X



【玄関開けたら】いなり助六62【いきなりいなり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:25.58ID:Nkm0tmcZ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★☆★☆ 超絶ハイパー法螺吹きオナニスト いなり助六のスレッドにようこそ ☆★☆┃
┃☆┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓☆┃
┃★┃         γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                        ┃★┃
┃☆┃        ノ:::::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ.                       ┃☆┃
┃★┃        /::::::ノ       ト::::::::}...                      ┃★┃
┃☆┃       /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i..                      ┃☆┃
┃★┃       l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l<成毛オタ、高崎オタ、マイケルオタ、   ┃★┃
┃☆┃       |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}  古川オタ、リエオタ、トモオタ、大村オタ ┃☆┃
┃★┃        !::::::l    (。。)    ト:::::::!   ダグオタ、船長オタ、ケリーオタも   ┃★┃
┃☆┃        ト::::!        / ̄ ̄ ̄``'' 、..,, 僕に嫉妬さ(苦笑)♪♪  ┃☆┃
┃★┃       !:::::::ヽ γー-/         〆\                ┃★┃
┃☆┃       !:::::::/\  /ノl / / ノ`ーーく/..                   ┃☆┃
┃★┃ _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \.                    ┃★┃
┃☆┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛☆┃
┃★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

前スレ
【玄関開けたら】いなり助六62【いきなりふぐり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1525791964/

いなり助六 Twitter
https://twitter.com/MS_Sukeroku_DA
0851ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 03:11:48.95ID:5iT5Jp6e
その交流の中から、ドラムやベースがある程度できる有志が本人を引きずり出して、いなり助六グループとしてライブをやって欲しい。

それなりにちゃんとしたバックの上で繰り広げられるフリーリズムのギタープレイで爆笑したい。
0855ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 09:25:10.27ID:BDXWxFCR
YouTuberかツイキャス配信者に
助六のことを教えて
いろんな実証もその場でGO
0856ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 09:27:18.87ID:ZxYaGIMG
>>885
薩摩はケリーを通じて助六の事を知った可能性があるからピッキング動画を作ったとしか思えないw
0857ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 09:55:20.27ID:BDXWxFCR
>>856
この動画のこと?
Akitoもそうだけどギターが上手い人がマジレスしてくると
さすがに助六は立場がないよな
https://www.youtube.com/watch?v=-3ZpgJPQ_QU
0859ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 10:08:05.18ID:Xb+1yPuo
助さんの新しいハンネ考えた。
「妄言ダン吉」

どーだ面白くねーだろ。怒れよ。
0860ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 10:18:24.88ID:g8Dt6MqS
>>858
修正写真ベース?
0862ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 10:35:29.31ID:gohGwTdG
アキトは好意的に接してたみたいだけどこれから音楽活動で食っていく(笑)のなら少なくとも仲良くしてて損は無かったんじゃねぇの?
そういう事すら考えられないのがいなり助六クオリティ
というか疑心暗鬼になってるのかw
0863ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 10:55:45.17ID:pNZbiDrS
金もスキルも権力もない50過ぎたおっさんが音楽で食っていくというのは流石に無理がある
0864ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 10:56:56.88ID:K3n9Ner/
>>858
デカすぎるカラコンが怖い
メンヘラ自傷癖の風俗嬢みたいや
例えがひどくて恐縮だが
0865ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 11:00:25.10ID:K3n9Ner/
>>862
上にもあったけど、聞き専でかつ、アマであれ演奏者に少しでも敬意を持ってくれるカモを求めているような気がする
リキトとかそんな感じかな?
ガチで弾ける人にはすぐにボロが出るし、どうせ自分より上手くて自分を尊敬してくれないと流石に学習したので、なんだかんだ理由をつけて敬遠すると
0866ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:58.71ID:K3n9Ner/
>>853
なんでもかんでも超ウケる!
女子高生の可愛いみたいやね
ボキャブラリーの無さだけは若者並み!
0867ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 11:10:38.61ID:QA/Onekg
早撃ちマックで捧腹絶倒してしまう人種だからな
ギターもマイゥーだし
0868ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 11:14:07.27ID:qWq7Ssje
それこそあそこで無駄にマウント取ろうとしなかったら、助さんが理想の一つにしてたであろう
「ガチ上級者との微笑ましいギター談義」も出来ただろうにねえ
ケリーやトモと違って明確な上下関係があった訳でもないし、Akito氏は相手の力量に関係なく対等に接する器持ってただろうに
自分から立場破壊していくスタイルは流石としか言えないけど、自覚ないから今更反省して次に活かす事もないんだろうね
0869ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 11:14:39.12ID:84Q0+sfk
助六がもしガチでライブやるなら2000円程度のチケットでも行ってしまいそうな自分が怖い
0870ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 11:20:05.97ID:QA/Onekg
かの石橋財団から訴えられた挙句の果てに消されちめえばいいのにw
0871ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 11:26:32.77ID:ufnAJxY3
助が写真撮るときしゃがむ癖ってチビで集合写真はいつも最前列だったからじゃないの?
まぁそんな癖つく奴いねーか
0872ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 11:37:47.91ID:8OhVhC7K
Rie、被害者っつーかなぁ
それより助さんがどう想っているのかが知りたいわ
0873ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 11:49:04.97ID:8OhVhC7K
音楽もテクも認めてるのかギター弾く女の子だから追っかけてるのか脳内彼女なのか
0875ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 12:09:49.27ID:ZxYaGIMG
>>857
そうだよ。その動画で薩摩は弾き方は人それぞれって結論付けてるし
頭の固い助が聞いたら間違いなく成毛理論で薩摩を否定するよw
0876ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 12:10:53.46ID:8rdo+dLP
助六VS薩摩のギターバトルが見たいなw
助六は逃げるだろうけどねwww
0877ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 12:12:11.57ID:CyPRuD5h
そりゃあ全力疾走で逃げるさw
0878ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 12:16:37.14ID:W7TikndF
>>868
助六って本当はギターの腕とか分からんから知名度でしか相手を判断できないんだろ
トモ藤田はバークリー大学って肩書きをネット検索してすげーと思っただけでさ
0879ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:26.33ID:nw9YaTUa
いやーdisるつもりないけど
トモもケリーも肩書とか権威ってほど凄いか?
って書くとまた「権威主義」って言われちゃうけどw
好みは別としてTAK松本や布袋や高崎と酒飲んだってんなら
おーとは思うけど彼らは講師じゃん
まぁ助には重要なのか知らんけどw
0880ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:19.25ID:ZxYaGIMG
>>879
助の場合は自分を大きく見せる為に権威を利用する屑だから叩かれてるんだよ
0881ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:29.08ID:QA/Onekg
やたら日本でトモ藤田が持てはやされるのってバークリーの先生だからってことは事実。
その肩書がなければぶっちゃけアレだろ
0882ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:48.77ID:g8Dt6MqS
カリーシナモンはなんてことないちょっとギターが弾けるおじさん
トモはジョンメイヤーにちょっとギター教えたおじさん
0883ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:01.13ID:Xb+1yPuo
>>858イグジスト・トレイスのベースもエロカワイイから要チェックだよ♪
0884ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:40.13ID:Xb+1yPuo
しかし何だね、助さんはナルモ批判があると反論するけど、リエをけなしても大して
反応しねぇなw
助さんのリエに対する愛なんてそんな薄っぺらいもんなんだな。
唇ピアスもしてないしw
0887ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:45.01ID:8rdo+dLP
パラサイト鯰なんだよな〜

常に寄生先を探している感じがする
0889ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:31.18ID:ePWBOmYU
僕はダグ・アルドリッチさんと呑んだ事がありますよ🍺🍻
あれほど美味しいビールはないですね😃😋
0890ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:37.08ID:nw9YaTUa
日本中が知ってる位の前振りして松本さんと飲む事件ねw
マジだったらココ大炎上して鯖落ちするってビビったよw
0892ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 13:12:44.87ID:/KmbvcBZ
>>889

ダグに「こいつと飲んだ事あるの?」
とか尋ねては い け ま せ ん !

おーけい そーふぁー?
0893ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 13:15:32.31ID:gohGwTdG
もっと謙虚にいけば楽しいTwitterになってたのに
50代に入りギター始めました!ガールズバンドやマイケルシェンカー、ダグアルドリッチが好きです!最近トモ藤田さんやケリーさんのレッスンに通ってます!
みたいなプロフィールだったら周りの反応も違っただろう
逆に今自分のした事を改めて再出発するなら俺は応援するけどな
ここまでやってごめんって言うのは勇気いる行動だし
0894ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:02.01ID:wWN0oNJb
>>892
下北沢ガーデンあたりで終演後に演者もフロアで酒飲んでたところに同席してた程度だよ。
0895ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 13:28:53.22ID:nw9YaTUa
またダグってところが微妙で助六っぽいんだよなw
VaiでもVandenbergでもなく絶対的ギターヒーローじゃないとこw
0896ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 13:32:36.18ID:W7TikndF
ぱんちゅーと杏ちゃんのツイッター上での助六disりが今日も絶好調だなw
0897ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:37.96ID:8rdo+dLP
こいつはガチで馬鹿だから一回痛い思いをしないと学ばないんだろうな〜
0899ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 14:31:24.13ID:4C/AQQZm
どう見てもダグよりサイクスのが格上だもんな
何故下位互換のダグなんぞに
0900ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 14:33:51.48ID:nw9YaTUa
五十過ぎてんのに高校生並みに女に飢えて追っかけ回すオッさんw
女の扱いの知らなさ加減も高校生並みに純真ってww
そのくせ薄ら天辺禿げでギターのテクは厨房並みwww
面白過ぎる素材だよねw
ずっとこのまま拗らせ続けて成長して欲しいよww
0901ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 14:34:21.76ID:ExRV93GZ
いつまでも
なりふり構わず
理論武装
スケベ
けなされ
論破され
苦し紛れのリツイート
0902ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 14:38:58.59ID:g8Dt6MqS
>>901
>>849
なかなかの力作
0905ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:17.85ID:g8Dt6MqS
>>904



0906ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 14:57:08.34ID:CyPRuD5h
>>899
「こんなマニアックなギタリストに着目して評価出来るボクちゃんスゲー!」

っていうことなんだな
0909ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:07:43.28ID:K3n9Ner/
>>889
ミーグリの一環として飲んだんですねw
キャバクラみたいw

https://twitter.com/MS_Sukeroku_DA/status/891953393215750144
僕はこれ
東京のミーグリで一番最後に特別に撮って頂きました。
その節はデッドデイジーズのメンバー(特にダグさん)とスタッフの皆さんのお気遣いとサービス精神に感謝致します。
僕に取って最高の一枚!
次も全ライヴ行きます!デイジーズは曲はSo cool、皆イケメン、イベントが超楽しい
0910ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:10:30.51ID:ciajZR6x
>>889
リエ氏がダグを評価してるから
ダグと飲んだボクすごいでしょアピールにしか見えない
0911ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:12:54.84ID:K3n9Ner/
助六、オリビアシュガーのミーグリにも参戦?
そこでやらかした?それとも、そこで勘違いがブーストしてその後のDM突撃がエスカレートして出禁?

https://twitter.com/MS_Sukeroku_DA/status/654633567499104257

是非一緒に行きましょう\(^o^)/
前回のオリビア・シュガーのライヴでは
ミーグリありましたよ
オリビア・シュガーを一緒に応援しましょう
0913ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:05.32ID:g8Dt6MqS
>>907
本名まで入れてるところが凄いね
0914ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:15:09.21ID:ePWBOmYU
登録されてない電話から5回も着信が(笑)
番号的には誰かの携帯なんだけど、間違い電話なんだか、それとも私が番号を登録し忘れてるだけなのか、、、。
基本電話嫌いだから自分から確認で連絡するのも何か怖い😂
少し前何度も着信がきてたのは、結局携帯買ったばかりの英会話の先生からだった(笑)

https://twitter.com/RieSuzaku/status/998446777941426176

もしかして助さん?
0915ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:18:52.59ID:ExRV93GZ
いみふめい
なんだかんだと
りくつこね
すぐさま
けなす
ろくでなし
くるったあとはフリーザだ。
0916ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:19:41.63ID:K3n9Ner/
助六のミーグリ関連のツイートが多数
かいつまんでまとめると、マイケルシェンカーのミーグリは一回、2〜5万円?と
三日間のミーグリ全部出るために貯金をするとか
エアロスミスは12万円とか
練習や作曲や音源作りやライブ出演とか、そういう能動的な努力よりも、
金払ってミーグリでプロと束の間話でもして、
友達気分になることの方に遥かに熱心ですな
0917ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:22:33.07ID:K3n9Ner/
>>912
デイジーズの大阪のライブハウス?だかでライブ後にミーグリがあった模様
そこで、メンバーとビール片手に束の間のお話とサイン、ツーショット写真のサービスを受けたのでしょう
たしか、そんなようなツイートがあったはず
0918ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:25:50.55ID:SXEpb5Sv
>>916
助六の場合束の間じゃないからね
一生のフレンドになるし、場合によっては師匠にも恋人にも設定できる
そういう意味では安いものだと思うよ
0919ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:28:23.60ID:K3n9Ner/
>>917
自己レス。それらしきツイート発見。

https://twitter.com/MS_Sukeroku_DA/status/883139763879804928
ロックロックです
空きっ腹でビールを飲んだらベロベロに酔いました
ダグがDJブースで歌ったり、ハイウェイスターをかけてパフォーマンスしたりして面白かったですよ。
明日の朝早く飛行機に乗ると帰り際にわざわざ僕の所まで挨拶に来てくれました。
こう言う気遣いで更に好きになっちゃいますね
午前10:45 · 2017年7月7日
0920ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:29:07.47ID:8OhVhC7K
色物が
なりふりかまわず
リエ想い
全てを捨てて
毛も抜けて
肋骨折れず
朽ち果てず
0921ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:31:34.93ID:K3n9Ner/
>>918
そうですねw
大昔に一度、成毛滋にサインをもらって。
それが、成毛とは数え切れないくらい会って、自宅に何度も通って個人レッスンを受けた師弟関係とか、
しまいには親同士も知り合いで実家は石橋財閥つながりとまで話を広げますからねw
0923ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:47:36.95ID:W7TikndF
>>916
助六みたいなのは上っ面が大事なのであって中身なんかどうでもいいからそうなる
だから発言はいつも誰かの受け売りで自分でどう解釈したかという補足は全く無い
0924ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 15:54:18.00ID:K3n9Ner/
ぱんちゅー、助六に挑戦状!
助六も遂にご自慢の日本人離れしたピッキングやグルーヴやハーモニー感覚を見せつけて、
ぱんちゅーをギャフンを言わせる日が来るね!

https://twitter.com/pantyou6505/status/998440333858951168
おもしろいこと思い付きました!
ロックを知らない俺とロックを知ってる助六さんのフレーズを聴き比べしてみましょう
仕事が忙しいので一曲丸々は無理ですがイントロに使えるようなリフなりリードなり好きなのを4〜8小節くらいでどうですか?
これくらいならできるでしょう
0926ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 16:12:49.46ID:neBEu3mH
皆嫌男ちゃんはぱんちゅーの挑戦からまたしても逃げてしまうのか〜
0927ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 16:15:36.52ID:9jcWpzhV
で、何かまた話が逸れまくってるけど
小原さん訴えは起こさないの?

都内なら弁護士事務所沢山あるし
今日の夜でも良いから早く行けば?

流石にイライラするわ、本当に口だけで
0929ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 16:22:37.39ID:8OhVhC7K
これ誰が何を挑戦しようが全部助さんの一人勝ちで終わるよ
謝らない・認めないで全勝してきた実績があるからな

妄想の中では本気で凄いギタリストなんだと思うし本人もきっとそれが真実なんだろう

なんだか気持ちが悪いし障害者からかってるみたいで嫌な気持ちになってきた

助さん、あんた本物の病気だよ
0930ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 16:34:23.25ID:9jcWpzhV
>>929
全く以てその通り何だろうな。
本当は話題にもしちゃいけない。
0932ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 16:56:20.44ID:knBCAsus
助六に少しでもまともな判断力があるなら、本当に今すべきは弾けもしないギターなんか捨てて、役所の窓口に相談して、地獄から抜け出すこと。

いいえ、僕は普通に暮らすギタリストですよと言うのなら、今回の挑戦にちゃんと応えてもらいたい。
0933ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 17:01:34.85ID:4C/AQQZm
成毛を敬愛し、其の教えを本当に遵守してるなら受けないわけがないんだよなぁ
0935ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 17:04:12.55ID:icf0ZBBy
鯰は他の日本人ギタリストを馬鹿にする癖に
自分が好きな日本人ギタリストを馬鹿にされるとフリーザ様になるのっておかしいよね?
俺様が他の日本人ギタリストを馬鹿にするのは良いけど、俺様が敬愛する日本人ギタリストを貶す奴は許さないって姿勢が自己中過ぎてイラッとする
0938ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 17:21:53.92ID:LPcZNUor
チラチラ此処見ている暇あるんだから、ぱんちゅーとの勝負から逃げるなよ
都合の良い事にしか返事しねぇんだもんなwww
0939ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 17:28:59.31ID:Jk91evII
>>929
俺もつい最近、そう思うようになってきた
0941ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 17:32:26.71ID:g8Dt6MqS
僕はパーラメントですwwwwwwwwシャバいwwwwwwwwwww
0942ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 17:37:36.28ID:gAR9BKHW
助六さん見てるんでしょ?
他にも乗り気な人いるからやりましょうよ
俺がロックをわかってない部分を知りたいんですよ
それに誰か言ってたけどギターはごちゃごちゃ言わずに弾くもんでしょ?
自信無いなら無理にとは言いませんけど
0943ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 17:38:10.07ID:icf0ZBBy
タバコ吸ってる僕カッコいいみたいな中二病全壊のナマちゃんダサいよ
0944ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:42.34ID:3mId94bI
最終的に真っ赤になって誤字脱字の屁理屈並べてフリーザになって遁走は想定内w
あわよくば俺たちは助さんの演奏動画が観たいんだ!
演奏動画→叩かれフリーザ化→遁走→告訴
この一連の様式美を堪能したいんだよwww
最新の助六プレイを味わいたいんだ!
0945ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:30.69ID:4C/AQQZm
ギターは弾かなきゃ音が出ないって成毛の敬愛する寺内タケシが言ってるんだけどなぁ
助六も知らない筈ないよなぁ?
0946ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:39.42ID:WdHS6SZg
フレーズ聞き比べについて。今後のプロとしての音楽活動に差し障りがあるから参加しないに一票。
0947ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 18:12:32.13ID:icf0ZBBy
鯰のツイートにやたらイイねを押してるキヨタカって人は鯰と違ってガチメタラーみたいだから今のうちに関係を切った方が身の為だと思う
0948ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:23.54ID:QA/Onekg
あきとは結局アクションなしか・・・・
これじゃりきとと大して変わらんぞなもし
0949ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 18:18:30.63ID:icf0ZBBy
>>948
あれ以上は関わらない方が良いと思うが
助六の悪評は音楽学校でも広まるキッカケにはなるんじゃない?
0951ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/21(月) 18:28:22.99ID:gAR9BKHW
助六さん乗ってこないってことはギター弾くのやめちゃったんですか?
もうギタリストで無ければこの話は関係無いですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況