X



歪み系エフェクター総合スレ 104台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:11.31ID:a43GOgL5
>>1
とりあえず寝るか、じゃまた明日な
また何かあったら報告するね
0262ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:05.56ID:a43GOgL5
>>1jyujyuです。
今キャベツにオリーブオイルとポン酢かけて生ニンニクまぶして納豆と一緒に食した
ごはんと味噌汁ワカメ、これで栄養は補給できた。今から物理やって久々に古文でもやるかな
また何かあったら報告するね。
0263ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/06(水) 19:58:03.81ID:a43GOgL5
>>1
今プーした、4時間前に食べたキャベツのせいね
また何かあったら報告するね。
0265ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:11.91ID:sbZSto8L
ベンチプレス 90 3セット
インクラインベンチプレス
ダンベルフライ
ディップス
トライセプスキックバック
フレンチプレス
0266ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:00.91ID:wS0uNWTL
>>265
明日バイトだからスクワットふくろはぎ鍛えてシャドーで終了したよ 18分間
一応メニューとかけた時間メモってるねん、トイレ食事睡眠時間も
そうそう勉強時間は今日はたったの40分しかやってへん。もう駄目やわjyujyu

また何かあったら報告するね。
0267ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:29.36ID:wS0uNWTL
>>1
時間管理メモの話だけど、時々見直すと自分の駄目せを再確認できて嫌感になるぞ
0268ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/07(木) 00:19:39.05ID:wS0uNWTL
>>1
今からもう一回ウンコする そして寝る予定。キャベツ食べ過ぎた感
0269ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:10.70ID:wS0uNWTL
>>1
今日は体調がいい感 でもバイトから戻ると崩してるんだろうな。クソめが
0270ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/07(木) 18:38:28.91ID:wS0uNWTL
>>1
今戻ってキャベツポン酢オリーブオイルに納豆生ニンニク食べて、パン二キレに黒ゴマ
と蜂蜜ピーナツバター塗って食って、最後のシメにオートミールと豆乳。体調やが喉いがいがする
また何かあったら報告するね。
0271ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:07.19ID:OzZNm9Nn
クランチ 40 30 30
リバースクランチ 40 30 30
レッグレイズ 30 30 20
サイドベンド 30 20 20
プローンローリング 15 12 9
0272ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:55.38ID:wS0uNWTL
>>1jyujyuです。
案の定微熱出て今まで仮眠取ってた。でも大丈夫ダヨ
今から物理基礎あたりやるけど、明日もバイトあるから微熱出たらみんな止めてな
また何かあったら報告するね。
0273ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/08(金) 09:41:27.89ID:Ch6YfQWx
>>1jyujyuです。
案の定体調崩してる。ファン体調管理気をつけろよ
0274ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/08(金) 18:42:59.67ID:Ch6YfQWx
>>1jyujyuっす。
バイト戻りにアンパン食ってオートミール食った。体調はいい感、数時間勉強したら
カロリー取り過ぎたと思うので筋トレやるのが数時間の予定
また何か有ったら報告するよ。
0275ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/08(金) 20:12:57.70ID:d1pGlTHa
チンニング
トップサイドデッドリフト
ベントオーバーロウイング
ワンハンドロウイング
ショルダープレス
フロントレイズ
サイドレイズ
シュラッグ
0276ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/08(金) 20:24:19.81ID:Ch6YfQWx
>>1jyujyuです。
今11分間だけど下から上までハードに筋トレした。スクワット50回も無理なくできそうだ。
当初はチアノーゼ気味になりながら休み休みやってた頃が懐かしい。筋トレするとさ、全身
に血液がめぐり体調いい感なるよね。逆に深い疲れも取れて気分も爽快だ!
また何かあったら報告するね。
0277ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/08(金) 20:33:06.55ID:Ch6YfQWx
>>1
今から何やるか迷ってる。久々に数Vでもやるか、まったく手付けていない化学やるか
それともほぼまったく手付けてない地理と漢文やるか。どっちいい感と思う?
何か報告しろファン。
0278ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/08(金) 21:36:22.31ID:Ch6YfQWx
>>1
結局数Tやったよ。なんだか怠いので寝る準備に取り掛かる
また何かあったら報告するね。
0279ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/09(土) 21:55:28.43ID:SBWs0NU2
バーベルスクワット
ダンベルブルガリアンスクワット
フロントスクワット
バーベルカーフレイズ
0280ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/09(土) 22:37:04.45ID:WFZol3g2
>>279
毎日がんばってるね。jyujyu今日せっかくの休みだというのにダラダラ過ごしてしまった
10分しか勉強してないという悲惨ななまっけっぷり。筋トレはハードに19分やったよ
来週バイト首なるけど新しいの探すか勉強に集中するか今悩んでる。バイトで人生乗り切れんからな、ここは本業に没頭すべきか
また何かあったら報告するね
0281ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/09(土) 23:27:15.41ID:WFZol3g2
>>1
下痢なりそうだけどウンコして寝ようかな
んじゃ、またな
0282ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/10(日) 15:05:29.19ID:k6y0olNv
>>1
部屋掃除する
0283ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:16.75ID:k6y0olNv
>>1
すこしウンコした、でも今だ出てない感のがお腹にある感じする
0284ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/10(日) 20:10:26.88ID:k6y0olNv
>>1
今キャベツ少しとショウガ半分と生ニンニク一切れをみじん切りにして納豆と混ぜて食った
量少なすぎと感じたのでカロリーメイト(フルーツ味)ひと箱4個入りを足した
それでもまだ足りないと感じたのでオートミールで微調整して、今腹八分。これじゃら勉強開始する
また何かあったら報告するね。
0285ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 19:38:10.73ID:Mi613osm
>>1
気持ち悪いとかjyujyu語りとかなんでもオーケー
0286ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/12(火) 00:03:23.37ID:QofEbkAW
>>1
そろそろ寝る準備かな
また何かあったら報告するね。
0287ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:45.87ID:QofEbkAW
>>1
今日体調崩したわ、スクワットやりすぎたか
んじゃまた。
0288ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/13(水) 01:04:01.98ID:sdCxkakI
>>1
そろそろ寝る準備。ファンから2chで時間潰すの勿体ないと心ある助言頂いたわ。2chというかネットは30分以内だね
また何かあったら報告するね。
0289ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/13(水) 17:28:56.31ID:sdCxkakI
>>1
軟便出た、スッキリ爽快感。体調も戻った
また何かあったら報告するね。
0290ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/13(水) 19:28:52.14ID:sdCxkakI
>>1jyujyuです。
また軟便出た。全て出し切った感がある
じゃあな。
0292ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/13(水) 21:15:19.50ID:sdCxkakI
>>1jyujyuです。
それからしばらく物理の力学を久々にやったが、長くやってなかったからか体調良くない感
だからか微熱気味。とりあえず健康管理しっかりなjyujyu
また何かあったら報告するね。
0293ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/13(水) 21:32:22.06ID:sdCxkakI
>>1
ああこれやっぱり微熱だわ、まだ体調治ってない
0294ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/13(水) 22:42:54.01ID:0gnWJria
   ┏┓ ┏┓   ┏┓        ┏┳┓                   ┏━┓
   ┃┃ ┃┃   ┃┣━━━┓┗┻┛                   ┃  ┃
 ┏┛┃ ┃┗┓ ┃┣━┓┏┛  ┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃
 ┃┏┛ ┗┓┃ ┃┃  ┃┃    ┃                  ┃ ┃  ┃
 ┃┃     ┃┃ ┗┛  ┃┃    ┗━━━━━━━━━┛ ┗━┛
 ┃┃     ┃┃       ┃┃                     ┏━┓
 ┗┛     ┗┛       ┗┛                           ┗━┛
     〆⌒ヽ  ,r'〆⌒ヽ:;''t+   〆⌒ヽ    〆⌒ヽ  ┣¨ ┣¨;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀` )    (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒┣¨;:::┣¨
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ┣¨:;:⌒┣¨:;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒┣¨┣¨
   +   し'ゝ ;;::⌒::: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し' ┣¨ :;:┣¨:r;::
0295ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/13(水) 22:53:53.09ID:sdCxkakI
>>1jyujyuです。
コロコロうんこだった、今日何度も何度もトイレ
また何かあったら報告するね。
0296ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/15(金) 22:30:53.44ID:2aq0TUai
>>1
今帰ってきたねん、とりあえず寝て明日から本格的に勉強開始します宣言
また何かあったら報告するね。
0297ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/16(土) 09:18:34.98ID:8A9oJYOV
>>1
よし2ch書きこみっこ終わったら勉強集中します宣言
18時あたりに結果報告するね。
0298ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/16(土) 16:50:59.16ID:8A9oJYOV
>>1
物理の波分野のレンズの原理やった。ただまだ体調悪くてずっと寝てたわ
回復してきたので化学の理論あたりやるわ
また何かあたら報告するね。
0300ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/17(日) 11:42:06.20ID:TBMnsQTY
>>229
akaiのオーバードライブが何気にいい感(中古6千ぐらい)、個人的にvoxの歪が好きかも

>>1
今日は地理でもやってみようと思う、その後手付けてない数U
じゃまたね。
0301ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/18(月) 17:48:35.33ID:qcczyBoP
>>1
ここ一週間すぐ微熱出るねん。勉強しようとしたときに限って10分後に発熱するねん
どうなってるねん。ウィルスそのへんどうなってるねん、と言いたい
また何かあったら報告するね。
0302ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/18(月) 21:03:40.92ID:qcczyBoP
>>1
何かさ、最近思ったけどここ過疎よね。ファン全員死んだ
0303ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/18(月) 22:08:17.72ID:qcczyBoP
>>1
また下痢になりそうだ
じゃまたね。
0304ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/19(火) 23:47:11.91ID:huN+HA9d
>>1
jc77でチューブマン使うとめちゃ金属的な音。あとさっきマシュマロ食った
また何かあったら報告するね
0305ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/21(木) 05:25:30.62ID:4lz85EPl
chazzっつう謎のODとホットーンのゴールデンタッチ買うたよ
情報少ない未知なるエッフェはテンション上がるねえ
感想?評価?テメエで買えやw
0307ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:13.61ID:lAcOhVXh
>>1jyujyuです。
お腹張ってるねん、なんやろこの感じ
また何かあったら報告するね。
0309ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/22(金) 09:46:08.71ID:BxNGZJDH
>>1
今日は英語から初めて、その後理数系の基礎固める
18時ワッチョイに結果報告するね。
0310ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/22(金) 19:43:01.31ID:BxNGZJDH
>>1jyujyuです。
おーいハゲネタやってる禿、こっとにも日々思った感じたこと書けよハゲ
じゃまた。
0311ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/23(土) 18:38:32.87ID:Chmkfy8K
>>1
何か頭痛がする
0312ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:11.41ID:TY1Zl50k
>>1
tube万を旧bc60のパワーアンプ使って鳴らすといい感だった。jcm900よりプリゼン
いじれる分旧bc60かな。エフェクターvox v8 ハイゲインからブラウンまでほぼ完ぺき
この組み合わせいい感
0313ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/24(日) 19:36:28.06ID:TY1Zl50k
>>1
ファンの皆一日何回うんこしてる?jyujyuは3~4回
じゃまた。
0315ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/24(日) 22:41:59.26ID:TY1Zl50k
>>314
小か中ぐらいの量で3~4回なんだよね
出さないと体調管理に影響するんだ
>>jyujyuの場合は。
あと今から基礎化学やって寝る
また何かあったら報告するね
0316ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/25(月) 18:13:29.25ID:pXC1AKpG
>>1
英語50分くらいかな、助動詞中心にやった。今から復習した後数学の情報解析やる
にしても今日は4回もうんこした
また何かあったら報告するね。
0317ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/25(月) 20:30:00.58ID:pXC1AKpG
>>1
やらせ無しでまたうんこした。小か中ぐらいの何度も出してる日
昨日食べ過ぎて消化不良おこしてるみたい
じゃまた。
0318ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/25(月) 23:21:50.16ID:pXC1AKpG
>>1
vox britboost扱い難しいけど慣れるといい感痔
0319ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/26(火) 18:14:12.62ID:kH6MSVIR
>>1
ずっと10日ぐらい体調がよくない、数学やる時しんどい
0320ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/26(火) 20:21:36.99ID:kH6MSVIR
>>1
まるで日記だなw おいハゲ、800超えたら新しいの作れ
また何かあったら報告するね。
0321ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/27(水) 01:27:32.41ID:IDHpw7us
Empress efectsのGermDrive使ったことある人いないかな。オクで割と安くでてるんだが。
あそこのコンプがすごい良かったんで気になってる
0322ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/27(水) 16:54:57.88ID:ZLt5niRS
>>1jyujyuです。
じゃ今からそれ買いに行くよ
0323ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/27(水) 18:58:15.63ID:Rt/UTbls
対象クリップと非対称クリップの差がぜんぜん分からん
非対称のほうは倍音が豊かとか言うてるがぜんぜん分からん
まったく同じではないがさ
同じエッフェに両モードを搭載する価値があるほどの差は感じられないわ
0324ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/27(水) 19:02:41.95ID:V5MRMrpT
そもそもオペアンプ通った波長は対称には絶対にならないから大丈夫だよ
0325ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/27(水) 21:44:48.51ID:ZLt5niRS
>>1
akaiのさod3だったけなオペアンプ変えれる奴。思ったほど強烈に激変はせんわい
ところでさ楽しく生きてるか?2018年もギター弾こうな
じゃまた。
0326ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/28(木) 06:12:53.48ID:aZ6f4RA6
非対称クリップは歪むか歪まないかギリギリのところでピッキング駆使して弾けないと無意味
なぜなら劇歪みなら両波形とも潰れるからね
つまり腕が悪ければ非対称クリップの恩恵はあまりないのかもな
0327ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/28(木) 08:08:10.06ID:0gD8aGym
Zvexのダブルロックこれ一台で何でもできるな…凄え
0328ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:11.27ID:GX9NadkT
>>1
ふぅ スカッとした
また何かあったら報告するね。
0329ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/30(土) 01:51:32.98ID:p+WrelF0
>>1
まったく眠れん、もう勉強する
0330ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/30(土) 05:22:03.83ID:jFn9aHbg
Greer Amps / Light Speed
0331ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/31(日) 17:56:35.73ID:4TVi3EJ5
>>1
2018年はさぁ、お腹の調子崩さないようにするわ。ブラックコーヒーの見すぎかなと反省してる
一日2~4杯はさすがに下痢の元だよね
また何かあったら来年になるけど報告するねマル
0332ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/31(日) 20:57:54.79ID:epgHDgKm
なんでもう来年?なんか用事あるの?
0333ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/01(月) 00:41:21.59ID:3ev15gor
>>1
新年の報告
0時32分に少し出した。2017年はたぶん食物繊維取り過ぎてたかもしれん
まだ眠くないので数学あたりやって寝る予定
また何かあったら報告するね。
0334ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:35.69ID:1XrlRri3
>>1
今タロイモ食した
0335ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/03(水) 10:54:56.62ID:ylFRdx70
>>331
ブラックコーヒーを見すぎておなかこわすのか
はじめて聞いたわ
びっくり(笑)
0336ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/03(水) 11:57:37.07ID:qT4n91tb
>>335
これマジな、今日飲まないでおこうと思う
下痢気味だから。
体調良くなって飲もうな自分>>1jyujyu
0337ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/03(水) 14:53:07.28ID:Qadxr/jh
ハイ、今年の初エッフェはラット系だよ
戌年にちなんでアルファドッグ……と行きたいところだったが残念MOJOのソクラテスだ。即RATへ酢ってわけだね
初期RATと同じLM308っつうオペアンプ使ってるわけよ
ウーム弾いてみたが新鮮味がない何かに似ているのかしら?本家RATは持ってないんだが……

RAT2のクローンらしいムーアのブラックシークレットはぜんぜん違うわなコレはもっとぐちゃっと潰れてるわ
デジテックのホットロッドにRATのモデリングがある。まあ黒い秘密よりは近いが何か違うゲイン高いしハイもキツめ
VOXのトーンラボEXにもRATモデリングあるがデジテックのとも違うな。参考にしている個体が違うのだろうか?
んで低音のフレーズ弾いてみて気づいた。最近買ったChazzが一番似てるんだわwど珍品なコレじゃ参考にならんなw

ソクラテスのクリッピング切り替えは最初正常に反応してんのか?と思うほど変わらない
耳が慣れてきたら下げると若干スッキリすることに気づいた、がどっちにしろこもって気味かな
というより比較した奴らがハイ出過ぎなのかもしれない
ベース0、トレブル10にしても奴らに比べてハイが出ないがソクラテスやChazzだけみりゃ別にこもって感じないし
0338ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:21.23ID:Qadxr/jh
さらに弾いてみて気づいたがソクラテスはこもってるのではなく
トレブルをあげてもローポジで弾いてたらさほど影響しねえんだわ
ハイポジでピロピロするとめっちゃ影響出るw
0339ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:21.57ID:qT4n91tb
>>1jyujyuです。
30年前も2018年もたいして変わらないから中古でやっすいヤマハ買う決意表明
0340ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/03(水) 15:14:04.19ID:4kMNsGuZ
「エッフェ」と呼ぶ奴がよく理解できなかったが、
effectorとなってるスペルのffの部分をローマ字読みしているんじゃないかという結論に至った。
紅白で出演オファーをしたが断られた理由も、
「是非!ッフェを歌ってください。私も好きなんです、ッフェ!」と伝えたからに違いない。
0341ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:03.52ID:xKVfK2X0
また何かあったら報告するね。
↑これほんま好き、なんか可愛い
0342ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:42.88ID:3FXaEGhF
買うのは大抵ヤフオクかメルカリだから買う前に実際の音聞きたいけど買う気もないのに試奏するのは気がひける
0346ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/03(水) 20:32:01.51ID:qT4n91tb
>>1
yamahaです。DI100本当いい感。マル
0347ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/04(木) 06:04:04.59ID:KGOHuq1o
marshallのシュレッドマスターを買ったのだけど
アンプライクでなかなか良いね
0348ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/04(木) 12:29:45.71ID:cFeMUtOG
さーて今日はどのエッフェで遊ぼうかな
ソクラテスと一緒にMXRのグライコも買うたんだよねえ
0349ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/04(木) 14:48:55.89ID:WH4YGBkf
ocdってオーバドライブとして有名だけど
18v駆動してクリーンブースターとして
使うのもなかなか良い
0350ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/04(木) 15:30:51.68ID:GYsWapyV
注文してたL' REDが届いた。うーん、いまいち…
なんか常に薄い膜に覆われてるような曇った音で、低音弦もボヤけがち。
トレブル・ベースコントロールの効きもそんなによくない。
店頭でレスポール&JCで試奏したときはいい感じだったんだけどなあ…
なかなか難しいな
0351ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/04(木) 18:37:24.06ID:USZn5nHa
>>1jyujyuです。
ネットだからといって大きな振りするわけではないけどテンへばらずスクワット50回できる
ようになったマル
また何かあったら報告するね。
0352ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:20.45ID:un8LQKwD
今日は劇歪み
ロックトロンのサードエンジェルとインティミデイター、デジテックのメタルマスターで遊んだよ
ハイゲインなエッフェはテンション上がるね
0353ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/08(月) 01:06:36.02ID:UUZcb9+0
>>1jyujyuです。
ロックトロン安くであるから迷うけどバイトしてないので金ない
勉強集中するかバイトするかマジ感で迷ってる。人生は迷いと選択のくり返し
ハイゲインと言えばvoxのv8が今のお気に入り。とはいえゲイン落としてodにしてるが
アンプトレブルキンキンにしてエフェクタートーン絞ったりフロントで弾いたりがマイブーム
とはいえ生音で練習してる時が最も集中してる。それとキャベツばっかり食ってるからうんこ回数去年より増えた
また何かあったら報告するね。
0354ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/08(月) 04:37:17.12ID:QfFsqZC8
まだ同じ事繰り返してたんだ。
何、このクズっぷりw
勉強するかバイトするか悩んでる?
jyujyuさんの人生もうすでに詰んでるんだから、悩む必要ない。
あきらめれば良いだけw
0355ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/08(月) 09:23:22.26ID:88TpOeDz
>>354
また何かあったら報告するね。
0356ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:26.30ID:PtEzp9T5
お前の人生に何か起きるわけ無いだろw
ぐだぐだ息してるだけの毎日なんだから。
もうあきらめろって。
0357ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/08(月) 15:30:53.56ID:9NYIyXzC
ガーンだな
FZ-5のモードがMからOに切り替わらねえわ
中古だが買ったときには3モード出たはずなのになあ
0358ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/08(月) 15:54:02.33ID:9NYIyXzC
どうやらなってないのはOモードじゃなくてMモードらしい(FMOの順で並んでいる)
MモードになるポイントをFとMの間に見つけたわ
Mの位置にするとMモード飛び越してOモードになってしまう
よかったよかったこれで一件落着だ
0359ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/08(月) 17:47:41.60ID:UUZcb9+0
>>355君 
     「>>1」と「jyujyuです」が無いとキチガイ反応してくれないですよ
     「。」も忘れないように
0360ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/08(月) 17:48:59.69ID:UUZcb9+0
>>354
>>jyujyuです。
やっと反応してくれた。ここまで粘ったかい
があったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況