X



【隙あらば】まるちーちゃんを語るスレ【割り込み】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/07/30(日) 12:22:33.70ID:b4dfT7p5
他人のスレで我が物顔で暴れるまるちーちゃんことちーちゃんを隔離するスレです

ご本人とご本人を語りたい人はここで思い存分にやってください

最新動画
https://youtu.be/Oa3Axo5qiVg
0851ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/05/29(土) 11:55:53.14ID:1PCdfwks
ちーちゃんが主演のAVを教えてくださいね♥

アナルもカメムシグリーンで
無修正なりなり ED!!!

オタッケモリ声出し あよっぽっぽっぽっぽぽふ

赤いテレキャスのヘッドを挿入しちゃうぞ!!!
ほれ総でゃのう
0852ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/05/30(日) 05:46:56.82ID:YGRkjayw
そんな事されたらボリュームノブに反応するぞこの野郎
0853ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/02(水) 13:28:33.21ID:fPqVH0yW
ちーちゃん、公園の男子便所で

ボリュームのぶを
いじりっこしましょーオ

勃起勃起 勃起勃起 おうをうおうをいう

とりあえず 早く うp しろ 一回仕掛けりよ
0854ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/04(金) 02:41:31.33ID:C1WA3/D5
ちーちゃん早くしろ
0855ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/04(金) 03:32:44.52ID:7fDrNHSN
>>852
あんたもこんなとこで遊んでないで創作活動しなよ
0856ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/06/04(金) 10:26:30.35ID:5ueohCnk
トレモロよ〜〜〜!!
0857ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/06/04(金) 10:28:32.13ID:5ueohCnk
>>841
激突!はちょっと長すぎたね俺が撮れば一秒で終わる
0858ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/04(金) 14:50:38.87ID:91wXsE1Z
ちーちゃんはアナルの貴公子!!!

赤いテレキャスのノブが激突したら三擦り犯さ!!
NBA

早くうpしてねはーと
0859ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:40.53ID:ggx7yWc+
>>855
あんたもって女房かよ。子作りセックス?誰がお前と!
0860ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/06(日) 11:32:59.43ID:Jjag8Xzt
>>859
ちーちゃん♥は、 よう アナルだからYO 生中田氏OKなりなり

避妊の心配はご無用だぜーんん!!! ピンクだよピンク 小便城!!!!!!
一寸待ってのポース

兄弟立った二人で関東連合を潰して東京のてっぺんにたった木村兄の戦い方だな
プロフ読んで絡んで下さい

香川県出身で今は他県で暮らしています。
宜しくお願いしますm(_ _)m

基本的にラインやメッセはしないし出会いは求めていません😓
日記や呟きのコメントで絡める方(できれば同性)と話したいですりんご

高校までテニスをしていて内向的で地味な存在でした
18歳で大学に進学し親元から離れ1人暮らしを始めま
した。ある仲間から誘われて陸上をする事になりフ
ォトにもありますが脚が太く今で
も陸上をしていますあせあせ
0862ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/23(水) 00:59:27.01ID:tFwZJO6d
ちーちゃん、元気なの?オッペケが待ってるみたいだぜ♥
0863ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/25(金) 01:39:30.87ID:zgb8Kf9m
ちーちゃん、アナルを早くうpしろ!
0864ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/26(土) 20:25:14.47ID:8yvwW1Gr
いい動画でしたね!
小山氏が元祖を前に、緊張しながらもリスペクトしてるのが伝わりました。
偉大な先輩への問いかけに、akioさんも笑みがこぼれてましたね。
0865ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/27(日) 02:17:41.53ID:+pFS9yqa
高田さんちの自己紹介

僕はハゲ バスに轢かれて脱糞
嫁はデカケツ(屁も臭い)
娘はスーパー眉毛
息子はカレーを頭に乗せる
0866
垢版 |
2021/06/27(日) 02:55:29.56ID:qvCWTIjo
>>865
ああ、良い歌詞だと思います
そうですこれです。ボクが待ってたのはこれなんです!
0867
垢版 |
2021/06/27(日) 05:41:06.11ID:qvCWTIjo
オマエラちゃんと「絶句」になってるのがわかりますか?
さらに4行目が次の4行への導入になっている

矩を超えるとはこういうことなのです
べんきょうになりましたか? 
わからないなら才能がありません いますぐ音楽も文学もやめなさい
オマエラは才能への妨害者でしかありません
0868
垢版 |
2021/06/27(日) 05:56:19.61ID:qvCWTIjo
金がないから汽車に乗る

この一行から情景が描けるなら、なかなかのインテリで詩人です
この一行の前でも後でも一曲作れます
なぜか?知識と情報と歴史を知っているからですよ
更に哀しみと後悔と希望を作れるからです  これを世間では詩人と呼びます
0869
垢版 |
2021/06/27(日) 06:35:03.30ID:qvCWTIjo
PPMで有名になった「500マイル」て知ってるやろ?
小学校でも習うよな
あれ、故郷を懐かしむ歌やて習うやろ。 ちがうんやで
何が違うかって望郷やなくて
今、列車から飛び降りたら故郷離れンで済む!ていう歌なんや
ああもう100マイル離れてもうた〜
ああ、迷ってる間に200マイルや〜、ボクどしたらええの?

リアルやろ〜www
これ元歌は1,900年代初期のホーボーソング
食い詰めて追い込まれた百姓ソングなんやで
0870
垢版 |
2021/06/27(日) 06:38:30.17ID:qvCWTIjo
なんでそんなん知ってるか
それはな勉強したからやw一応インテリやからな
普通のおっちゃんとは違うんやぜ
0871ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/27(日) 12:01:37.74ID:xN7OePh9
>710 名前:丸[] 投稿日:2021/02/21(日) 14:39:55.25 ID:YrTGaiLq
>ボクはもう降臨しないから
>安心してコード進行談義でもりあがってください
>コード進行だけで音楽できるなら最高に楽やねえwww
>群盲象を評すとはまさにこの事

750 名前:丸[] 投稿日:2021/06/26(土) 23:58:45.09 ID:xqleDPJE
>>746
アホ。何書いてんの
コード進行関係ない。
単なる、メロにぶつけてる効果音やないか
0872ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:20.91ID:/yfMe/oU
丸おじさんがボサノバ研究

おれは親しみこそ感ずれどアフリカだって馬鹿にしない
アフリカはウマどころかワニにカバでチータでライオンのあれやこれや

コーヒーうまいと思った時点でボサノバはあれだごめんおれチンコ勃起してきたかもの世界

丸おじさんもうすこし生きれよな
広島のあれとかいい刺激になんだろが
0873ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/28(月) 23:04:04.46ID:TrT9/KDn
丸、ネトウヨだった

426 名前:丸 :2021/06/28(月) 22:42:29.33 ID:QQy6cqbg
精神的ダメージって死語だよね
バカンスとかアベックとか総括とか
60年代70年代くっさ
言葉選んでないグータラなのがわかる

中国人や朝鮮人以外使わねえよ「精神的ダメージ」とか
そういう意味で日本人て進化してるよな
言葉の使い方が昔とまるっきり違う

427 名前:丸 :2021/06/28(月) 22:52:42.23 ID:QQy6cqbg
やっぱ、パンクを経験した事が大きいかも
「コア」を経験したら虚飾を捨て去ることがでける

上っ面じゃない核心を共有できるようになった
つまり進化したんだよ。日本人てゴイス
同じ時代に存在しても、近所の国とは異質 50年先を生きてる
0874
垢版 |
2021/06/29(火) 00:16:24.58ID:qSNnvhVM
>>873
ネトウヨではなく平安貴族の末裔です
室町時代に京都から降嫁した姫様の子孫ですから〜w
0875
垢版 |
2021/06/29(火) 00:26:04.02ID:qSNnvhVM
>>872
ボサノバ好きで研究したんやなくて
ジャズバンドやってた時期があって
必要に迫られて一時期聴きまくったんや
ボサノバマジで好きくない ええかげんすぐる

ただ収穫はあった。それは「なにやってもええんや」てこと
自由とかやなくてもともと何もない音楽やから。
何もないから何やってもええことに気づいた

4ビートやってたころから「もしかしてそういうことか?」て思ってたんやけど
やっぱりそうやったわ〜
土人の音楽ってつまらん
0876ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 02:35:02.03ID:13bJ/xUD
丸は いなり助六 Hidenori まるちーちゃんのスレは制覇したが
今の旬は津本幸司 スレ だぞ
0877ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 02:36:40.33ID:13bJ/xUD
>>873
ドンバ丸が日本に誇りを持ってる人だったのは意外だったね
日本の恥さらしなのに
0878ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 04:44:24.69ID:COTOm7J6
>>874
お薬足りないんだなw
0879ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 04:45:00.17ID:COTOm7J6
>>875
でもボサノバのコードやコード進行を語れないんだよなw
0880ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 04:45:51.61ID:COTOm7J6
>>877
バカだから右寄りの話ばっかりしてる
中国と戦争が始まる、とか
0881ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 11:28:56.48ID:yX3bZSgx
807 自分:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2021/06/29(火) 11:27:02.87 ID:yX3bZSgx [2/2]
http://hissi.org/read.php/compose/20210629/WFppOEE3cG0.html
990 :ドレミファ名無シド[]:2021/06/29(火) 03:22:02.85 ID:XZi8A7pm
鬱陶しいからそろそろ消費するね

消費すべきとか言い出して無駄に埋めてるやつが迷惑なんだよ死ねよお前1!!!!
丸のせいにしてんじゃねえぞ
0882ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 11:42:00.87ID:yX3bZSgx
>990 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2021/06/29(火) 03:22:02.85 ID:XZi8A7pm [1/10]
>鬱陶しいからそろそろ消費するね

ほっときゃいいのになんで無駄に書き込むかね
クソ迷惑なやつだな
鬱陶しいのはお前
0883ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 11:42:31.18ID:yX3bZSgx
ただ鬱陶しいから埋められたらたまらんがな
0884ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 11:56:31.77ID:zNFdCMmP
>>882-883
そう思うなら丸を何とかしろバカ
0885ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 16:51:51.03ID:h+sC/6R1
丸ちゃんは日本の宝です。
丸ちゃんがデビューしていなかったら
業界がどうなっていたと思う?
0886ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 17:23:54.69ID:Ohhynnai
そういうのいいから
0887ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/06/29(火) 17:28:57.55ID:9/DCcltY
>>860
アナルうp汁
0889ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/29(火) 18:54:13.85ID:FVSd0/hY
>>885
デビューしてないしw
0890ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 01:41:59.12ID:o5s68Qkf
>552 名前:ドレミファ名無シド (アウアウウー Sab9-eHmd [106.161.141.60])[] 投稿日:2021/06/30(水) 01:08:05.75 ID:nNE2nAyca [2/2]
>CSのファイアバードとレスポSpecialで酷いレベルを知ってるからgibsonの2010年代製は信用してない
>どちらも40万代だけど15万でも買わないレベルだった

>553 名前:丸 (ワッチョイ 235d-/z5W [59.87.146.138])[] 投稿日:2021/06/30(水) 01:21:13.60 ID:XuoXv8800
>>>552
>買う買わないじゃないだろw
>どんだけ弾けるんだよ

>金出せば誰でもどんなタ〜へでも楽器は買えるんだぜ
>バカみたいなレスすんな

高い楽器の話してると食いついてくるみたいだな
ちーちゃんもけっこういいギター持ってたよね
発狂させてやろうぜ!
0891
垢版 |
2021/06/30(水) 02:19:46.23ID:XuoXv880
あっちで反論できずに
ちーちゃんに助けを求めてるのかよ

オマエ最低のクズだよな
オマエに味方する奴はいねえよ朝鮮野郎

だいたい音楽もやってないギターも知らない
脳内勝利だけの一般人がここにくるとか
百年早いんだよグズ一週間泣いてろ 自分と真摯に向き合え!外道
0892ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 03:32:27.24ID:XmKdiZyF
>>891
お前が向き合えバカ
0893ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 03:44:32.64ID:XmKdiZyF
>>891
お前は一般人以下のエアプ
0894ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 03:55:45.59ID:XmKdiZyF
>>891
あっちってどこだよ?
リンク貼れバカw
0895ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 03:58:47.72ID:XmKdiZyF
>>891
お前は毎晩泣いてるんだろ?
もうすぐ人生の終わりを迎えるのに
何ひとつ成しえてないからなw

楽器ひとつ弾けない、
作曲出来ない、
社会的地位無い、
何の資格も特技も無い、
趣味が掲示板荒らし、
ぼっちのジジイ、
今からでも普通に死にたくなる境遇だなww
0896ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 05:46:30.74ID:XmKdiZyF
>>891
どこのスレの話なのか知らんけど
高い楽器にものすごいコンプレックスがあるんだなw
0897ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 05:47:45.31ID:XmKdiZyF
>>891
よく糞音源のリンクを貼ってるけど
あの演奏こそターヘだぞ、ターヘw
0898ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 10:20:38.24ID:1IL0ZshD
>>891
ベース一本も買ったことないとか謎の自慢してたのに
初心者やキッズが高い楽器買ってもらうと発狂
変なやつだな
余裕ないの?
0899ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 10:26:35.26ID:1IL0ZshD
>>891
10万以上の高い楽器馬鹿にしてるやつが許せなかったのか知らんが
必死に反論するようなレスじゃないしな

>だいたい音楽もやってないギターも知らない
>脳内勝利だけの一般人がここにくるとか
>百年早いんだよグズ一週間泣いてろ 自分と真摯に向き合え!外道

自己紹介じゃないすか
この理屈だと真摯に音楽に向かわなくなった迷惑老人にも適用されるね
0901ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 10:30:32.33ID:1IL0ZshD
ここにもいるぞワッチョイだ
どうでもいいことばかり報告するスレ 76レポ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1618868142/

丸がIPスレとかワッチョイしかいかなってくて
誰も相手しなくなる、というのもありやな
0902ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 10:34:23.53ID:1IL0ZshD
>>891
ちーちゃんが丸の味方する可能する可能性もあるし
そこは大した問題ではない
普通のスレで反論とかしてもリズムトレーニングスレみたいに周りの人が迷惑かけるし
だいたいスレが何個あっても足りん
有意義な議論にならないからだ
0903ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/06/30(水) 10:43:55.13ID:1IL0ZshD
そりゃ家庭の事情で買ってもらえないとか買わない方針のところもあるだろうが
許せんじゃなくてベース歴長いなら余裕とか持てないもんかね
ベース購入した経験がないのはもちろん自慢にはならないけどアドバイスもできないだろ

>794 名前:丸[] 投稿日:2021/06/28(月) 23:16:48.98 ID:QQy6cqbg [6/7]
>初心者が身の程わきまえず高額ベース購入
>まあ親に買ってもらうんだろうが
>そういうのは許せん!

>自慢じゃないがボクはベース購入した経験がない!
>楽器屋の「敵」と言われた男や
>それは売掛払わんオトコという意味もあるが
0904ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/06/30(水) 22:33:51.13ID:w7uYdbIS
今のお気に入りは何の気なしに試奏したら生音が天まで駆け抜けて行った"鉄鍛"の"昇竜"…ダゼ!?
なんとなんとハードオフで四千円。これにはたまげた。
あまりにたまげてTwitterで自慢したら一万円で売ってくれとリプライが来た。
調べてみるとグランドキャニオンと言う長崎のギタースクールかなんかのオリジナルで今はもう作ってないらしい。
幻のギター。だから僕は無心にシールを張った。マイメロディを、沢山。
だってそれはきっと「緑だから、うーん昇竜」と名付けた衝動ときっと同じだから。


https://i.imgur.com/gF6TO9f.jpg
0905ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/06/30(水) 22:40:08.86ID:w7uYdbIS
お前の幻は一万円か!?
俺の幻は四千円だ!!って言う
0906ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/06/30(水) 22:41:39.58ID:w7uYdbIS
ところで皆ペニスは元気かい?頭はもう駄目そうだけどもねえ
0907ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/07/01(木) 19:49:44.58ID:XDjIt+Oi
ボブ・ディランはこう言ったぜ?「孔子危うきに近寄らず」
昔の日本人は凄い事を言ったもんだねえ。
大体誰だよ孔子って。日本語で喋ろ。
0908ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/07/01(木) 19:52:55.33ID:XDjIt+Oi
あ、君子って言ったんだぜ?孔子が。ボブ・ディランに。
0909ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/07/01(木) 19:55:05.62ID:XDjIt+Oi
大体何だい?ボブ・ディランって。井上陽水みたいな頭して。
0910ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/07/01(木) 19:56:02.04ID:XDjIt+Oi
>>904
長崎の店はサウンドキャニオンだぜ?
0911ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/07/01(木) 19:58:51.66ID:XDjIt+Oi
不安になって調べたらサウンズキャニオンだぜ?どうだいこのステッカー。

https://i.imgur.com/KPkBgJz.jpg

最高に欲しいだろ。
0912ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:33.38ID:4uNxmgLn
>>911
松鶴家千とせ?
0913ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/07/01(木) 22:57:09.49ID:XDjIt+Oi
斎藤さんだよ斎藤さん!ちゅーかレッスン料が月四回で九千円メチャ安だよ〜近所だったら月12回は通うわコレ。
0914
垢版 |
2021/07/01(木) 23:21:43.27ID:m+WN+Hbj
ちーちゃんはフツーに弾けるんだから
レッスンいかない前提だろ あ、お友達かwww

ボクがベース教室に行くかっていうのと同じやな
「ちょちょチョッパー教えてください。初心者50の手習いなんです〜」
てか? そういうの先生も迷惑やけど
アソビとしてはおもろいな

教室の発表会とかでわざとダサいコスプレしたり
「いやあ、あがっちゃいますね」
「大丈夫、人という字を書いてのみなさい」とかアドバイス受けたり

なんか楽しそう
0915
垢版 |
2021/07/02(金) 00:06:25.16ID:sjlY3e5U
ボクが教室に行ったらどうなるんやろ
すんげ〜シュールになるやろうな

自由自在にボケかまして「ドッキリ」かwww
ベースの場合ボケのパターンがいろいろあるのよね

ワンツースリフォー・・・ポへ? とか
あと、こういうの。 よーやってたなwww
https://www.youtube.com/watch?v=4bwPXPEf9lc
0916ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 00:37:16.73ID:MMRpGL9s
ちーちゃん、赤いテレキャスはどうしたんだよ?
勃起しちゃったよ
0917ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 01:35:59.41ID:WzRMQsu2
>>914
お前66じゃねえのか?
0918ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 01:36:51.44ID:WzRMQsu2
>>915
それも他人の動画
テメエが弾いた動画を上げろカス
0919
垢版 |
2021/07/02(金) 01:53:04.46ID:sjlY3e5U
>>918
なに言ってんの? あたり前田のクラッカー
ボクはグッさん本人やないっちゅうの。こういうんはあるあるネタなんや
ひきこもりオタクにはそんなんもわからんのかい

で?僕が弾いた動画あげたらどうすんの?
なあ、そこが問題。 ダータで聞かしてもらえるとおもてんの〜
買い取ってくれるならアゲてもええですよ〜お客様

なにがエエですか〜、ロックボサノバポップス演歌 ジャズにクロスオーバー歌謡曲
注文次第でなんでもできますけどアニソンだけは勘弁してクサイ
ボク、チー牛大嫌いなんですわ〜あの手のルックス
そばに寄るなシッシッ。伝染する
0920
垢版 |
2021/07/02(金) 02:00:44.10ID:sjlY3e5U
>>918
こどもは自分が守られるべき存在やと思うてる
ええ年こいても思うてる
それがワレの正体や とっくにバレとるわ

沼のくせに一般人のフリすんな。 ジジババと一緒にはよ死ねくされ外道
0921ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 02:17:45.57ID:WzRMQsu2
>>919-920
動画の話を振られると罵倒でしか返せない
その程度なんだよな
動画を上げろ←見返りがない、ギャラが発生しない
ギャラをくれてやるから上げろ←一見からは仕事を請けない
例えるなら「どうしようもなく無能で特技資格ゼロの一休さん」

チー牛、朝鮮人、引きこもり、子供など
相手を想像妄想願望で罵倒するだけ
恫喝してそれすら効かないと「式を送る」、
それも効かないと犯罪教唆

お前の自分語りや虚言には飽き飽きだよ
消えろゴミカスジジイ
0922ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 02:20:05.03ID:WzRMQsu2
>>919
「なんでもできます」という奴ほど何も出来ない
「何が出来るか動画を見せろ」と言われたら
他人の動画を貼り付けるクズ爺w

今宵も特養のベッドの上からプルプル震える指先で投稿する死にかけ爺ww
0923ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 02:21:02.09ID:WzRMQsu2
>>920
お前は一般人以下、空き缶拾いのジジイ
唯一の趣味がスレ荒らしの老害w
0924ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 02:22:24.46ID:WzRMQsu2
>>919
お前の投稿からはチー牛しか想像出来ないんだけどな
ルックスも中身も最悪な奴、
何も極めてない無能w
0925ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 02:43:05.29ID:xLRyJ4UC
>>919-920
そのあるあるネタを実演出来ないんだろw
ええ、信用なんてしてませんよ
https://i.imgur.com/erkwAbu.png
それにしても殺害予告が大好きだな
嘘つくわ殺害予告するわ、
ゴミカス人生まっしぐらだなwwww
0926ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 14:38:54.28ID:noyipdTh
>>917
66ってなんだい?
0927ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 18:42:04.21ID:3onsPiGD
>>926
66才
何年も66才
0928ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 20:29:15.50ID:sjlY3e5U
ロックロックこんにちは!
0929ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/02(金) 21:20:37.31ID:HtDk3z3K
ちーちゃん、アナル早くしゃぶるよ
0930ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/03(土) 10:36:17.64ID:efFZHlh6
>>920 >>928
名無しでも暴れてますね〜
あ想定内なので大丈夫ですよ
0931ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/03(土) 12:56:24.32ID:RTpLAgdf
ちーちゃんに総理は無理なんだよ・・・
0933ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:34.58ID:SJb9ld3W
>>19-22
ちーちゃんは音源だけ貼れば叩く人はめったにいない
丸の自称ゴミの無料音源と違って絶賛されてることもある
0934ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/04(日) 01:25:30.90ID:SPJHg/pM
>>932
いいな。グッとくる
0935ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/04(日) 01:51:20.25ID:SPJHg/pM
やっぱり心つかむ才能あるわ ホストか〜w
0936ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/04(日) 02:17:36.21ID:SPJHg/pM
こんなクソスレでちーちゃんに出会ったのは奇跡に近い
まさか5chで才能に出会えると思ってなかった

それに気づけるボクも天才やねえ
0937ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/04(日) 04:09:09.67ID:ZJn+slpV
>>936
丸はどうしようもないゴミカスなんだけどねw
0938ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/04(日) 04:12:17.06ID:ZJn+slpV
>>936
しかも嫁を寝取られててその事に何十年も気付いてなかったんだよ
子供はふたりとも他所のオッサンの種
そうとも知らずに製鉄所の3K職場でバイトして生活費を稼いでたらしい
ドンバでは食えないからねw
丸はバカで無知だから「託卵」ってのを知らないんだぜww
0939ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/04(日) 11:39:56.99ID:aafr3ngU
「さらば前髪」
http://i.ytimg.com/vi/NqFMuTkkI0U/0.jpg

ちーちゃんは晩年は弾き語りばかりしていて
弾き語りスレで暴れてたこともある

ちーちゃんの、あまりの暴れっぷりをきっかけに弾き語りスレはワッチョイを導入した
ワッチョイになってからも、ちーちゃんは出没し、別人のように良コテになったため
以前の暴れていたちーちゃんはなりすましだった可能性がある
結局弾き語りスレはちーちゃんのなりすましが撲滅され、平和なスレになったのだ

ちーちゃんに迷惑かけんなよ
0940ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/04(日) 11:41:37.26ID:aafr3ngU
アコギ弾き語りスレには丸もいるんだよな
しかも褒めている
これは何を意味するのか

>425 名前:丸 (ワッチョイ 135d-LG5C)[] 投稿日:2021/03/20(土) 02:45:08.69 ID:wgAbUcAX0
> 395
>なんとなく開いたけど
>いいね。 声がいい。嫌な成分が少ない
0941ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/04(日) 11:44:16.39ID:aafr3ngU
594ちーちゃん ◆maltese.Zk (スプッッ Sd13-OFOF)2017/06/13(火) 22:22:55.68ID:Wql6SJy/d
最近のようす

札幌出身の女の子バンドの曲を弾き語りで練習しだして3日目ですがなかなか上手く行かないのでアドバイスを下さい。

ダージリン-Drop's

https://drive.google.com/open?id=0B1rwyLGN67uAZ1lZWWZLQ1VsQTg

595ちーちゃん ◆maltese.Zk (スプッッ Sd13-OFOF)2017/06/13(火) 22:23:57.18ID:Wql6SJy/d
すいません丸スレと間違えました。
0943ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/04(日) 12:23:36.58ID:aafr3ngU
周りがクソとしか言わん老人なんか迷惑なだけ
Charとかブランキーとかチバユウスケとかは
この先生きてても老害にしかならんだろうな
そのカテゴリーでも末端の末端、もっとも出来損ないが 丸 ということになる

宮本浩次は思ったより要領が良かった
0944ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/06(火) 10:39:00.72ID:HDm/JRKT
ちーちゃん♥は永遠の42歳だから、
霊柩に不滅なんです!!
アナルは永遠にカメムシピンクです!
早くうpしろよ BBQやろうぜ!!!
たまご
0945ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/06(火) 15:21:34.07ID:mFdHqUzw
ちーちゃんがカバーしてたDrop'sってもともと北海道ローカルグループ?
すっかり全国区になってるな
ちーちゃんのおかげや
0946ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/07/06(火) 21:14:34.20ID:HQmY0FDr
俺の動画の再生数見た?何で俺のお陰だ馬鹿も休み休み言え
0947ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/07(水) 00:30:26.86ID:Ss9Rr3FM
ちーちゃん♥

早くシュートを打ってね♥

BBQはいつにするんだアナル

屋、稲辺ではないので変真野茂はダメ

タ ネ な し 大 石 タ ネ な し 
 ネ な し 大 石 タ ネ な し 大
ネ な し 大 石 タ ネ な し 大 
 な し 大 石 タ ネ な し 大 石
な し 大 石 タ ネ な し 大 石 
 し 大 石 タ ネ な し 大 石 タ
し 大 石 タ ネ な し 大 石 タ 
 大 石 タ ネ な し 大 石 タ ネ
大 石 タ ネ な し 大 石 タ ネ 
 石 タ ネ な し 大 石 タ ネ な
0948ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/08(木) 13:44:25.97ID:fA28gPBb
ちーちゃん、ちーちゃん、ちーちゃん♥

あーもうDELL
0949ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/09(金) 10:53:45.07ID:HJU77OLA
ちーちゃん♥は

夏休みの予定は?
0950ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:38.14ID:VgxlnEp9
>>945
あのバンドのボーカル中野ミホさんとかすげえぞ?他のオッサン目当てに行った弾き語りイベントに出てて初めて観たんだけどよお、
細くてちっちゃいお姉ちゃんがトコトコ歩いて来てギタージャラーンとやって声だしたら空気がズバーンと裂けて世界が真っ白になって
そしたら突然地球にズームイン!陽が落ちた青い世界の海辺で僕と中野ミホちゃんふたりきりだぜ?お前ならどうする?
ハロー?って話掛けてみるかい?そうだなそんな若くて可愛くて格好いい女性シンガーなんてお前にゃアイアン・メイデン以上に接点がねえだろうから
それならチチチチと気の無い猫ちゃんを呼ぶように舌を鳴らしてみるかい?悪くないね上出来だ。ほら、ほら、見てみろよ
あの美しくて気高くてシャウトする時ちょっとニャアッて顔になるミホちゃんがチラッチラッとお前の事、見てねえよ舐めんじゃねえ。
0951ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:00.69ID:VgxlnEp9
>>949
仕事だね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況