X



どうでもいいことばかり報告するスレ 57レポ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:27.83ID:Xg21/X2a
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0608ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 14:51:51.67ID:PvQYEX0B
素晴らしすぐる 888888888888888888888
0610ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:11:36.89ID:k4P3WvTD
>>605
死にたい時は全て放り出して一週間くらい旅でもすればいいよ
そうじゃなく元気になりたいだけならQPゴールド飲め
0611ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:22.03ID:PvQYEX0B
おれたちにはやるべきこと 楽器があるじゃないか
そのせいで死にたくなってるのかもしれんが
0612ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 19:07:26.24ID:mYNK8Zk4
体質に合うクスリに出会うまでは医者を変えても追求しなきゃ
死にたいだの俺は駄目な人間だのいうのは
ただ頭蓋骨の内側の化学物質のバランスが狂っただけのことなんだぜ
それなのに何もかも投げ出すなんざ
ギターのチューニングが狂ったからって燃やしちまうぐらいの愚行さね
0613ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 19:24:44.84ID:ofupHH9x
合うクスリあうくすり…\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
0614ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 19:26:09.93ID:he3MIqm7
ワイ、リック・ウェイクマン、チューニングの合わないメロトロンを燃やす
0615ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 19:34:17.92ID:mYNK8Zk4
そんなんだからリック・ウェイクマンはネットの悪口を苦にして自殺したんだよなあ
0616ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:01.85ID:nQNHWu/k
キースだろ
ステージでカレー食う奴が自殺なんかするわけない
今日もジョンとラビンとリハやったって呟いてる
0617ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 20:10:04.00ID:vBiAlFdm
会社でバカにされたよ
1.そいつを闇討ち
2.そいつを公開処刑
3.そいつの家族を闇討ち
どれが一番ローリスクで楽しめるだろ
0621ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:32.81ID:4C/AQQZm
とあるCDリッピングしてたらケースがどっかに消えてずっと探してたんだよ
そしたらありえない場所で見つかったんで怒りの余り破壊したったわ
透明人間か妖怪ピック隠しの亜種が俺に気取られず悪戯しやがったとしか思えん
ホンット腹立った
0625ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 20:43:24.80ID:uUBb05Yf
>>617
バカにされたりとか文句言えねぇくらい仕事できるようになってやろうとは思わないか?
0626ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 21:05:16.09ID:hULi1fCQ
>>625 それ、いちばんイヤミ上司の思う壺ってタイプ
0627ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:27.80ID:vBiAlFdm
>>625
思わない。ミスを犯したのは俺ではないのに、確認もせず怒鳴り込んで来た人間などすでに超えているから
かれの犠牲者、すなわち家族らの魂を浄化することでかれを救済せしめんとする我のなんと崇高なことよ
0628ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 21:09:26.46ID:ofupHH9x
>>626
いくら頑張って仕事したって、コイツできると思って更に仕事押し付けてくるからな。キリないのよバカ上司の下にいると
0629ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:01.12ID:vBiAlFdm
上司じゃないけどね
こんなバカ2,3匹死んでもなんの損失もないよ
0630ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 22:58:26.84ID:P17m3xfR
まあ因果応報だ
過去にやったことをされてるだけだ
ここでその流転を絶ちきるほどの勇気が有る奴にはみえんよ
0631ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 23:43:17.40ID:hULi1fCQ
>>627 まぁ犯罪おかすくらいなら会社やめて縁切りな 後でそいつの郵便うけに犬のウンコでも入れとけ

>>628 がんばりすぎたら性格がキツくなるわ嫌われるわ、がんばってる人ならではの意見すら無視されるはで発狂寸前になって
やっぱり思う壺 精神病んでも責任なんか感じてくれん ほっときゃ自給自足で問題起こすからほっときゃいいのよね
0632ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 23:53:08.47ID:pcNhWArZ
イオン食料品売場のBGM R&Bだたよこないだはプログレだたし
0635ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 23:57:52.84ID:hULi1fCQ
構ってちゃんは始末におえん
痛々しい狂気を振りまいたって、今日びだれも珍しがってはくんないよ
0636ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 00:46:48.63ID:H1DCyT63
>>633
Vo.の音程取れてないからラムーの店内では頭が痛くなる。

どっちかっつーと歌謡曲だろwww
0638ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:40.70ID:QePyjF5O
いきなり犯人扱いされるのがよく分かるお人柄ですな
同僚にも嫌われてるんだろう
0639ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:47.25ID:T+CmS5f8
ちょっと前の話だとソチで浅田真央はキムヨナに不正採点つけられて大差で負けた
それをいまさら知れば、ほんと頑張ったのに気の毒だ
不正を行う人間に罰を、不当に苦しんだ被害者にはこんどは祝福を
わかるかね、拒否しちゃだめなこと 報いというのは、当人の努力なくもれなく行われるものじゃなけりゃいかん
祝福を受けるつもりでいればいい こんなことは小さいことと卑下しないで、成り行きを見守りな
0640ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 06:03:55.99ID:Z4IjmFww
ちんこ痒いぜ☆
0641ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 06:24:33.57ID:b2de12EU
ソチじゃなくバンクーバーでは?

ソチの浅田はショートで自滅し、フリーで8トリプル成功するもメダル圏外だったハズなので
0642ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 06:41:50.84ID:JYgZ1567
結婚する人は自分一人になっても子供を育てていく覚悟を持ったうえで結婚しなきゃいかんのかもな
0644ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 12:30:01.38ID:Witge7Os
youtubeで英語のゲーム実況をよく見てるんだけど(クロアチア人ではないので少し訛りはあるが)
ヒアリングが一番苦手なんだけど、少しわかるようになってきたかな
そういう意味ではスピードラーニングって効果あるのかもしれんw
0648ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 19:03:09.68ID:TYeJRPM4
サンオイル禁止になったハワイは珊瑚がダメになるほどなのかと驚き
0649ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:08.98ID:STtBQWg2
なんか最近セクハラで職を自慰ってニュースやたら多いな
日大の子は可哀想
0651ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 20:11:27.86ID:R5WkEAwh
ワールド楽器って問屋しってる?
どうでもいいんだけど
0654ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 02:03:20.26ID:EgW0r42q
>>625
あまりに理不尽な目にあうとぷっつりと、ああもうあかんとなる時が、こないか?
0655ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 13:08:42.10ID:WIzVKgWG
ようそこの若いの(宮川)
誰の言うことも聞くなよー(監督の指示であれ悪いことは悪いと自分で判断しろ)
0656ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 13:25:16.39ID:P5UENXfR
amazonで児童文学のレビューを書くというニッチな作業をしてるんだけど、
そこで、自分の大好きな作品に新たにレビューがあった
もう嬉しくて嬉しくて
つまらなかった作品のレビューにlile押されるのの何十倍も嬉しい
0658ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 13:40:25.14ID:HGc+sBx9
Amazonレビューを大量に書いた結果
未レビュー商品の人柱や詳細な使用レポートよりも
炎上中の奴に星ひとつつけてボロクソ文句書くほうが参考になったをつけて貰えることがわかった

自分の気に入らなかった商品のレビューわざわざ見に来て
同じ意見の奴にイイネする人間がこんなに多いとはな
0663ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 15:15:23.87ID:VoNesmig
ギターを買う時の格言なんだっけ?
〜なら買っとけ みたいな
0667ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 18:05:26.30ID:YIrLJr3U
>>658
買おうと思った商品の落とし穴を確認するために星の少ないレビューは読むよ。
でもって上手いこと地雷を指摘してたら「参考になった」をクリックしてる
0668ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 19:35:23.57ID:9EYNmYBG
1972年産まれ以前は麻疹のワクチンを打ってない。
2006年からは2回打っているが、それ以前の小学生は1回しか打っていない
沖縄から押し寄せるらしいため妊婦は特に注意だ
0669ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:40.97ID:HGc+sBx9
>>667
世間で酷評されまくって今更買うかね?って商品で
「参考になった」が即日三桁行くからね

設計ミスなのにメーカーが認めず非難の嵐の新製品や
バグ放置や未完成で強行リリースされちまったゲームとか
甲子園バックネット占領のラガーさんの本とか
0675ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:36.55ID:9O4/uUoZ
日大の監督言い訳してるけど選手が三回も悪質な反則行為やって
その間一度も注意もせずに審判が退場処分してる時点で
命令したと言ってるようなもの
0676ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:15.11ID:BaKF8JIS
もう政治から全てが法に触れなければなにしてもいいと言う風潮だな
セクハラにしても痴漢にしてもやってる奴が悪いんだよ
こいつらを成敗しないで変なことやるから金儲けだけに仕向けられる
もう中国のように厳しく罰する方がいいのかもな
このままでは国家崩壊だ
0677ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:51.34ID:8pda8h7+
ためしてガッテンにでてる山根千佳ちゃんめっさタイプやわ〜
ボディーブローのようにジワジワ良くなる
0678ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:19.67ID:wGsamBfc
アメフトは基本的にボールの行方を追うから
反則した地点を目撃してないという言い分も見苦しい嘘

反則を見てなくても
アライン無視している時点で普通はベンチに下げるでしょw
これが黙認していることの最大の証明

正直な話、日大のバカが同情されているけど
最初のプレーはQBが右ロールでパスした後を狙ったデザインプレーなのでは?と疑っている

あの場所とプレーコールが
最も関学大ベンチが目撃にしにくい場所だった
その証拠に反則直後に危険プレーだと抗議されていないでしょ

関学大のスペシャルチームが
もっと陣地回復して自陣40ヤード付近とかで1発目の反則してたら
パスされたボールはもっと前でQBが倒されたのは関西大ベンチ中央付近で目撃者が多かったはずじゃん
0679ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 21:57:58.44ID:mSfPLo2w
>>677
画像検索してみたら可愛かったwありがとう
0684ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 02:21:46.45ID:Rby5yHoM
ギターのコードチェンジに1秒くらいかかってああ出来ねえよと思い窓から投げて下の駐車場に停めてある2階のクソジジイのBMWぶっ壊そうかと思ったがやめた。
0686ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 02:40:53.44ID:Rby5yHoM
初心者なんだよ。まだ始めて9日目だ。cからAでE.eマイナーああ手が攣るだろうがあああみたいになってしまった。
0687ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 04:03:23.72ID:+firVbu6
29でいきなりアコギ始めたゆかちでも9日目ぐらいにはそれぐらい出来てような
0688ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 04:06:33.52ID:Rby5yHoM
ゆかち?そういう人がいるのか?分からんがとりあえずまた明日から練習する。
0689ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 06:32:41.32ID:tBB9i8Bj
>>686
Gメジャーの曲で練習してみなよ
なんちゃってG(1弦3フレットだけ押さえる)にすれば全体的に楽だよ
0693ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 10:39:47.17ID:Rby5yHoM
684です。今日も病院から帰ったらまたギター練習するよ。昨日は色々と思い詰め過ぎていたのに毎日ギター練習しなきゃと思い更にイライラしてしまった。よく考えたらBMWは頑丈だもんな。。一晩寝て少し冷静になったよ。。
0695ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 11:02:19.83ID:g06Ex9iJ
>>692
あ、それ俺だったわww
可愛いだろ?
理解してくれる人がいて嬉しいわww
0696ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:03.52ID:+9WD0URt
cからAでE. のAはどう押さえてるの?
中指の腹で234弦押さえると、Cからの移行Eへの移行楽だぜ
0699ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:43.79ID:wMytYC/F
ミラーとかライトにうまく当てれば「壊れる」の状態になるんじゃね
屋根が凹むとかウインドウが割れるだとちょっと違うような
0700ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:08.77ID:+9WD0URt
>>658
これ、ほんとそう。
自分は本とcdのレビューしかしないけど、人気作家(本)の作品を酷評したのにイイネがちょいちょいつく。
(貶そうとして読んだわけはない。)
でも、いくらイイネが入っても満たされないことが分かる。

逆に、ぜんぜんレビューついてないcd・本のレビューを書いてイイネが来ると嬉しい。
別にイイネなんかなくたっていい。新しいレビューがあるともっと嬉しい。
0701ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:53.35ID:+9WD0URt
あ、今のは好きな作品の話ね。
同じように感動した人がいるんだなー、と。
0702ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:03.92ID:ZZOuVha0
楽天はポイント貯めやすいのがメリットだな
サイトは見づらいけど
ポイントのおかげで安くイスとキャップ帽買えたぜ
0703ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 15:07:36.46ID:9MGZTKtF
41歳だけど25歳の彼女が出来た。
どうしよう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況