X



【擁護可能】きになるおもちゃ【応援】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Gear Otaku
垢版 |
2017/11/24(金) 21:31:44.10ID:cVWx5f7q
楽器界の良心、きになるおもちゃについてお話するスレです。


Blog
https://t.co/cfmB5hrcK5

イケベ楽器アンプステーションさんにインタビューされました!!
http://t.co/wxP1pPVVNH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0021ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/25(土) 04:06:44.74ID:Qs1+W6pa
おやおやiPhoneからTwitter見てのスレ建てか
荒らし粘着zkunの叩かれるスレです

広告ブロックしてるし、他のブログで十分
0023ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/26(日) 08:58:48.67ID:XQ+ZoVcW
これではっきりしたな。
キニクソ本人が宣伝のためにまたスレ建てしたということw(失笑)
当然粘着しますww(妥当笑)
0025ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/27(月) 06:11:20.84ID:oszVpNKP
25円程度だって書いてたぞw(苦笑)
0027ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/27(月) 20:40:03.51ID:6hMXE/0h
>>23
こいつも10年物の腐れですけどね、2011年には24時間書き込んでる
最近でもこれもんの底辺職員の童貞ジジイzkun

2017年11月21日 _iD:n33db5/E
書き込み時間帯一覧 15時
http://hissi.org/read.php/compose/20171121/bjMzZGI1L0U.html
2017年11月21日 ID:T/4mW9Pd
書き込み時間帯一覧 7時 17時
http://hissi.org/read.php/compose/20171121/VC80bVc5UGQ.html

ずいぶん短けー勤務時間の上に15時には気になって気になって
害悪zkunスレに書き込みですか、よかったね底辺職員zkun
0028ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/28(火) 05:58:56.36ID:bANlxLIZ
脳内大勝利ゴミ職員zkun引退の「決闘」場所、自ブログwに書くのまだぁ?
妄想長文大得意じゃん、よろしく

285 名前:ドレミファ名無シド Mail:age 投稿日:2017/11/18(土) 09:12:14.99 ID:fbGJ4dwG
人として一流の人間とかかわりたい。
zアンチは3流のクズなので縁を切りたい。
抗争12年で暦も一巡したので年内で終戦としようぢゃなイカw
http://hissi.org/read.php/compose/20171118/ZmJHSjRkd0c.html?thread=all

↑これもバカzkunの頭じゃKが書き込んでることになってんだろ?wwww
0029ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/28(火) 08:02:35.69ID:vdHFKvzP
負けて悔しいキニクソもんめww
0030ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:10.58ID:gQYpBBIu

>29 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/11/28(火) 08:02:35.69 ID:vdHFKvzP
>負けて悔しいキニクソもんめww
何せこれもんだからな
クソzkun/障害者・韓国人差別zkun/自演zkun

2016年03月27日 ID:QFN3WVGF http://hissi.org/read.php/compose/20160327/UUZOM1dWR0Y.html?thread=all(井手を名乗りつつ例の「アンチ」連呼)
668 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/03/27(日) 22:03:00.86 ID: QFN3WVGF
障害者嫌いなんだよな。以前の同僚に車椅子の野郎がいたんだけど、 そいつがとにかくちょっとしたお礼すら言わない。
同権だから、同じように過ごせるよう手伝うのは当たり前なのでいちいちお礼を言うのはおかしいという理論らしいんだけど、 それはちがうだろって、みんなから呆れられてたw
乙武も似たようなパターンだろうなw 人相からしてそいつと似てるしww(同類笑)

2016年07月28日 ID:zsALIJvQ http://hissi.org/read.php/compose/20160728/enNBTElKdlE.html
しらばっくれる(井手=zkun)
>300 :ドレミファ名無シド[]:2016/07/28(木) 08:41:17.76 ID:zsALIJvQ
>なるほど、井手というやつには要注意だな。

2016年07月31日 ID:hgYFBpJ/ http://hissi.org/read.php/compose/20160731/aGdZRkJwSi8.html?thread=all
927 名前:zkun Mail: 投稿日:2016/07/31(日) 13:16:58.67 ID:hgYFBpJ/
/    (^)  (^) \  異常なアンチに粘着されて、ボクは被害者だyo

http://hissi.org/read.php/compose/20160801/M0t6ZWlDZnQ.html?thread=all
ドレミファ名無シド/ポケストップ井手/アンチD/子供A/モンスターハンター井手/井手/zアンチ
zkunの名前を隠すもバレバレの上に自演、さらに言い逃れ
0031ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:24.42ID:gQYpBBIu
Yahhoo!知恵袋のユーザー:hair_mode_5525ことゴミ底辺老人は黙っとけよクズzkun
参加日 :2011/01/03
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/hair_mode_5525
=
A:hair_mode_5525さん 2011/1/3022:34:20
そりゃ意味ないよ。外資に換えないと。それも国内の銀行に預けてたら意味なし、破綻したら国に持って行かれます。
国内にある外資系の銀行じゃなくて、外国にある銀行へ行って口座を作るのです。それができないならドルとかに換えて庭に埋めておくのが確実。
>>>>FXスレ建て、多数出没
2014年09月03日 > auyv6Jey
http://hissi.org/read.php/compose/20140903/YXV5djZKZXk.html?thread=all
>【損切り】FXで儲けて機材を買うスレ【ナンピン】
>1 :ドレミファ名無シド[sage]:2014/09/03(水) 09:57:23.44 ID:auyv6Jey
>ありそうで無かったのでつくりました

Q:hair_mode_5525さん 2011/1/3010:31:04
きになるおもちゃがプチ炎上してますw 原因はキニーの自演によるものです。この演奏力でわかったようなレビューするもんだからケチョンケチョンに言われてます。
>>>>数千レスにわたり粘着
0033ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/29(水) 15:58:13.55ID:NkknRIFW
「プチ炎上」という表記はzkunには全くないもの。
半角カナは絶対使わないのがzkun
明らかに用語の使い方が異なる別人だなw(呆れ笑)
0034ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/03(日) 03:19:30.26ID:ZLD1kloZ
>>33
わざわざ「ぼ、ぼくはかわってないもん」宣言ごくろうzkun
2012年04月27日 ID:UKDXHVvh
http://hissi.org/read.php/compose/20120427/VUtEWEhWdmg.html
バレバレなのになまえつけるのほんとに好きだよなクズzkun
【アフィ違反】 きになるおもちゃ 【アンチ専用】
6 :陰湿根暗ガリガリアンチ[]:2012/04/27(金) 00:13:07.21 ID:UKDXHVvh
>>3

これであの豚のサイトを閉鎖に追い込めるかと思うと俺のプライドが傷つかずに済む
7 :ドレミファ名無シド[]:2012/04/27(金) 00:15:04.03 ID:UKDXHVvh
>>4
アンチとしてもアンチスレの無能度は下げる必要があるだろw
自演騒動の時なんてあの場にいた全員が誰も魚拓もキャプも取らなかったってちょっと笑えないぞw
9 :ドレミファ名無シド[]:2012/04/27(金) 00:16:35.16 ID:UKDXHVvh
>>8
お前さては擁護の成りすましだなw
11 :ドレミファ名無シド[]:2012/04/27(金) 00:22:36.54 ID:UKDXHVvh
>>10
>>6のどこが擁護なんだよ豚
0035ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/06(水) 04:38:15.06ID:iO5TiIFu
きなるキニクソは蘇民祭にむけて体づくりを始めたようですw(失笑)
0038ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/10(日) 12:55:27.48ID:aBGJYTqA
この粘度はキニクソ本人でまちがいないですねw
もう何年もアンチに粘着されているので、読めばその粘度で
どのアンチかわかるようですw(嘲笑)
0039ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/10(日) 18:03:13.00ID:Kh89Ctwq
頭悪いな
このジジイ、リンク踏めないんでしょ
0040ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/12(火) 02:10:37.44ID:GCExadOa
キニクソはつまらんエロ漫画みたいにワンパターンだなw(嘲笑)
人として三流のキニクソはもう見限るようですw(失笑)
0041ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/12(火) 16:27:36.37ID:C111KcTp
>>40
民事訴訟ビビってるだけだろカス
脳内でK認定してろよ
0042ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:48.22ID:xAIXEr5u
キニクソを刑事訴訟で攻めてやんよ
0043ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/14(木) 00:22:04.82ID:ixGh24sr
>>42
笑える、何人に嫌われてると思ってんの?お前
0044ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/14(木) 13:04:42.66ID:m5BAys4o
嫌われてる人多いのはキニクソのほうだろww
zkunは知る人ぞ知る人なのであまり知られていないからw(含み笑)
0045ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/16(土) 09:37:31.08ID:E6qZpPhw
>>44 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2017/12/14(木) 13:04:42.66 ID:m5BAys4o
嫌われてる人多いのはキニクソのほうだろww
zkunは知る人ぞ知る人なのであまり知られていないからw(含み笑)

完 全 に お 前
0046ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/17(日) 12:23:21.09ID:s3ehpWWP
まあ、キニクソ本人はそう熱くなるなよw(路線バス笑)
0047ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/18(月) 14:40:21.81ID:kbhb9gLB
民事で訴えられるのは本人だから、粘着してるのは
豚キニー本人ですと申告してるようなものだなw(失笑)
0048ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/20(水) 12:59:40.01ID:HuslTBG/
キニクソは負債の時効が過ぎるまで民事でへたに動けないようでしたw(過去形笑)
0049ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:20.74ID:Abug1tZ8
ネットで誹謗中傷が確認できたら戦おう!

プロバイダ責任制限法 発信者情報開示関係ガイドラインに沿って、戦う手順を紹介します。
請求者の本人確認(原則として本人のみ請求を行うことができます)
請求内容の確認
発信者情報の特定
権利侵害情報の特定
発信者の意見聴取
権利侵害の明白性の判断
発信者情報の開示を受けるべき正当な理由の判断
開示・非開示の決定
となります。
インターネット上の情報流通によって他人の権利が侵害されたとされる場合には、情報発信者、権利者、サーバの管理・運営者や電子掲示板の管理・運営者等の三者の利害関係が絡むため、時として、プロバイダ等の対応には困難が伴う場合があります。
0050ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:02.58ID:Abug1tZ8
権利侵害の明白性の判断

プロバイダ等は、発信者から開示に同意しない旨の回答を得た場合、又は一定期間(二週間)経過しても回答のない場合には、請求者から提出された資料等に基づき、権利侵害の明白性についての検討を開始します。

その上で、プロバイダ等は、請求書の記載に基づいて、請求者が発信者情報の開示を受けるべき正当な理由を有しているかについて判断します。
0051ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:54.43ID:Abug1tZ8
発信者情報の開示を求める理由が、

損害賠償請求権の行使のためである場合
謝罪広告等名誉回復措置の要請のため必要である場合
発信者への削除要請等、差止請求権の行使のため必要である場合
には、通常は、請求者は発信者情報の開示を受けるべき正当な理由を有しているものと考えられるが、
例えば差し止め請求の場合に既に権利侵害情報が削除されており、請求の必要性がなくなっていることなどもありうることから、
発信者の意見も考慮した上で判断する必要があります。

その他の理由であって、正当な理由を有しているか否かについての判断が困難な場合には、プロバイダ等は、弁護士等の専門家に相談した上、
判断を行うことが望ましいとされています。
0052ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:08.66ID:Abug1tZ8
ソフバンと頭の悪いクソコテzkunのNINJA笑が情報開示に応じれば
一発アウト
0053ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/21(木) 00:56:27.28ID:HhEGDNvm
明白性が一番ないところだろw(失笑)
無駄なことに時間を費やしてるne(呆れ笑)
0054ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:09.60ID:Xl5/FivB
きなるキニクソは三島オフ会への参加は無理ですかぁ?
0056ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/22(金) 13:46:54.62ID:CPhGDHA3
現代日本語においては語尾こそ重要なんだよ、わかるかねチミ?(学士笑)
0057ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/23(土) 08:29:20.21ID:MF79DSJC
きなるキニクソは貧乏人なので三島まで来られるわけないよなw(アバヨ笑)
0058ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/24(日) 02:01:18.46ID:QPXu1Lry
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v530327055
☆即決美品 ARIA PRO2 IGB-68 アクティブサーキット
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x516715580
★即決 左用 美品 Line6 variax 500 モデリングギター レフティ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v529911033
★即決 美品 ARIA CUSTOM SHOP AP 松井常松 アローベース ARIA PRO II アリア

これ全部八王子の大和田のハードオフやん
と思って張っていたらよくみる爪が汚い爺だった

そらこんな評価になるわ
あんなルンペンが弾けるわけないだろ

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=arilemonsanku

arilemonsankuさんハードオフの転売屋さん
楽器、器材を主に転売してるくせに
ゴミ混ぜて誤魔化してる

ホビー、カルチャー(32)家電、AV、カメラ(7)住まい、インテリア(3)コンピュータ(2)その他(1)
ファッション(1)自動車、オーイ(1)スポーツ、レジャー(1)アンティーク、コレクション(1)おもちゃ、ゲーム(1)

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/arilemonsanku?
0059ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/25(月) 09:14:42.12ID:JSIpJhv6
ハードオフの展示物を写真撮って、自分の出品物として
利益増して売ってるってこと?
0060ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/26(火) 06:48:13.24ID:vbbkGF9y
キニクソみたいなインチキ商法だなw
0061ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/26(火) 10:02:31.94ID:wLslvKQK
>>57 おまえの12年振り返れよzkun

「ネットは匿名だからって透明人間になったつもりで書き込み、
警察に捕まった人を21名知っている。
その集団が警察での取り調べで口を揃えてこう言った
「みんなもやってるだろ!」そうならないように気をつけよう。
掲示板やSNSに好き勝手なことを書き込むのは、
言論の自由じゃなく言論の無法だからね。」
https://twitter.com/smiley_kikuchi/status/944861542679375872
0062ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/26(火) 15:52:00.49ID:vbbkGF9y
21名とは詳しいなw そのうちの1人がオマエだから生々しい数字を調べて
知ってるのかもねw(失笑) そもそもキニクソって誰だ?
さらに言えば豚キニーとはzkunのことだ!と強弁してたのは
オマエ自身。墓穴を掘ったな、豚キニーよwww(嘲笑)
0063ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/27(水) 00:03:06.83ID:gxc+YFOW
zkunはリンクも踏めないヘタレだから発言者が誰か分からないんだよね?
さすが腐れ外道
0064ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/27(水) 10:14:03.95ID:j+uTOK/I
Kさんは悪くない。自演のプロ中のプロがたまたまちょっと失敗しただけ。
それを自演大失敗と騒ぎ立てるやつらのほうがどうかしてるよ。
0065ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/27(水) 14:38:45.61ID:UlcvvXiI
更新も非常に安定してるしGear Otakuも記事被りしないよう住み分けしている感じなので
いつも両方楽しく拝見させていただいてます!
0066ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/27(水) 16:10:14.73ID:j+uTOK/I
出た、本人による利用者を装った宣伝自演w(進歩がない笑)
0067ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/27(水) 16:12:03.43ID:j+uTOK/I
イェー、俺はロックンローラー!
記事かぶりもなく住み分けてるなんて、書いてる本人以外意識しないことだ。
そんなヘタな自演は一瞬でばれるぜ、ロッケンロー!!
0068ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/27(水) 18:21:40.20ID:anhoHi8d
>>64
プッ ダッサ早く引退しろよゴミ 2017年12月27日 ID:j+uTOK/I
使用した名前一覧 ドレミファ名無シド/zkun中央突破中!/zkunすっ飛ばし中w
マルチエフェクター総合スレ 29 [無断転載禁止]2ch.net
【粘着荒らし】zkun【害悪クソコテ】 [無断転載禁止]2ch.net
【擁護可能】きになるおもちゃ【応援】
BOSS GTシリーズ GT-36 [無断転載禁止]2ch.net
GT-100 VS POD HD 500X VS G5n [無断転載禁止]2ch.net
ZOOMのエフェクターはデザインがダサい [転載禁止]2ch.net【ストラト★レス・ポール★テレキャス】比較スレ [転載禁止]2ch.net
ジャズとかクラシックとか他人の曲ばかり演ってて [転載禁止]2ch.net
BOSS GTシリーズ GT-37
純正律と平均律の功罪 [無断転載禁止]2ch.net
最近のZOOMってBOSSより音が良いよな [転載禁止]2ch.net
zoomg5でGodknowsの音作りしたいんだけど [転載禁止]2ch.net
田舎のいいとこ悪いとこ [無断転載禁止]2ch.net
【新しい楽器】近年なぜ新しい音楽生まれないか [転載禁止]2ch.net
【Ovation】 オベーションのスレ [転載禁止]2ch.net
0069Gear Otaku
垢版 |
2017/12/27(水) 22:04:24.91ID:UlcvvXiI
>>67
その通りですすいませんでした
0070ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/28(木) 13:19:22.36ID:QEIbUNjO
Kさん頑張れ
0072ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/28(木) 17:20:33.14ID:QEIbUNjO
>>64では自分の文体を抑えてたようですが
もしかして自演のつもりですかあ?
0073ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:39.02ID:TElV+bPr
以下、このスレは
【粘着荒らし】zkun【害悪クソコテ】 Part2になります
0074ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:10.84ID:TElV+bPr
荒らし/自演/スレ乗っ取り/粘着/キモい中年童貞/自己愛性人格障害

zkun(2ちゃん歴12年 笑 )が脳内認定している「アンチ」です
岩手のキニクソや山形アンチが新宿まで行くわけもなしw
川野(靖)は野郎だけの飲みには参加しないクズw
せいぜいブル厨と四宮でジジむさい安酒でものんで早々に解散してろw(盛り上がらない笑)
0076ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/31(日) 12:08:54.48ID:BO8tVfkD
Kさん来年も頑張れ
0077ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/06(土) 11:34:55.04ID:cZEZsVXN
ゴミzkun見てんだろ、オフ会お前のいう所の「アンチ」からの場所指定からは逃げて、「三島市役所前で」「三島市役所前で」連呼w
挙げ句の果てにはスレ埋め立てて逃げてんじゃねーよ
自称一流くんw

バーーーーーカwww
0078ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/11(木) 14:27:04.28ID:AJyS7Nnq
R.I.P Kさんアンチ
0080ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:12.99ID:eTDUL+Jg
良スレあげ!
0081ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/14(日) 18:52:51.13ID:Hqbe/3eK
豚キニー川村と連呼し12年も人違いして朝から晩まで粘着していた
子孫を残せず朽ち果てる惨めで孤独な嘘吐き童貞爺 zkunの頭のおかしさw

顔出しされたキニー
http://i.imgur.com/CwVbBOf.jpg
ワンコンの川村
http://i.imgur.com/PKzLHjQ.jpg

普通の人生が送れていたら子供できて来年は中学生だよw
0082ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/15(月) 18:56:50.35ID:z3E4iDPS
藤岡幹大が死んでからパッタリ書き込みの止んだアイツがまさかのまさかあ???w
0083ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:57.84ID:wChunfLE
キニーの自演失敗は永遠に語り継がないとな。
0085ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/18(木) 01:14:16.14ID:+2p+1PuX
>>83
その疑惑を検証しようにも
魚拓を取らなかったアンチの無能さが永遠に語り継がれるだけだがな
0086ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:41.38ID:YFwizXiL
川村さんもKさんも
変なキチガイに粘着されてて災難だったね
0088ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:04.86ID:gTBCi5qW
噂ではKさんに完全論破されたアンチが見た幻とのことですが…
魚拓とかあったらお願いしますw
0089ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/22(月) 18:36:38.86ID:7I9Wlaq+
自分のレスが保存されてグダグダ言うくせにキニーの魚拓は保存してるキチ外がいると聞いて来ました
0090ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/22(月) 19:41:06.08ID:9bBjj4Cq
キニーの自演癖は治らないね
0091ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/23(火) 05:56:14.34ID:Nq0zfnmN
アンチ連呼、キニー連呼のクソゴミコテzkunまだやるの???
「オフは新宿じゃなくてボクが、ボクが指定する三河!三河!」www

いやあすさまじいバカですねー
0092ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/23(火) 06:19:56.40ID:1AFQl57k
バカzが言ってたの三島な、引退してねーしマジクソ

904 ドレミファ名無シド
2017/12/20(水) 12:40:44.47 ID:HuslTBG/
三島市役所前ですべての勝負に決着がつく。
12/31の19:00にアンチ複数名が揃わなかったら
粘着アンチが複数いるという主張は崩壊し
決闘から逃げた負け犬として永遠に晒されることになるw
もし複数名のアンチが揃ったら、zkun直々に姿を見せてやろうぢゃなイカw
アンチ側の目印はカラッポでもいいからギターケースを持っていることw
これで決まりだなw(確定笑)
0093ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:07.63ID:1AFQl57k
906 ドレミファ名無シド
2017/12/20(水) 15:28:53.90 ID:IYGOJwzw
>904
それ悪魔の証明じゃん

>三島市役所前ですべての勝負に決着がつく。
>12/31の19:00にアンチ複数名が揃わなかったら
>粘着アンチが複数いるという主張は崩壊し
>決闘から逃げた負け犬として永遠に晒されることになるw
>もし複数名のアンチが揃ったら、zkun直々に姿を見せてやろうぢゃなイカw
>アンチ側の目印はカラッポでもいいからギターケースを持っていることw
>これで決まりだなw(確定笑)

●"アンチ"側が1人以上存在するが、zkunを確認できる場所にいない
 →バカzkun脳内で「勝利」
●"アンチ"側からはzkunの確認は出来ない
 →バカzkun脳内で「勝利」

はい、引退どころかとっとと閉鎖病棟入れてもらえバーカ
0094ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/23(火) 13:42:21.21ID:b7q1e45P
>>90
まだKさんに粘着してるの?
0095ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:10.61ID:h98heHif
キニーはもういないzkunにシャドーボクシングか。どんだけびびってんだかw
0096ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:27.03ID:72zXvKrc
他人をキニーだと思っている異常者
0097ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/24(水) 23:05:55.92ID:0uky33ji
キニー以外の誰が10年前のキニーの自演を今更擁護するかよ。
0098ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/24(水) 23:36:19.35ID:iWVBIrLH
擁護じゃなしにシンプルにzkunがフルボッコにされてるだけだろアホ
0099ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/01/25(木) 14:11:58.00ID:rtgkMqhm
まあ、がんばって下さいって感じだなクソzkun
DTM板以外での宣伝大失敗〜数千・数万レスか?

>まだ自演続てける13年物の腐れ童貞荒らし職員zkunはずかしいなあ
https://zkun.dou-jin.com/
https://zkun.dou-jin.com/zoom/
https://zkun.zouri.jp/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1468539260/
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1395741968/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1445666102/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況