【復活】オールド・ヴィンテージの真実 4©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/30(金) 09:13:02.33ID:b4Irwckn
または幼稚園児の言うおべんとう好き嫌いと同レベル
0987ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/30(金) 09:13:23.14ID:b4Irwckn
何を偉そうにテレキャスター嫌いだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/30(金) 11:22:39.05ID:5elUXXPS
>>982それ、ワックスが入ってんでしょ多分
二度拭きしないと艶消しになるよ
0989ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/30(金) 12:17:42.97ID:5elUXXPS
>>985
>>986
>>987
それに関しても関心なければ同じスタンスでスルーすればいいのに
0990ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/30(金) 12:37:33.64ID:5elUXXPS
試してみた、もしくは「あのギター持つとしたら...」と想像してみて
けど好きじゃない、嫌いだな と感じる人は
そのギターに感心が無いわけじゃなく「持つとしたら」を想像する想像力がある人
他人の事は興味無い で良い。
0991ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/30(金) 14:51:10.34ID:Zz9C1Ucf
さっきネットでひょんなところから神田専門店の店主ブログに辿り着いた
何年か前に客と激しく揉めてからHP上では更新をやめ閲覧できなくなっていたブツだ
懐かしいな〜などと思いながら眺めていたら改めてびっくり
買取に持って来た客のフランケンギターのスペックとかメチャクチャ詳しく晒してんのな
しかも自分が買取った物ならともかくお断りして持ち帰らせたやつだよ
それは客とトラブルにもなるわ
以前から接して知っているとは言え専門店店主の人柄に改めて呆れ返るばかりの春の宵であった
0993ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/30(金) 16:16:50.82ID:Zz9C1Ucf
んまいっ!
しかし正味の話
神田と池ノ上は店主の人柄がマジで地雷
冷やかしじゃなくて
買い物して客になっても不愉快な思いをする
0994ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:28.80ID:mFcW+x3M
あの店主はさ
ガラスケースに入ってるレア物を買うような奴しか客として認定してないんだよ
壁に吊るしてるのやスタンドに立てかけてあるのをやっと一本買うようなやつは
貧乏人の背伸びとしか思ってないんだ
そういう奴を心からバカにしてるんだろうな
実際バカにしてるからな
最初は一介の愛好家だったんだろうが
いつの間にか金の亡者に成り下がった猜疑心の塊の最低の部類の人間だと思う
0995ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/01(日) 02:12:38.95ID:+EdMkAli
どの店主のハナシをしてるかサッパリわからん
0996ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/01(日) 02:33:42.81ID:g/0mIklm
神田の専門店だろ
0997ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/01(日) 04:02:03.57ID:9MfatIHn
イワイとハヤシノブユキは、その稚拙な接客で業界に名を馳せる非常に悪名高い輩共である
共に禿頭である点、虚言からくる意味不明な商品説明や、傲慢な接客の他、ネガティブな共通点が多い事で知られている
自称「本物を知る男」らしいが、滲み出る低知能、低品性、低道徳は、HPやブログその欠片からも窺い知れる
0998ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/01(日) 04:40:15.53ID:24qOY39K
「感じ悪いよね」くらいは良いとして、ここで延々と個人攻撃続けるのはやめとくれね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 708日 8時間 45分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況