X



【チューブ信者】VS【モデリング信者】 37回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/27(日) 15:27:38.71ID:/MJdJIkS
スレタイはチューブ信者とモデリング信者となってますが、ソリッドの人などもご参加ください

本来は自宅練習アンプスレの隔離スレです

前スレ
【チューブ信者】VS【モデリング信者】 36回戦
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/compose/1526443445
0538ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:16:31.94ID:NZZ1I8Lg
実際にクオリティーの高い音を出せる人は少ないので
実際にそういうレベルにいる人が
他人にアドバイスを書いてるケースは少ないということです。

つまり、この界隈に流れている情報の8割以上は
只の凡人で大した事を知らない&出来ない人が
知ったかぶりで偉そうに書いているだけなのです。
0539ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:17:04.04ID:NZZ1I8Lg
>>537
>バカセサウンドなら安いアンプのトーンをロー下げ、
>ミッドをギターに合わせて調整、ハイをマックスででる

例えばこんな風にね!
0541ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:20:56.07ID:/dJEgjDI
図星だから反論もおざなりのバカセw
ド素人の俺に盗まれるレベルの音しか出せてないw
0542ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:43.32ID:NZZ1I8Lg
>>540

ホモよりはいい。
0544ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:24:02.79ID:NZZ1I8Lg
>>537
>バカセサウンドなら安いアンプのトーンをロー下げ、
>ミッドをギターに合わせて調整、ハイをマックスででる

じゃあ実演してみせてよ?
簡単なんだろ?
0545ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:24:59.38ID:NZZ1I8Lg
>>543

ソビエトより下の人間を見たことがない。
おまえさん数億人いるなかの最下位なんだぞ?
0546ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:26:39.44ID:/dJEgjDI
録音環境ないって何回言わせるんだ?
じいさんだから覚えてないのか?
出せるけどバカセが狂ったようにひどい音源だと晒すのは目に見えてるからやめておくよ
0547ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:30:19.61ID:NZZ1I8Lg
>>546
>録音環境ないって何回言わせるんだ?

じゃあ録音経験値そのものが無に等しいのに
何で知ったかぶりするんだ?

音源録った経験が無いなら黙ってろ!
0548ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:32:29.00ID:NZZ1I8Lg
例えばこの音源は、ビンテージギターのポンコツ感と
マイク録りした雰囲気を全面に出した音だが、
こういうのもノウハウの応用なんだよな。

もちろん音源を作った経験すら殆ど無いソビエトでは
夢のまた夢の世界である。

http://up.cool-sound.net/src/cool55163.mp3
0550ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:38.90ID:/dJEgjDI
じいさんはヴィンテージをポンコツだと思ってたんだな
だからポンコツインドネシアギターを改造でさらにポンコツにすればヴィンテージサウンドになると思ってたんだwww
0551ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:44.91ID:NZZ1I8Lg
そもそも録音環境すらなソビエトが
音源の世界に口を出すことがナンセンスである。

録音ってのは
単にアンプから音を出すのとは違うからな。
お前さんが思っているほど生易しい世界じゃねーんだよ!
0552ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:07.22ID:g/JRvwfk
BackInBlackお蔵入りアドリブソロ音源集もあげてやってるのに
http://up.cool-sound.net/src/cool55085.mp3
3本のうち
一本目はアンガスの使わないチョーキングからの修正、途中でやめ
二本目は少しアンガスチックじゃない部分があったので
三本目で修正、これで最後がダブルチョーキングならまあまあよかった
必死で弾いてもこれ以上は鳴らない、アンガスの秘密道具が無いと
0553ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:53.42ID:NZZ1I8Lg
ソビエト=オーディオIFすら持っていないド初心者。

あいつ。
オーディオIFなんて言葉すら知らないかもな(笑)
0554ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:47.02ID:NZZ1I8Lg
>>552
>アドリブソロ音源集もあげてやってるのに

切り貼りして音源つくるの止めれば?
0555ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:41:04.42ID:/dJEgjDI
オーディオインターフェースなんてズームのG2にすら載ってたんだぞw
あれ出たの10年以上前じゃないか?
ギターやっててオーディオインターフェース知らない奴なんてほぼいないわ
俺が機材入れ替え厨だってまだわからんのか
0556ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:41:27.34ID:NZZ1I8Lg
ホモは音が団子だから
コードを弾いて成り立つ音作りを心がてた方がいいぞ?
そんなしょーもない単音ばかり弾いてるから
自分の音の欠点に気づかないんだよ。
0558ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:42:45.97ID:NZZ1I8Lg
>>555
>ギターやっててオーディオインターフェース知らない奴なんてほぼいないわ

でもこの界隈にはギターやってて
オーディオIFすら持ってない初心者がいるんだよ。
ソビエトって言う世界一の無能人間がそう。
0559ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:45:49.29ID:/dJEgjDI
いらない機材をなんで買わなきゃならんのだ
そのうち気が向いたら初音ミクで作曲するかも知れんけどギタリストとしては俺はポンコツだからギターは友達に頼むだろうな
0560ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:22.42ID:NZZ1I8Lg
>>559
>いらない機材をなんで買わなきゃならんのだ

そう。お前さんには要らない物だよ。
だって音源なんて作れる腕はなしな。
0562ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:52:58.57ID:NZZ1I8Lg
ソビエトはもう自スレに帰れば?
過疎ってるからってこっち来んな!
0563ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:54:07.60ID:/dJEgjDI
誰よりも早く自分の音源のノイズに気付かれてソビエトを憎むバカセ
0564ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:54:25.03ID:NZZ1I8Lg
大口叩いてるだけで結果が出せないソビエトに
オーディオIFなんて無用の産物である。

俺たちは音源という結果で勝負している人間だが
ソビエトはその土俵にすら上がれない身分なんだから
お話にならーねんだよ。

┐(´ー`)┌
0565ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:56:33.31ID:/dJEgjDI
音源のトーン調整待てば暴露されて
激怒するバカセ
あんな高音、トーンいじらないてローズ指板のギターで出るわけねーだろwww
まさにスタイリッシュざまぁwww
0567ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:17.28ID:NZZ1I8Lg
>>565
>あんな高音、トーンいじらないてローズ指板のギターで出るわけねーだろwww

お前さんは経験値がないから
思い込みだけでいくらでもレスが書けるんだよな。
0568ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:59:32.71ID:/dJEgjDI
お前がやれらて悔しいことを俺が悔しいと思っているのがバカなんだ
貼りたきゃ貼れよそのへたくそ音源
なんjでスレでも立ててこい
0569ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 21:59:34.52ID:NZZ1I8Lg
【ソビエトの経験値=4日】

たった4日の経験しかないド初心者が
どの立場で大口叩いてんだ?

36 名前:ソビエト ◆cEKo.27zds Mail:sage 投稿日:2018/05/28(月) 20:04:53.83 ID:kWA132Jg
実質ギター歴4日の俺に粘着するギタリストなんて屑だよな
0570ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:01:20.62ID:NZZ1I8Lg
本当に4日の経験値なら未来があるからいいんだが、
ソビエトは10年ギターを続けていても
たった4日分の結果しか出せないだから
どんだけ無能なんだろな〜。

ここまで無能な人間なんていないだろ?
0571ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:02:45.21ID:/dJEgjDI
で?
それで俺の粘着から逃げれると思ってる?
お前にできる最後の選択は負け惜しみ吐いてスレから消えることだよw
0572ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:03:01.92ID:NZZ1I8Lg
自分で「実質4日のギター歴」と認めているってことは
自分を「無能人間です」と認めているのと一緒だからな。

無能な人間がいくら吠えても無能だぞ?
0573ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:47.20ID:NZZ1I8Lg
要するに「実質4日のギター歴」の人間に
ギターや音の何が分かるんだ?

事実、何もわからないからこそ
こんな悲惨な結果しか出せないだろが!

ソビエトの音源
http://up.cool-sound.net/src/cool53373.mp3
0574ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:07:26.96ID:/dJEgjDI
よろしい、俺の無能は認めよう
だって真面目にギター練習してないもんな
で、それがなんなのw
ギター弾けないのは人として劣等なの?
自分が劣等感に満ちてるからって人も劣等感にはハラワタ煮え繰り返ると思っているのがお前のバカなところだよ
お前に言われても痛くも痒くもない
だってドヤ顔で上げてくる音源がアレだしw
0575ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:10.78ID:/dJEgjDI
逆にそこそこ弾けるのになんだあの音源w
耳が不自由なのか?
佐原河内なの?お前?
0576ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:17.41ID:NZZ1I8Lg
>>574
>だって真面目にギター練習してないもんな

そんな人に音のことなんて分かるわけないよな?
もう二度とわかったような態度取るなよ!
0578ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:48.22ID:/dJEgjDI
お前も真面目にやってないんだから糞のような音源上げるなよなw
0580ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:18.25ID:NZZ1I8Lg
>>578
>お前も真面目にやってないんだから

俺もお前さんと同じでプレイ力を磨いて来なかったのに、
この天地の差はなんなんだろうな(笑)
0581ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:18.80ID:GURELQuu
>>576
別にギターが上手くなきゃコメントするスキルがない、とは限らんだろうに

たとえ人に聞いた事だとかでも、的確に人に伝えられるならコメンテーターとして問題ない

バカセが嫌われるのは下手くそなのに下手だと思ってなかったり
変な音なのに変な音だと思ってなかったり
って事だよ

最下位くん
0582ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:30.38ID:NZZ1I8Lg
俺はプレイより音を重点に磨く努力はして来たけど、
お前さんはプレイも音もド底辺だよな(笑)

お前さん以下の人間を見つけるのは無理だぞ?w
お前が世界中で1番底なんだよ w
0583ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:15:06.07ID:NZZ1I8Lg
>>581
>最下位くん

なんだろ…まったく響いてこないな〜。
0584ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:17:32.93ID:/dJEgjDI
お前レベルに弾けるようになるまで絶対に熱心に練習しないと出来るわけないはずだよ?
真面目にやってないはひどい音源の言い訳にならない
努力をコケにされてるから俺が憎いんだろ
人間、絶対死ぬのになんで無駄な努力しちゃったの?バカセ?
0585ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:14.94ID:NZZ1I8Lg
【ソビエト】

プレイ力を磨いてこなかった。
音作りも学んで来なかった。

じゃあ何ができるの?
0586ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:40.72ID:NZZ1I8Lg
>>584
>絶対に熱心に練習しないと出来るわけないはずだよ?

熱心に練習なんてしなくても
あのぐらいは自然に身につくぞ?
お前さんが無能すぎるだけだ(笑)
0587ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:55.42ID:/dJEgjDI
努力を無駄にし、スタインバーガーも無駄にし、いまは5chで時間を無駄にした上に人にバカにされるバカセ
0588ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:20:44.43ID:NZZ1I8Lg
>>587
>努力を無駄にし、スタインバーガーも無駄にし、
>いまは5chで時間を無駄にした上に人にバカにされるバカセ

全部、自分のこと書いてら w
0589ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:21:31.20ID:NZZ1I8Lg
俺が2chをやりつつも、
音もプレイもそこそこの結果が出せているのに対し、
ソビエトは何も身についていないんだよな〜。

お前さんほど、時間と金を無駄に浪費してるやつはいないぞ?
0590ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:32.82ID:/dJEgjDI
スタインバーガーをつまんない理由で売らなければここまでバカにされなかったかもしれないのに
なんでアイアンレーベルなんて買ったの?
人がいいと言ったから?
じゃあ今も音の良し悪しを人に訊けばいいじゃない?
0592ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:53.27ID:/dJEgjDI
俺は死ぬのが目的なんで
生きている限り俺に平安はない
苦に満ちてる人生だよ
0593ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:05.12ID:NZZ1I8Lg
2chの片手間でギターをやりつつも
それなりに成果を上げれている俺と、
全く進歩がないソビエト…。

どうしてここまで差がついたと思う?
0594ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:36.52ID:NZZ1I8Lg
>>592
>苦に満ちてる人生だよ

苦労しないから何も身につかないんだぞ?
0595ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:25:55.56ID:NZZ1I8Lg
メンヘラという生き物は言い訳ばかりしてるからな〜。
ソビエトも例外にもれず…である。

┐(´ー`)┌
0596ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:32.26ID:/dJEgjDI
>>594
生きている意味さえ知らないのになんでまだ生きてるの?
生きている意味さえないのになんで無駄に生きてるの?
0597ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:45.01ID:NZZ1I8Lg
>>596

お前さんの人生は完全に無駄だよな w
今までずっとそんな調子で、言い訳ばかりで
何も努力せず、何も身についていないんだよな。
0598ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:36.06ID:NZZ1I8Lg
俺の音の研究なんてのは
お遊び(趣味)でしかないけど、
どんな分野であっても自分を磨くことって
生きてる意味なんだぞ?

お前さんが生きてる意味を感じないのは
自分を磨く努力を何もして来なかったからだ。
0599ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:05.67ID:/dJEgjDI
人間がなんのために生きているのかさえ理解してないまま気が付けば60になり迫りくる死と老いに怯えるあわれなバカセ
0600ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:51.77ID:QBqAZiwo
だから他でやれって、そう言うのはよ

クソ二人の罵り合いなんて何にも楽しくないんだよ
0601ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:05.52ID:/dJEgjDI
お前たちを喜ばせるために私がきたのではない
互いに憎むようになるためだ
0602ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:08.18ID:NZZ1I8Lg
俺がこんな風にそこそこのクオリティーで
ギターの塗装が出来るのだって、
やっぱり過去「自分を磨く努力をしてきた」ことの
1つの結果なんだぞ?

https://i.imgur.com/01L2bdd.jpg

https://i.imgur.com/B65GUN5.jpg

ソビエトよ。
お前はなにか1つでも人より優れた部分があるか?
0603ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:35:05.52ID:NZZ1I8Lg
>>599
>人間がなんのために生きているのかさえ理解してないまま

俺は理解してるぞ?
人間というのは己のを磨くために人生があるんだよ。
お前は自分を磨いたことがあるか?

そのままじゃ死んでも地獄行きだぞ?
0604ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:00.50ID:/dJEgjDI
殺人の意志
無罪で人間を暗殺する方法
たぐいまれな霊感と除霊能力
鏡のような共感能力
静かに怒る心
精神が破壊されようが自立行動かのうな冷静さ
神への絶対的な臣従
0605ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:45.44ID:NZZ1I8Lg
ソビエトは今まで何1つとして
己を磨く努力をして来なかった人間なんだよな。
だから人より勝るものが何も身についておらず、
劣等感しかないんだよ。

だから心は荒み、性格が歪み、
人を妬んで攻撃することしか出来ないんだよ。

俺はお前と違って自分を磨く努力をしてきて
それなりに誇れる部分もあるから
お前さんのように劣等感の塊じゃないからな。
0606ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:39:50.83ID:NZZ1I8Lg
ま、ソビエトのような
劣等感の塊の人間になってしまわないように
時間は有効に使った方がいいと言うことだ w

なにせソビエトは
10年で4日分の成果しか上げられないだから(笑)
0607ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:41:48.84ID:NZZ1I8Lg
ソビエトは、無能すぎて
4日分の成果を得るために10年かかるんだから、
こんな効率の悪いことをやっていたら
何度、輪廻転生しても何も身につかないよな(笑)

劣等人間のできることは、知ったかぶりだけである。

┐(´ー`)┌
0608ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:08.26ID:/dJEgjDI
>>603
なるほどやっぱりそう思っているのか?
母親と同じ性悪説の世界に生きている人間はみなそう言う
だが神は罰として苦を人間に与えたはずだがな?
お前たちはその苦を拝む背信者だ
あらゆる苦はサタンからくる
お前たちはサタンの業を称賛している
地獄に落ちるのはお前だ
人間は幸福になるために生きている
神がそう望むからだ
0609ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:44:03.80ID:NZZ1I8Lg
>>608

あの世の世界だって優劣の世界だからな。
お前さんみたいに何も身についていない
性格の歪んだ底辺は地獄行きなんだよ。
0610ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:46:09.63ID:NZZ1I8Lg
例えば、仏教にしても、
己の精神を磨く努力をするわけで、
どんな分野でも自分を磨く努力を怠った者が
行き着く先は下の世界である。

お前さんが劣等感で苦しんでいるのは
己を磨く努力を怠ったからにほかならず、
言うなれば自業自得なのである。
0611ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:48:23.63ID:NZZ1I8Lg
お前さんはギターや音の世界に身をおいているわけだが、
何1つ結果が出せていないだろ?

2chをずっとやって来ても、
何か人を惹きつけるレスが書ける訳でもない…。

お前さんに出来ることは、
安ギターを書い続けるだけのことである。
つまり何の技術も能力の要らないことが出来るだけなんだよ。
0612ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:51:18.28ID:NZZ1I8Lg
ソビエトが劣等人間になってしまったのは
己を磨く努力を怠って来たツケなんだぞ?
つまり、自分が悪いんだよ。

それなのにお前さんは、一生懸命に音の研究をして
それなりに実力を高めて来た俺を妬んで、
攻撃や中傷をつづている。

そんな人間の行き着く先は地獄である。
0613ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:03.05ID:/dJEgjDI
ドリンクするのを正しいとしているのは仏教だけだ
ユダヤ、キリスト、イスラムは努力を必要としない
神への帰依を示すだけで救われる

ギターでも無知、宗教でも無知

俺は仏教だろうがキリスト教だろうが神の話ならばなんでも理解する人間だぞ?
お前はお前の信じるまま苦を喜べ
神はそれを受け取らない
その事を言われたからには知らないではもう済まされない
0615ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:53:56.75ID:NZZ1I8Lg
>>584
>お前レベルに弾けるようになるまで
>絶対に熱心に練習しないと出来るわけないはずだよ?

そう思うならなぜ、熱心に努力して来たことを尊敬せず、
それを怠ってきた己のを恥じないのだ?

全て自分が悪いのに、なぜ努力して来た人間を
中傷したり攻撃したりするんだ?

そんな人間が天国に行けると思うか?
お前さんは死んだら間違いなく地獄だ!
0616ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:56:41.86ID:NZZ1I8Lg
メンヘラという人種は
己に甘く被害妄想が強い連中である。

いつも言い訳ばかりで己を磨く努力を何1つせず、
己を無能の劣等人間にさせたのは自分自身なのに、
その腹いせを「努力している人間に向けて」いるだから
ソビエトはもう人間として終わってるんだよな。
0617ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:45.84ID:/dJEgjDI
努力はいいが、お前がしているのは復讐のための努力だからだ
お前はお前のギターで幸福を感じたのか?
そうならばなぜここで「お前ら!お前ら!」と罵り怒っているのか?
憎しみがお前の幸福なら好きにするがいい
0618ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:04.51ID:NZZ1I8Lg
俺がみんなにボロクソ言われながらも、
ずっと音源をUPし続け、
音の研究を諦めなかったことで
それなりの結果が出せるようになってきた。

一方ソビエトは音の勉強など何1つして来なかったくせに、
バカセの音なんて簡単に出せる…と空威張りして
努力して来た人間をこき下ろしているのだから
ソビエトがどれほど心の汚い人間であるかが分かるというものだ。
0620ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:55.94ID:/dJEgjDI
お前の音がここで評価されているなら結果は出た努力なんだろう
だが実際はどうだ?
お前の音源は笑い物にしかなっていない
結果の出ない努力は無駄なんだ
お前にギターの才能はなかった

現実を受け入れろ
0621ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:22.77ID:NZZ1I8Lg
俺がギターを再開して4年だが、
俺はその間に、良いギター/ダメなギターの違いや
ビンテージギターの特性などを研究し、
己のギターを向上させるべく改造もして来た。
その一方で音作り探求をして来た。

その両面で俺はそれなりの成果を出していると自負しているが、
お前さんはここ4年で何をして来た?
0622ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:37.85ID:QBqAZiwo
>>620
ここでの評価が現実と考えることができるなら
バカセも現実を受け入れろ

誰一人として褒めてなんかないぞ?
0623ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:57.39ID:NZZ1I8Lg
お前さんはここ4年の間に、
ひたすら安ギターを買っては売り、買っては売りを
繰り返して来ただけだろ?

金を浪費して来ただけで、何も残ってないだろ?
この4年で何か技術が身についたか?
0625ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:05.70ID:/dJEgjDI
俺が金を浪費するのはイエスの教えに従ってのことだ
金は欲しいやつにやればいい
0626ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:12:03.50ID:NZZ1I8Lg
ただで金が入る(障害者年金で)ことをいい事に、
弾けもしないギターを買いまくって
金を無駄遣いして来ただけだろが?

コレクターのようにギターが残ってる訳でもなく
ただの無駄じゃねーか!
0627ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:12:57.94ID:NZZ1I8Lg
>>625
>金は欲しいやつにやればいい

自分で働いて稼いで、
そのセリフを吐いてるなら立派だが
お前さんは違うだろが!
0628ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:14.64ID:XCpML1iM
バカセとソビエトよ、程度の低いドングリの背比べはこっちでやれ


妹かと思ってパンツ下ろしたらソビエトだった2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1527431505/-100


パンツ下ろしてファックし合ってろ
0629ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:48.37ID:NZZ1I8Lg
ほんと、言うことだけは一人前なんだよな。

┐(´ー`)┌
0631ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:17.21ID:NZZ1I8Lg
寝ているだけでタダで手に入る金で
何台もギターを買ってるだけの無能なんだよな。

これならどんな馬鹿、どんな無能でもできるもんな。

ソビエトは努力しないと出来ないことはやらないんだよ。
馬鹿でも出来ることしかやらないんだよ。
だから馬鹿のままなんだよ。
0632ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:24.57ID:/dJEgjDI
ここで隔離しないならよそにスレ立てろ
ソビエトスレは俺の自由発言のためにある
0633ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:49.35ID:NZZ1I8Lg
ギターを覚えるとか、音を磨くとか、
そういう事は日々の努力の積み重ねだから
ソビエトには無理なんだよな。

ソビエトは
馬鹿でも無能でも出来ることしかできないのだ。

安ギターを買い続けるぐらいしか
彼にはできないのである。
0634ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:58.20ID:NZZ1I8Lg
だからソビエトはこの4年間、
何1つ己が向上するような時間の使い方はして来なかった。
お金も残ってないし、ギターも残ってない。

何も身についていないのである。
0635ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:04.62ID:NZZ1I8Lg
そんな時間の使い方をして来たのは自分自身であり、
己に技術が身につかないのも自分のせいなのに、
ソビエトは俺に八つ当たりしてるんだよな。

オレはお前さんと違って、
それなりに努力をして来たからこその
今の結果なんだぞ?

お前さんは努力して来なかっただから
自分が悪いんだろが!
0636ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:22:50.92ID:NZZ1I8Lg
オーディオIFを持っていない…というが
じゃあ何で買えばいいだろ?

録音してUPすることが刺激になって
音作りを真剣に学ぼう…という気が湧けば
お前さんも少しは知識が身についたかも知れないんだぞ?

知ったかぶりしているだけじゃ
己は成長しないぞ!
0638ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:17.20ID:/dJEgjDI
詭弁妄言でバカセクラスの人間が俺に勝てるわけないだろ?
まだわからんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況