X



ベースアンプ 16Ω

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7e18-9zJm)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:42:43.57ID:7rSixxkL0
けっこう種類が多くて迷うベーアン
なのでお前ら何台…にもなっちゃうベーアン
経験談、自慢、質問、、、
荒らしでなけりゃなんでもアリで
仲良く行きまっしょい

前スレ
ベースアンプ 14Ω
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1445894400VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1523504111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0468(ワッチョイ fa5d-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:33:33.18ID:J9OJ0auc0
まあ俺らはPAコミコミでfull5000wだから無理ない
で本番では2000wに落とすの
理由はいろいろだけど一番の理由は
「自分の力の半分以下で巡行運転」てこと

明日も明後日も営業は続くんだからバカやっちゃだめよ〜ってこと
ハイ再見
0469(ワッチョイ fa5d-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:36:25.97ID:J9OJ0auc0
あ、最高の暴力はタイコのキックだと思う
あれ聴くたびに感じるたびに「ビクン!」てなる

ただしビート外してるキックだと殺したくなる
0471ドレミファ名無シド (オッペケ Sr05-rQFU)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:04:37.03ID:wRqYPXtNr
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1528155763/460-469

はいはい、虚言虚言w
よく行く立ち飲み屋の常連客の受け売りか?
ルーパーの件でお前が単なる素人なのは確定してる
あとウクレレの件もそうだ
0472ドレミファ名無シド (オッペケ Sr05-rQFU)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:05:45.33ID:wRqYPXtNr
>>469
バスドラにビクビクしてる奴はベーシストじゃねえよ
これだけでバンド話が虚言だと判るなw
0473ドレミファ名無シド (オッペケ Sr05-rQFU)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:39:01.44ID:wRqYPXtNr
昨夜の駄文を読む限り
バイショーの営業をプロだと思ってんだな
メジャーデビューして流通してない奴は
プロじゃねえよ
コミケで糞漫画を大量に売り上げて
年収1000万稼いで生計立ててる奴を
プロの漫画家とは言わない
海水浴場で演奏してる様では年収も
たいしたもんじゃなかろう
まあ匿名掲示板だからな、
何を書いても構わんけど
誰も信用してないwwwwwww
0474ドレミファ名無シド (スフッ Sd9a-vsPh)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:34:56.98ID:NPQyTay5d
>>465
>>465
最近のベースアンプ。300Wや500Wは当たり前。1000Wオーバーも普通のご時世に

100Wいかない貴方曰くラジカセの話を延々とされても、、、W


因みに最初の撒き餌は当時、プロでも買えなかったヤマハのトップライン。
2チャンネル入力。グライコ、サウンドセレクター付きのプリベッド+38センチ×2発200Wのパワードキャビネットのスタック。
上下合わせて60キロの代物でした。

これ、ウチの中学ブラバンの備品(当時、新品)
この刷り込みから、ベースアンプはデカイほうがエライと長年勘違いを。

結局、ステージ上の自前ベースアンプは単なる自分用の(自己満足のオナニ)物件だと築いてからは
大型ハイパワーはPAさんが入るステージ、現場では百害あってナンとやらと覚り。デカイアンプはさっさと処分して
一気にコンパクト、軽量になって
ベースアンプはGKのマイクコンボだけで20数年。全く不足はなかったですよ?
0475(ワッチョイ fa5d-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:05:34.86ID:s3a57mv70
>>474
うん。まあダブスタアンプは視覚効果だからさ

マーシャルの壁とか流行したんだよ お客さんはそういうの好きなのよな
ダイレクトボックス音響回しで全部は鳴らさないんだけど 
大規模機材持ち込みだとギャラが2割増しになるのw
ていうか70年代の話だぞ
0476(ワッチョイ fa5d-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:57:43.47ID:s3a57mv70
>>474
俺のは100K超だったけどな 三段積みってやつ
借金のかたでウエストの三段積みももってたが、こいつは軽かった
ローランドのRB−1203段積みもあったがピークが2時だからウッパラった

ショックだったのはアコステ+アルテック こいつは強力だった
アコステはボトムがぺケなんで舐めてたんだが マジクリビツ

同じセットを使ってるプロは何人もいたよ(80年当時)
最低のアンプだと思ったのはピーヴィーだな 
鳴らないのにやかましい。下品、耳腐る、クレーム来る
0478ドレミファ名無シド (オッペケ Sr05-rQFU)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:09:11.81ID:oLnC58bTr
>>475
はいはい、虚言虚言w
0479ドレミファ名無シド (オッペケ Sr05-rQFU)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:09:51.67ID:oLnC58bTr
>>476
はいはい、ワロスワロスw
0480ドレミファ名無シド (オッペケ Sr05-rQFU)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:10:13.09ID:oLnC58bTr
>>477
はいはい、ワロスワロスw
0481(ワッチョイ fa5d-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:23:18.66ID:s3a57mv70
>>480
部外者とお客様はご遠慮くださいね
関係者以外はレスしなくても問題ありませんよ?

日本語、わかりますか?
0482ドレミファ名無シド (オッペケ Sr05-rQFU)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:27:43.38ID:oLnC58bTr
>>481
はいはい、ワロスワロスw
0483ドレミファ名無シド (オッペケ Sr05-rQFU)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:29:12.57ID:oLnC58bTr
>>475
> >>474
> うん。まあダブスタアンプは視覚効果だからさ
>
> マーシャルの壁とか流行したんだよ お客さんはそういうの好きなのよな
> ダイレクトボックス音響回しで全部は鳴らさないんだけど 


壁を全部鳴らしてた時代があるのを知らないとは
これでまた元プロのメッキが剥がれたなw
0485ドレミファ名無シド (オッペケ Sr05-rQFU)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:36:18.20ID:oLnC58bTr
>>484
はいはい、虚言虚言w
0486ドレミファ名無シド (オッペケ Sr05-rQFU)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:50:46.64ID:oLnC58bTr
>>484
つーか、お前明らかにバンドマンどころか
プレイヤーですらないよな?
例えるなら野球観戦して選手にダメ出ししてるおっさんのタイプw
ソースが何なのか判らんけど
どこをどう読んでも達者な奴の受け売りにしか思えんわ
だから色々とボロが出るんだよ
0487(ワッチョイ fa5d-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:04.06ID:s3a57mv70
>>486
その「達者なやつ」が丸ちゃんだよ
受け売りじゃなく発信元なのwwwソースは俺

ソース元だから何をレスしようと俺の勝手
人間だから毎回微妙に変化するのさっ! キリッ!
0489ドレミファ名無シド (オッペケ Sr5d-qWg9)
垢版 |
2019/08/29(木) 03:10:09.70ID:PFRjLaTxr
>>487
> その「達者なやつ」が丸ちゃんだよ
> 受け売りじゃなく発信元なのwwwソースは俺



動画サイト全盛の現在、
演奏してる動画を公開出来ない時点で
「達者」ではない
本当の達人はその分野のスキルも高い
https://youtu.be/H2ZPYmrCdZM
https://youtu.be/ZXu4aWtWbyM
元プロを自称するなら
せめてこれくらいの演奏を披露してもらおうか
出来ないならレスするな
お前のレスは上から目線で不快なんだよ
0491(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:40:02.78ID:xuPlXD/x0
>>490
wwこういうのって素材であって営業では使えませんよ?
誰がこれ聴くんですか?
猫背だしチビだしミニスカ履いてるしまるでガラスごしの水族館
あなた泳げない人でしょwww

この世界には悪も正義も下品も上品も存在しません
そう感じる自分だけが広い空間にいるんです 永遠の孤独と絶望と悟り
大人になったらわかります
0496ドレミファ名無シド (オッペケ Sr5d-qWg9)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:06:55.95ID:PFRjLaTxr
>>495
高校生のバンドが
オリジナルを作って
出来たのがこれです、
みたいなクオリティだな
演奏も楽曲も歌唱力も
総じて「だから何なの?」ってレベル
どちらも1分聴けずに停止したわ
聴くに値しないとはまさにこれ
0498(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:41.54ID:xuPlXD/x0
>>496
それでいいんじゃない?   これはお客さん用じゃなく単なる「まかない」
ていうか毎日しっかり聴きこまれたら迷惑

40年前の一発リハを評価されてもねえwww
もともと「アゲロっパ このやろ!」って言われてアゲただけだし
「だから何なの?」で丁度良いんだよ

ボランティアさん、今月いっぱいで削除おねがいしますね
楽屋に500人のスーベがいるわけない
0500(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:30:13.17ID:xuPlXD/x0
>>496
スパげっちナポリタンを
「それはイタリアンスパゲッティでは断じてない!」
と怒る本場イタリヤ人みたいなもの

俺の言いたい事わかるかな?わかんねえだろうな
0501ドレミファ名無シド (オッペケ Sr5d-qWg9)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:05:20.13ID:8j7r2zjdr
>>498
> それでいいんじゃない?   これはお客さん用じゃなく単なる「まかない」

弁解するな!

> 40年前の一発リハを評価されてもねえwww

弁解するな!

> もともと「アゲロっパ このやろ!」って言われてアゲただけだし

動画を上げろ動画を!

> 「だから何なの?」で丁度良いんだよ

負け惜しみはみっともない

> ボランティアさん、今月いっぱいで削除おねがいしますね

人のせいにするな!
0504ドレミファ名無シド (オッペケ Sr5d-qWg9)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:37.70ID:8j7r2zjdr
>>498
> 40年前の一発リハを評価されてもねえwww

そんなものを流出させるのがおかしい
金庫に保管しとくもんだろう

しかもあれを聴いて「すごいですね!」って
高評価を受けるとでも思ったのか?
だとすれば自己評価高過ぎ、買いかぶりもいいとこだぜw
0509(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:53:21.83ID:5ftsvsts0
>>507
おまえ現実を見ろよ。 夢の世界に住んでるのか?
「せめて」とか使うのにこの音源はないだろww
理由はわかるよな。 ほんと世間知らずなんだから

おまえの音源かと期待したじゃねえか

ところでアコスティック弾くんならこういうのはどうだい
https://www.youtube.com/watch?v=eQC1rFbh_NM&;list=PLRQKT-Cu2_2SalwUAKFkcAOAAIDhEmeVP&index=1

良いだろう。昔も今も俺の好きな世界
0511ドレミファ名無シド (オッペケ Sr5d-qWg9)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:37.96ID:8j7r2zjdr
>>509
> ところでアコスティック弾くんならこういうのはどうだい
> https://www.youtube.com/watch?v=eQC1rFbh_NM&;list=PLRQKT-Cu2_2SalwUAKFkcAOAAIDhEmeVP&index=1
> 良いだろう。昔も今も俺の好きな世界


アコスティックって何なんだよ?w
つーかお前の趣味を押し付けるな
興味ない、当然聴かねーよ
アニーハズラムは好きだが
お前には関係あるまいて
0514(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:53:33.27ID:5ftsvsts0
>>513
アコステって書かないだけ良心的
おまえさあ、お子様臭が強いんだけど。マジお子様だろ
あるいはニートひきこもり

こんな時間に連投する時点でお察し
俺は気楽な年金生活者だから無問題だけど
心配になるぞ
だいじょうぶか?
0516ドレミファ名無シド (ワッチョイ 13c3-gsBb)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:07:04.17ID:r/OXz/fB0
VOXのMSB50-BAってベース用スタック出たんですけどビートルズ好きには気になりますね。
実物を見たいけど田舎には置いてある店なんかない。
そこで丸さんとか都内でバリバリに活躍されてるプロのベーシストさんなら
都内の楽器屋に顔が利くでしょうから試奏とかして感想を聞かせてもらえませんか?
0517(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:38:27.69ID:5ftsvsts0
>>516
スーパービートルじゃん 37000円 高さ50センチ すげえなあ
これ10個ぐらい並べて直列で鳴らしたら面白いと思う

ビートルズバーのオーナーとかがインテリアとして欲しがりそう
売れるわこれ
ちなみに俺、都内じゃなく北の都内wwだからゴメン
0518ドレミファ名無シド (オッペケ Sr5d-qWg9)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:33:13.99ID:8j7r2zjdr
>>514
> おまえさあ、お子様臭が強いんだけど。マジお子様だろ
> あるいはニートひきこもり

お前がそうだからといって
他人までそうだと思うなやwww


> 俺は気楽な年金生活者だから無問題だけど

じゃあ黙ってろ
お前以外は全員現役なんだよ
0520(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:49:13.44ID:5ftsvsts0
>>519
やっぱお子様じゃんwwソフバンスマホ君
オッぺケワッチョイしてるの君だけだよ〜ん
キーボード使える〜?
人差し指入力でカキコしてんの?
一行何文字設定? 読みにくいわなあwwワロス

ていうかウインドウズ使える? ああ、親のPCで知ってるもんねえ
開花だってwロートルだってw それ何語?
輸出規制が相当効いてるみたいだね世界の孤児君は
0521(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:18:42.08ID:5ftsvsts0
>>519
おまえ2019/08/30(金) 20:34を以て5CH民全員、敵に回したぞ
何も知らない事は幸せ者よのう

とりあえずソフバンは確実ということで 書き込み頻度と時系列を攫って
まあ中高生なんだろうけど・・・・さーてどう料理しようかな
とりあえずパパママに報告しとこうかにゃ?
0522(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:43:31.66ID:5ftsvsts0
>>519
オッぺケこらビビってるのか?
「オッペケ Sr5d-qWg9」これ意味わかってるか〜(関西弁で)

おまえんちのインターホン鳴りっぱなしになるで?
毎回違う人や。 オハナシ聞きたいんですわゆうてなww

オッぺケこら!世間と大人なめたらあかんぞ
お子様やからて許さんからな
0524(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:26:27.18ID:eK1YhIOF0
>>523
俺はフェンダーベースマンで5台くらい経験ある
厨房の時ジミヘンのライブ写真見て「絶対これやろう!」って思った

ただ、アンプノイズかなりひどいしケーブルノイズも5倍になるからステージで動けない
でも経験は妄想にまさる
一度はやるべきリアル経験
0525(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:04:55.78ID:eK1YhIOF0
アンプに関しては考えられる限りの妄想を全部実行した
みんなが「これどうなの」って考えてること全部やりつくしてる

理由はオタクだからwww
0526(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:12:37.63ID:eK1YhIOF0
>>523
トラで入ったディスコで
サンコラシアムベースとウエストとランドールとブルート
全部つないだこともある

オタクだからやっちゃうのよな 経験したいし
0527(ワッチョイ 135d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:20:47.79ID:eK1YhIOF0
>>523
さいしょにコワれるのはアンプやのうて自分や
いろんなもんがこわれて行く

妄想こわれてからが復興や
見る前に跳べちゅうこっちゃ

死んでもええやん も一回ループするんやから
0528ドレミファ名無シド (オッペケ Sr5d-qWg9)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:25:48.96ID:Kwlbdcvor
>>520
お前、顔真っ赤だぞwwwwwww
0529ドレミファ名無シド (オッペケ Sr5d-qWg9)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:27:16.06ID:Kwlbdcvor
>>522
うちのインターホンは沈黙してる
どうした?また口先だけか?
ちなみに録画機能も付いてるぞ(笑)
0530ドレミファ名無シド (オッペケ Sr5d-qWg9)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:29:16.84ID:Kwlbdcvor
>>526
さっさと死ね
スペースエコーでループセッション出来ると思い込んでる似非オタクめw
0533(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:00:54.37ID:9Edp2Ocx0
>>530
むしろ何故できないのか教えて欲しいわwwマジで
スペースエコーがなんなのかわかってないんじゃない?
メモリーマンとかエコープレックスとか知ってる? 使った事あるかなあ

俺は元祖オタクなのよ?
0536ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8133-1XLE)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:09.53ID:A/Rkyfsk0
>>535
絡んでくるんじゃねーよ、気持ち悪いな

脅迫繰り返してる加害者はお前なんだよ
もう少し読解力鍛えろよ

聞き専が馴れ馴れしいんだよ

ほんと気分悪いから消えろよクズ
0537(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:21.43ID:9Edp2Ocx0
>>536
聞き専?ああ聴き専ね。わかるわかる

なわけないだろ!
丸ちゃん音源いいてないのかよ。 丸ちゃんはドンバだっての
0538(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:26.70ID:9Edp2Ocx0
俺は厨房の時からず〜っとビッグアンプでしか弾いてないのよな
アンプないt時は「ラジカセ」 ヘッドフォンは使わない
中途半端な家庭用アンプ使った経験ない。 お部屋で練習もしない
人がいるとこで大音量で練習する

これやると退屈な音や、へぼいフレーズを出せないって利点があるの

フルートも吹いてたから、フルートも同じ
アンプ使えないし誰かの耳に必ず届く その時に
「ぶっさいくな笛吹いてるわねえ」とは思われたくない。 これが俺の基本

で音を出すときは「素敵ねえ」と思わせることを心がけてるの
0539(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:42.61ID:9Edp2Ocx0
音を出せないときは歩きながら座りながら常に2フィンガーの練習
イメージトレーニング
右手は8ビートピッキング 左手はスネアやべードラのアクセント
ついでに歌うたったりwwwこれ修行中のドンバならフツーだからwww

集中してそれだけやるんじゃなく「何かやりながら何かする」
いわゆる「分離」だよね
ガキの頃はそれやってた。 これ習得するとえれえ楽になるよ

ちなみに俺はヘ音譜もト音譜も同時に読めるよ
0540(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:38.53ID:9Edp2Ocx0
聴いてる人がいないとこでは音を出さない
これ実践するとかなり上手になるぜ

そのうえアンプの鳴らせ方もわかるし
そのアンプの弱点もつかめる
いやな音出すアンプの存在も確認できる

客が顔をしかめるいやな音出すアンプって実際にあるんだよ
0541(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:28:59.93ID:9Edp2Ocx0
あと、見るだけで病気になる絵とか
聴くだけで不幸になる音楽とか・・・・・
そばにいるだけで体調崩される人間とか

いやマジなんだって
0543(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:05:24.13ID:hurT7zBj0
>>542
まずはお前からだろwww
当たり前の事いわすなやボンズ

俺は普通のじじいじゃねんだぞ
おまえのオヤジとは異人種なんだよ くらすぞコラ
0550ドレミファ名無シド (ワッチョイ 999d-FMcY)
垢版 |
2019/09/06(金) 03:11:27.33ID:UY3CTHiu0
>>543
> まずはお前からだろwww
> 当たり前の事いわすなやボンズ

動画を公開してから言えやハゲ

> 俺は普通のじじいじゃねんだぞ
> おまえのオヤジとは異人種なんだよ くらすぞコラ

タイマン張る根性も度胸も無いクセにテラワロスwwwwwww

スペースエコーを使ったループセッション、
実演して動画で公開してくれ
つーか譲歩して現行機種のルーパーで
実演しても構わんわ
ねらーの大半は唯物論者なんだよ、
度肝抜いてくれよ法螺吹きジジイw
0551(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:16:05.50ID:hurT7zBj0
>>550
タイマン? それ普通に暴行傷害成立すんじゃね?
ギャラリーいないところで果し合いならやってもいいよwwあ、試合ねww
喧嘩じゃないんだから度胸とか関係ないし
生き残ろうとも思わない

ループセッションの件だけど
前レス読んでくれたかなあ
そういうオナニーは止めたの。 理由はダサいから。
以上!
0553ドレミファ名無シド (ワッチョイ 999d-FMcY)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:31.28ID:73ZTfJNt0
>>551
ルーパーはともかく、
ベース弾いてるところを
撮影して公開くらい出来るはず
それをしないから誰も相手にしない
唯物論だよ唯物論
目の前で起きた現象しか
誰も信用しないのだよ、判るかハゲ?w
0555(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:04:29.98ID:hurT7zBj0
>>553
ほら、それが間違ってるんだよ。 わからない?
ドンバやスーベがそれやっちゃあおしまいよ。 マジ終わり

ベース弾いてるところを
撮影して公開 「 くらい 」 出来るはず
それなめきってるやつが使う言葉

「ね〜なんか弾いてよ」
「なんかってなんだよ。なんかなんて弾いたことねえよ」

「おうアンタかウチでやりたいってのは、なんか弾いてみな」
「バンマス〜、なんかなんて弾いたことないっすよwww」
 これ実話。 俺ってそういう人間なの
0556(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:11:08.73ID:hurT7zBj0
>>554
子供かよ。 喧嘩はしないよ終ったあとで仲直りもしない
試合ならするけどね、誰もいないところで

おまえ勝っても負けても、生きてられるとか思ってるの?
どこまでお子様なんだかwww

だから俺は喧嘩も争いごともしたくないのよ
0558(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:40:17.37ID:hurT7zBj0
>>557
逆。こっちが主導権握る為の言葉遊び
ちょっとした心理操作

なかには「ア?」ってなる人もいるけど
そういう人には弾きまくりみせつけるのが有効
相手の性格に合わせてプレイを変えられるのが良いスーベ

相手は何を求めてるのか、あるいは何も求めてないのか
何も求められてないなら荷物まとめて帰った方がいい
0559ドレミファ名無シド (ワッチョイ 999d-JQBD)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:43:29.52ID:oFvHbEPp0
>>558
> 逆。こっちが主導権握る為の言葉遊び
> ちょっとした心理操作
まさに小学生だなw

> そういう人には弾きまくりみせつけるのが有効
そう思うならさっさと演奏してる動画を公開しろハゲ

> 何も求められてないなら荷物まとめて帰った方がいい
そう思うなら楽器板から出ていけ
0561ドレミファ名無シド (ワッチョイ 999d-JQBD)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:46:58.22ID:oFvHbEPp0
>>551
> そういうオナニーは止めたの。 理由はダサいから。
> 以上!


お前の書き込みこそが毎夜夜毎のオナニーじゃねーかw
あと「以上」って書くのは低脳だとかなんとか言ってなかったか?
0562ドレミファ名無シド (ワッチョイ 999d-JQBD)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:51:49.98ID:oFvHbEPp0
>>555
回りくどい文面だが日本語に訳すとこうなる
「私はベースが弾けません」

何かの漫画で野良猫を拉致って拘束して
ノコギリ挽いて切り刻んで
その猟奇的行為に性的興奮して
オナニーして射精するって描写があったけど
お前もそうなんじゃねえの?
糞長文をタイピングしながら
チンポをシゴいて射精してたりしてなwwwwwww
0565ドレミファ名無シド (ワッチョイ 999d-JQBD)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:53:03.38ID:oFvHbEPp0
>>563
どうすれば丸山にNG付けられるか教えてくれ
0566(ワッチョイ c25d-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:55:43.44ID:ATer8GdY0
>>565
じゃあさ、丸ちゃんがここにレスしなくなると
どういう結果が待ってるか実証しようかww
星がひとつ沈黙するとどう影響するか

たった今から発動するよ
0567(ワッチョイ 7f5d-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:49.30ID:L4ikf7e50
思った通り、焼け野原ww
おいゾンビども。ほんものの肉が食いたいだろう?

崇めひれ伏せ神の到来を告げるヨハネをwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています