X



純正律と平均律の功罪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:20.92ID:E7KZXWpB
ドタマ悪い音大生だな。
「?」には句読点の機能も含まれているので、
そのあとに「....。」をつけるのは蛇足でしかないからw(嘲笑)
0590ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/18(金) 00:51:18.65ID:ZSATRGMY
駿河湾がいいですw(サクラエビ笑)
0591ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/18(金) 23:52:03.80ID:iftSVxfc
純平オルガンは音楽史上の21世紀最初の大発明。
0592ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/19(土) 10:08:03.36ID:4OWzkWGJ
はぁ?何言ってるんだお前
小日向文世は全然ハゲじゃねえし
0593ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/23(水) 17:15:42.36ID:EqQovXeb
すいまめん、ジョイマンですけど
zkunはwebアプリ界のカリスマでまちがいないようです
0594ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/23(水) 19:44:17.26ID:0id40WW6
/    (^)  (^) \ フフフ、zkunの容姿がジョイマンに似てるのよく気付いたne
0596ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/26(土) 18:58:55.88ID:JDJ3rPJN
純平オルガン凄過ぎ。ネ申w
0597ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/27(日) 04:04:17.26ID:NWXjOJdb
純平オルガンを手に入れてから僕の音楽ライフは変わりました
0598ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:08.50ID:U/pPQR9d
純平オルガンはギタリストにこそおすすめ。耳を養ってほしい。
0599ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/28(月) 21:14:54.44ID:wVvQpLnH
zkunのおかげで世界の音楽界の意識が高まった。
0600ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:09.45ID:wVvQpLnH
ギタリストたちは濁った和音を恥じたほうがいいw(大苦笑)
0601ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/29(火) 08:15:53.54ID:duH6vS9l
>>600
頭悪そう
0602ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:04.87ID:eX4bt2H5
>>601
「悪そう」じゃなくて本当に頭悪い奴だからスルーしとけ
0603ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/29(火) 14:24:31.54ID:ZtzV5LMu
出た、2ちゃん常套句「○○そうじゃなくて本当に○○だから」ww
アンチは生え抜きの城東区民でまちがいないようですw(嘲笑)
0604ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/29(火) 22:33:10.02ID:n40crPpA
/    (^)  (^) \ 常套句と城東区・・・かもねかもねそうかもne 駄洒落になっちゃうかもne(渋柿笑)
0605ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/30(水) 10:57:55.02ID:DyXxcOGZ
アンチはバブル臭ただようブルゾンアンチなようですw(加齢笑)
0606ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:03.14ID:46+MFSIS
/    (^)  (^) \ バブル芸人はブルゾンじゃなく平野ノラだyo (トレンディー笑)
0607ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:44.01ID:lHqwrhU8
そんなのはどっちでもいいようですw(興味ない笑)
0608ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/01(金) 01:53:42.66ID:pSYQHYdi
/    (^)  (^) \ 流行についていけないのは老化だyo(忠告笑)
0609ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/01(金) 09:39:53.00ID:4xyNa5xd
どっちでもオマエがヤりたい方の女の名前でいいよw(マジで興味ない笑)
0610ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/02(土) 02:50:03.25ID:30MXoqVy
/    (^)  (^) \ 老化現象を興味がないで片づけちゃいけないyo (アンチエイジング笑)
0611ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:58.62ID:zHJxjJ1F
/    (^)  (^) \ 超常現象には興味があるyo(不可思議笑)
0612ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/06(水) 12:51:53.77ID:W6wjv4yC
純平オルガンのテクノロジーは次期OSでも動きますか?
0613ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/06(水) 19:14:23.99ID:3XUCxNyS
アンチがいない間にキチガイ荒らしzkunは、応用の利かない日本語添削やってるんだな
クソみてえ

>>603 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/08/29(火) 14:24:31.54 ID:ZtzV5LMu
出た、2ちゃん常套句「○○そうじゃなくて本当に○○だから」ww
アンチは生え抜きの城東区民でまちがいないようですw(嘲笑)

テンプレ大好き2ちゃん中毒のzkun、お前書き込み削除とアク禁依頼出てたぞ
0614ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:07.12ID:W6wjv4yC
ふふんw 最近ブル厨はたいして叩いてなかったから、
アタマにきてるとしたらきなるキニクソただ一人で間違いないだろうw
ただ、昔からボクはどこの誰かを特定するように同時に
属性を書いてディスった書き込みはないので、誰のことを言ってるかは
特定されていないww なのに豚キニーは自分のことを言われてると
思い込んじゃってカリカリしてるみたいwww
豚キニーとはzkunのことだって、キニクソ自身が何度も書いてたのに
今更なに言ってるんだろうne(呆れ笑)
0615ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:55.18ID:rBsWUT3e
キチガイzkunがなんかほざいてま〜す★ブル厨だって、ダッサ……余裕ぶってろよ
妄想に取り憑かれた底辺ちゃん、バカが必死こいてMacのキーボード叩いたらジョブスも泣くわ
害虫

>>614 名前:ドレミファ名無シド Mail:age 投稿日:2017/09/06(水) 21:56:07.12 ID:W6wjv4yC
ふふんw 最近ブル厨はたいして叩いてなかったから、
アタマにきてるとしたらきなるキニクソただ一人で間違いないだろうw
ただ、昔からボクはどこの誰かを特定するように同時に
属性を書いてディスった書き込みはないので、誰のことを言ってるかは
特定されていないww なのに豚キニーは自分のことを言われてると
思い込んじゃってカリカリしてるみたいwww
豚キニーとはzkunのことだって、キニクソ自身が何度も書いてたのに
今更なに言ってるんだろうne(呆れ笑)
0616ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 10:18:54.33ID:f+oOyJof
ウォズは微笑んでいるようですw(ウォズ派笑)
0617ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 19:10:39.83ID:i0tvZ/PQ
Jazz-Pluginはそのうちブラウザからブロックされて動かなくなりそうだなw(残念な笑)
まあ、いつかはそういう日が来るだろうとは思っていたけど。
Zkun Studio GR/KBが集大成の作品になったようですw
その成果をふまえて、別のプラットホームでまた新たな作品を作っていくようですw
時代がもうちょっとzkunについてきてほしいようですw(微笑)
0618ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/11(月) 16:22:57.61ID:x27TgR5F
Jazz-Pluginが廃れるとして、じゃあ、次にあそこまでのレベルでMIDIを操れる
プログラミング環境としては今何があるの?
高額ソフトのプラグインとかは除外だyo(フリーウェア笑)
0619ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/14(木) 01:16:49.38ID:CJUhxyTH
純平オルガンも使えなくなる日がいつかくるってこと?
そんなのイヤだよ!!
0621ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/16(土) 22:27:51.94ID:bf4i0Q+R
純平オルガンはJazz-Pluginで動きますw
しかし、Jazz-Pluginは最新OSの最新ブラウザでははじかれるケースが
増えてきていますw プラグインを排除する方向にあるようなのでw(苦笑)
でも、ある方向性を見いだしたようですw
旧バージョンにいつでも戻せるブラウザなら、Jazz-Pluginが動く
バージョンを明示することで、使用時に変更対応できるようですw
いやあ、拾う神もあるようですww(感激笑)
0622ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:47.33ID:HLNquJqI
すいまめん、ジョイマンですけど、
僕も純平オルガン使ってネタ考えてます
0623ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/17(日) 23:16:06.29ID:hkR7NgqL
すいません、音大生ですけど、
純平オルガンはハードコアヒップホップレゲエにも対応できますか?....。
0624ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/18(月) 09:06:28.32ID:mlKyveev
できるyo ちみに聴きわける耳があるならne(含み笑)
0625ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/20(水) 11:06:00.63ID:3vtGD1Vm
俺の名は、井手純平。
広島市在住の35歳、有名企業勤務。
ときどき平和大通りでストリートライブをやっている。
0626ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/20(水) 13:58:23.32ID:2iUiQRuG
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
このスレは自演キチガイ荒らしzkunのオナニースレです
■障害者・韓国人差別で知られる10年物の2ch楽器作曲板の荒らしzkun=井手の人間性
2016年03月27日 ID:QFN3WVGF http://hissi.org/read.php/compose/20160327/UUZOM1dWR0Y.html?thread=all
【以下全て井手=zkun発言】
■zkun 668 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/03/27(日) 22:03:00.86 ID: QFN3WVGF(井手=zkun)
障害者嫌いなんだよな。以前の同僚に車椅子の野郎がいたんだけど、
そいつがとにかくちょっとしたお礼すら言わない。
同権だから、同じように過ごせるよう手伝うのは当たり前なので
いちいちお礼を言うのはおかしいという理論らしいんだけど、
それはちがうだろって、みんなから呆れられてたw
乙武も似たようなパターンだろうなw 人相からしてそいつと似てるしww(同類笑)

2016年07月28日 ID:zsALIJvQ http://hissi.org/read.php/compose/20160728/enNBTElKdlE.html
自演でしらばっくれる(井手=zkun)
■zkun 300 :ドレミファ名無シド[]:2016/07/28(木) 08:41:17.76 ID:zsALIJvQ
なるほど、井手というやつには要注意だな。

2016年07月31日 ID:hgYFBpJ/ http://hissi.org/read.php/compose/20160731/aGdZRkJwSi8.html?thread=all
■zkun 927 名前:zkun Mail: 投稿日:2016/07/31(日) 13:16:58.67 ID:hgYFBpJ/
/    (^)  (^) \  異常なアンチに粘着されて、ボクは被害者だyo
(運営サイト:http://zkun.dou-jin.com http:/ zkun.zouri.jp/ ブログ:zkun.blog.jp/)
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
0627ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:20.52ID:NygYuRVC
純平オルガンは俺の本名から命名している。
決して純正律と平均律の頭文字をとったわけではない。
そこんところ誤解なきように。
0628ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/20(水) 22:33:08.18ID:U42tnawr
しょっぼいウソ飽きたわ、だいしゅきなGLAYでも聴いて寝ろよ生ゴミz
0629ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/21(木) 00:33:19.12ID:iETSdRfG
広島の自宅には地下スタジオをつくっている。
完璧な防音ルームにしているので、ドラムでもアンプでも鳴らし放題だ。
ここでオフ会やらせろというやつがいたが拒否したった。
2ちゃんのクズどもとかかわりたくないのでw
0630ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/21(木) 05:51:11.63ID:0aosIcwB
/    (^)  (^) \  地下スタジオ有るなんて凄いne(スタジオジブリ笑)
0631ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:34.56ID:p+n3e6d/
地下スタジオには防災機能ももたせているw(防空壕笑)
まあロケットマンがいくら異常者といえども、
広島に2度目の核兵器を落とすほど鬼畜ではないと信じたいが。
アルファ米やミネラルウォーター、燃料なども備蓄しているw(用心深い笑)
0632ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/22(金) 21:40:15.46ID:TeSHxgUD
純正率推しの人ってあのメロディの違和感がわかんないってこと?
0633ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/23(土) 03:46:46.56ID:hngbZWjh
ほんとたまに純正の下手くそなメロディ弾くやついるよな
プロでもいて謎すぎる
ハモりだけにしとけよな
0634ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/23(土) 08:09:12.63ID:xP0lEMUr
出、出た、純平オルガンv0.4www(待望笑)
今回の変更点はキーボードの配列を
Macのワイヤレス(US)から、MacBook Air版に変えたようですw
ユーザーの多いMBAに合わせたのが良心的なようですw(自分も便利な笑)
まだまだ進化するzkunアプリなのかもしれないようですw(含み笑)
0635ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/23(土) 18:53:04.95ID:xP0lEMUr
そのオバカなプロたちは純平オルガンのように
ちゃんとキーを変更できるオルガンを使ってないんじゃないかなw(呆れ笑)
純平オルガンは外部MIDI鍵盤からの演奏も純正律に変換できるので
機材に困ってるプロも使えばいいようですw(凄過ぎる笑)
0636ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/24(日) 05:11:13.62ID:VSAuQfcA
ん? 同じパソコンでも、ブラウザによって同じキーを押しても
ちがう文字コードとして認識されるの?
Firefoxで鳴る音がSafariでは鳴らないなw(苦笑)
特殊キー系の文字はいろいろ統一されてないのか?(訝しい笑)
0637ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/27(水) 07:49:00.05ID:RGfHUi4J
すいまめん、ジョイマンですけど
なんで僕はあまりテレビに出られないんですか?
0639ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/29(金) 04:10:56.24ID:lUjCxt8Y
>>629
そのお気に入りのウソ楽しい?真性キチガイ・障害者。韓国人差別・粘着・営業妨害
2ch大好き童貞ジジイzkunちゃん
ゴミ改造されたBlitz SGすら泣いてるわ
0640ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/29(金) 11:12:59.70ID:wwbaGQro
出ましたね承認欲求アンチのマンネリ粘着w
オマエは主観の位置がわかってない英語ドシロートだからGet back Jojo!(失笑)
0641ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/02(月) 23:52:19.34ID:VVk1tegA
/    (^)  (^) \ 2ちゃんでも5ちゃんでも、ボクの主観の位置は変わらないyo(イチロー笑)
0642ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/03(火) 03:25:37.57ID:AXIMxBik
/    (^)  (^) \ 2ちゃんは14年後に引退すると言ったけど、
5ちゃんは引退宣言してないyo(含み笑)
0643ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/03(火) 05:52:25.41ID:JFyZ2JAh
真性キチガイ・障害者・韓国人差別・粘着・営業妨害2ch大好き童貞ジジイ荒らしzkunちゃん専用スレ
0644ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/03(火) 11:45:34.93ID:fuYcEXol
「営業妨害」とこっそり足しこんでるところをみると、
きなるキニクソ本人の登場でまちがいないようですw(子豚笑)
0645ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/04(水) 06:18:34.18ID:70Wpessf
図星をつかれてひるんだようですww(わかりやすい笑)
0646ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/05(木) 02:34:27.40ID:nGwg0rHI
真性キチガイ・障害者・韓国人差別・粘着・営業妨害2ch大好き童貞ジジイ荒らしzkunちゃん専用スレ
>644 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/10/03(火) 11:45:34.93 ID:fuYcEXol
「営業妨害」とこっそり足しこんでるところをみると、
きなるキニクソ本人の登場でまちがいないようですw(子豚笑)

ドレミファ名無シド[sage] 投稿日:2016/04/23 00:45:37  ID:X6vhoSdl.net(4)
カスzが過疎スレでキチガイ書き込みを何年も続けるわかりやすい例
http://imgur.com/sTCvK1G.png
http://imgur.com/v1JjL1m.png

http://hissi.org/read.php/compose/20160423/U2ZoOFhQZkk.html?th...
■zkun 177 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/04/23(土) 23:04:29.19 ID: Sfh8XPfI
こいつらは孤独死確定deathかぁ?
花◯市 川村朋和(通称名:豚キニー川村)
船◯市 川口重孝(通称名:ブル厨)
さいた◯市 川野靖典(通称名:マック盗撮の川野(靖))
■zkun 178 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/04/24(日) 11:04:20.21 ID: 3g6hSt2H
こいつら『井deathノート』に書き込まれましたかぁ?
花◯市 川村朋和(通称名:豚キニー川村)
船◯市 川口重孝(通称名:ブル厨)
さいた◯市 川野靖典(通称名:マック盗撮の川野(靖))
0647ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/05(木) 02:35:33.12ID:nGwg0rHI
真性キチガイ・障害者・韓国人差別・粘着・営業妨害2ch大好き童貞ジジイ荒らしzkunちゃん専用スレ
2016年03月27日 ID:QFN3WVGF
http://hissi.org/read.php/compose/20160327/UUZOM1dWR0Y.html?thread=all(井手を名乗りつつ例の「zアンチ」連呼)
668 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/03/27(日) 22:03:00.86 ID: QFN3WVGF
障害者嫌いなんだよな。以前の同僚に車椅子の野郎がいたんだけど、
そいつがとにかくちょっとしたお礼すら言わない。
同権だから、同じように過ごせるよう手伝うのは当たり前なので
いちいちお礼を言うのはおかしいという理論らしいんだけど、
それはちがうだろって、みんなから呆れられてたw
乙武も似たようなパターンだろうなw 人相からしてそいつと似てるしww(同類笑)
0648ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/05(木) 02:35:59.18ID:nGwg0rHI
真性キチガイ・障害者・韓国人差別・粘着・営業妨害2ch大好き童貞ジジイ荒らしzkunちゃん専用スレ

2016年07月28日 ID:zsALIJvQ http://hissi.org/read.php/compose/20160728/enNBTElKdlE.html
しらばっくれる(井手=zkun)
>300 :ドレミファ名無シド[]:2016/07/28(木) 08:41:17.76 ID:zsALIJvQ
■■■■>なるほど、井手というやつには要注意だな。

■■■■2016年07月31日 ID:hgYFBpJ/ http://hissi.org/read.php/compose/20160731/aGdZRkJwSi8.html?thread=all
927 名前:zkun Mail: 投稿日:2016/07/31(日) 13:16:58.67 ID:hgYFBpJ/
/    (^)  (^) \  異常なアンチに粘着されて、ボクは被害者だyo

■■■■■http://hissi.org/read.php/compose/20160801/M0t6ZWlDZnQ.html?thread=all
ドレミファ名無シド/ポケストップ井手/アンチD/子供A/モンスターハンター井手/井手/zアンチ
zkunの名前を隠すもバレバレの上に自演、さらに言い逃れ
zkunの名前を隠すもバレバレの上に自演、さらに言い逃れ
zkunの名前を隠すもバレバレの上に自演、さらに言い逃れ
0649ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/05(木) 03:28:09.43ID:q35GV+pB
/    (^)  (^) \  川の名字が多いのは不思議だne (川口浩探検隊笑)
0650ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:04.04ID:HI3/ymrZ
/    (^)  (^) \  童貞だけど弱者の差別もするし自分のアプリも2ちゃん改め5ちゃんでやるyo(キモ笑)
0651ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/05(木) 18:51:56.81ID:WzovXbuk
ニセzkunのカキコはキレがないne(嘲笑)
0652ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/05(木) 19:15:10.15ID:Gnen4EPo
一方、常にキレて顔面真っ赤にして書き込んでいるのがZOOMくん
0653ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:53.96ID:OjIZumlK
>>651
おれは毎日忙しいから、ニタニタしてるようで真顔書き込みやってて

ゴミクズ
0654ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/05(木) 21:51:27.49ID:WzovXbuk
/    (^)  (^) \  本物のzkunは不動の心w(無心の笑)
0655ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:51.94ID:zS68lJWi
/    (^)  (^) \  本当はzkunは不倫の子w(不貞笑)
0656ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:01.58ID:OLlisIG3
純平オルガンの次のバージョンに盛り込んでほしい機能があれば
このスレできこうじゃなイカw(太っ腹な笑)
0657ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/08(日) 02:54:58.24ID:OnP4LXbF
zアンチにワンタッチでウイルスメールを送れるボタンをつけてください。
0658ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/08(日) 20:53:08.22ID:PMnbJrmL
zアンチがウイルス画像のリンクを踏んじゃうようにしてください。
0659ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/10(火) 05:05:50.51ID:Etp2kVmg
死ぬまで2ちゃんやってな、孤独な自演荒らしzkun(身バレしないでレスが付くのが喜び)

>657 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/10/08(日) 02:54:58.24 ID:OnP4LXbF
>zアンチにワンタッチでウイルスメールを送れるボタンをつけてください。
>658 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/10/08(日) 20:53:08.22 ID:PMnbJrmL
>zアンチがウイルス画像のリンクを踏んじゃうようにしてください。

あと10年はコイツ2chで嫌われ荒らして過ごすのか…
親・自分の墓地代くらいの貯金あるんだろうね自演生ゴミなりに

楽しい人生でしたね
0660ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:25.42ID:vexVBLNZ
みなさん、zアンチはこれからzkunに1回粘着するたびに
1ドルを心の貧しい人たちのために寄付するそうですw
zkunはあと40年5ちゃんで活動するので、40x365x100=146万円の寄付を
出させることに成功したようですww(敏腕笑)
0661ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:50.13ID:QfR9Rmf6
zkunは常に勝ち続けているのでアンチでは対抗不能みたいですね
0662ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/12(木) 16:41:37.22ID:7Jr8ba84
"害悪四天王スレでもボクが勝ってるもん!" 連呼してたなこの腐れ
>>661 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/10/12(木) 11:33:50.13 ID:QfR9Rmf6
zkunは常に勝ち続けているのでアンチでは対抗不能みたいですね
自演おじいちゃんwwwwww
【純正律と平均律の功罪】http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1451775407/226-
226 名前:ドレミファ名無シド Mail:age 投稿日:2016/06/28(火) 21:23:16.78 ID:mUp34/3I
凄すぎる、純平オルガン!
こんなものがWEBアプリで実現できちゃう意味がわからない!
オーパーツだろ、これ完全にwww
227 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/06/30(木) 20:56:50.38 ID:wfNT9WMo
す、凄過ぎる! zkunと純平オルガンに乾杯を!!
228 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/07/01(金) 21:31:11.72 ID:sdwV2IvK
すごいぜ、純平オルガン!
ママンが焼いたアップルパイをつまみながら楽しんでるよ
229 1 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/07/02(土) 08:00:16.37 ID:z8GPQuGX
すげーや。もうフィッシュアンドチップスなんて食べてる場合じゃないぜ!
純平オルガンに夢中だよ〜!
231 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/07/02(土) 22:13:01.16 ID:z8GPQuGX
ボルシチなんてすすってる場合じゃないわw
純平オルガンに首ったけだぜ〜!
232 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/07/03(日) 03:28:18.37 ID:XVbJ6LFH
ブオーノ! ブオニッシモ!!
純平オルガンはナポリのピッツァのようにすばらしいぜ、アモーレ!
0663ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/12(木) 16:52:10.43ID:7Jr8ba84
キチガイなのでまったく意味不明

>>660 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/10/10(火) 13:31:25.42 ID:vexVBLNZ
みなさん、zアンチはこれからzkunに1回粘着するたびに
1ドルを心の貧しい人たちのために寄付するそうですw
zkunはあと40年5ちゃんで活動するので、40x365x100=146万円の寄付を
出させることに成功したようですww(敏腕笑)

>>661 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/10/12(木) 11:33:50.13 ID:QfR9Rmf6
zkunは常に勝ち続けているのでアンチでは対抗不能みたいですね
0664ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/12(木) 23:18:18.05ID:QfR9Rmf6
すげーな、純平オルガン。
いまだかつてこんな凄いwebアプリがあっただろうか。
21世紀初頭の最大の成果の一つといえるだろう。
0665ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/14(土) 06:04:56.03ID:uVhF3b3T
凄過ぎw
0666ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/14(土) 06:05:39.25ID:uVhF3b3T
これが666ならzアンチは急死する
0667ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:54.22ID:ROWSNiCh
>>666
>664 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/10/12(木) 23:18:18.05 ID:QfR9Rmf6
>すげーな、純平オルガン。
>いまだかつてこんな凄いwebアプリがあっただろうか。
>21世紀初頭の最大の成果の一つといえるだろう。
>665 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/10/14(土) 06:04:56.03 ID:uVhF3b3T
>凄過ぎw
>666 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/10/14(土) 06:05:39.25 ID:uVhF3b3T
>これが666ならzアンチは急死する

zkun wwwwww
0668ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/20(金) 13:30:42.35ID:izYujNZP
zkunすごすぎなので、アンチの小さすぎる発想がよくわからないようですw(失笑)
0669ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/21(土) 05:52:27.39ID:N8IpxTR8
zkun
「キリスト教の教えに「姦淫してはならない」とありますが
これって誰の教えですか?
イエス様がおっしゃったのですか?
それともパウロが言ったのですか?
もし後者だとすれば後者は神なのですか?
だとすればパウロ教なのではないのですか?
パウロ教はキリスト教なのですか?
他の戒めは良心と突き合わせても「まぁそうか」と思えますが、
SEX禁止だけは「まぁそうか」と思えません。
何でSEXしちゃいけないんですか?
なんで素晴らしい女性の肌を楽しんではいけないのですか?
なんでオナニーしちゃいけないんですか?
もう我慢できません。SEXさせて下さい。」
0670ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:34.19ID:gK4T7kbp
zkunは元日に支部長がバンザイ三唱するような宗教団体の集会に
連れられていったことがあるくらいなので、西洋の宗教のことには
タッチしてないようですw(含み笑)
0671ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/24(火) 15:41:33.33ID:er/xCKxQ
すいません、音大生ですけど
音大生のうちプロの演奏家として成功するのは何%ですか?
0672ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/24(火) 15:41:33.69ID:er/xCKxQ
すいません、音大生ですけど
音大生のうちプロの演奏家として成功するのは何%ですか?
0673ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/24(火) 17:47:12.40ID:pwjtWtGI
/    (^)  (^) \  体感的には15割程度だろうne (分析笑)
0674ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:18.14ID:amCpFHPF
すいません、音大生ですけど
「キリスト教の教えに「姦淫してはならない」とありますが
これって誰の教えですか?
イエス様がおっしゃったのですか?
それともパウロが言ったのですか?
もし後者だとすれば後者は神なのですか?
だとすればパウロ教なのではないのですか?
パウロ教はキリスト教なのですか?
他の戒めは良心と突き合わせても「まぁそうか」と思えますが、
SEX禁止だけは「まぁそうか」と思えません。
何でSEXしちゃいけないんですか?
なんで素晴らしい女性の肌を楽しんではいけないのですか?
なんでオナニーしちゃいけないんですか?
もう我慢できません。SEXさせて下さい。」
/    (^)  (^) \
0675ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/25(水) 18:13:02.26ID:VdgpjekV
音大生ならそのへんの話は神学の講義で習ったはずだ。
それがわかってないということはニセ音大生ですね。
相手にしません。
0676ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/26(木) 12:01:35.98ID:E0sXpO0J
zアンチはホモでしょうね。
性的なコピペを大量に保有しているが、単に性欲が強いだけならホモに関する
コピペをあんなに高い割合で保有しないと思われる。
明らかにホモへの高い関心がうかがわれる。そして、同じようにzkunの過去発言も
大量に保管していることから、zkunのようなタイプにも強い関心があり、
つまりそれは性的対象としてzkunをとらえて執拗にからむことで快感を得ている
可能性があるようだ。ホモzアンチは超気持ち悪いので、リアルでは絶対に
会いたくない人物w よって、個人情報は死守しないと危険www
0677ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/30(月) 16:42:43.73ID:5XeaWhn5
図星のときはしばらく静観して間をおくというのがzアンチの常套手段だよなw(失笑)
0678ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/02(木) 10:30:16.11ID:j09h7uh3
すいません、音大生ですけど、
zkunさんの純平オルガンのおかげで授業の理解が深まりました。
こんなにも手軽に調別の純正律を試せる機材はこれまでなかったので
本当に神アプリだと思います。
どうもありがとうございました。
0679ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:21.29ID:VXeu/Wk3
すいません、音大生ですけど、
zkunの純平オルガンを音大ギャルズに紹介したら
バリ使えるということで僕もモテモテになりました。
zkunの嫁になりたいとみんな申しております。
0680ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/12(日) 08:56:56.90ID:j9VFOoZa
10年以上365日キチガイ荒らしzkunみたいに張り付いていませんから
>>677 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/10/30(月) 16:42:43.73 ID:5XeaWhn5
図星のときはしばらく静観して間をおくというのがzアンチの常套手段だよなw(失笑)
0681ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/12(日) 08:57:34.40ID:j9VFOoZa
10年以上365日キチガイ荒らしzkunみたいに張り付いていませんから

>>678
>すいません、音大生ですけど、
>zkunさんの純平オルガンのおかげで授業の理解が深まりました。
>こんなにも手軽に調別の純正律を試せる機材はこれまでなかったので
>本当に神アプリだと思います。
>どうもありがとうございました。
0682ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/12(日) 08:59:16.09ID:j9VFOoZa
10年以上365日キチガイ荒らしzkunみたいに張り付いていませんから

>>679
すいません、音大生ですけど、
zkunの純平オルガンを音大ギャルズに紹介したら
バリ使えるということで僕もモテモテになりました。
zkunの嫁になりたいとみんな申しております。
0683ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/12(日) 09:01:06.74ID:j9VFOoZa
10年以上365日キチガイ荒らしzkunみたいに張り付いていませんから

zアンチはホモでしょうね。
性的なコピペを大量に保有しているが、単に性欲が強いだけならホモに関する
コピペをあんなに高い割合で保有しないと思われる。
明らかにホモへの高い関心がうかがわれる。そして、同じようにzkunの過去発言も
大量に保管していることから、zkunのようなタイプにも強い関心があり、
つまりそれは性的対象としてzkunをとらえて執拗にからむことで快感を得ている
可能性があるようだ。ホモzアンチは超気持ち悪いので、リアルでは絶対に
会いたくない人物w よって、個人情報は死守しないと危険www

マジキチ童貞こじらせるとここまで悪化するのか
0684ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/12(日) 09:02:51.22ID:j9VFOoZa
zアンチはホモでしょうね。
性的なコピペを大量に保有しているが、単に性欲が強いだけならホモに関する
コピペをあんなに高い割合で保有しないと思われる。
明らかにホモへの高い関心がうかがわれる。そして、同じようにzkunの過去発言も
大量に保管していることから、zkunのようなタイプにも強い関心があり、
つまりそれは性的対象としてzkunをとらえて執拗にからむことで快感を得ている
可能性があるようだ。ホモzアンチは超気持ち悪いので、リアルでは絶対に
会いたくない人物w よって、個人情報は死守しないと危険www

クッソ狭い世界頭蓋骨の中で豆でも転がってんじゃねーの
名探偵くんwww
0685ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/13(月) 08:18:30.93ID:rEOFGxXM
zkunに負けました。純平オルガンのような神アプリを
どうやれば作れるのか全くわかりません。教えてください。
0686ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/14(火) 16:35:30.66ID:x/oohzs3
zkunに負けました。ホモでしょうね。
性的なコピペを大量に保有しているが、単に性欲が強いだけならホモに関する
コピペをあんなに高い割合で保有しないと思われる。
明らかにホモへの高い関心がうかがわれる。そして、同じようにzkunアンチの過去発言も
大量に保管していることから、zkunのような糞にも強い関心があり、
つまりそれは性的対象としてzkunをとらえて執拗にからむことで快感を得ている
可能性があるようだ。ホモzkunは超気持ち悪いので、リアルでは絶対に
会いたくない人物w よって、個人情報は死守しないと危険www
0687ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:17.82ID:n7nXfnV8
音大生から高い支持を受けているzkun凄すぎ。選挙に出てほしい。
0688ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/17(金) 18:20:34.16ID:3v/SCXaT
女子音大生に大人気の純平オルガン。
その影響で「純平」という名をもつ音大男子がモテ期を迎えているとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています