X



演奏中の呼吸法について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/16(水) 19:47:45.36ID:HQAXTNa3
みんなどうやってる??
0102ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/26(土) 23:25:54.65ID:p1PcTe1d
下手な上に録音も最低なアマチュア以下の糞音源で偉そうにされてもなぁ
0103ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/26(土) 23:27:34.19ID:5Ghky1eK
>99
口半開きで聴くってのはわかる(笑)
ジョンスコのインタビューでも「4度積で演奏するときは頭の中は青いお空にぽっかり白い雲の絵が浮かぶ。等間隔の雲が流れてる、すると上手く行くんだ」なんてのあった。

ただ、聴き手は分かりやすい展開、盛り上がり、ノリ、呼吸を求めてるなとは良く思う。
0104
垢版 |
2015/12/26(土) 23:31:10.43ID:2LZVCWO/
>>102
こらこら35年まえのリハだろがWWWそういうツッコミはいかんぞ
0105ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/27(日) 06:01:50.14ID:kX6BoKha
>>101
丸ちゃんのことしらないってw
誰もお前の事はこの楽作板の中でしかしらねぇよ
アップしてるって?違う音源あげてみろよ
ここでしのごの言うよりお前の現在の演奏を1分でいいからあげてそれが元プロと認定されりゃそれでみんな黙るんだよ
それすらできないって事はお前が元プロでもなんでもないって事の証じゃねぇーか?
0106ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/27(日) 06:11:23.48ID:kX6BoKha
とても単純で誰でも思いつく事かもしれないが、弦や鍵盤は自分が管楽器になったつもりで演奏してみるのも手じゃないかな?

教本を使った練習なら、ジャズなんかだとブレスの位置の指定はないからどうしてもいい加減になるが、クラの管楽器用の教則本だとブレス位置を指定しているからそういうのをなぞってみるのも良いかもしれない
0107ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/27(日) 07:04:42.58ID:a1gtevPA
>>104
35年前の下手くそ音源しかないんだろw
アップしたアップしたって大騒ぎしてるがアマチュアの下手すりゃどっかにおちてたあかの他人の演奏でもあげたんじゃないのwww
0108ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/27(日) 07:27:58.96ID:YRhW9AZS
>>104
アマチュアバンドやってて、誰にもバレないと思ってプロだと言い出し、散々嘘の作り話ししているんだろ。
自称プロ マジキモイ!
0109
垢版 |
2015/12/28(月) 18:35:02.16ID:3OFbIkY2
>>105 現在の演奏を1分でいいからあげてそれが元プロと認定されりゃそれでみんな黙るんだよ

誰でもできること あのなプレイってのは20分から50分弾いて完結すんだよ
一瞬だけみせるのは素人でもできるんだよ しかもテイク50くらいやったりしてwww
テイク50って楽器ひけないのと同義

認定されてみんなに沈黙されたら俺は困る
音楽の話がしたいんだよ俺は
0110ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/28(月) 18:59:33.18ID:tijcf4tw
>>56
亀だけど音源アップしたぞ
すべてのレベルが総じて低いゴミみたいな音源で中学生レベルだった
0112
垢版 |
2015/12/28(月) 19:20:11.35ID:3OFbIkY2
>>110
それって丸ちゃんのフォロー?
レベルって意味がわからないけどさ
「中学生」じゃ無理でしょwwwワンテイクなのに止まらないでしょ?
止まらないって意味がわかるかな? リハでも止めないって意味がわかるかな?
ワンテイクだぜ。 そのうちいやというほどわかるよ〜ん
0113ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/28(月) 19:30:08.49ID:H4cd3Ra5
地方のセミプロでも譜面あれば止まんねーよ
レベル低すぎ
0114ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/28(月) 19:34:57.00ID:iRMaayIp
>>109
何を言い訳してるんだw
おまえが演奏できないのはよく分かったわw
0115ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/28(月) 22:54:45.27ID:H4cd3Ra5
>>109
つまり4〜5分のポップスならプロが弾いても素人が弾いても変わらない(及び丸自信には聴き分けられない)と主張するわけね

なおさらお前に教えてもらうことはないわwww黙っとけよww
0116ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/28(月) 23:06:31.14ID:iRMaayIp
>>109
一瞬じゃないんだがな
プロの仕事って言うのは素人がちょっとモノマネしたところで簡単にできるようなもんじゃない
ましてやここは程度の差こそあれ音楽に携わっている人間のスレ
1分もあれば大体の事は分かる

それとも何か?
お前はその1分で聴き分けられない位素人臭い演奏をアップするとでもいうの?違うでしょw
しのごの言わないでアップしてくださいねw
0117ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/28(月) 23:23:39.20ID:H4cd3Ra5
自分が人を判断するときは「スタジオに入らなくてもわかる(キリッ」なのに自分が判断される側になった途端「50分は聴いてくださいよ〜」だから笑うよな
0118ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/28(月) 23:36:19.67ID:iRMaayIp
別に1分に拘っているわけじゃないから3分でも良いよw
誰かと一緒にやる必要もない
今自分のベストだと思う演奏をアップしてくれればそれで良いわ
0120ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/29(火) 10:29:33.77ID:VEgLU3kv
別に誰のレスでも読むからNG設定なんかにはしないがな
0121ともや
垢版 |
2015/12/29(火) 14:42:59.48ID:L/sHoULW
丸氏は現役時代、現場でMr.ワンテイクの称号で呼ばれていたのはここだけの話しな
0122ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/29(火) 15:31:30.12ID:VEgLU3kv
なんだ一回の演奏で1発でクビってことかwww
0124ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/29(火) 18:18:20.96ID:V4Y35urz
>>123
つまり4〜5分のポップスならプロが弾いても素人が弾いても変わらない(及び丸自信には聴き分けられない)と主張するわけね

なおさらお前に教えてもらうことはないわwww黙っとけよww
0126
垢版 |
2015/12/29(火) 18:30:58.00ID:S4HjRUIa
>>124
かわるにきまってんだろが。 5分は長いぞ〜
しろうとは同じフレーズで秒数稼ぐけどなwwそれだめだからwww

イントロ長い長い、長すぎてターウ始まる前におなかいっぱい
他人の心をわからないやつがドンバやってるからな無理もない
0127
垢版 |
2015/12/29(火) 18:40:50.78ID:S4HjRUIa
おまえら世間の事に疎いから、俺がなぜ>125を紹介したかわからないだろ

この10年後にこの曲は新装開店ブレイクするんだよ
こういうのを知ってるから丸ちゃんはすごいよなあ
0128
垢版 |
2015/12/29(火) 18:53:58.25ID:S4HjRUIa
おまえら、丸ちゃんを無力な年金じじいだとか設定してるだろ
それ間違いだからwww

過去データ裏情報持ってるし、なめてると全晒しやっちゃうよ?(個人情報含めて) 
それがいやならテンションあげあげで行け!
グジグジと丸ちゃんdisばっかりやってんじゃねえぞ。 顔洗ってこい! 元気出せ!
0129ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/29(火) 19:03:55.61ID:vIZFdpmt
>>126

109 丸 2015/12/28(月) 18:35:02.16 ID:3OFbIkY2

誰でもできること あのなプレイってのは20分から50分弾いて完結すんだよ
一瞬だけみせるのは素人でもできるんだよ しかもテイク50くらいやったりしてwww
テイク50って楽器ひけないのと同義

認定されてみんなに沈黙されたら俺は困る
音楽の話がしたいんだよ俺は
0131
垢版 |
2015/12/29(火) 19:05:37.00ID:S4HjRUIa
まわってないって言葉がある
その、まわってない状態がこれ

https://www.youtube.com/watch?v=nq16NlDsNu0

まわってなくてもやらなきゃいけないのがプロ
福島さんも、自分のドンバでボーカルとしてやってたら今頃は・・・・
たらればは、無意味だとわかってるけど・・・・・悔いが残る
0132
垢版 |
2015/12/29(火) 19:15:29.89ID:S4HjRUIa
>>130
全然論破されてないじゃん、どした大丈夫か?
45度くらいずれてるぞおまえ

「丸はカス」定数でとんでもない解を出してるな
おまえ、数学できないやつだろ
5年間の過去ログ読め 首尾一貫した丸ちゃんの立場がわかるから
0133
垢版 |
2015/12/29(火) 19:24:48.20ID:S4HjRUIa
>>129
実は俺、テイク50やったことある

マジでベースからプラグ抜いておもいきりアンプにハンマーパンチ
そう。おまえらと同じ精神状態になったよ
でもな、暴れながらふと思ったんだ。 「俺、今なにやってるんだろう」って

そうなんだよ暴れても暴れなくても何も変らないんだよな
コンソールからは「テイク51」ってキューが出るだけ
0135
垢版 |
2015/12/29(火) 20:24:38.23ID:S4HjRUIa
>>134
いいよそんなことどうでも
来年は東南アジアだから俺
富山の山奥日本アルプスに住んでるお前になにいわれてもいいのよ
おまえが何言おうと関係ないから
0137
垢版 |
2015/12/29(火) 22:19:16.30ID:S4HjRUIa
>>136
おまえ、日常的には「シンプル君」っていわれるだろ
味も素っ気も無い堅物? そういうやつは音楽やっちゃだめよ?
真言だけ口にしてればいいの わかった?
2chなんかやっちゃだめ おまえの信心がけがれるから2chはNG
0138
垢版 |
2015/12/29(火) 22:25:36.76ID:S4HjRUIa
>>136
嘘ばかり言ってて「楽しい」のがミュージシャンだよ
最初の一歩からおまえわかってないね

虹を見て、「みんな!あそこには何も無いんだぞだまされるな!」って
ほざいてる馬鹿と同じだよwww   最低のケダモノだな
0139
垢版 |
2015/12/29(火) 22:36:08.56ID:S4HjRUIa
映画見て、いきなり立ち上がって後ろ見て
「みんな! これ全部うそっぱちだからだまされるなよ!」
って言ってるのと同じ うーわー寒気するわ。 社会不適合なの?
丸ちゃんのこと知らない人?
いまさらそんなこと書かれてもどうすりゃいいわけ?

「・・・・・のかねえ」ってスレ住人に同意求めるって新参の証
全員、丸ちゃんのキャラ周知だし 恥ずかしいのはアンタよ?
0140ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/29(火) 22:42:04.06ID:uAQckiSA
>>139
おまえの嘘つきキャラをみんな知っていて非難してるんだよ
0141ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/29(火) 22:45:32.43ID:uAQckiSA
それからなおまえ61歳って言ってるが、本当に61か?
無力な年金ジジイって、年金何歳からもらえるか知ってる?
その歳の人達は大体その辺り把握してるものだがな
おまえ歳も詐称してるだろ?
0142
垢版 |
2015/12/29(火) 22:49:19.25ID:S4HjRUIa
>>140
違うね。非難してるのはおまえだけ
ましてや利害関係の無い丸ちゃんを「非難」? ありえないね
なんだよお前は思想統制とか企んでるのか?コラ

信心の名の下で検閲とかやりたくてウズウズしてそうだなコラ
0143ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/29(火) 22:52:01.10ID:uAQckiSA
>>142
おまえ頭一度診てもらえ、な?
悪いこと言わないから
0144ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/29(火) 23:07:48.70ID:L+7mmT6t
じゃ、お前は楽器なんか弾けないってのが真実で、
弾けるのが嘘って認めてるわけだなwwwww
0145
垢版 |
2015/12/29(火) 23:33:01.28ID:S4HjRUIa
>>144
ええええっ! 俺って楽器弾けないの?
先輩おっぱい! マジっすか

丸ちゃんは楽器弾けないらしいですよみなさん。
それはそれで新たな展開ですよ でもごめんなさい有り得ないんです
何故ならwwwみなさんのお父さんやお母さんが俺の音をリアルで聞いてるからです

いやあ申し訳ない テレビとかステレオで洗脳しちゃってるわけですよ
だもんで、俺がブンって弾くと「そうだな、こういうのがバンドの音だ」ってなるの
ごめんねみんな俺は上手じゃないけど環境含めての「聞かせ方」ってのを熟知してっからさ

何回もいうけど「なにか弾いてよ」では絶対に弾かないよ 暇つぶしにはつきあわない
0146
垢版 |
2015/12/29(火) 23:45:57.28ID:S4HjRUIa
あ、見つけた俺が17才の頃、トラで入ってたアイドルバンドww
俺アイドルバンドはあれこれやってるんだよ ルックスはそれなりだったしアゲ底身長180センチだし
これいつ頃だろ73年くらいの名古屋のデパート営業かな う〜む・・・却下だな
おまえらの標的になりたくない
0147ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/29(火) 23:52:54.06ID:L+7mmT6t
弾けないって事実突きつけられると
急に慌てるよなこのバカ
0148ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/29(火) 23:59:49.18ID:uAQckiSA
まず自分で下手クソ認定してる時点で逃げの姿勢ってのが笑えるwww
で、どんな業界でも元プロならそれなりの物言いってものがあるわけだけどこいつには微塵も感じられない
具体的なものを求めても全て誤魔化す
だーれも丸のことなんか信用しちゃいないよw
0149
垢版 |
2015/12/30(水) 00:07:32.58ID:0AxJl3Mv
>>147
馬鹿はおまえだろが

弾けないって言われた事無いから面白いんだよ
まるで、水戸黄門になったみたいじゃん

昔、教会の屋根付きエントランスやカテドラルで練習してた時(あ、フルートね)
先輩が近寄ってきてあちこち探してるの
「なにしてるんですか?」ってきいたら
「すごく上手だからラジカセならしてるんじゃないかなと思って・・・・」

リアルで楽器の音聞いたこと無い人って、どうやらそんなもんよ
0150ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/30(水) 00:10:43.30ID:oJkOpJ1L
>>149
ありもしないホラ吹いてないでおやすみしましょーねー、お爺ちゃんお部屋はこちらですよ
0151ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/30(水) 00:16:17.04ID:0AxJl3Mv
>>148
今度は「物言い」かよ〜 い〜かげんにしてよ〜

業界、関係ないし飯食えてるし知ったこっちゃ無いのよ
来年はグッバイ日本の人に何言ってるのかな
それよりも、俺がどこからカキコするようになるかが興味ねえ?

俺は多分みんなの想像を越えるよ
0152ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/30(水) 00:20:06.96ID:oJkOpJ1L
>>151
来世からか?
そりゃ想像を超えてたわwww
0153
垢版 |
2015/12/30(水) 00:26:48.33ID:0AxJl3Mv
>>150
しょうがねえなあ、ちょっとだけ実体を見せてやるか
やだねえ、こんなこと2chでやるって・・・・浅いよなあ俺
0154
垢版 |
2015/12/30(水) 01:06:12.04ID:0AxJl3Mv
おまえら 実生活でカトリック教会とか行った事無いだろ
俺はガチ教会、それも伽藍持ってるような大教会で練習してたんだよ
なぜかって? 直接司教様に直訴するんだよ、俺はガキの頃からそういう人なのwww
アスペってのはそういうことが平気でできるのよ
0156
垢版 |
2015/12/30(水) 04:14:17.97ID:0AxJl3Mv
>>155
だからアスペなんだよ アスペが植物人間だとおもってるのか?
願望成就のためにはなんだってやるぞ おまえらの常識を超えるから
歯止めがないからな そこしか見えてないし 
基本的に向こう側の住人さ  普段は一般人の仮面かぶってるけどなwww61才だし〜
0157ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/30(水) 06:34:47.30ID:Pe8QC0tC
>>156
俺の周りにもアスペルガーの人いるけど目的成就のためにはなんだってやるなんて人はいないがな
おまえの嘘つきキャラはそういう問題じゃないと思うが
0158ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/30(水) 06:36:16.95ID:Pe8QC0tC
むしろアスペの人は嘘を吐くのが苦手な人が多い
みんなこんな奴の戯言に騙されないように
0159ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/30(水) 17:47:20.01ID:SQtwekjX
>>156
スレタイに関係ない話はやめて貰えませんか?
0160
垢版 |
2015/12/30(水) 17:52:38.34ID:0AxJl3Mv
>>158
あほだねえ 嘘じゃなく真実だと規定して行動するんだよ
ドンバの基本は、虚構の共有だからね
虚構であっても嘘じゃないと信じる力  信念って言葉知ってるかな?
さすがに俺も「これは嘘だなあ」って考えてたら良心回路が作動するってのwww
0161
垢版 |
2015/12/30(水) 17:53:40.60ID:0AxJl3Mv
>>159
そうだね アスペ話はこれにて終了
0163ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/30(水) 20:48:37.09ID:GxABc9hO
で、ここまで偉そうな臭い口叩いておきながら
演奏うpから情けなく逃げ回ってるっていうね

ダサすぎ
0164ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/30(水) 21:29:15.83ID:De5TG3nt
丸ってみんなから相当嫌われてるのが手に取るように分かったわw
0165ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/30(水) 21:34:11.66ID:MwSa/P9E
「嫌われるのも人気の一部」「多少嫌われた方がロックっぽくてカッコイイ」とか本気で思ってそうで怖い
0166ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/30(水) 21:36:09.98ID:De5TG3nt
本人曰くアスぺだそうだ
が、アスペルガーの人を侮辱してるのかと腹立たしく思う
0167ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/30(水) 22:19:11.30ID:aQXGPU4q
↓バカディルドが一言
0168ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/31(木) 00:07:13.62ID:KrhhHVGN
ヌルヌルヌルヌル
0169ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/02(土) 20:07:03.80ID:IWBT4K6b
ヌルヌルっと呼吸の話しようぜ
0170
垢版 |
2016/01/02(土) 23:09:20.89ID:EFvS8dlT
>>169
演奏しながらヌルヌル世間話喋れるのがドンバ
だから歌も歌えるコーラスもできる

なにはともあれ順列組み合わせじゃなく分離が必要
マルチタスクできなきゃ客と同レベル 金払ういただくってレベルじゃねえぞ
0171ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/02(土) 23:34:04.48ID:5+TfKn3n
>>170
おまえは黙っとけ
0172ともや
垢版 |
2016/01/03(日) 00:02:10.66ID:xOpe37hx
コーラスってのは突き詰めたらそんなに簡単なもんじゃない
要するにVo以外も、ある程度シンガー化してないと、まともにはこなせない
0173
垢版 |
2016/01/05(火) 18:59:54.33ID:aO4CzVCO
>>172
要するにって言葉は使うなよな
江戸時代から使っちゃいけない単語ベスト10に入ってるだろ
切り言葉、ちょうな言葉だろが。 そんな事も知らないのか?
0175ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/05(火) 19:26:18.06ID:aO4CzVCO
>>174
事象は正確に表記しようぜ [{
0176
垢版 |
2016/01/05(火) 19:31:32.95ID:aO4CzVCO
「あいまい表現の待機プレイヤー」not「似非プレイヤー」

これが正規表記だから
似非って言葉知らなかったのかな? 若造だから無理ないねえ
0178
垢版 |
2016/01/05(火) 21:17:11.04ID:aO4CzVCO
>>177
う〜ん・・・・・問題あるな そういう話じゃないんだけどなあ
ていうか君さあ、呼吸とか普段意識しない人でしょ
例えば会話してる時に「呼吸」とか意識してる?
相手の「呼吸」を制御するとかかんがえてないでしょ これ教えてる学校があるよ
どこだかは教えてやらないwwwきみには無理
0179ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/05(火) 22:32:07.76ID:UR2L0FJR
>どこだかは教えてやらない

要はどこにあるか知らないんだよw
ちょうな言葉なんて言葉出してるけどどこが手斧言葉なんだよ、言ってみな
何も知らないくせに知ったかしやがって
0180ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/06(水) 11:47:03.90ID:3fEyjg6K
反応しちゃう人は丸NGにしとけよ
一々反応するからここも丸スレになんだよ
0181ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/07(木) 15:32:33.03ID:G8zhCf5O
もうほぼ丸スレになってるじゃねーか
これをどう転換させろって言うんだよ
0182
垢版 |
2016/01/08(金) 14:42:47.97ID:D9MiQEp/
ごめん。俺が身を引くわ
けしてスレ支配するのが目的じゃなかったんだが・・・・
0183ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/08(金) 21:54:33.67ID:P8oERXXz
60になってもこんなとこでクダ巻いてるのか……
0184ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/10(日) 06:54:50.05ID:WOUuJVk1
ところで管やってる人で循環呼吸できる人いる?
0185ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/11(月) 14:44:19.80ID:TF/ibh3x
ギターとかベースの演奏中って普段と変わらない呼吸してる?
俺,どうしてもりきんでしまうわ
0186ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/11(月) 20:32:53.58ID:gqrNLFa9
呼吸は知らんが、ヨダレが垂れてた事はあったなw
0188ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/13(水) 08:40:02.06ID:B8gCMCV1
しかしかなり真面目なスレ故に全くスレが伸びないなw
0189
垢版 |
2016/01/13(水) 22:11:09.00ID:3JNi+Bhs
>>188
な? 俺が降臨しないと伸びないだろ?
やっぱり芸能人がこないと引き潮になっちゃうんだよな

しかも管楽器も弦楽器もやってた丸ちゃんだからさ
なんでも聞いてよ ついでに俺の専用スレにもきてくれよな
できればローカルコテつけて(田舎コテって意味じゃないぞ?)
0190ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/13(水) 22:30:40.31ID:I+EXAiQf
お前が荒らしたからみんな寄り付かなくなってんだろ
いい加減にしろよマジで
0191
垢版 |
2016/01/13(水) 22:44:27.67ID:3JNi+Bhs
>>190
おまえ、世界の捉え方や2chの意味わかってない。
おれのせいではない。水脈がないところには何も寄り付かない
淀んだ水溜りに誰が足を浸す?
俺という水脈が流れをつくるからケダモノが足をとめるんだろうが
そんなことも理解できんのかタワケ!
0193ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/13(水) 23:18:15.31ID:005n68tj
>>191
来るなと言ったんだが
0194
垢版 |
2016/01/13(水) 23:20:57.83ID:3JNi+Bhs
>>192
いやいやいやいや違うから
丸コテのフォロワーは俺がいるとこは当然巡回してるから
スレが伸びない、訪問者が少ないってのは「スレ主」に魅力無いってこと

自分のスレなんだから肥料まいて育てないと〜〜
丸ちゃんだけじゃなくて、いろんなキャラ登場させないと〜〜
ドキンちゃんとかジャムおじさんとか 

そういうのがスレ主の責任なのよ? 立てっぱなしじゃダメ壊死しちゃうでしょ?
0195ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/13(水) 23:27:45.51ID:005n68tj
>>194
おまえは来るなと言った
0196
垢版 |
2016/01/13(水) 23:45:27.68ID:3JNi+Bhs
>>195
お子様だなあ ジャズでもロックでもそんなドンバなんていないぞ
処女か?お腹抱え込んで防御体制してたら音楽できない
オープンマインド 風にそよぐ葦のように生きるのがミュージシャン
自分を解放しろよフランシーヌ
ここでは誰も君の人形をとりあげたりしないから 大丈夫だから

全部失くしてもいいじゃん心の中だけは誰も手出しできないから
0197ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/13(水) 23:55:10.92ID:005n68tj
>>196
おまえは来るな
0198
垢版 |
2016/01/14(木) 00:10:31.93ID:ulzSfnl/
>>197
スレ主? であればオーケーですよ
でなければ余計なお世話 殺すぞコラ
クソデブ女 俺、デブ好きだから本気で殺意沸かないけどwww
0199ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/14(木) 01:35:40.73ID:A7sqB/kx
スレ主()ですけど?
丸ちゃん書き込み禁止な
なんかもう全部滑ってるんだよね
ペケだよ
0200
垢版 |
2016/01/14(木) 01:51:17.27ID:ulzSfnl/
>>199
オケ 陰ながら枯れて行くスレを見守るとしますかねえ
1000行かないで消えると確信してますけどwww
キャラ不在だもんね 頑張ってね
0201ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/14(木) 06:47:11.25ID:I70D2DGL
お、お利口さんだな、
ちゃんと言う事聞いて二度と出てくんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況