X



【大政奉還】Kelly SIMONZ 46【スレを取り戻す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:34.36ID:72DzFguL
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★☆ 超絶ハイパーマルチメディアギタリスト Kelly SIMONZのスレッドにようこそ ☆★┃
┃☆┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓☆┃
┃★┃         γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                        ┃★┃
┃☆┃        ノ:::::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ.                       ┃☆┃
┃★┃        /::::::ノ       ト::::::::}...                      ┃★┃
┃☆┃       /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i..                      ┃☆┃
┃★┃       l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l<中間オタ、梶山オタ、カツオタ、島オタ、 ┃★┃
┃☆┃       |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}  古川オタ、高井オタ、長崎オタ、   ┃☆┃
┃★┃        !::::::l    (。。)    ト:::::::!   森岡オタ、酒井オタ、屍忌蛇オタも ┃★┃
┃☆┃        ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,, 俺に嫉妬さ(苦笑)♪♪    ┃☆┃
┃★┃       !:::::::ヽ γー-/         〆\                ┃★┃
┃☆┃       !:::::::/\  /ノl / / ノ`ーーく/..                   ┃☆┃
┃★┃ _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \.                    ┃★┃
┃☆┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛☆┃
┃★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

前スレ
【いなり助六と】Kelly SIMONZ【キャプテンネモ45】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1506948869/
0039ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 17:15:11.74ID:NTL5Z7Hr
>>38
オツカレっす
0043ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:20:18.83ID:+Kn5sM6r
これが助六の言うところの部外者にはわからない、助六とケリーの間の内情なのか。
ケリーの音源パクリや、ケリーのネモに上から目線でケチつけたときも、
きっとDMで「ああ言えばこう言う」の無礼千万な言い訳に終始したのだろう。
オリビアシュガーともこんなやりとりでブロックされたのだろう。

「だから僕はプライベートレッスンで自分がちゃんと思うように弾けるようになるまで僕には関わらないで下さいといったのです。」

「まぁいつものことですよ(笑)いなりさんは謝らない人ですから。」
0044ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:20:46.86ID:PvMVjW+b
これ、事実上助六のせいでケリーサイモン氏のライブやセミナーが俺も出禁になったって事だよね?
0045ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:21:13.05ID:+Kn5sM6r
助六は、昨日の鍵をかけたタイミングでSNSのアカンウトを全て消してネットから去った方が身のためだったね。
0046ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:21:47.26ID:NTL5Z7Hr
ケリーより助さんの方がおもろいから仕方ないね
0047ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:25.40ID:NTL5Z7Hr
それにしても助さんの天上から目線はスゴすぎる
0048ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:25:12.58ID:+Kn5sM6r
>>44
関係ないだろ?
つーか、行く予定もないでしょ?
グダグダ言わずに未完成でもさっさと定期的にネモをアップして、奴のつまらん誘導に流されなければケリーにまで話は広がらなかったよ。
0049ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:27:33.59ID:EGgKZ5xj
そもそもyou7030の顔はケリーに割れてないんだから,セミナーもライブも参加し放題だぞw
0050ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:42.87ID:72DzFguL
やっぱり助六は凄い。
一瞬でスレの覇権を再びひっくり返したな。完全に脱帽だよ。
0052ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:30:52.78ID:s4ALmQ0d
ケリーも可哀想にwww

ってか自業自得もあると思うが
今回は怒りながらそれでも
美味しかったんじゃないかwww
0054ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:39:37.09ID:0s5+v+r+
        γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                        
       ノ:::::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ.                       
       /::::::ノ       ト::::::::}...                      
      /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i..                      
      l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l<やっぱり助六は凄い。
      |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}  一瞬でスレの覇権を再びひっくり返したな。
       !::::::l    (。。)    ト:::::::!   完全に脱帽だよ。(苦笑)
       ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,, 
      !:::::::ヽ γー-/         〆\                
      !:::::::/\  /ノl / / ノ`ーーく/..                   
_,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \. 
0055ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:51:01.68ID:+Kn5sM6r
>>49
ユーの性格からして自分語りを勝手にしかけそうだから素性バラさずは無理かと思うよ
0056ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 18:58:09.96ID:n2OYZkv5
>>40
お前は以前も「助六がアホらしく思えてきた」って書いときながら
今回はあんな事をやらかして反省を心に刻み込めねぇのかよ
「人のふり見て我がふり直せ」って知ってるか?

ケリーに助六ツイートのスクショ要らないって返されても見当違いの謝罪してるし
ギターの練習するならネット見ないで黙ってやってろよ
ネット見て気を散らしながら練習のふりしてたっていつまでも上手くなんぞならない
0057ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:03:39.06ID:PvMVjW+b
>>56
分かってはいるけどあんな下衆な奴に見下されるとイラっと来てつい…
ごめん、少し休んで良いかな?なんか疲れた
0058ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:05:24.95ID:IRQx5zxE
なんな下衆な奴と分かってて積極的に絡みに言ってんだから、何今更イラつくとか言ってんの?w
ケリーもユーも雑魚過ぎるだろ
0059ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:05:47.85ID:+Kn5sM6r
すごいね、大プロデューサー気取り。
「ケリーさんはイングヴェイのイメージが強いではないですか?
そこに何故シェンカーと話題性は高いと思います。」
0060ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:06.02ID:IRQx5zxE
>>59
訳「ケリーさんてイングヴェイのモノマネで有名じゃないですか?シェンカーの真似も出来たんだ?って話題になりますよ」
0061ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:19.86ID:+Kn5sM6r
僕主催?相撲巡業の勧進元みたいね。
なんか成金っぽい下品さ満載。
五十路にもなって就労経験ゼロで、親の金でタニマチ気取りか。
ケリーだって高校の時にバイトでランダムスター買っんだぜ。
猛練習の合間にさ。
「二人の為に開催して欲しいなんて書いておりません。
演るとしたら僕が主催でケリーさんにお願いしますよ。」
0062ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:48.82ID:n2OYZkv5
>>57
だからネットなんぞ見ないで黙ってギターの練習してろって書いただろ
0063ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:58.94ID:23Wk2far
1年以上助六見てきたが、今日の助六はいきなり核ミサイル連射状態だな
マジで消滅させるしかない
0064ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:13:05.05ID:PvMVjW+b
>>62
ネット見ないとあんたにレス返せないだろうに
兎に角今日は少し落ち着いたら練習再開する。
今日はアンプ鳴らしてもあんま怒られへん日だから。

ところでネモって本人もギターのボリュームは下げてる?
ギターのボリュームをフルにすると余計なノイズが鳴っちゃってね…
俺が下手なだけなんだろうけど。
0066ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:16:27.29ID:JQk0sv1z
ケリーさんと言えば所詮イングヴェイのコピープレイヤーじゃないですか(セミナーでもイングヴェイばっか)
にも関わらずシェンカー弾けんの?(ネモのイントロ間違ってたけどw)ってことでネタになりますよ!

これはわろた
0067ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:17:15.60ID:PvMVjW+b
>>65
単にギターのボリューム少し下げたら余計な音が鳴らずに弾けたかなって
トーンも如何にもメタルメタルしないトーンになってネモには丁度良いのかなって。
どうもシェンカー本人はあんまり歪ませてないみたいなので。
0068ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:20:49.24ID:n2OYZkv5
>>64
別にレスなんか明日以降になってもいいんだから

ノイズは前にアンプ使ってミュートしてノイズ切る練習しろって書いたじゃん
弾く弦の両隣をブリッジミュートとか
弦を押さえた指の先や空いた指で押さえておくんだよ
ハイゲインの単音演奏ではもう常識みたいなもん
0069ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:25:28.11ID:72DzFguL
youにかまうのやめようぜ。
こいつ動画なんて仕上げる気さらさらないよ。
ここでダラダラと喋っていたいっていうか、自分語りしたいだけ。
0070ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:31:01.41ID:LbVP+1FL
>>63
俺も同様
もう飽きた
飽きたおもちゃは潰すべし
0071ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:34:51.08ID:LYUM9yC0
ケリーさんのビジネスモデルの問題点が浮き彫りになった一日だったな

少ない客から単価を上げる新興宗教的なやり方は助六みたいなモンスターを生み出し、ネットを主体とした広報活動は忍法やyou7030ucの様な粘着荒しを惹きつける・・・

こんなんそのうち機能しなくなるで
0072ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 19:38:59.80ID:scf/2obc
>>71
でもな?
アラホのような本物の超絶ですら晩年はスーパーの
レジ打ちなんだぞ
たかがインギーのパチもんB級ギター弾きが
食っていくにはそのやり方しか無いんだろうよ
仕方なかろうもん
0075ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 20:08:06.10ID:/lSIycKv
ケリーが可哀想だわ
あいつからしたらユーみたいな助六の嘘を真に受けてブチギレてるようなここの住人も助六と同じくらい頭おかしいやつに見えてるんだろうな
0076ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 20:25:49.18ID:JQk0sv1z
ケリーも自分が教育してダメだったり、バイを紹介したりして頑張ったけど
全く改善の余地がなかったんだろうな
結局僕がリーダーのローディーもあのままフェードアウトだし
0077ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:42.05ID:4ZGHPhTK
これまでケリーが直接注意しても
さっぱり言うこと聞かないヤツは
その後放置してたらいつの間にか消えてたから
助もそろそろ消えてくれねえかな
消えないならガタガタ言わずに金だけ落とせと
そんな感じのビジネスだ
0078ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 20:51:20.17ID:32DnXC0h
>>77
そんな感じって、ビジネスはみんなそうだよ
宗教や学校、医療くらいだわ
それで非難されるのは
0079ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:40.79ID:+Kn5sM6r
ケリーの顔本最新記事より
「みなさん時間はホントに貴重なものです、大切に利用しましょう、パソコンやスマホ弄るよりギター弾いて下さい👍🏻 今日も美味しくいただけたので僕の心は豊かで御座います✨ 」
0080ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 21:29:10.42ID:+Kn5sM6r
https://twitter.com/KellySIMONZ/status/916585849520717824

意訳「そうやって何でも責任を人に押し付ける根性が、
あんたが2ちゃんで大勢から謝れと言われる理由だわ!」
回りくどいけど、ケリー珍しくはっきりと助六の性悪を咎めているね。
0081ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 21:47:34.15ID:z4VDiV8Y
でも今回は、ケリーから絡んできたからなあw
どっちもどっちじゃね?
ケリーが1級になれないのは、こうやって底辺レベルのツッコミや愚痴をネットでネチネチしてるから
タッカンは絶対こんな事はしない
0082ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 21:53:18.91ID:IRQx5zxE
イングヴェイの全盛期にTwitterがあったらと考えると、イングヴェイなら全力で罵倒してそうだなとw
そう考えてもケリーは小者過ぎて一級にはなれないなw
0084ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:29.57ID:+Kn5sM6r
東京の方がケリーは楽だねw
0086ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:00.68ID:hcMkb8Pv
わざわざ高校生以下のおじさん2人の土俵にあがるケリー氏に期待し乾杯
0087ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:18.43ID:VL7gTNHN
58 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/07(土) 22:17:09.29 ID:58AsOpJa0
今朝ケリースレで書き込んで帰ってきて見てみたら
なにやら僕がいなり氏扱いされてたとか
いなり氏とうとうyou7030にカタにはめられたとか
色々あったみたいね。

それにしてもカタにはめられるまでの経緯ざっと見たけど
とてつもなく気分わるいっすわ。
児童生徒だった頃、こういう風景なかった?
頭の弱いいじめられっ子が追い詰められたあげく爆発して
物にあたって壊して先生にこっぴどく怒られて
当のいじめっこは手を頭の後ろに組んで口笛ふきながらヘラヘラみたいな。
勿論今回いじめっ子はyou7030氏。
いなり氏は嘘つきは嘘つきでも巧妙な嘘つきではなく、
顔さらして一部ではリアルで付き合いがあって
自分の実力まんまのプレイもさらしてるわけでしょう。
こうして徹底的に糾弾されて潰されるべき人物だったのでしょうかね。
正しけりゃいいってもんじゃないですよ。
37のおじさんがやっていい潰しではないです。
そういうのって、普通学生時代でもある程度の年齢(高校〜大学)
くらいで学ぶものなんですが。
この辺でもyou7030さんに中卒疑惑がもたれてしまいますね。
0089ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:20.20ID:+Kn5sM6r
>>85
「人を見て法を説け」
普通の四十路五十路の分別盛りの大人が相手なら、皮肉や迷惑で引いてる姿勢を感じて自重するものだが、
この二人は馬齢だけ重ねた中身は精々中二のガキだから、
行間を読むとか背景を察するなんて無理に決まっている。
噛んで含めるように一から十まで説明してもわからんアホだからさ。
そいつらの程度に合わせた言い方をしないとな。
0092ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:38.86ID:+Kn5sM6r
>>88
まだ絡んでるのか!シツコイw
この程度の低すぎる逆ギレ、正に中二のアホガキだわw
0093ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:56.63ID:NTL5Z7Hr
>>90
>>92
ゆー氏の参加費ももったるわと云う気概もどきがじわじわくるw
0094ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:48.63ID:n2OYZkv5
>>89
俺は小学時代からバンドに関わり始めたんだけど
中学時代に大人とバンド組んでた頃の言動が正に助六とかyouまんまで呆れられてたw
小さな事で怒ってただけだよ、練習しない言い訳はしないで練習はしてたからねw
0098ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:01:54.84ID:+Kn5sM6r
この調子だと、ケリーの皮肉をあえて間に受けたフリをしてケリーを困らせようとしたわけでなく、
本当に大マジで受け取ったみたいだね。
こりゃ、驚いたwww
幼児万能感と自己愛の塊だ客観性ゼロだから、本気でケリーが自分たちのためにイベントをやると思ったんだろうね。
0100ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:05.63ID:8Kv1wbE/
マジで頭痛くなってきた。助六がここまで馬鹿だとは思わなかった。
あの馬鹿には「小さな親切、大きなお世話」って言葉すら知らんのか?
それとも自分の名誉の為だけにケリー氏を利用しようとしてるのか、とにかく助六の馬鹿げた行動のせいでリラックス出来ない。
0101ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:04.28ID:8Kv1wbE/
あれ?何でID変わった?
以前はPCとスマホのWi-Fiからの書き込みでもIDは同じだったのに
0102ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:21.01ID:PvMVjW+b
>>100-101は俺ね。
もしかして助六は俺を追い詰める為にわざとあんな事してるんか?それともただの天然であんな事してんのか?
もうわけがわからないよ
0103ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:34.83ID:LYUM9yC0
you7030ucよ
そろそろネタバラシしてやった方がいいんじゃねーの?

いなり助六もケリーサイモンも本気で発狂しているぞ?

何か事件が起こったらオメーのせーだからな。
0104ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:37.20ID:72DzFguL
>>89
すぐ調子に乗ってこんなこと言い出す助六も悪いが、
これだけでは真意は伝わらないの目に見えてる。わざとかもしれんが。
でもケリーも文章ヘタクソだから他意なく書いてるかも。
やっぱりまともな社会経験がないとこの3バカのようになってしまうのだなあと・・・
0105ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:45.19ID:YC/LbLml
ケリーにフルボッコにされて、いつものように素直に引き下がろうとしたけど今回ばかりは助さんのプライドが許さんかったんだろうなw
数時間の沈黙は黙るべきか言い返すべきかで迷ってたと思われる
0106ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:29.13ID:q1ZMxjUH
ケリーもやっと話題になってよかったなw
助六に感謝しろや
0107ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:40.24ID:+Kn5sM6r
>>105
一寸の虫にも五分の魂
窮鼠猫を噛む
こんなクソみたいなオイラでも男の意地ってもんがあるんだい!
むかしの少年漫画のキャラみたいで可愛いな、五十路の素人童貞のクセしてw
0108ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:14:17.00ID:65O5FbQg
助さん「作業が終わったら鍵を外します」的なコメントあったけど、作業の中にはブロックも含まれてたみたいね

捨て垢のツイッターでフォローしてたらブロックされてた(笑)
0110ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:27.96ID:0FYkeIqo
音源盗まれる、上から目線でネモにケチを付ける
名古屋でヤレとお願いされる(命令に近いニュアンス)

ケリー...お気の毒にw
0111ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:17:24.02ID:VL7gTNHN
59 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/07(土) 22:44:03.96 ID:58AsOpJa0
それと
今回こんな追い詰め方、潰し方して
万が一いなり氏に「万が一」のことが起きたら、you7030さんはどう捉える
つもりなのでしょうね。
引き金を引いたのは間違いなくyou7030さんとなってしまうと思うのですが。
メンタルあまり強そうには見えないので、分からないですよ?
0112ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:23:02.83ID:65O5FbQg
>>111
ん?助さん?
0113ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:23:13.61ID:n2OYZkv5
>>100
だったら助六のリプとか通知できても無視しとけばいいだろ
しかも自分へのリプだけで無くケリーへのリプまでチェックして
リラックスできない、集中が削がれるってお前は元から集中なんかできてないよ
0114ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:08.14ID:PvMVjW+b
>>113
この様子だとこっちが無視しても助六が1人で暴走して被害が拡大しそう
状況によっては助六をブロックするかも知れん。
勿論ネモをやる事に変わりはないよ。
0115ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:27:52.88ID:+Kn5sM6r
「果たして誰もがケリーさんが配慮した書込みと取るかどうかは甚だ疑問ですね。十人十色受取り方は違います。」

それを言ったら相手の言葉をどんな風にも恣意的に曲解できて、まともな会話にならんだろうがw
そんなことだから、オリビアシュガーの営業トークを間に受けて、直メールで玉砕してブロックされんのよ。
いい歳なんだから、自分の欲を抑えて、相手の立場や心情をもっと汲み取れや。
助六はよく、SNSやメールとか文章だけだと表情がわからんからコミュニーケーションできないと言うが、
それは助六に行間を読むリテラシーが低すぎるだけだわ。
0116ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:30.45ID:FYBlqVbt
助六まだケリーに絡んでんのかw阿保すきんだろw

>>100
これ、どこの書き込み?
つーか助六に万が一の事があったら、全て嘘でしたって認めたことになるじゃねーかwないわw
0118ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:30:32.67ID:72DzFguL
ネモの8小節の期限は明日まで
それ以降はギブアップとみなして、このスレ出禁な
0121ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:35:24.90ID:YC/LbLml
ここで助さんが折れるかどうかでケリーの今後の口撃も状況変わってきそうだけど、
ここで助さんが言い返してケリーが更にキレて滅多打ちにされたら、
それはもう助さんの自業自得でyouの手は離れてるだろw
ヲチする側としては、更に助さんが言い返してくれる方が面白いけどね
0123ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:37:03.95ID:72DzFguL
ぶざけんな。たった8小節に何十日かけてんだ。
集中できねえ?聞き飽きたわこのボケカスゴミクズ野郎が。
お前のような奴は絶対に期限きらないと何もしないからな。
バレてんだよお前の魂胆なんて。とにかく明日中な、分かった?
0125ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:13.56ID:NTL5Z7Hr
>>124
破壊力凄いwww
0126ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:45:40.40ID:72DzFguL
まーたyouの自演か
そんなことしてる暇あったら練習しろよ。明日だぞ明日。
0129ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:18.31ID:YC/LbLml
どうでもいいけど助さんと相互フォロワーになってる著名人、
津本幸司、ダグ、リエ、宮脇俊郎とかもこのケリーとの醜いやり取りを見てる可能性がそれなりにあるんだよな
ダグは流石に訳分からんしわざわざ訳してまで見ないだろうけど
助さん有名人だな!
0130ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:04.42ID:aroczzj+
もうyouがキャプテンネモをうpするとかどうでもいい
助六とyouは学校でガキ同士の喧嘩が酷くなって
「クラスは別にします、教師が関わらないよう監視します」ってなるレベル

youが助六をブロックするとか書いてるけど
助六は少なくともTwitterではyouが絡んで行かない限りは自主的にリプなんかしないだろ
0131ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/08(日) 00:03:48.24ID:0xk+8SjW
>>123
そのパワハラ上司みたいな言い方にイラっと来るわ。

>>129
津本幸司は俺の事もフォローしてるけど、多分Twitterはプロモーションの場程度にしか考えてないと思う。
その証拠に呟きがスケールやコードの動画や画像くらいだし。
0135ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/08(日) 00:19:06.76ID:UVa+BIHQ
えーよ別に。
どうせグッシャグッシャだろうしね。
それにもうどの道、企画倒れに終わってるしw
でも出禁だよ。しゃあないw
0136ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:16.20ID:kgJYe59O
>>135
ジム・アトキンスじゃねえんだからお前個人の見解でアク禁に出来るわけねえんだからさw
助六みたいな事言ってんじゃねえよ
0138ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/10/08(日) 00:25:38.22ID:VEYEkNYJ
カブが大人しいな....
やっぱ裁判所からの出頭要請が出たのかな?
カブ、いたら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況