパイ容疑でいきなり拘束するし、
何がスパイ容疑に該当したのかなんて一切公表しないんだぜ。
0175.
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:50.87ID:RgBbvpMJ0
>>101
ソニーホンダのCEOも営業上がりだったな
0176名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:15:25.16ID:8pTQC8Sv0
今は地域本部つまり現地営業部隊のどこかが
「その新規開発費用は、ウチが出そう」
とスポンサー宣言してくれなければ、
ほとんど何も開発が始められないから
0177NR4545
垢版 |
2023/03/04(土) 03:51:17.20ID:zh7Nuf1g0
どんなに長く寒い冬でも、必ず春は来る。
0178名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 04:37:29.20ID:Yf68BzkR0
そんなこと無いアルヨ
0179666
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:31.36ID:uMgJHn2m0
製造はちゃんと品質管理をしろよ。ガキでもできることができないってアホか。おまえらクレーム隠してるだろ。そのうち日野と同じことになるぞ。
0180名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:43.70ID:Yf68BzkR0
NHサークルってどうなるアルカ?
0181名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:20.23ID:Au8h6hYj0
NHサークルとか時間の無駄だろ。
早く無くせ。
0182名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:47.15ID:Au8h6hYj0
昔はあれ、業務時間外にやらされてたからな。意味もないのに。
0183名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:13.53ID:WzIDeM4P0
NHサークル運営もヒマなCE達の仕事になってんだよな
アホクセェ
0184tyh
垢版 |
2023/03/04(土) 20:15:44.19ID:FOpS1GWW0
何でもかんでもT社の真似であれば、製作所だけでやれば
0185名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:53.86ID:NJe9rFL70
NHサークルは幾つか意味がある。
課題形成スキルも課題解決スキルもありますよ、と確認表現することとか、
データ収集スキルやデータ解析スキルもありますよ、と確認表現することとか、
自分達の上流工程や下流工程のグループに対して、他部門の管理職も居る場でデータを基に改善案を提示することとか
0186名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:36.95ID:DQcbLtkl0
そんなできて当たり前のスキルを課題解決ごっこをして学ばないといけないとはね
大学で勉強してこなかったんだろうな
そういえば社長も勉強嫌いらしいね
0187名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:44.51ID:70/rNOqX0
おーおーイキるのが大好きだねえ かっけー
0189ACA
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:54.16ID:oA9R+m4I0
子会社はACAって名前でやらされる。あとホンダ車は強制的に買わされる。どっちも必要ない。車くらい好きなのに乗りたいわ。ホンダの車はダサいし、すぐ壊れるし。
0190名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:46.56ID:9OUUcVcW0
それ酷いね
役員なんか車持ってなかったり外車買ってたりするのにね
0191名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:26.92ID:56qZ3MWr0
俺は間接だし車詳しくないけどEVでまたホンダは躍進できると信じてる。中華のBYDだっけ?あんな車日本人なら買わないだろ。中華製車なんて品質不安でしかないし日本の技術力に追いつけるはずがない。
0192名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:30.94ID:IxmtjL0r0
>>191
ネタだよね?

釣りなら釣りと書いておかないと、マジだと思われちゃうよ
0193sage
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:05.52ID:U9XDZHt90
日本勢は、確実にBYDに負けると思うよ
0194まじ
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:25.41ID:dVCf+t890
awabi.2ch ホンダの裏事情 part93の>94,95,96に長文書き込みの
研究所のダイナミクス 筑波ー男性SCEと白子の東大-女性CEのぷりんの話うける 笑


明日にはぷりん者2名の特定で盛り上がるなあ。
会社の金でぷりんする輩もそれを大声で話してる輩もこの会社の恥だな。
0195名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:58.03ID:NpYWPXfn0
車持ってない役員とか辞めちまえよwいるかしらんけど
0196名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:59.65ID:2hIKaICR0
>>185
実際まじめにやってるサークルは少ないよね
クッソ忙しいのにそんなんやる暇ないって
さらに言うと、うちの部署の課題をテーマに選ぼうとしたら、当時の管理職から、それは管理職が適切な指導してないってことになるからテーマを変えろとか言われるよw
0197
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:45.42ID:2pbtP/lG0
>>194

先日打ち合わせで来た街のお店でモラルがない人達のお話。

隣の席のグループは大手自動車会社の研究所勤務の方達らしく偉い人のプリンの話で盛りあがってて、
筑波大出身のダイナミクス?って部署のシニアチーフ?って凄く偉いらしいおじいさんと、
シラコ?って部署の東大出身の女性のマネジャー?がプリンしてる証拠の写真があるらしく
廻し見しながら大声で盛り上がってた。
そんなプリン話で実名の個人情報を大声で話すなんてシンジられない!って聞いていてハラハラしちゃった。

その方たちの話では男性は釣りがお好きなようで湖や海でアウトドアお泊りプリンされたり、
毎週決まった曜日に会社のお金で予約したホテルでお泊まりしたり、出張にも同伴しているんだって。
会議はリモートいいのに偉いから出張行くのも会社のお金使うのも自由なんだって。
プリン旅の前日は、二人とも昼過ぎには帰られるそうで今週末はプリン旅だってみんなわかるみたい。
よく観察されているなあって関心しちゃいました。

そこから二人のアウトドアでのそっちの話で凄く盛り上がっていて男って何歳になっても子供だなーと。
二人はバレにくい定番の場所がキャンプ禁止!って看板でてる場所でそこでキャンププリンしてるそうで、
会社では偉いらしいけどモラルが無いですよね。
子供でも禁止!って書いてあったらやめますよ。
会社では部下にルール守れ!って言ってる人達じゃないのかな? けど大声で話ししたくなる気持ちもわかる 笑。

それに二人は同じ日に会社メールの写真を二人で撮り合った写真に変えたり、
二人は違う部門だけど直接関係ない会議通知を転送しあっててうれしいからってみんなにバレるよ。だって。

この話している方達に暇なプリン警察かい!っとツッコミ入れたかった。あぶない。
この会社では偉い方でもそんな事できるってプリンも堂々とOKなのかな。
やっぱりこの自動車会社はすごく自由な会社なんだと感心しちゃった。
0198
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:47.63ID:2pbtP/lG0
>>197

ここからがこんなことある?話で
その話が聞こえているらしい逆の隣の席でそのプリン女性マネージャーを特定したっぽい話しはじめて、
その女性は若い時にもシラコ?の同じ課の男性とバレバレのプリンをされていたらしい。
女性の管理職増やさなければいけないご時世なので旧プリン相手は優秀だったらしいけど
男性は専門を活かせない遠いところに異動させられちゃって彼女にすぐにポイされて
会社辞めさせられたたって話をされていてその女性は会社でけっこう有名な方みたい。
前科ありでその時もバレバレみたいだったので女性のほうが彼は私のものよ!を出したい人なのかもね。

たぶん同じ会社で知らないグループの方たちが同じお店で同じ人のプリンの話してるってすごいくない?
その会社は大きな会社なのに偶然こんな場所で繋がるのね。
この街では静かに飲んでると本当に面白いよ!

友達にライブでLINEしてたら、この会社のHP見たらしく
「きょう、だれかをうれしくできた?」
ってあって、このお二人は
「きょうも、キャンプ禁止場所で相手をうれしくできた?」
なのかなって。
酔っていたらから面白かったけど、今読み返すとさぶいです。笑
0199
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:22.72ID:2pbtP/lG0
>>198

こんなモラルない二人の話を聞かされていると私も頭もやばい感じになって彼女と友達になりたいって思っちゃったけど、
私ならパートナーからキャンプ禁止場所に連れて行かれてもやめようっていうし、
何人もの会社の男性を手玉にとって会社にいれるほどのハートは持っていないかも。さすが赤門!
その女性はお綺麗な方なんでしょうね。何歳くらいなんだろう?

冷静に考えると相手のご家族や両親もかわいそうだからプリンはダメよね。
けど、おじいさんだとすると退職前だろうからプリンを材料に慰謝料をたくさんもらうはご家族をもうれしくできるかも 笑

この話を聞きながらLINEしてた友達と一致した見解は、
こんなに個人情報が漏れ漏れでモラルない話をおつまみにしながら大声で話す同僚もモラルないよねって。
偉い人がぷりんして作る自動車は信頼できないので、この会社の自動車に乗るのはやめようって。
酔ってたけどLINEにしっかりライブのは話が残ってる。結末が薄い 笑

シニアチーフ?のお子様もプリンされている女性と同じ東大らしくお子様の将来が心配よね。
女性はまだ若いらしいので子供が小さいならもっと心配。土日に自分の欲のために子供放置してるからね。
キャンプ禁止場所でプリン愛を育むモラルがないこのプリンカップルと二人のご家族の結末を聞きにまたこの街で酔いたいなあ。
0201名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:13.19ID:pNGRUL860
便所の落書き感が満載で大変よろしい
0202名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:25:55.71ID:ubOxXMej0
白子とか狭いとこでの特定は余裕だが、その東大女性の足を引っ張りたい誰かさんの書き込みかなと思ってしまった
見苦しくて女々しい書きっぷりがここに相応しい便所女?男?ぽくて大変よろしい
長々と詳細書いてるあたりが粘着してる感満載
相当悔しかったのかな
0204名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:24.16ID:TUx2so6a0
起承転結のないダラダラ長文
女の愚痴
0205名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:11.55ID:2hIKaICR0
管理職試験とか出社とかの話題ばっかだったから逆に新鮮だなw
0206名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:09.05ID:NIdIdFul0
うんちぷりぷりぷりん〜
0207名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:58.95ID:th1KaFU70
4月からとんでもねぇ人材がどんどん流入してくるぞ
楽しみにしとけ
0208名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:27:45.00ID:RHbQhLMs0
やった楽しみ
0209名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:38.47ID:4ldfOeEA0
>>207
どういうことですか?
0210名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:23:22.12ID:2l9zBInk0
度重なる悪態・罵詈雑言で無双しまくった結果追い出すことになった奴が、行き先でも無双しまくって返品になった…勘弁してくれ…
0211名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:42:57.93ID:2hIKaICR0
>>207
新卒のこと?
0212名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 06:07:29.17ID:pNCyabM40
学歴は元々見てないしこれ以上にとんでもない人材の採用の仕方があるのかと
0213運転マナー悪いアホンダ社員はクビ
垢版 |
2023/03/06(月) 06:51:21.65ID:sZ2dXziF0
御料牧場の道路で6時45分前後に湧いて出てくるナンバー925の白のS660、いつも車間距離詰めるウンコ漏れそうな汚物車。
リアのドラレコにばっちし写っていていずれ通報する予定。
アホンダ社員は御料牧場道路を使用するの禁止にしろ!
0216NR4545
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:41.99ID:bJrxHwu40
冬が終わったとしても、春を通り越して、
灼熱地獄の真夏の二輪レース現場での修行のやり直しが必要だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況