X



【AZシリーズは】アイバニーズ【バカセモデル】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:58.87ID:s9r6NF+C
>>383
>国産<海外 なんでしょ?

あたぼーよ。
そもそもプレイヤーの質が「海外>>>日本」なのに
ギターが「海外>>>日本」になるのは必然だろ?
0386ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:31.32ID:T779bopB
アイバニーズにアピールしたいの
0387ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:07.22ID:s9r6NF+C
>>384
>結局バカセは何を訴えたいの

お前らが頑なに「AZが俺の案を導入して開発されたモデル」であることを
認めようとしないからな。
0388ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:07:13.27ID:T779bopB
まず、お前のギターの腕前は誰も認めんじゃん
だから音源アップはやめとけや

アイバニーズに認められた。
と誰も認めないが、お前がそう認識してりゃそれでいいんじゃないのか
0389ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:30.90ID:s9r6NF+C
Ibanezと言えばオールDiMarzioと言っても過言ではなかったのに、
俺がDiMarzio下げ&Duncan上げをしてから
明らかにDuncanモデルが増えて行き、
遂にはAZシリーズにおいてはオールDuncanという結果に。

これでも「バカセの影響なんて関係ない」と言い張るんですか?
0390ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:50.30ID:s9r6NF+C
>>388
>お前のギターの腕前は誰も認めんじゃん

そもそも、お前らのような劣等感の塊に人間に
俺を認める寛大さなんて有るわけないしな(笑)
0391ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:11:19.77ID:T779bopB
結局かまってもらいたいのかい
0392ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:12:59.83ID:s9r6NF+C
そもそも、アイバが、RGに匹敵するであろう新モデルに
フラット指板とペラペラネックをやめた…なんてのは
凄い決断なんだぞ?

それほど、フラット指板&ペラペラネックは、
アイバの象徴でもあったからだ!

それと同じ位、象徴なのが、DiMarzioであり、
自社製亜鉛ダイキャストブリッジだが、
それさえも止めたのだ!
0393ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:20.07ID:s9r6NF+C
なぜ、アイバ自らが、
今までのアイバ路線を曲げたのか?

今までのアイバ路線を継続して新モデルを作るのが
自然であるのに、なぜあえて変えたのか?
0394ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:50.15ID:qed8CvCC
その劣等人間にバカセモデルと認めてもらっても仕方ないのでは?

音は認められたくないのに??
アイバの件は認められたいの??
認められたくないのに音を上げる必要もないでしょ?
0395ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:15:07.97ID:T779bopB
どーなんだいボーヤ
0396ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:54.77ID:T779bopB
ボーヤはさみしーのかい
0397ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:28.17ID:s9r6NF+C
俺がお前らよりもいい音を出す人間であることや、
AZシリーズが明らかに俺の言葉を総導入して開発されたことなど、
認めるとお前らの精神が崩壊しちゃうんだろうな。

お前らって、朝鮮人と同じで劣等感の塊だから…。
0398ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:24:58.78ID:qed8CvCC
>>397
いやいや、ちゃんとしてたら認めるでしょ
そこがズレてたら話にならないじゃん
0399ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:27:42.47ID:T779bopB
バカセはお前ら、
とよく言うがランダムに色んな人が居るわけだからねぇ

口裏合わせて認めない。なんて事はできんよ
つまり認められてないんだな
0400ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:29:11.16ID:T779bopB
で、ボーヤはさみしーのかい
0402ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:41:58.97ID:T779bopB
それともマゾなのかね
0404ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:56.95ID:s9r6NF+C
お前らは、お前らよりも明らかに上のレベルのSOUNDを
出していても、それを自分よりも上だと認めようとしないだけである。

人間が小さすぎて、認めるだけの器がないんだよな。
0405ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:47:14.78ID:s9r6NF+C
【おまえら】

亜鉛ダイキャストの音の悪さ、
ペラペラネックの音の悪さすら気づかないような
鈍感人間である。

┐(´ー`)┌
0406ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:47:55.73ID:s9r6NF+C
そんな鈍感人間のお前らが、
音を評価するなんて無理なんだよ。

┐(´ー`)┌
0407ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:38.58ID:s9r6NF+C
お前らは、音の善し悪し、ギターの良し悪しが分かってないから
アイバのギターに不満が出ないんだしな。

そういう次元にいるお前らには、音を評価するなんてムリムリ。
0408ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:48.07ID:T779bopB
バカセに質問

数年にわたる一連の書き込みで、音源誉めた人いたのか
0409ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 17:57:30.20ID:s9r6NF+C
>>408

お前さんに質問。
俺とお前さんとでどっちが音の実力は上だと感じますか?
0410ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:10:54.53ID:ob1aFKh0
自分
ただし俺最高。お前らは分かってないバカ耳。
というスタンスはないな
0411ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:12:59.50ID:s9r6NF+C
>>410

自分より明らかに上の音を出せているのに
気に食わないから低評価…というスタンスこそ
無いと思うけどね。

自分より上の音を出せているなら
素直に評価すべきだよ。
0412ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:17:43.86ID:cHlrTV9C
>>411
脳ミソ ピンク色だな。
0413ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:19.13ID:ob1aFKh0
うっ、、、
そ、、そうか、、
やはり認めなくてはダメか、、
バカセサウンド認めるよ、、
最高に上手いよあなた、、

で、408の回答は?
これが最初の誉め言葉かな?
0414ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:21:01.39ID:s9r6NF+C
>>413
>バカセサウンド認めるよ、、
>最高に上手いよあなた、、

だろ?w

>音源誉めた人いたのか

いるよ。
0415ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:04.60ID:s9r6NF+C
お前らが「認める・認めない」ではなく、
お前らより「上か下か?」で評価してくれないとな。

ほとどの奴が俺より下だろ?
そもそも、下の身分の奴が
上から目線で酷評していることがおかしいだよ。

┐(´ー`)┌
0416ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:25:14.08ID:ob1aFKh0
なんてオメデタイんだチミは
0417ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:27:05.93ID:s9r6NF+C
なぜ「殆どの奴が俺より下」だと言えるか?と言うと
実際にお前らからも何度か音源がUPされたが、
その殆どが「明らかに低品質」だったからだ。

┐(´ー`)┌
0418ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:29:31.64ID:s9r6NF+C
俺より上のSOUNDを出せるやつが
俺を酷評するのは構わない。

だが、お前らの多くは
俺より下のSOUNDしか出せない身分であるのに
俺を酷評してるのだか呆れてしまう。

┐(´ー`)┌
0420ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:43:09.35ID:qed8CvCC
逆に、バカセより音良いとバカセが思ったのは誰??一人か二人、って感じのいい方だよね

ほとんどのやつが下、って言い方だと
0421ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:53:50.23ID:s9r6NF+C
お前らが俺の音源を酷評するのは
程度が低いからじゃないだよな。
むしろ秀でていることが気に食わなくて叩いてるんだよ。

出る杭は打たれる…という
日本人特有のコンプレックスからである。
0422ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:54:47.83ID:s9r6NF+C
簡単に言うと

自分には到底出せないクオリティーの音をバカセが出す。

くやしーーー!

批判&中傷

こういう単純な心理なんだよね。┐(´ー`)┌
0423ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 18:56:49.46ID:ob1aFKh0
バカセはミスターサタン並に頭悪いねw
0424ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 19:00:47.79ID:cHlrTV9C
音は知らんけど人格は最低のさらに下だな。
0426ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 19:31:22.22ID:qed8CvCC
答えないってことは、結局誰にも勝ててると思ってないんかね?

もしくはバカセはナンバーワンと思ってるのか??
0427ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 19:40:27.56ID:s9r6NF+C
俺は「自分がナンバー1」だなんて思っちゃいませんよ。
ただ、「おまらの平均値よりは絶対に上」である自信はありますけどね。

┐(´ー`)┌
0428ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 19:42:41.00ID:qed8CvCC
>>427
だから上だと思った人を教えてくれって言ってんのよ

下はお前が何度か言ってるからもう十分に伝わってるから
0429ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 19:50:19.39ID:s9r6NF+C
>>428
>だから上だと思った人を教えてくれって言ってんのよ

おじいちゃん、それはもう答えたでしょ?
0431ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:23.41ID:qed8CvCC
上から二番目の音が一番汚い
0432ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:04.77ID:reiA1+9v
バカセをボケた老害と思えば何とも思わないよ!
構うなよ。暇なジジィが下手なギター弾いてんだから。

音質は好みだから批判はしないが、とにかく練習して上手な、人に聞かせて大丈夫なレベルになったら構ってやんよ。
0433ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:54.37ID:s9r6NF+C
>>431
>上から二番目の音が一番汚い

お前らが、そうやって公平性を欠いた評価をしている限り、
お前らの評価なんてものはゴミだってことだよ。

だから俺もお前らの酷評なんて屁ともおもっちゃいない。

┐(´ー`)┌
0434ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 20:30:40.56ID:cHlrTV9C
>>433
こんなところでワザワザ酷評を集めるような虚言行為をやめたらいいのに。
0436ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:52.41ID:s9r6NF+C

この数の中だと俺が特別秀でているとは感じないだろうが、
実際にはもっと多くの参加者がいたんだが、
恥ずかしくて音源を消してしまったからだ。
0437ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 20:43:27.31ID:MCvSRKaI
(´・ω・`)?
0438ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 20:43:44.82ID:qed8CvCC
なるほどね
そうやって自分の音に対するコメントを受け止められないから成長もないんだな

それでも上げるのは認められたいのだろうし
自分よりマトモな音を上げられないのは悔しいからなんだろうな

典型的なクソだよ、音も性格も
0439ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 20:50:22.87ID:s9r6NF+C
>>438
>典型的なクソだよ、音も性格も

民進党並のブーメランだよな(笑)
0443ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:29:04.42ID:qed8CvCC
>>367
元の動画見たけどさー、お前の貼った字幕の直前に「RGも良かったけど」的なこと言ってんじゃん。やっぱり。

元々のものを否定してるわけでもなく、新しい方がもっと良くなったと言っているに過ぎない。
やはり誇張や捏造が大好きなバカセでした
それって半島人
0444ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:30:15.16ID:s9r6NF+C
>>443
>「RGも良かったけど」的なこと言ってんじゃん。

以前のトレモロが良かったなら、
10倍よくなってる!なんて言うわけねーだろ!
空気読めよ!
0445ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:43:02.18ID:cHlrTV9C
>>444
黙れ
0446ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:43:44.64ID:DZB9UFDX
多分バカセって留学どころかまともに外人と話したことないんだろうな
オーバー気味な表現も額面通り受け取ると内心馬鹿にされるぞ
同じ日本人にすら馬鹿にされてるから手遅れではあるけども
0447ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:45:38.45ID:T779bopB
バカセくん。バカセくん。

みーんな君の事バカだと思ってるよ♪

気づいてるかい?
みーんなw
0448ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:46:09.40ID:qed8CvCC
>>444
え?
本当にきっちり測定して10倍良くなった、って発言してると思ってんの??頭大丈夫かね??
0449ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:46:15.41ID:s9r6NF+C
普通で考えたら、
自身でエンドーサーを努めている会社のギターを扱き下ろすなんて、
以前のトレモロがよっぽど酷かったってことなだよね。
0451ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:49:38.16ID:T779bopB
>>449
>ことなだよね。

フッどうしたね?
呼吸が乱れてるゾ
0452ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:49:48.70ID:s9r6NF+C
>>448
>本当にきっちり測定して10倍良くなった、

10倍良くなってる…と言う表現を翻訳すると、
以前のトレモロとは「月とスッポン」と言ってるんだよ?

エンドーサー自らがそう言うぐらい、
アイバの純正トレモロは「酷い出来」ってことである。
0453ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:50:59.82ID:s9r6NF+C
俺が以前から言ってただろ?
エンドーサーなんて仕事として弾いているだけで、
そのメーカーやギターを好んでいるわけじゃない…って。

そういう事があの発言からも読み取れるよね。
0454ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:52:28.19ID:j8BVuYhQ
>>446>>448が答えなんだよなあ
そもそも表現がどうであれバカセが抱いているイメージ通りに酷かったら最初からアイバなど使わずジャクソンかESP系列でも使ってるわ
0455ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:54:34.68ID:j8BVuYhQ
そもそも契約以前から使ってはるわけでww
仕事だからは通用しねえよ
0456ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:56:29.82ID:j8BVuYhQ
バカセはAZ貰ったのか?そもそも弾いたのか?
弾いた弾かないで個人情報に通じることはないから素直に答えてみろよww
0457ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 21:59:27.52ID:qed8CvCC
>>452
前も良かったけどもっと良くなった

だろ(笑)
別に前のものをけなしてないだろ

前はバカセだったけど今は普通の人レベルになった
前は普通の人だったけど今は上手くなった
前からうまかったけど今はプロレベルになった

それぞれに10倍の差があるかどうかは知らないけど、今回のその発言は
前も良かったけどもっと良くなった、って事だよ

やはり日本語は苦手かね?
0458ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:00:40.07ID:s9r6NF+C
エンドーサー達にここまでボロ糞に言われるRGって(笑)

以前の5ピースネックをディスるポリフィア
https://i.imgur.com/HSA9TFw.jpg
https://i.imgur.com/FFtgYTy.jpg
以前のトレモロをディスるポリフィア
https://i.imgur.com/cihevtn.jpg

以前のペラペラネックをディスるCHON
https://i.imgur.com/0kPxiB1.jpg
https://i.imgur.com/ZkD9YaR.jpg

以前のペラペラネックは直ぐに反るとディスるトム
https://i.imgur.com/bNVAYzY.jpg
https://i.imgur.com/CerL28U.jpg

亜鉛ダイキャストの音の悪さをディスるマーティン
https://i.imgur.com/wQYWMu2.jpg
0459ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:03:22.37ID:s9r6NF+C
エンドーサー達も俺と同じ批判をしているってことは
俺の批判が正しかったという証拠です。

逆に言うと、それを見抜けなかったお前らの「鈍感ぶり」ってなんなの?
0460ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:07:18.38ID:T779bopB
で、バカセくんはaz弾いたのかね
0461ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:11:29.94ID:s9r6NF+C
>>460

俺には4号機という恋人がいるんで浮気はしません。

アームを取り付けては見たものの、
アームの有用な使い方が分からなかったと言うオチ w
http://up.cool-sound.net/src/cool54769.mp3
0462ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:11:55.86ID:DZB9UFDX
とりあえずバカセのネックに対する知識を確認してみようか
ネックのピース数による違い、メリットデメリットを御教授願おうか?
0463ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:12:09.90ID:WkxZxNT8
>>456
妄想バカセがアイバニーズにアドバイスして造らせたって豪語したギター

現実バカセは アイバニーズのギターは買わない 星野楽器からも貰えない 最終的にはいらないって言い出したよ。
0464ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:12:24.32ID:s9r6NF+C
>>462

まずお前らが語れよ。
0465ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:15:49.36ID:DZB9UFDX
いやいや、これまで間違いと偏見に満ちた知識を出して矛盾点付かれまくってた人間の意見を先に伺った方が議論するのに面白いだろう?
0466ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:15:50.06ID:xwyYRuTv
バカセに意味不明な改造をされガラクタと化した可哀想なギター
http://i.imgur.com/gN2rJfG.jpg
http://i.imgur.com/R45hfkV.jpg
http://i.imgur.com/Ah1dAIa.jpg
http://i.imgur.com/8mi4W8b.jpg
http://i.imgur.com/bYOXtLe.jpg
http://i.imgur.com/RgLetnw.jpg
http://i.imgur.com/BwyAUUi.jpg
http://i.imgur.com/lNnaL4k.jpg
http://i.imgur.com/yctHwqr.jpg
http://i.imgur.com/QXmnnjJ.jpg
http://i.imgur.com/ntYjoxY.jpg
0468ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:16:26.20ID:T779bopB
>>464
いや、ペラペラがどーのこーの
ゆーとったのは君だから君から答えてもらおうか
0469ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:17:00.19ID:s9r6NF+C
>>466
>ガラクタと化した可哀想なギター

あのギター、元からガラクタですから(笑)
0470ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:18:09.17ID:s9r6NF+C
>>468

俺が先に語る。

おまらが批判する。

というお決まりのパターンだから、
お前らがどの程度の知識を持ってるか見てやるから
先に語ってみろよ。
0471ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:20:20.23ID:DZB9UFDX
そもそもこれまで多層構造ばかり採用してたのを1pで出した理由ってトーン的な物も大きいだろうけどサーモ加工の普及で1pでもアイバが求めている強度が確保出来たからからってのも多少なりあるんじゃねえの?
その方が手間も省けて作業効率も上がりそうだし
0472ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:21:17.65ID:s9r6NF+C
【AZと4号機の共通点】

・どちらもアルダー
・どちらもシンクロトレモロ
・どちらも1ピースネック
・どちらも厚みのあるネック
・どちらも305Rの指板
・どちらもフラットヘッド
・どちらもハム
・どちらもメイプル指板

根本的なクオリティー「4号機>>>>>AZ」
俺がAZ買う意味ってあんの?
0473ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:22:07.71ID:DZB9UFDX
>>470
いやいやww誰も感情的に非難してるわけじゃないからな?
矛盾点まみれだから叩かれてることに気付かないって凄い才能だなww
これまで不都合な事から目を逸らし続けて生きてたからか?
0474ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:22:53.66ID:T779bopB
いつもギターを語っとんのはチミなんだよ
存分に語ってくれたまえ
0475ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:24:27.35ID:s9r6NF+C
難癖つけるだけなら無能な野党にでも出来るわけで、
先に語るよりも、あとから難癖つける方が10倍簡単なんだよね。

だから今回はおまらが先に語れよ。
0476ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:24:29.88ID:DZB9UFDX
誰も望まずともご高説を垂れてきたんだ。今更遠慮すんなよ
0477ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:26:05.27ID:DZB9UFDX
>>475
もう一回言おう
感情的な批判は誰もしてないぞ
0478ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:27:17.42ID:DZB9UFDX
フェンジャパの件では企業構造を全く理解してない事を、アイバフジゲンの件では商品の原価構成要素すら把握してないことを露呈したバカセ
日本””支部””なんて表現使ってた時は本当に爆笑したわ
その後次のスレでは””支社””表現にちゃっかり変えてるしな
0479ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:28:59.57ID:WkxZxNT8
>>472
んじゃうちらも買わなくてもいいじゃん
バカセモデルなのに本人買わなんだし。

4号機とやらのメーカーとモデル
写真を見せてよ。それが本当のバカセ愛用ギターなんやろ。
誰が使っても神の領域になれるならほしいけどな。今まで晒してないって事は持ってないからですかwww
0480ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:29:13.57ID:T779bopB
さあ、今までのバカセから10倍良くなるチャンスかもしれんぞ?
0481ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:30:34.86ID:s9r6NF+C
まず、実際の音を聞いて、
薄いネックの害をしっかりと認識しておくことです。

厚いネックの音
https://youtu.be/QeNjwh_K5XI?t=263
薄いネックの音
https://youtu.be/QeNjwh_K5XI?t=468

薄いネックがいかに音を悪化させているか分かるでしょ?
つまりアイバのギター全般、こういう状態というわけです。
0482ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:31:30.01ID:s9r6NF+C
>>479
>バカセモデルなのに本人買わなんだし。

お前らは俺の逆を行く人間なんだから買えよ w
俺は既に質の高いギターを持ってるから
AZなんて手に入れても仕方ないんだよ。
0483ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:32:12.30ID:WkxZxNT8
4号機がいいギターなら探してから現物を試して買うよ。
完璧主義のバカセか無改造で満足行ってるんやろ完璧じゃん
0484ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/31(土) 22:33:17.85ID:s9r6NF+C
472の共通性を見ても分かる通り、
アイバは俺の後追いをしたんだよな。

AZの方が下位ギターなので
俺が今更そんなものを手に入れても意味が無いのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況