X



検証!Aki Miyoshi事件の嘘3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フィンガーピッキングデイの面汚し
垢版 |
2017/02/10(金) 04:07:31.70ID:TYVXlceS
Aki Miyoshi事件の現状は下記の通りである。

1、Aki Miyoshiこと三好亮範は輝カンパニーの風説流布を、未だ続けている。

2、Aki Miyoshiこと三好亮範はAki Miyoshi事件の舞台となったギターコンペにおいて、未だ主催者としての報告公表義務責任をまっとうしていない。

3、同様にギターコンペ主催者として約束した鯉デザインについての公文書作成配布を果たしていない。

4、ギターコンペ優勝賞品として協賛されたオラクルギター処理について公表していない。
これは当然主催者義務違反である。

5、Aki Miyoshiこと三好亮範は輝カンパニーから借り受けているギター含め機材を返却すると書面まで提示しているが、未だ返却していない。

6、また輝カンパニーから借り受けていたギターを、不手際で壊した責任をも一切とっていない。

1〜6のAki Miyoshiの行動を正しいと考える人間はいないだろう。

Aki Miyoshiこと三好亮範の、散々世話になった人物を、私利私欲で裏切り、事件をでっち上げ騙し討ちにする行為が正しいという人もいないだろう。

Aki Miyoshiこと三好亮範はAki Miyoshi事件にけじめをつけろ。
0562ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:35.73ID:IHiQcJV4
輝さんは顔バレ住所バレ性癖バレどんとこいでアパレル業界にいた過去を持つオシャレイケメンなのでいっそYouTubeデビューしてみてはどうでしょうか?
そこで腐った日本ギター界を徹底的にこき下ろしてやりましょうよ
鯉のデザインは輝さんのものだと発表してやりましょうよ
輝さんならaiueo700なんか目じゃないです
本物のキチガイとはどういうものか奴らに教えてやりましょう!!
0563ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:58.36ID:jn7j9A5Z
>>561
>>562
お前らはホモハゲカンパニー爺を過大評価し過ぎw
あのバカ爺にマトモな主張なんてできるわけないだろw
明日になりゃまたワンパターンコピペを残りの人生全て費やして繰り返してミジメに氏んでいく負け犬ホモハゲカンパニー爺www
0564ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/16(水) 01:31:13.24ID:Q30OArJa
輝カンパニーって、もうアコギ業界もクラギ業界も破門されてるから行くとこないよね
0565ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:06.63ID:+22sYNeY
>>557
その事実の羅列。

その通り。

Aki Miyoshi(三好亮範)はギターコンペ主催者としてのコメントだが、一切調査せずそのコメントを出している。

調べもせず、判明した。

おかしなコメントだ。
0566ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:14.48ID:lefWkZvF
>>565

いつまでそのバレバレ低能自演を続けるんだ?妖怪倒産ホモハゲw
0567ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:29.05ID:BScLOAaq
日本ギター界という巨大な悪の組織を相手に1人で挑んで敗れた男がいた事をギターファンは忘れない
輝カンパニーよ、永遠に
0568ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:37.21ID:4VPuheG3
輝カンパニーはコンペの賞品を持ち逃げして破門されたよねウケる

しかも自分が主人公のホモ小説書いてたり、2ちゃんで出禁になる事数知れず、本名で検索すると詐欺師リストに名前が載ってるという
0569ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 07:21:50.99ID:/mDEj8HT
>>557
全て事実だな。

アコースティックギター界全体の問題だ。

蓋を閉めよう閉めようとするから、偽装ギターが蔓延る。

人殺し汚釜まで使って(笑)。
0570ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 07:47:26.76ID:Rj6I6K+2
>>569
その通りだ
柏尾光彦の商売センスとギタ吉のギター知識は彼らにとって脅威だった
完全に排除しすべての痕跡を消し去らないといけない
そこで掃除人として島ノ内と三好が雇われた
0571ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 13:58:30.46ID:AAPLQUQw
>>570
「柏尾光彦(輝)=ギタ吉」
インチキ逃亡ホモ老人柏尾光彦(輝)自身が公式ブログでその事実を公表している
倒産会社輝カンパニーに関してそんな初歩的な知識さえ無いようでは薄っぺらホモハゲと言われても仕方ないな
アルツハイマーで死の直前状態なのか?
0572ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:29.15ID:AAPLQUQw
>>569
ここで忘れてはいけないのは「柏尾光彦(輝)が人殺し汚釜を全方向で支援していた」という事実だ
これまた柏尾光彦(輝)自身が公式ブログや中傷ブログや夥しい2ちゃんスレで公表している厳然たる事実
柏尾光彦(輝)は楽器界参入に際して人殺し汚釜を使って同業者に無差別攻撃をかけるつもりで準備していたが裏切られ自分が深いダメージを負った
その後遺症と自身の放漫経営で結局輝カンパニーは倒産
アルツ柏尾はオカマ漁りのみが生き甲斐の負け犬痴呆老人として細々と生きている
まさに自業自得といえる
0573ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 02:01:14.88ID:StgFW95P
>>571
>>572

存在そのものを楽器界()から拒絶されたオワコンガチホモ爺ちゃんをいじめるなw
オワコンガチホモ爺ちゃん取りがオワコンガチホモ爺ちゃんになるぞ
0574ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 06:06:36.89ID:susmBzLD
>>569
三好と島ノ内が何やらまたよからぬ計画をしている気配
輝さん、じゅうぶんに気をつけてください

輝カンパニー復活を願ってやまない者より
0575ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:24.46ID:PZXc8ZYY
>>569
輝さん!
偽装ギターが蔓延するという今のこの世に
ネオ輝カンパニーのギターで風穴を開けてください
今回はCharlatan of guitarsなんてブランド名でどうですか
0576ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 18:50:18.56ID:ylagZatg
>>557
全くその通りだ。
0577ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 18:57:21.67ID:susmBzLD
ネオ輝カンパニーを立ち上げてもネオドルフィンの指示を受けてネオ島ノ内がまた潰しにきます
ネオ島ノ内はネオ名古屋のネオ接骨院院長によって関節の柔軟性が上がったとの情報が入ってます
ネオ柏尾さん、気をつけて!!
0578ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 15:22:33.12ID:uJirlG0j
>>576

柏尾光彦(柏尾輝)の短期記憶は12秒しか保たない
故にこのような露骨な自演を繰り返すのみ
0579ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 16:46:29.99ID:KMtsOpFs
輝はガチの統合失調症だからな
思い込みが激しすぎるゆえの常識を超えた爆発的な行動力も見せるから関わったら振り回されて最後は恩を仇で返される
輝に金を貸してトンズラされ泣き寝入りした人も多いのでは?
0580ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 18:42:53.88ID:mz6YvKob
>>557
一切調査せず判明した。

判明というのは十分調べて出す言葉。
一切調査せず判明?

それ捏造です。
0581ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:40.97ID:mz6YvKob
つまりAki Miyoshi事件は、Aki Miyoshi(三好亮範)により捏造された事件。

それが正しい言い方だ。

サウンドメッセ大阪主催者かつドルフィンギターズオーナー武田雅史は、Aki Miyoshi事件の捏造に加担。

同じくアコースティックギターワールド重枝譲、江田島ぷう吉も同様Aki Miyoshi事件に加担。

そういう認識が正しいと思う。
0582ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:34.31ID:kEvDOyiJ
>>580
>>581
そう言い張っているのは、この世で倒産ホモハゲ盗作爺ちゃんたった1人だけなんだよなあ
0583ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:13.83ID:apO3UeYq
>>557
Aki Miyoshiこと三好亮範はギターコンペティション主催者かつ委員長としての立場でコメントを出している。

一切調査せず判明したなどという文言は、主催者かつ委員長として絶対に出してはいけないコメントである。

また著作権者に無断使用された物は、如何なる物もオリジナルになどなり得ない。
0584ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 07:30:21.80ID:apO3UeYq
>>557
武田雅史は仮にもサウンドメッセ大阪という、関西を代表するイベント主催者かつドルフィンギターズオーナーでもある。

そのような人物が、一切調査することなく、著作権者に無断使用したデザインを使用したギターを、オリジナルと主張。

アコースティックギターワールド重枝譲も仮にもジャーナリストの端くれを名乗るにもかかわらず、一切調査することなくAki Miyoshiこと三好亮範の行動が至極まっとうとコメント。
0585ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 07:32:28.55ID:apO3UeYq
これらから、Aki Miyoshi事件は悪意を持ち、かつ作為的に仕掛けられた事件であると言わざるを得ない。
0586ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 08:19:38.64ID:gEeLDCa8
図形商標は著作権が関係する為、ネーミング商標と違ってパクリがない。

輝が鯉デザインの商標を有している事実は、鯉デザインが輝のオリジナルであることの証明だ。
0587ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 09:02:07.58ID:ymJORO2D
>>586
安心しろ!
輝はドルフィン一味に対して着々と訴訟の準備をすすめている
ドルフィンが支払う賠償金は関係筋によると28億は固いそうだ
我々輝カンパニーファンは輝が勝つのを待っていればいい
ドルフィン跡地に居抜きでネオ輝カンパニーが起ち上がった時には皆でドンペリ持って駆けつけよう
0588ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 10:25:56.93ID:2dzIS/s4
志茂田景樹を大幅に劣化させたような醜い老人だからなあ輝さんは

志茂田景樹→基本おめでたい人間なのでまだ許せる
柏尾輝→基本下衆で陰湿な人間なので非常に醜悪
0589ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:02.50ID:Td234qMp
>>586
ミッキーマウスをパクってどんなデザインの商品を作ろうと、オリジナルにはなり得ない。

鯉デザインを著作権者に無断使用したギターはした、オリジナルにはなり得ない。
0590ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:01.44ID:ymJORO2D
>>589
その通り!
だがオリジナルの輝がもう黙っちゃいない
ソモジも訴訟で職を失うことになる
2018年夏、輝の怒りが有頂天になる
0592ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 18:39:48.94ID:WzgtNY04
>>589
Aki Miyoshi(三好亮範)。
サウンドメッセ大阪主催者かつドルフィンギターズオーナー武田雅史。
アコースティックギターワールド重枝譲。
江田島ぷう吉。
島ノ内未来(島ノ内謙吉)。

こいつらが言うようにアーウィン・ソモジがオリジナルなら、輝に鯉デザインの商標はおりていない。

図形商標は著作権の絡みがあり、パクリ大国中国にも偽物図形商標は皆無。
0593ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:23.27ID:m4r8oVzF
>>592

でも盗作ホモ爺ちゃんが鯉ギター作ったのってソモジの鯉ギターを見たずっと後でしょ

盗作ホモ爺ちゃん柏尾はタイムトラベラーホモ爺ちゃんなの?
不思議だね
0594ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:11.13ID:ymJORO2D
>>592
おっしゃるとおり!
輝は産まれてきたときから胸に7つの傷がありそれらを線で結ぶと例の鯉の形になる
商標登録する際も事務員の前でホアアアアッ!!と筋肉をパンプアップさせTシャツが破れると鯉デザインが姿を現したという
このことからも鯉のオリジナルは輝で間違いないだろう
0595ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/28(月) 06:33:42.66ID:3a47nfPn
>>557
事実はその通り。

調べず判明。
そんなことは有り得ない。
0596ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/28(月) 08:06:02.50ID:6dIVTVCR
>>595
その通りだ
三好は何一つ調べることをしない
輝カンパニーが近寄ってきた時にググってその悪評を知っておけば関わることもなく三好事件は発生しなかった
その時点でも輝のアパレルパクリ詐欺、島ノ内との妄想痴話喧嘩、2chでの病的な自演、ギタ吉の発狂ブログ、自作ホモ小説での痴態等々切り捨てる判断をするだけの情報はいくらでもあった
すべては三好のミス
0597ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/28(月) 21:59:57.84ID:OjZ5PzkX
先日、輝っぽいの街で見たw
髪の毛がグレーだったのが大分白くなっていてキモい揉み上げは健在w
顔は以前のまんま。
ネットで見るより明らかに細くなっていた。
安っぽい半袖にナイロンのバッグを肩にかけて、
靴はスニーカー。
身長165cmぐらい?
金持ってなさそうだったなwww

あれやっぱりお前か?
通りすがっただけだがあの顔と髪型の爺がそんなにいるかな。
0599ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 04:02:39.05ID:9KLJykVr
輝の見た目は特徴あるから、そう間違えないな
0600ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 06:06:57.88ID:hKvMJHch
空虚な人間柏尾光彦
それも当然
判っているだけでも40代50代を
怨恨と色欲と裁判だけで終えている
60代になって知人からも石もて追われ
ごみ屑のようなその人間性を証明した
ごみ屑のようなこれまでの人生
ごみ屑のような残りの人生
ごみ屑のように消えてゆくのみ
ごみ屑のような柏尾光彦
0602ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 07:51:39.21ID:gl0knbRy
>>557
事実の羅列。
その通り。
Aki Miyoshiこと三好亮範は一切調査せず、しかも輝にも一切相談せず、ギターコンペティション主催者、そして大会委員長として、鯉デザインギターはアメリカの製作家アーウィン・ソモジのオリジナルであることが判明した。

そうコメントを出したのである。

一切調査せず判明?

事件の捏造だろ。
0603ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 07:55:37.12ID:gl0knbRy
>>557
サウンドメッセ大阪主催者でありドルフィンギターズ代表の武田雅史。
一切調査せず鯉デザインギターはアメリカのアーウィン・ソモジオリジナルと判明?

仮にも、サウンドメッセ大阪は関西を代表する展示会。

そんなサウンドメッセ大阪主催者武田雅史は一切調査せず鯉デザインギターはアーウィン・ソモジオリジナルと判明?
サウンドメッセ大阪主催者武田雅史の捏造だろ。
0604ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 08:04:39.72ID:gl0knbRy
>>557
日雇い派遣アコースティックギターワールド重枝譲。
一切調査せず出されたコメントが至極まっとうなコメント。

捏造コメントが至極まっとうと記事にするアコースティックギターワールド。
いくら無料記事とはいえ、一切調査されていないコメントの裏付けも取らず至極まっとう?

重枝譲が日雇い派遣とはいえジャーナリストを名乗るのは間違い。
ジャーナリストを仮にも名乗るなら、輝が鯉デザインの著作権を有し、それを元に特許庁で鯉デザインの商標取得を記事にする。

それすらしていないのに重枝譲にジャーナリストを名乗る資格はない。
0605ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 08:09:56.20ID:gl0knbRy
>>557
スレ荒らしの島ノ内未来こと島ノ内謙吉という汚釜は、自身武田雅史から雇われて輝を誹謗中傷し荒らしをしているとコメントしている。

島ノ内未来こと島ノ内謙吉は大阪南にある冗談酒場で同僚を殺害。
バイクで轢き逃げ事件まで起こした汚釜。

現在多額の借金をしながら一円も返済せず同棲している薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げした汚釜。

未だに岐阜界隈場末ミックスバーを転々。

島ノ内未来こと島ノ内謙吉は住所連絡先をアップして借金を約束通り全額返済しろ!
0607ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 09:21:26.20ID:RKKaz+8h
>>605

さすが輝さんは年季の入ったホモだけにホモ関係用語には詳しいんですね
でも年少期からのイジメによる不登校のせいなのか根本的に論理的思考能力に欠けています
露骨な自演を何万回繰り返しても笑いモノになるだけですよ?
0608ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:04.66ID:wgPNEEwT
>>598
輝が愛したあの人がいた市内。
帰って来たんだね輝w
0609ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:04.02ID:wgPNEEwT
輝が最後に求めたのは島ノ内だった。
やはり愛してたんだなw
0610ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 18:34:59.49ID:73lCtRoE
>>602
Aki Miyoshiこと三好亮範は輝が鯉デザインの著作権を有し、商標も取得している事実を、ギターコンペティション主催者かつ大会委員長として報告する義務がある。

Aki Miyoshiこと三好亮範は義務を果たしていない。

これが事実だ。
0611ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:27.63ID:73lCtRoE
>>603
サウンドメッセ大阪主催者でありドルフィンギターズ代表武田雅史は、鯉デザインギターはアーウィン・ソモジがオリジナル。

輝は日本の恥。
看板降ろせとFacebookはじめSNS上で罵りまくったが、輝が鯉デザインの著作権を有し、商標も取得した事実を知ると、何もなかったかのように記事を全て削除。

関西を代表するサウンドメッセ大阪主催者武田雅史はこんな事をする人物。

事実の羅列だ。
0612ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 18:44:31.43ID:73lCtRoE
>>604
重枝譲は日雇い派遣とはいえアコースティックギターワールドを運営。
ジャーナリストの端くれを名乗っている。

ならばジャーナリストとして、鯉デザインの著作権を輝が有し、商標も取得した事実を掲載するのがジャーナリスト。

重枝譲はジャーナリストの端くれを名乗るなら、鯉デザインの著作権は輝が有し、商標も取得している事実を記事にしろ!
それがジャーナリストとしての勤めだろ!
0613ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 18:46:42.08ID:VkzjhmT6
輝が鯉デザインの著作権を有し商標も取得したことで武田は大義名分が無くなり輝の一方的な大反撃が始まるかと思いきや
なぜか輝はバッハコンクールの優勝賞品を持ち逃げして輝カンパニーが倒産するという大爆笑エンディングで三好事件は幕を閉じた
0614ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 18:48:35.12ID:73lCtRoE
>>605
島ノ内未来こと島ノ内謙吉は大阪南にある冗談酒場で同僚を殺害した汚釜として有名である。

バイクで轢き逃げ事件を起こした汚釜としても有名である。

こんな汚釜を雇って輝を誹謗中傷。
こんな汚釜を雇うこと自体問題だろ。
0615ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:29.95ID:vfbHydVj
>>614
お前話を流そうとしてない?
島ノ内と出会った市内で安っぽい黒い半袖着ていたのお前じゃないのか?
通勤ラッシュの時間帯だったし日雇いの仕事をしにいく途中じゃないのかあれ。
例のコンクールは関東だから関西に逃げるのも合点がいくし
そもそもあの顔にモミアゲってあんまりいないスタイルだよな。
0616ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:38.89ID:lsSNoX91
>>614
島ノ内未来は輝の愛人だったと
かつて輝本人が述懐していたが、
その愛人にまんまと裏切られて
精神崩壊してしまったのは情けない

以降輝は島ノ内未来の幻をただひたすら
追い求める復讐の色情魔老人と化すが、
それに伴いなけなしの社会性を失った

己れの意に沿わない人間は一般人だろうが
アマチュア音楽家だろうがプロ奏者だろうが
懇意にしていた筈のギター協会理事だろうが
見境なく徹底粘着中傷する狂犬病老犬と化した輝

大自爆からの破綻は当然の帰結であった
0617ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 07:24:29.46ID:yKQYEKAo
>>610
Aki Miyoshi(三好亮範)はギターコンペティション主催者かつ大会委員長として一切調査せず鯉デザインギターはアーウィン・ソモジがオリジナルであることが判明した。
 
そうコメントを出した。
また真実追求の為、随時調査内容を報告するともコメントしている。

Aki Miyoshi(三好亮範)は鯉デザインは輝が著作権を有し商標を取得している。

この真実をギターコンペティション主催者かつ大会委員長としてコメントを出さなければならない。

これは音楽関係のコンペティション主催者として常識。
0618ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 07:27:23.43ID:8JTyLGMT
倒産ホモハゲ爺↑が何言ってんだか(嘲笑)
0619ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 07:29:36.52ID:yKQYEKAo
>>611
仮にも関西を代表するイベントがサウンドメッセ大阪。
その主催者が武田雅史。

武田雅史が内田監督のままで放置していてはならない。

武田雅史はサウンドメッセ大阪主催者かつドルフィンギターズ代表として、鯉デザインは輝が著作権を有し商標を取得している事実をコメントしなくてはならない。

また輝に日本の恥と罵った事実の謝罪コメントを出さなくてはならない。
0620ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 07:31:12.65ID:8JTyLGMT
日本、いや世界の恥・妖怪倒産ホモハゲ爺↑が何言ってんだか(嘲笑)
0621ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 07:32:15.51ID:yKQYEKAo
>>612
アコースティックギターワールド重枝譲は、ジャーナリストとして鯉デザインは輝が著作権を有し商標を取得している事実を記事にしなくてはならない。

事実を記事にするのがジャーナリストの使命。

アコースティックギターワールド重枝譲はジャーナリストの使命を果たせ!
0622ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 07:34:40.61ID:yKQYEKAo
>>614
島ノ内未来こと島ノ内謙吉は、誹謗中傷レスをしている時間が有るなら、殺害した同僚に花を手向け、住所連絡先をアップし約束通り借金の全額返済しろ!
0623ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 07:37:10.36ID:8JTyLGMT
倒産ホモハゲ爺↑が何言ってんだか(嘲笑)
0625ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 08:09:21.79ID:8JTyLGMT
倒産ホモハゲ爺を擁護する人間は一人もいない(嘲笑)

胡散臭いけどコピペ魔が本人かなあ?という野次馬が消えた後に残った異常な自演魔が倒産ホモハゲ爺
一目瞭然(
0626ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 17:11:06.17ID:0gxcqQRY
輝カンパニーは、ガオユーロン、バッハギター協会、ドルフィンギターに謝罪すべき、という意見が増え続けている
0627ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 17:40:10.59ID:W4BnBgM+
柏尾光彦?柏尾輝?
今どっちを名乗っているか知らんwが
本八幡を引き払って大阪へ戻った説があるようだ

どうなんだ?柏尾
コソコソ逃げてないでそこをハッキリさせろよw
0628ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:34.87ID:thq+ps1f
三好もキャリアに傷がついたな
ググられたら輝が乱立させた誹謗中傷スレばかりヒットする
輝はキチガイホモなのは言うまでもないがそいつが絡んでる時点でオファーも避けたくなるだろう
0629ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/31(木) 07:58:06.67ID:NSVcoO/1
>>617
Aki Miyoshi(三好亮範)はギターコンペティション主催者そして大会委員長の立場で鯉デザインギターはアーウィン・ソモジのオリジナルであることが判明した。
そうコメント。
しかしこのコメントは一切調査せず、輝にも一切相談せず出したコメントである。

アーウィン・ソモジの鯉デザインギターは、鯉デザイン著作権者に無断使用したギターである。

鯉デザインは輝が著作権を有し商標も取得。

Aki Miyoshi(三好亮範)は、鯉デザインをより調査し逐次コメントを出していくとしている。

しかし鯉デザインは輝が著作権を有し、商標まで取得している事実を何故かコメントしない。

Aki Miyoshi(三好亮範)は鯉デザインについて輝が著作権を有し商標を取得している事実をギターコンペティション主催者そして大会委員長としてコメントを出さなければならない。
0630ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/31(木) 08:03:39.77ID:NSVcoO/1
>>619
武田雅史は関西を代表するサウンドメッセ大阪主催者である。
 
武田雅史は一切調査せず鯉デザインギターはアーウィン・ソモジオリジナル。
輝は日本の恥と罵った。

しかし鯉デザインは輝が著作権を有し商標も取得。

武田雅史はこそこそと記事を削除。

武田雅史は仮にもサウンドメッセ大阪主催者。
こそこそ記事削除が関西を代表するサウンドメッセ大阪主催者のする事か?

ギター愛好家諸氏。
サウンドメッセ大阪主催者武田雅史のこそこそ記事削除が正しい行動か?
0631ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/31(木) 08:08:15.56ID:NSVcoO/1
>>621
アコースティックギターワールド重枝譲。
一切調査せず出された鯉デザインギターはアーウィン・ソモジオリジナルと判明のAki Miyoshi(三好亮範)コメント。

そのコメントが至極まっとうとコメント。
ジャーナリストとして出すコメントか?

事実は輝が著作権を有し商標も取得。

ならこの事実をコメントするのがジャーナリストとしてすべきことではないのか?

アコースティックギターワールド重枝譲。
何故こと事実を公表しない?
0632ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/31(木) 08:10:19.29ID:NSVcoO/1
>>622
島ノ内未来(島ノ内謙吉)は自ら雇われスレ荒らし、輝を誹謗中傷とコメントしている。

武田雅史に雇われていると公言している島ノ内未来(島ノ内謙吉)。
0633ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/31(木) 10:05:30.45ID:ItBmkivq
>>632

お前がしでかしてきた悪行は皆知ってるよ
0634ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/01(金) 01:20:00.23ID:ddoN6HwH
輝カンパニーはバッハコンクールについてはダンマリだな

よほど後ろめたい事があるんだろうな
ギターのデザインはパクリ、ギターの知識も無し、演奏も出来ない、哀れ
0635ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/01(金) 08:04:58.56ID:iOmiH9Mg
>>629
まず事実として伝えなくてはならないのが、Aki Miyoshiこと三好亮範は輝から非常に世話になっていた。
この事はAki Miyoshiこと三好亮範本人もコメントしている。

Aki Miyoshiは一切調査せず、また輝にも一切相談せず、いきなりギターコンペティション主催者そして大会委員長としての立場で、鯉デザインギターはアーウィン・ソモジオリジナルだと判明したと公式コメントを出した。

Aki Miyoshiこと三好亮範はギターコンペティション主催者そして大会委員長としての公式コメントとして、鯉デザインについて事実を公文書作成し配布を約束している。

しかし鯉デザインについて輝が著作権を有し商標を取得している事実を、未だ公表していない。

約束した公文書作成配布も勿論されていない。
0636ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/01(金) 08:07:13.44ID:iOmiH9Mg
>>630
サウンドメッセ大阪主催者たるもの、散々騒いで、都合悪くなると記事削除。

こんな行動はサウンドメッセ大阪主催者として取るべき行為ではない。
0637ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/01(金) 08:09:57.53ID:iOmiH9Mg
>>631
重枝譲もジャーナリストを名乗るなら鯉デザインの著作権を輝が有し、商標を取得している事実を記事にして当然。

ジャーナリストとして当然の行為。

重枝譲は一刻も早くその事実を記事にしろ!
0638ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/01(金) 08:19:37.23ID:iOmiH9Mg
>>632
島ノ内未来こと島ノ内謙吉。
自ら武田雅史に雇われ輝を誹謗中傷しているとコメントしている。

島ノ内未来こと島ノ内謙吉。
大阪南にある冗談酒場で同僚を殺害。
バイクで轢き逃げ。
多額の借金を作り、大阪から夜逃げ。
生まれてこのかた嘘しかついた事がない汚釜。

スレ荒らししている時間が有るなら、住所連絡先を公表し、約束通り借金を全額返済したら。
島ノ内未来こと島ノ内謙吉。
0639ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/01(金) 08:46:42.29ID:kwlLzdqc
>>638
どうも、島ノ内です
輝カンパニー潰しの依頼を無事成功させたため現在はフリーです
つぎは輝さんが私を雇ってみませんか?
私の力量は輝さんが一番ご存知のはずです
連絡待ってます

by島ノ内
0640ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/01(金) 11:05:59.98ID:6836lbqC
>>639

いくら輝が色ボケの低能ホモだからとはいえ、過去に輝を二度に渡って破滅させた実績のある輝キラー島之内。
その島之内と輝が再度手を組むとなると、ホモ界オカマ界では少し話題になるかもしれんな。
もちろん業界から追放された発狂ホモ爺と実在するかも定かではないレジェンドオカマが組もうが再度恋愛しようが一般社会とは無縁の話だが。

本八幡あたりに鯉を看板にしたホモバー「オラクルズオブホモセクシャル」開店が関の山。
0641ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/02(土) 09:36:34.83ID:ziX5msaF
>>627
説っていうよりすごいそっくりな奴を見たw
背が低めだった。
輝って身長165位なのかどうか?
0642ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/02(土) 12:24:39.18ID:CoHLC/Yi
輝は倒産時に客からの予約金5本分も持ってトンズラしてるからな
これは完全に犯罪だから
0643ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/05(火) 07:23:35.89ID:EQzQ6b2H
>>635
仰る通り。
0644ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/05(火) 07:24:08.98ID:EQzQ6b2H
>>636
仰る通り。
0645ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/05(火) 07:24:36.23ID:EQzQ6b2H
>>637
仰る通り。
0646ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/05(火) 07:25:08.41ID:EQzQ6b2H
>>638
仰る通り。
0647ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/05(火) 07:37:45.33ID:SmWyzhti
輝はガオユーロンから逃げ切れると思ってるのか?
チャイニーズマフィアが必ず捕まえる
0648ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/05(火) 10:19:31.87ID:Z9CAz7MQ
自分で4連投しておいて次は自分に4連投同意(呆れ

輝は昔から変わらずバカそのものだな
0649ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:28.83ID:DMOGM+uC
不祥事連発で倒産した問題楽器商・輝カンパニーの柏尾光彦(柏尾輝)
一見、単なる「ニタニタ嫌らしい笑みを浮かべる好色な老人」である。
関係さえ良好なら、「面倒見のいい老人」と評される事もあったかもしれない。
しかし一旦関係がこじれると、柏尾光彦(輝)はその本性を顕す。

「ニューハーフしか愛せない」と公言している柏尾光彦(輝)が自ら積極的に関係を持った相手がオカマ島ノ内未来。
その「結婚さえ考えていた」という島ノ内未来に別の恋人が存在した と知った途端、柏尾光彦(輝)はその闇の本性を剥き出しにする。
なんと10年以上に渡り数百(!)のスレを立て、徹底的な粘着・自演・中傷を続ける。

柏尾光彦(輝)の異常さが話題になりヲチ者達が覗くようになる前の初期スレを検索してみれば明らかだが、連日孤軍奮闘獅子奮迅の自演ぶり。
単なる怒りを超越した暗黒の怨念渦巻く醜悪なレスを、ただひたすらに繰り返している。
悲しいかな柏尾光彦(輝)は日本語力が著しく不足している。
個性溢れる独自スタイル(悪い意味で)の柏尾フレーズが醸し出す臭気のせいもあり「単なる負け犬の恨み節独演会」にしか見えない。
0650ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:09.69ID:fgx4kgOg
輝はGUO YULONG(クオユロン)に謝れ!
不祥事を起こしたバッハギター協会に謝れ!
0651ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:19.04ID:Ka7rNul+
>>643
>>644
>>645
>>646

アホなのかお前はw
あまり笑わすなアホピエロ輝
0652ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/06(水) 07:21:55.55ID:peHZPn9P
>>635
Aki Miyoshi(三好亮範)はギターコンペティション主催者そして大会委員長として鯉デザインについて事実追求を約束。

Aki Miyoshi(三好亮範)はギターコンペティション主催者そして大会委員長として鯉デザインは輝が著作権を有し商標を取得した事実をコメントしなくてはならない。

何故しない?
0653ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/06(水) 07:24:30.81ID:peHZPn9P
>>636
仮にもサウンドメッセ大阪主催者である武田雅史。

都合悪くなったから記事削除。
それでは駄目だろ。

サウンドメッセ大阪主催者である武田雅史は、鯉デザインの件について、しっかりコメントを出さないといけない。
0654ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/06(水) 07:29:05.33ID:peHZPn9P
>>637
アコースティックギターワールド重枝譲もジャーナリストを名乗るなら、Aki Miyoshi(三好亮範)が全く調べずギターコンペティション主催者そして大会委員長として出した鯉デザイン
についてのコメントを何故至極当然とコメントしたのか
理由を出すべきである。

その上で鯉デザインは輝が著作権を有し商標を取得した事実を記事にすべきである。

これはジャーナリストを名乗るなら当然すべき事。
0655ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/06(水) 07:31:57.81ID:peHZPn9P
>>638
大阪南にある冗談酒場で同僚を殺害。
バイクで轢き逃げ事件までも起こしている汚釜島ノ内未来こと島ノ内謙吉。
多額の借金を作り、一円も返済せず大阪から同棲している薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げした汚釜島ノ内未来こと島ノ内謙吉。

島ノ内未来こと島ノ内謙吉はサウンドメッセ大阪主催者である武田雅史に雇われ輝を誹謗中傷していると自らコメントしている。
0656ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/06(水) 08:29:21.50ID:Q7zydARd
輝よ

もうこれ以上過去に縛られるな
どうすることもできない終わったことに執着するな
未来に向かって歩め
未来と言っても島ノ内じゃないぞ

全部忘れろ
輝にはまだ数年寿命が残ってる
すべて水に流せ
だがバッハコンクールのギターはきちんと返却しろよ

もう終わりにするんだ
気にしちゃいけない
いいな、忘れろ
島ノ内の借金も忘れろ
いいか、絶対だぞ

by島ノ内
0657ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/06(水) 09:02:20.75ID:N/1Tioj1
輝カンパニーはパクリを認めてドルフィンに謝罪
0659ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:32.47ID:v+qWoXNW
輝はGUO YULONG(クオユロン)に謝れ!
不祥事を起こしたバッハギター協会に謝れ!
0661ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/07(木) 06:28:25.11ID:mPlO/s81
島ノ内謙吉なる武田が雇った汚釜が、スレ荒らしでいい加減なことばかりレスってるが、

Aki Miyoshiの京都トラブルは全く書かない。

バッハ協会を連呼しているが、バッハ協会から複数名逮捕者が出ている事には全く触れない。

ユーロンが以前も朝鮮人企業を紹介し、トラブルを起こしている。

Aki Miyoshiへの批判をかわす為、輝を事実無根誹謗中傷しているにすぎない。
輝を叩きたければ、輝スレを立て叩け。

雇い主の武田に輝を事実無根誹謗中傷しろと指示されているのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況