ヤンギタ買うの辞めました。代わりにロキノンを買うようになりました。
何だか友達が増えた気がします。服装にも気を使うようになりました。
みんなと音楽の趣味も合うようになって、話も弾むようになって
「お前、明るくなったな」って言われます。
しかも、彼女までできました!!今まで20年間独り身だった僕が
バイト先の女の子に「好きなアーティスト何?」って聞かれて
「レディへとかウィーザーとか、R.E.Mも好きかな」って答えたのがきっかけです。
以前のように「スカイラークからクリプトプシーまでほとんど何でも」って答えてたら
彼女と今一緒にいるかは微妙です(笑)

ちょっと前まで、「メタル」ってキーワードがいつも僕の頭の中にあって、
音楽だけじゃなく、色んな行動の規範になってたけど、それも今となっては
どうでもいい過去の遺物のように思えます。

とにかく僕はヤンギタ買うのを辞めて幸せになったんだし、これでいいんじゃ
ないかって思ってます。
決して皆さんにヤンギタを買うなといってる訳じゃないです。

今年の夏は彼女とフジロックを3日間ぶっ通しで見に行きます。
きっと泊まりだから、楽しい思い出ができそうです。
薄暗いライブハウスに一人で行って、頭を振るのはもういいかな、って感じです。

あ、黒Tシャツ捨てなきゃ。今日は彼女が家に来るんだ・・