X



おまえらのギターの写真をアップするスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/07(月) 18:05:28.14
定番有名ギターから無名の変なギターまで
車を買えるような値段のものから二束三文のものまで
とにかく画像を見せ合おうぢゃないか

どんなものに対しても貶しはいっさいなし!ということで
ジャンジャンうpしてくださいな

関連スレ
おまえらギター何本買えば気が済むんだ!91本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1515949729

お前らのベースの画像を貼らないか 2枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1521578777

お前らレレ何本買えば気が済むんだ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1485749846
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0247ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 07:11:53.34
お父上はキリスト教会の
ご本人はヘビメタ教会の、、神父さんだってさ
0252ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 16:22:06.40
>>250
は?
0255ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 17:09:01.08
鈍器
0257ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:43.25
>>248
アルミ?アルミ合金?
これで型をとって鋳物でフレットボードを作らないと
フレット減りした後の交換が大変そう(コナミ館)
0259ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:53.45
フレットボードにRが付いていないっぽいのはご愛嬌として
フレットは打ち込みじゃなくて一体削り出しなのかとか、
フレット間にスキャロップのような不思議な反射パターンが出ているのに、側面を見ると真っ直ぐだったり、
なかなか興味深い仕上がりだぬぅ
0260ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:25.54
そこら辺に転がってたA5052です
ブリッジとナットはわざわざステンレス使ったのにフレットは削り出しっていうね
どこまで実用性を持たせたいのか自分でもよくわからなかった
0261ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 23:46:22.60
>>248です
次はもっとガチでベース作りたい
ロッド仕込むわけにいかないからネックが不安
2弦か3弦か…
0262ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 10:00:01.70
おちんぽミルクティー☆
0264ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/22(火) 11:53:05.93
>>262
彼女がそれ言った時のこと思い出したわ
0267ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 16:03:48.71
【動画あり】日大アメフト部の井上奨コーチ、過去にゲイビデオ「筋肉children イノセントな筋肉青年達が大人のワールドへ」に出演していたことがバレてしまう【パケ写有り】
http://asap-matome.com/inoue-douga/amp/?__twitter_impression=true
http://asap-matome.com/inoue-sanpuru/
https://katcrs.bid/-new-gay-japan-email160protected-muscle-children-children-gms305-1-940-776-000-avi-t2842585.html


http://asap-matome.com/wp-content/uploads/2018/05/K9bCqAs.jpg
http://asap-matome.com/wp-content/uploads/2018/05/dS2WjpN.jpg
http://asap-matome.com/wp-content/uploads/2018/05/ga1237.jpg
0268ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 16:13:16.07
【動画あり】日大アメフト部の井上奨コーチ、過去にゲイビデオ「筋肉children イノセントな筋肉青年達が大人のワールドへ」に出演していたことがバレてしまう【パケ写有り】
http://asap-matome.com/inoue-douga/amp/?__twitter_impression=true
http://asap-matome.com/inoue-sanpuru/
https://katcrs.bid/-new-gay-japan-email160protected-muscle-children-children-gms305-1-940-776-000-avi-t2842585.html

http://asap-matome.com/wp-content/uploads/2018/05/K9bCqAs.jpg
http://asap-matome.com/wp-content/uploads/2018/05/dS2WjpN.jpg
http://asap-matome.com/wp-content/uploads/2018/05/ga1237.jpg


井上奨コーチ2本目
http://gay.jp/store/images/1/L/GMS/GMS342.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909839-1527052271.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909840-1527052271.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909841-1527052324.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909842-1527052324.jpg
https://i.imgur.com/i8soOuy.jpg
0271ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 16:48:00.38
おまんこうp
0272ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:33.05
ま〜たキチガイのスレ違い画像コピペかよ
のたうち回って苦しめばいいのに
0273ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 03:32:31.79
>>239
奮発してネックの強度とフェザーウェイトスワンプアッシュで真面目に作ったから見た目に反して普通に良い音よ。
パーツやら何やら頑張りすぎて自作なのに部品だけで30万くらいかかってしまったけど。
0274ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 03:46:29.64
536ドレミファ名無シド2018/05/23(水) 11:56:01.53ID:t+2/6Qtn
長府の人なんですよね...
なんか悲しいです

by下関市民


孤独な嘘吐き童貞ジジイ丸は、甲斐バンドと同じ地元らしいぞ



678丸 (ワッチョイ 5aae-NEzo)2018/05/18(金) 23:56:06.14ID:/djnp6rw0
>>676
甲斐バンドwww
俺的には地元ネタ

448名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5aae-NEzo)2018/05/19(土) 03:14:15.43ID:vd9it/0k0
春麗コスしてかわいくないって終わってるよな
パッチ当てて美人にしてくれよ
スタッフ頑固杉

53名無しオンライン (ワッチョイ 5aae-NEzo)2018/05/22(火) 17:55:27.45ID:OopF4spU0
(´・ω・`)もし彼女出来たら最低週5でエッチしたい
0275ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 04:10:33.54
そういう無職のキチガイ童貞爺の自己申告はほぼ100%嘘
好きで好きで本気で語りたくて仕方ないもの、
発狂で視野が狭くなっていたり
危ない精神状態で口論したときにポロッと零す本音が無職のキチガイ童貞爺の事実(真実)

図星の指摘をされるほど指摘相手に噛み付き
感情的になって何が何でも否定するが
その証明を一切できないのが無職のキチガイ童貞爺

スレチだけどね
0279ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 19:40:23.36
>>276
ヴィ神戸はメヒコとかスペイン語圏からサイドバック、ボランチ、センターバックで最低2名獲得するベッキ~♪#
選手枠撤廃で前線の選手獲得してもポジションは限られているし
なにより守備に気を取られてアタック回数減ったら宝の持ち腐れ
0281ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:41.80
イニエスタのプレーは凸ソックリなんだよね
0282ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 22:48:57.63
DECOのほうが若干横幅あったので晩年は中盤の底でやることができた
そのおかげでXAVIが長期離脱した時に若手のINIESTAの出場機会が増えた
一緒にプレーしていたので影響度合いが高いのは頷ける

DECOレベルの選手が両手を広げて味方同士の距離やバランスを確認しているのは勉強になった
0283ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/25(金) 02:30:02.41
>>281
日本人ついてけるやつおるん?
0284ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/25(金) 07:32:38.27
なんだそのワイドショーに出ている
コメンテーターのオバサンが思いつきそうなド素人考えはwww
0292ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:02.39
2番目と3番目がテスコ
1番目と4番目はグヤトーンだけと
質感はどっちもグヤトーンっぽい
0294ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/25(金) 14:33:07.55
鼻の下が長いな
0297ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/26(土) 01:56:39.08
ムツゴロウさんの霊が来たってまじで?
0298ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:37.51
どうせ本人じゃねーだろ
晒しあげんなよくだらねぇ
0303ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:39.34
こういうギター好きな奴のセンスわからん
0304ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:15.50
新三大・厨二病拗らせた童貞オヤジのギター

・ホワイトファルコン
・シグモデルの変形ギター
・自分専用と称したDIY改造ギター
0307ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:21.94
フライングV
キラーパイレーツ
ファイヤーバードだと思う個人的に
0309ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/26(土) 22:36:58.80
発言内容の解釈って人それぞれなんだろうね
「ロッキング式を使って、音を良くして狂いもなくそうなんて出来ない相談ですよ。」



355ドレミファ名無シド (ワッチョイ ee06-HY9j [175.177.6.57])2018/05/25(金) 08:26:23.60ID:FO0ad79J0
マグナムロックはgotohの社長自ら音悪くなると言ってたよな確か

356ドレミファ名無シド (ブーイモ MM1e-ID0g [163.49.214.126])2018/05/25(金) 15:28:11.73ID:G1yLqSVtM
はよソース

357ドレミファ名無シド (ワキゲー MM7e-Gx1W [219.100.28.181])2018/05/25(金) 20:40:19.09ID:Nh990PRZM
オタフクソース

358ドレミファ名無シド (ワッチョイ c21e-gEMI [203.165.142.166])2018/05/26(土) 22:16:33.46ID:0+i76t/w0
シンコー・ミュージック刊
ジャパン・ヴィンテージ VOL.3

後藤ガット有限会社 専務取締役 後藤孝夫氏のインタビューより抜粋

ある人が「フォーク・ギターに使う」と言うから「やめた方が良い」
って言いましたよ(笑)。音が悪くなるよって。
〜中略〜
ロッキング式を使って、音を良くして狂いもなくそうなんて出来ない相談ですよ。
0318ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:26.45
自演でワロタwwww
0319ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:42.07
包茎チンカス短小>>1って息してんの?
一族もろとも呪われろよ チンカス
0323ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:59.47
>>48
地震きたらガチャガチャ当たるんじゃないか?
0327ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 13:32:04.14
茶色の壁の方は足がちゃんとしてるから大丈夫だけど、白いセラミックの奴はただのつっぱりでガタガタだから
たぶん震度5きたら終わるw
でも白のと茶色いのを紐で縛ってるから転倒だけはしないようになってる、はずw
0331ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:28.65
●道路を暴走するのが18才、逆走するのが81才
●心がもろいのが18才、骨がもろいのが81才
●偏差値が気になるのが18才、血糖値が気になるのが81才
●受験戦争を戦っているのが18才、アメリカと戦ったのが81才
●恋に溺れるのが18才、風呂で溺れるのが81才
●まだ何も知らないのが18才、もう何も覚えていないのが81才
●東京オリンピックに出たいと思うのが18才、東京オリンピックまで生きたいと思うのが81才
●自分探しの旅をしているのが18才、出掛けたまま分からなくなって 皆が探しているのが81才
●「嵐」というと松本潤を思い出すのが18才、鞍馬天狗の嵐寛寿郎を思い出すのが81才
0333ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:31.71
スレ立てた>>1がキチガイだからな
0335ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/31(木) 00:54:15.68
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13tt00013/13tt00013pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13tt052/13tt052pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13mvg00022/13mvg00022pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13mvg00024/13mvg00024pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13mvg00019/13mvg00019pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13mvg00021/13mvg00021pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13mvg00023/13mvg00023pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13mvg00014/13mvg00014pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13mvg00004/13mvg00004pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13mvg00001/13mvg00001pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13tt00034/13tt00034pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13tt00015/13tt00015pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13tt00017/13tt00017pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13tt00008/13tt00008pl.jpg
0337ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/31(木) 10:29:30.80
いゃーおもろいわ
やっぱりセンスある方はあげる画像もちゃいまんな
きっと中学校でも人気者なんやろな
0343ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/01(金) 02:02:25.44
すべては>>1のせいやな、消化してしまえばいいんでは、糞スレだけに。
0344ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/01(金) 06:02:12.65
>>1が無能なゴミのせい
0346ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/01(金) 10:09:33.19
>>1みたいな無能会社にもおるわ
たまにケツ蹴り上げてやりたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況