X



【Fender】日本製フェンダー総合Part1【Japan】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/17(土) 16:19:21.33ID:8tck2TCS
>>306
マジwこれもみんなオマエラの御陰だわwww
0309ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/17(土) 17:17:58.85ID:pkN8dzVE
お前らの会陰
0311ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/18(日) 04:35:18.72ID:ZC6sQzYX
偽薬効果もはなはなしいな
アンプセッティング見直しとかアンプ自体チェンジしてみなはれ
0312ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/18(日) 14:16:36.76ID:LqS2JHxB
フェンダーはテキスペに500k推奨してる
ジャパンのデフォは250k
だからフロントがいまいち抜けない
アンプ変えてもダメなものはダメ
0315ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/20(火) 08:53:41.58ID:fdwTDz2B
そういやセミオーダーしたやついないのか?
0316ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/21(水) 01:03:12.75ID:W6/FI7rg
>>315
あんなクソみたいな値段払って作る価値ないどろ、だってフェンジャパだぞ
0317ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/21(水) 07:51:45.59ID:RNHse9UU
>>316
まぁ俺はしようとは思わないけど世の中広いからね
0318ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/21(水) 09:18:46.01ID:skvWoVoo
アメリカのセミオーダーがアメスタ級なら日本でいいやとも思う
0320ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/21(水) 21:37:25.01ID:NxANHYAU
クラブの女生徒さんが念願のマイ・ジャズベース(最新のジャパンナンチャラだけど)をゲット。
仕上げと音は良いけど、ハムノイズがちょっとまずいぐらいのレベル。
金属部分に接触した時の人体アースは有効ですが、触った瞬間に僅かにブチっとノイズさんもお住まいのご様子です。
これは、新品不良による返品レベルではないのかと?
0321ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/21(水) 22:20:40.23ID:xNcUa0G0
店に持って行かせて調整させろ
その位で返品だーとか言うなら楽器持つのやめたほうが良いレベル
0322ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/21(水) 22:48:13.97ID:MzxGWtrl
電装グレードアップしたれや
0323ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/21(水) 23:05:19.09ID:6Nttb2pn
>>316
フェンジャパの亡霊に取り憑かれすぎwww
もう時代はスレタイの如く日本製フェンダーだぞ
0324ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/22(木) 01:20:24.66ID:f6R7Z/sG
フェンジャパの亡霊というよりフェンジャパの残像を見てるんだろね
0325ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/22(木) 05:20:39.35ID:I4Ei1r1f
>フェンジャパの亡霊というよりフェンジャパの残像を見てるんだろね

お前馬鹿だろ
0327ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/22(木) 08:34:37.66ID:7lXZsBwU
>>325
言いたい事も言えないこんな頭じゃw
0328ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/22(木) 20:47:35.18ID:yLXX/q3y
>フェンジャパの亡霊
これデスメタル向きのストラトですか?
スペックはどうなってんの
ピックアップは新開発のテキサス・デス・スペシャル搭載
すげーカッコイイ
0329ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/22(木) 21:26:53.33ID:JWgphH1i
テキサスバッタモンスペシャルを積んだ。
フェンダー長野。
茅野にしとく?フェンダー茅野
0330ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/22(木) 21:44:09.81ID:yLXX/q3y
センスねえなあ、シイさまよw
ここはフェンダー伊勢丹でしょう
0332ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/22(木) 23:40:11.69ID:OWjBO5bD
偽日本人がなんかいってらw
こんなに偽日本人を惨めにする日本製フェンダー最高っす
0334ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/23(金) 17:56:43.14ID:nUCUct0o
ストラトは電装で7割方決まるよな
0336ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/23(金) 23:46:47.19ID:76a49DP5
日本製フェンダー最高っすとか言ってUSA貶してる奴が似非日本人じゃないの?
そのうちフェンダー諏訪湖こそ本物とかどっかの国の奴らみたいに息を吐くように嘘つきだしそう。
0338ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 00:41:29.77ID:jOcyAMlR
偽日本人の耳には「日本製フェンダー最高っす」って言っただけで
USA貶す事になるとなw 
0339ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 00:42:56.95ID:ZdCyUKJw
キムチ臭そう
0340ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:10.37ID:UFSHkRRK
>>338

日本語で書けやチョン
チョンがアメリカ製貶めると感じてなぜ怒るんだ?
0342ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:06:11.25ID:jOcyAMlR
あーー
偽日本人の反応が鏡になってらーーw
超ワロスwww
0343ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:17:45.69ID:oXG6cwcV
>>342
お、言い訳できなくてお得意の火病芸か糞チョンww
0345ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:22:08.19ID:jOcyAMlR
何故か自己紹介してるーうけるー
偽日本人の反応オモローー
0346ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:23:34.26ID:SnEc/EiF
>>345
糞チョン反論出来ず脊髄反社会的ww
半島のDNA炸裂ww
0349ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:27:56.29ID:SnEc/EiF
>>347
馬鹿チョンはやることなすこと醜い自己紹介だなww
0350ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:30:22.75ID:RGl0RIxD
Fenderはアメリカの企業なんだがこの諏訪湖在住在日朝鮮人はよほどフェンダー在日起源にしたいらしいなwwwwwwwwwwwwwwww
0352ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:31:20.86ID:oOrrCyYc
>>351
と眼がトンスルで濁った馬鹿チョンがほざいております
0353ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:32:52.78ID:jOcyAMlR
あーー再度(笑)
偽日本人の反応が鏡になってらーーw
超ワロスwww
0354ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:35:42.96ID:IFRBxpDx
>>353
何も言い返せなくなると日本語不自由低学歴のため全部脊髄反射レスし出す馬鹿チョンww
テンプレ通りだなww
0355ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:37:57.95ID:RGl0RIxD
強姦魔チョンID:jOcyAMlR
「フェンダーは在日が作ったニダ」

wwwwwwwwwwwwwwww
0356ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:41:27.58ID:jOcyAMlR
あーー再度、再度(笑)
偽日本人の反応が鏡になってらーーw
何その悲しい性www
0357ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:46:14.32ID:MItfGsMw
>>356
さっきから同じ自己紹介しか出来ないのかチョンww
チョン校入り直せよチョンww
0358ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:47:28.34ID:RGl0RIxD
>>356

  ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛
    ┗┛          ┗┛  ┗━━━━┛┗━┛         ┗━┛┗━┛    ┗━━┛
0359ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:49:18.16ID:jOcyAMlR
ふぁあーーあーーぁあっと
時間潰しに、ここで偽日本人釣りを目論んだが
オマエラ自己紹介しながら釣られすぎだわw GJ!100点満点!!
んじゃ 俺様は琵琶湖までマジ釣りに出かけるわ
あーーおもろかったバイビーオマエラww
0360ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:51:40.79ID:XNBJaiVR
>>359
とワンパターンの自己紹介返ししか出来ず逃亡する朝鮮人であったww
在日はおとなしくコルト使ってろ糞食い野郎ww
0361ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:54:38.57ID:RGl0RIxD
>>359

朝鮮人発狂wwwwwwwwwwwwwwww

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0362ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:55:21.72ID:RGl0RIxD
338 ドレミファ名無シド sage 2016/12/24(土) 00:41:29.77 ID:jOcyAMlR
偽日本人の耳には「日本製フェンダー最高っす」って言っただけで
USA貶す事になるとなw 
0363ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 01:58:48.43ID:G6ca6d8+
テレキャス、ストラトを最初に作ったのは諏訪湖ニダってか?
何万回、何百万回唱えると本当になるニダってか?w
0364ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 02:05:06.29ID:eLlQtMzA
>>363
>テレキャス、ストラトを最初に作ったのは諏訪湖ニダってか?
>何万回、何百万回唱えると本当になるニダってか?w

同意
普通の日本人には言えない台詞よなww
0366ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 02:23:48.58ID:G6ca6d8+
>>365
昔からジャパンスレにはそういう奴多かったよな。
こいつら本当に日本人か?って奴ら。
なりすましの似非日本人だろうけど。
0367ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 02:43:37.46ID:RGl0RIxD
>>366
おかしいよな。
モモセとかタカミネとかを高く評価するのなら分かる。
日本人なら。
フェンジャパみたいな低価格のライセンス品持ち上げてこっちが本家と言わんばかりはしゃいでんのが気持ち悪い。
フジゲンの逸話は出すくせにあまり評判の良くないダイナ関係は言葉を濁したり。
0368ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 03:08:30.37ID:9rqjE56q
フェンダー御本家はとっくの昔に消滅してるわけだが
で、本家はどこにあるんだい?
0369ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 03:12:38.15ID:G6ca6d8+
>>367
フジゲンマンセーなクセにフジゲンブランドは手にしない。
ヒストリー、coolzはくそ味噌扱い。
ダイナブランドなんか無いも等しいw
0370ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 03:34:05.60ID:9rqjE56q
フジゲンの歴史はIbanezの歴史
Ibanezこそフジゲンオリジナルブランドと考えるべき
フジゲン社長がIbanezライセンスを買い取ったのが始まりだからね
0372ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 05:17:12.93ID:G6ca6d8+
>>371
じゃあフェンダー諏訪湖なんか買わないでダイナブランド買えよ。
0373ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 05:41:36.22ID:9rqjE56q
フジゲンもダイナも製造会社であって流通経路は持ってないんだよ
だからその辺の楽器屋では売っていない
しかもフジゲンはカスタムハウスやりたいだけ
日本メーカーはギブソン、フェンダーと会社形態が違うことを知らないんだな
笑えるわ
0374ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 06:14:54.13ID:0jc4pito
フジゲンマンセー ダイナマンセーなら流通経路がどうのとかしのごの言ってるなよ。
フジゲンオンラインショップででも買えよ。
ダイナはオーダーすればいいだろ。
0375ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 06:19:08.23ID:9rqjE56q
>>374
じゃあお前が買えよ
0376ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 06:32:16.20ID:9rqjE56q
チョン猿は「製造」「流通」の意味も知らんのか
しかもフジゲンなら全てマンセー(笑)と考える無知にはホトホト呆れ返るわ
少しは糞キムチでも食いながら空っぽのアタマ使ってみろ
ダイナの業界向けショーケースモデルをオーダーだってよ
壮絶なる馬鹿っぷりだな
0377ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 07:20:37.28ID:0jc4pito
なんで俺がフジゲン、ダイナ買うわけ?
買わねえよ、あんなもん。
金もらってもいらねーw
じゃあなんでダイナのHPでオーダー出来るようになってるんだよ。
フェンダー諏訪湖が最高なんだろ?
フジゲンの逸話はどうした?

諏訪湖ギターにフェンダーのデカール貼ってあるから最高なんだろw

嘘も唱えりゃ本当になると思ってるチョンはおまえだろ
0378ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 08:59:32.83ID:Hwcpy5D9
とりあえず日本製を必要以上に貶める方がチョンだと思うわ
0379ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 09:11:13.40ID:0jc4pito
>>378

365 名前:ドレミファ名無シド [sage] :2016/12/24(土) 02:09:16.40 ID:RGl0RIxD
恥を知る日本人とそうじゃないキチガイ民族の差だなww
0380ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 09:38:40.64ID:V2eOzKhl
>>378
>

頭の悪いミスリードすんなやチョン
日本製をすべからく貶めてるレスがどこにあるんだチョン?
答えろや
フェンジャパとか言うライセンス品を有り難がるお前ら糞チョンをボコってるだけだから。
0382ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 10:28:19.78ID:VqJ/LT5g
訂正するくらいなら背伸びして日本語使うんじゃねえよ(ゲラ笑!
俺はFJなんか使わねえがお前ら下衆な朝鮮チンコ猿を始末するためにいるだけだからな
0383ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 10:34:00.78ID:RGl0RIxD
>>382
論破されて反論できなくて自己訂正の揚げ足とって因縁つける逆ギレ糞チョン。

当に火病国家かの国らしい糞チョンだな。
死ね糞食いトンスラーが。
0384ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 10:35:39.26ID:mWoIncmR
>>382
日本語不自由なチョンコに言われたくねえわ発狂ウジ虫民族が
FJみたいな底辺ギター持ち上げておいて逃げんなよカスww
0389ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 11:39:47.96ID:RGl0RIxD
フェンジャパチョンのいつものテンプレ
「苦しくなると出自の自己紹介にしかなってない妄想認定を擦り付けして火病起こしながら逃げる」
今回も同じwwwwwwwwwwwwwwww
0392ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/24(土) 20:00:25.36ID:jOcyAMlR
ふぁぁーあぁーー 今帰ったよ 
疲れたけど大漁だったわw
ここでエラーな偽日本人もよく釣れたし
必死な伝統ファビョルンルンも期待どうりだったし
今日はええ一日やった
これから彼女ご自慢のお手製ケーキだし
愛機はええ音で鳴るし、なんつーかもう日本製フェンダー最高!!
んじゃ クリぼっちなオマエ〜ラバイビーwww
0393ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/25(日) 00:11:40.14ID:TyJHPkdi
>>392
諏訪湖チョン、その必死な自己紹介擦り付け芸wwww
よほど悔しかったんだろうなwwww
でも純日本人はお前らチョンのように日本語不自由じゃないし、
何よりこんなFJのような底辺コピーギターを有り難がったりせんのだよwwww
パクり上等のチョンコとはプライドが違う
死ね
チョンの大好きな糞を食って死ねアホ
0395ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/25(日) 09:44:09.62ID:wAM4Xala
>>393
日本人はお前のように成りすましたり下品ではないよ
何を言いたいのか意味不明だし、相当に日本が恨めしいようだな
0396ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/25(日) 10:07:35.06ID:9vwdCpgv
>>395
卑劣な自己紹介しかやることないのか?
低価格コピー品を誉めて日本を貶める糞チョンが
人間のクズはとっとと死ねよ糞民俗学
0397ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/25(日) 10:08:43.64ID:9vwdCpgv
>>395
>>395
卑劣な自己紹介しかやることないのか?
低価格コピー品を誉めて日本を貶める糞チョンが
人間のクズはとっとと死ねよ捏造大好き糞民族が
0398ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/25(日) 19:31:44.60ID:/OO/kH4+
似非日本人による下劣な「チョン」連呼が凄まじいなw
0399ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/25(日) 20:20:07.58ID:g9GAwLM8
>>394
リア充のふりしてるけど、昨夜からの24時間の書き込みの少なさ。
本当の人は見てもいないよね。

ますます哀れだわw
0400ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/25(日) 22:58:42.18ID:gG2OZc1M
ギタリスト、ドラマーDTMerなどをを騙す業者に注意です
お時間があればご覧ください.お役に立つ情報かも。
メインページは1ページだけです
お金は一円もかかりませんw
let_music_ruleのブログ   です。
0401ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/26(月) 00:53:49.29ID:mQFXZPSF
アンチ(チョン連呼なりすまし日本人)の精神的病理=呪縛体質が
よく判るスレ進行だの 
0403ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/26(月) 03:38:00.59ID:LezqYwan
FJと言う名の粗悪品フェンダーイミテーションを誉め殺す成すまし日本人の精神的病理=呪縛体質が
よく判るスレ進行だな

 
>>401
おら、訂正してやったぞ馬鹿チョンwwwwwwwwwwwwwwww
要はチョンのナマポで買える限界がFJなんだろうなwwww
0404ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/26(月) 06:27:26.18ID:BxwMdaDT
訂正するくらいなら背伸びして日本語使うんじゃねえよ(ゲラ笑!
母国語使って良いんだぞ糞食い人種
糞民俗学だってよ、ガハハ!
0406ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/26(月) 10:10:59.71ID:mQFXZPSF
これ以上ない呪縛の証明ありがとさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況