X



ロキノン厨死ねよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/17(日) 00:43:57.13ID:CPd6rCcU
おまえらのせいで今の音楽の価値観はゴミクズ同然になった
バンドマン=クズ じゃなくてロキノン厨=クズだから

そのへん人くくりにされてるのも気に入らない
死んでくれ
0007ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/17(日) 01:31:20.56ID:77eSXxAn
高一の頃童貞パワーで書き上げた原稿送ったっけ。
高校生は雇えないとか超普通の返事が返って来てつまらなかったな。
0009ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/17(日) 07:23:10.22ID:uRIGzB7a
リスナー系音楽オタクの話はつまらないうえ知ったかぶりなので
まとめサイトですら需要がなく
根本的に社会で需要がない

この板は実践用の正しい知識を知っている人が多いためリスナーの嘘は通用しない
0010ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/17(日) 08:04:59.82ID:uRIGzB7a
ネットの音楽オタクは日本語からしておかしい

ポピュラー音楽評論家は他分野の評論家と違って
技術や理論の知識がほとんどなかったのだが
マキタスポーツや亀田誠治の登場で変わりつつあると思う
0013ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/17(日) 12:28:19.94ID:blqVnDyz
グエー死んだンゴ
0014ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/17(日) 12:49:39.63ID:uRIGzB7a
リスナー系音楽オタクの話はつまらないうえ知ったかぶりなので
ブログのPVやアフィリエイトは少なく
まとめサイトですら需要がなく
なんJ民やVIPの話よりも需要がなく
とにかく存在価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況