X



島村楽器★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:08:18.02ID:D2U/VnUZ0
島村楽器を語るスレhttps://www.shimamura.co.jp
前スレ
そうだ島村へ行こう!! A [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1488188877/
島村楽器★3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1493189580
島村楽器★4 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1527377014
【重要事項】(当該投稿者による自称情報によれば)解雇された元川崎市近郊店舗のピアノインストラクタSによる、コテハンによる【スレ違いで独りよがりな長期に渡る日記的な連投投稿】は島村楽器スレでは今後一切投稿をお断りしています。
5ch運営規則を守る良識ある島村楽器のお客様と常識ある従業員の方の投稿は歓迎です★
5ch運営規則:荒らしについて:http://info.5ch.net/index.php/荒らし報告
削除ガイドライン:https://info.5ch.net/index.php/削除ガイドライン
スレ設定(SETTING.TXT):http://info.5ch.net/index.php/SETTING.TXT
BBS_SLIP:http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP
【前スレの経緯概要】前スレ島村楽器★3で2018年3月末から始まった毎日の長期に渡る他のスレ住人の静止をも無視する異常なスレ違いの執着粘着者投稿により、
他住民も多大な驚愕うんざり感不快感を訴えていました。やむを得なく新しくスレ立てした次第です。
【スレ削除について】スレ削除はまず異常な投稿に驚きその異常さ暴走さをめでる楽しみを味わう→ころあいを見計らってまとめて削除要請を出します。
皆様の削除要請作業のご協力をお待ちしています。※異常投稿に対するスルー中級スキル検定実施中です。
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1282467280/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0146アキ (スフッ)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:29:01.87ID:bVhGRP+Wd
悪質な詐欺ピアノ講師が居る店は何処だか知ってる?
神奈川県の かなり人口が多い街です。
店は かなり駅の近く。
駅から徒歩数分。
案の定、そいつは不人気です。生徒は かなり少ないよ。
同じ店の他の講師は優秀ですので安心してください。
独りだけ雑魚です。
0147ドレミファ名無シド (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:07.60ID:swIiYKXLa
なるほど、ちなみにそいつがどんな授業しているのか教えてください。
0148アキ (スフッ)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:35.36ID:bVhGRP+Wd
ちなみに横浜みなとみらい、ラゾーナ川崎は優良な講師が多いよ。
横浜ビブレは標準です。
横須賀は川崎から遠いよ。米軍駐留です。
川崎区は駅前に有隣堂ヤマハがあるんです。
ブックオフの隣のビル内です。
川崎ルフロンの臨海セミナーは優秀な生徒が多いよ。詐欺ピアノ講師と違い名門ですねぇ。
女子学院、白百合学園、桐蔭学園、浅野学園
慶応、明治、法政。早稲田。
皆さん立派な生徒です。
0149アキ (スフッ)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:44:19.68ID:bVhGRP+Wd
>>147
詐欺ピアノ女のレッスンは そもそもスタート時間は
毎回 遅れる。
時短が多いよ。
かなり雑談が多いよ。
かなり いい加減な女です。
まったく何の役にも立たないアホです。
他のスタッフにも嫌われているんです。
0150アキ (スフッ)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:27.36ID:bVhGRP+Wd
下らない女ピアノ講師は場末のキャバクラの女と同じです。
無能な雑魚
不要な楽器購入をねだる下品な女です。
もちろん そいつは頭が悪いので誰も相手しないよ。
優秀なスタッフは呆れているんです。
0151アキ (スフッ)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:06.17ID:bVhGRP+Wd
ちなみに貴方が島村楽器の客ならば私と共闘しましょう。
生徒のために頑張って行こう。
悪質な詐欺講師を撲滅するために
健全な未来のために
現状では臨海セミナーに比べて最悪ですので
詐欺講師を庇う店の姿勢が悪いよ。
店長と詐欺女が肉体関係があるでしょう。
怪しいよ。
0152アキ (スフッ)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:51:32.36ID:DoSEOa7Qd
まぁ 詐欺女 ピアノ悪質講師は川崎のキャバクラの女よりも悪質ですので要注意です!
川崎のキャバクラは健全です!
明朗会計。
ちなみに詐欺女は20代です!
神奈川県出身ではありません。
出身は田舎です!
森永製菓の鶴見工場のパートの おばさんは
立派な労働しているんです!
それに対して詐欺女は 店長とグルで客から
カネを盗みます。
盗難がありました。
0153ドレミファ名無シド (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:34:36.52ID:erIPhe50a
で、そのうちの誰かとしたの?
0154アキ (スフッ)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:27:12.05ID:J/bO/Dfbd
>>153
ですから神奈川県のピアノ講師 女20代が
胡散臭いよ。
言動に注意してください。
要注意人物です。
0155アキ (スフッ)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:30:44.05ID:J/bO/Dfbd
過去に横浜ビブレの女ピアノ講師が
男の生徒とレッスン中に猥褻な行為をして解雇されているんです。
神奈川県のピアノ講師は怪しいよ。
0156アキ (スププ)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:10:03.81ID:2oaPlW0Pd
近鉄のブライアントの4打数連続ホームランは
1989年10月です!
西武球場、郭泰源18 渡辺久信41からですね。
郭が満塁ホームランを打たれることは珍しいよ。
0157アキ (スププ)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:13:30.21ID:2oaPlW0Pd
そもそも間抜けな島村楽器よりも
近鉄、西武の方が よほど一流企業
だからプロ球団を所有しているんです。
かつての阪急、南海も同じく。
名古屋の中日新聞社。
楽天、阪神、ロッテ。
0158アキ (スププ)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:20:13.82ID:2oaPlW0Pd
埼玉西武ライオンズは所沢の人気球団。
山川穂高、中村剛也、森友哉

江戸川区は東京の中で最も人気が無いよ。
目黒 渋谷は人気です。
横浜根岸は意外と田舎です。
川崎はパッとしないよ。
0159アキ (スププ)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:18:56.42ID:YJCO82zEd
まだ神奈川県の雑魚ピアノ講師が居るんです。
なかなか更迭しないよ。
かなり生徒が少ないけどね。
神奈川県の東京に近い店です。
やはりインストラクターの希望者が少ないだろう。
それで新しい講師が入らない。
0160アキ (スププ)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:34.19ID:ZgeJ0OVXd
全身全霊 魅せろ 魅せろ
意地を魅せろ 魅せろ
神奈川県のピアノ講師は覇気が無いよ。
清原和博は甲子園で優勝したよ。
松坂大輔も同じく。
浅村
0161よし子 (スププ)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:54.50ID:ZgeJ0OVXd
横浜ビブレのピアノ講師はレッスン中、複数の生徒と淫らな行為をしていたらしいよ。
他の神奈川県のピアノ講師も疑わしいよ。
最近は どうですか?
怪しい女が居るんです。
皆さん要注意です。
0162ドレミファ名無シド (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:00:44.91ID:GFBgjKpla
行間の意味補完をもう少ししてください。
0163よし子 (スププ)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:53:08.41ID:ZgeJ0OVXd
ビブレの女ピアノ講師は解雇されているんです。
他の講師も疑わしいよ。
その程度の女ですからね。
私の知ってる講師も いろんな疑惑がありました。
本部に伝えています。
0164よし子 (スププ)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:27.94ID:ZgeJ0OVXd
私の知ってる神奈川県のピアノ講師は まだ在籍しています。要注意です。
卑猥ですから。
おそらく、横浜ビブレの二の舞になります。
生徒が気の毒です。
新しい講師が入らないから
0166アキ (スププ)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:52:57.03ID:XzeQd7u9d
基本的に厚化粧の女は怪しいよ。
外国人は働き者です。
ハングリー精神が あるんです。
全身全霊 魅せろ 魅せろ
0167ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:31.14ID:qq1n7NW90
うちのヤマハミュージックジャパン特約店の
有限会社ミュージック楽器アカデミー店は
社会保険料を踏み倒している
0168ありさ (スププ)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:22:30.20ID:Ha8I0FsDd
この掲示板はヤマハより島村楽器の批判をする掲示板です。
まだ神奈川県の無能なピアノ講師が居るんです。
そろそろ氏名を公表しましょうか?
0169ありさ (スププ)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:26:35.25ID:Ha8I0FsDd
優秀な生徒のためには 無能な講師ほど氏名を公表する必要があるんです。
これからは被害者が増えないようにしないと

かなり人口が多い街ですので要注意です。
0170ありさ (スププ)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:35.83ID:Ha8I0FsDd
無能な人ほど わけもなく遠くに出かけるんです。
0171ありさ (スププ)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:36.36ID:Ha8I0FsDd
>>165
私が そもそも島村楽器の本部に さんざん
伝えているんです。
まったく対応しないよ。
杜撰な対応。下らない企業です。
0172瀬川瑛子 (スププ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:29:21.02ID:wzvJYu3sd
ヤクルト12連敗。
本拠地は気取った神宮ですので
オリックスは大阪で奮闘しているんです。
打倒、東京ヤクルトそして読売
オリックスと阪神は共闘しています。
関西の意地を 魅せろ 魅せろ
外国人はハングリーです。
0173瀬川瑛子 (スププ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:34:00.01ID:wzvJYu3sd
気取った神宮外苑の青山学院を打倒しているんです。
大阪の下町の おばさんを甘く見ないようにして
渋谷より難波、銀座より梅田です。
浅草より西成です。
打倒 赤坂、六本木ヒルズ。
河内生まれの風来坊は
中村美律子
0174瀬川瑛子 (スププ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:51.16ID:wzvJYu3sd
川崎市 登戸のカリタス女子の児童が亡くなったけどさ 同じ川崎市の島村楽器は真剣に
この事件のケアを考えている?
同じ南武線ですよ。
カリタスの児童が店にピアノを習いに来ているでしょう。
もっともっと児童のケアをしないと
ピアノ講師は いささか、いい加減ですよ。
0176アキ (スフッ)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:27:32.85ID:QjEqnD52d
無能な人に限って
わけもなく病院、旅行に行くんです。
下らない女です。
よくない人は氏名を公表して被害者を減らしましょう。
カリタスの子どもを救済しましょう。
川崎の店にもカリタスの子どもが来ています。
カリタスは裕福ですので
0177ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:44:12.43ID:wdL6hHOa0
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う大馬鹿者であった
0178ありさ (スププ)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:25:21.69ID:sPe/LVE+d
>>177
誰ですか?
0179酢豚 (スププ)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:51:33.88ID:0L+blQgwd
カリタスの子どもが可哀想です。
九段下の白百合学園は裕福です。
裕福な子どもを大切にしてほしいよ
0180(スププ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:25.41ID:d9EziCZ/d
しかし、この掲示板は書き込みが少ないよ
不人気です。
0182酢豚 (スププ)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:46.02ID:d9EziCZ/d
私の他に書き込みする人が居ないから私が書いているんです。
他の人が不甲斐ないよ。
情けないよ。
0183酢豚 (スププ)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:14:24.53ID:d9EziCZ/d
酢豚、好きですか?私は食べないよ。
中華料理は飽きるんです。
川崎は朝鮮人が多いよ。
中国人も最近、増えた。
0184酢豚 (スププ)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:01:02.57ID:7vR98Zt5d
島村楽器は国民に嫌われているんです。
誰も島村楽器を擁護しないよ。
特に神奈川県の島村楽器は問題点が多いよ。

臨海セミナーは人気ですけど
0185ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:03.18ID:PW0r0xeL0
>>184
オマエは国民に嫌われているんです。
誰もオマエを擁護しないよ。
特に神奈川県のオマエは問題点が多いよ。

島村楽器は人気ですけど
0186酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:14:19.71ID:gJ5RnvTRd
>>185
逆ですよ。島村楽器は嫌われているんです。
全国的に 嫌われている傾向です。
そもそも私は神奈川県に住んでいないよ。
0187酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:17:20.57ID:gJ5RnvTRd
私は神奈川県民ではありません。
そもそも関東地方ではありません。
臨海セミナーは川崎ルフロンにある有名な塾です。
神奈川県に多いよ。
0188酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:14:44.81ID:gJ5RnvTRd
しかし書き込みが少ないから ちっとも議論が盛り上がらないよ。
非常に退屈な掲示板です。
早稲田 法学部は弁護士、公認会計士になる女性も居て優秀ですよ。
女子学院、白百合学園は裕福な優等生です。
膳場貴子アナウンサーは女子学院〜東大です。
素晴らしい優秀です。
それに比べて 神奈川県の詐欺ピアノ講師は雑魚ですねぇ。
インド人、中国人より 下らないよ。
外国人はハングリーですので
0191ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:13:20.33ID:meDg7HQ30
しまむらはギターの揃えが異常に悪く、欲しいギターが何一つ無い。
店舗も通販もまるっきりダメで、こんなんで経営は丈夫なのかな?
0192ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:25.87ID:/VO0ZJZR0
あなたの欲しいものを置くと繁盛するんですか
0194ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:36:17.75ID:T+BdVY3v0
まあデジマートに出品してる数が数無すぎるよね
ギターだと店舗在庫の1/20くらいじゃない?
店舗売れてないのに通販で売るつもりがないのは自殺行為としか
0195酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:42:20.71ID:+l287j01d
もともと島村楽器は良くないから他の店を見たらいいよ。
都会は店が多いよ。
都会ならばピアノ講師は 探せば いい講師が
居るでしょう。
0196酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:44:45.43ID:+l287j01d
>>190
他の奴等は臆病ですもんね。
ところで神奈川県のピアノ講師は元気ですか?
0197ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:47:40.52ID:bFm8CFXP0
給料安いから、ほとんどが契約雇用。
だから、接客に愛がない。
黒澤と正反対の会社。
0198(スフッ)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:24:59.32ID:nADvmB2Ud
まぁインストラクターは契約社員ですもんね。
だから質が低いよ。
特に神奈川県。
使い捨ての労働者ですもんね。
0199(スフッ)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:28:27.24ID:nADvmB2Ud
川崎ルフロンの店のスタッフは多少は変化した?
ホームページを見ると 辞めた人が居るでしょう。
0201ドレミファ名無シド (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:05:45.56ID:qZZZVCjya
町田店で中学生らしき二人がギター試奏してたんだが、30秒位弾いたところで、横の店員が「もういいでしょ、買わないんだから」って、不機嫌そうにギターを取り上げるところを見た。
客商売の基本が教育されてない店員さんだなぁと感じた。
0202酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:27:21.23ID:rnujVuUwd
まぁ 何処の店も いい加減なスタッフが多いよ。
基本的に給料が安いからね。
そもそもギターなんか あまり売れないでしょ。
町田は郊外ですので なおさら 売れない。

川崎ルフロンのスタッフ、インストラクターは 最近は知らないけどさ。
優秀な人も なかには居るけどさ。
0203酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:31:12.64ID:rnujVuUwd
最近は川崎ルフロンの店に行かないから よく知らない。
インストラクターは昨年と同じ人です。
スタッフは多少は変化しているでしょう。
臨海セミナーは人気の塾です。
0205酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:38:21.05ID:rnujVuUwd
>>204
誰でしょう?
川崎ルフロンの店の人ですか?
0206ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:11.47ID:kPWV25Wz0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/   そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0207ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:00:45.69ID:jItAhmTt0
>>205
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ!!!!!
0208(スフッ)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:37:06.22ID:GX50OTsCd
野球、好きなの?
貴方も私と同じように西武ライオンズのファンですか?
沖縄出身の山川穂高28才、大東市の中村剛也、兵庫県の栗山巧、堺出身の森友哉24才
兵庫育英、大阪桐蔭
市民は島村楽器より野球ファンです!
0209(スフッ)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:41:04.01ID:GX50OTsCd
町田は都心から離れた 不便な下らない街ですもんね。市民は雑魚が多いでしょう。
白金高輪は資産家です!
基本的に島村楽器は 郊外のパッとしない街にあるんです!
川崎は都心に近いけど あまり良くないよ。
結局、私は川崎市から離れたけどね。
現在は もっと便利な素敵な街に住んでいるんです!
0210(スフッ)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:46:15.12ID:GX50OTsCd
最近は川崎ルフロンの連中は元気か?
ラゾーナ川崎のスタッフは そんなに知らないけどね。
ラゾーナ川崎は いつも混雑しています。

交流戦も 6/23(日)で 閉幕、西武ライオンズはパリーグ連覇に向けて頑張っています。
0211(スフッ)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:55:45.56ID:GX50OTsCd
しかし、この掲示板は私を筆頭に島村楽器の
話題で盛り上がっているんです。

川崎ルフロンの臨海セミナーは 優秀な生徒が多いよ。
早稲田、明治、法政。
女子学院。白百合学園。
0213ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:09:38.56ID:Qb2b3sQX0
閉店のお知らアックスボンバー!
弊社はアックスボンバー!
今月末アックスボンバー!
来月末を持っアックスボンバー!
アックスボンバー!
永年アックスボンバー!
誠にありがアックスボンバー!
アックスボンバー!
なアックスボンバー!
個人アックスボンバー!
続けアックスボンバー!
アックスボンバーーーー!
0214ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:15:22.12ID:Cb1otGTo0
>>205
オエエエエエエエエエエエエエエェェェェェッ!!!!!
0215酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:16:29.22ID:kp78EZ4Fd
川崎ルフロンの連中は元気か?
0216ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:56:48.08ID:N4068Yy60
うるせえよ
0217ドレミファ名無シド (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:32:42.23ID:2lcZ1cava
必要無くなった新し目のエフェクターをネットでなくて店舗で売りたいのですが、
しまむらさんは高く買い取ってくれますか?
イシバシとかと比べてどうでしょう?
0218ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:29:15.06ID:8gkqPF850
ナボリタンの注文がくる
0219ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:56:52.66ID:UYlcVQ270
目艮王求しこ米青シ夜 ・ ・ ・
0220(スフッ)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:53:21.68ID:lf6GeD/kd
川崎ルフロンの店は 最近どうでしょう?
スタッフは新しい奴が居る?
0221ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:47:50.83ID:ZG9xJ2ka0
うるせえよ
0222ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:31:51.27ID:1MhB6hK00
閉店のお知らイェー!
弊社はイェ!
今月末イェー!
来月末を持っイェー!
イェー!
永年イェー!
誠にありがイェー!
イェー!
なイェー!
個人イェー!
続けイェー!
イェーーーーー!
0223酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:55.44ID:Px704xgsd
鳥羽一郎 兄弟船 飛騨の龍
山川豊 アメリカ橋
マックス globe 嵐
マークパンサー
0224酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:02:36.19ID:Px704xgsd
川崎ルフロンの店に嵐みたいなイケメンは居る?
居なかったです!
亀梨和也?
0225ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:16:15.96ID:1MhB6hK00
そういえばうちのヤマハミュージックジャパン特約店の有限会社ヤマハ楽器ミュージック店アカデミーは
何で社会保険料を踏み倒してるんだ
0226酢豚 (スフッ)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:39:35.84ID:eicwCh2ad
最近の歌番組を見ると globeマークパンサーが人気ですもんね。
KEIKOは病気を克服しています。
TUBEの人は神奈川県厚木市出身です!
NEWS小山も厚木市出身、明治大学ですもんね。
0227ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:33:10.14ID:E/gtlEVo0
>>226
             ,,,,,,                           ,,iillllllllllllllllllllllllllllllliii,、
      ,iiiiii,,,,    .lilllllllli,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiii,,      ,illlllllllll゙゙″  `゙゙゙!llllllllli、
     ,llllllllll!°   .゙!lllllllllli,、    'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l      .llllllllll°    .,,,,llllllllll
     ,lllllllllll′     ゙!llllllllll,,    ``    .liiiiiiii、,,iilllllll!l゙゜      ̄ ̄   ,,,,iiilllllllllll!!゙
    ,illlllllll゙       '゙lllllllllli,         llllllllliillllllll!゙゙`            ,llllllllll!!!゙゙°
   ,,illllllllll°          ゙lllllllllli,         llllllll!!!!!゙°             lllllllll°
  ,,illlllllllll°         ゙!llllllllll,          ,lllllllll゜                 ̄″
 .,illllllllll!゙              ゙lllllllllli、     .,,illllllll゙                   liiiiiiiiii、
 .゚゙゙!!!!゙′            ゙!!゙゙゙″    ,,,iillllllll!゙`                   llllllllll|
      ,, -─-∧           ∧-─-、
    /    ─ \        / ─    \
   /   (●)   ヽ     /   (●)   ゙i
   |   , -''(、_,.)   | > < |   (、_,.)''ー 、   |
   ヽ ( (´\ ( (●)/    | (●) ) /`) ) /
   /\ヽ`ニ´ ノ  /      \   ヽ `ニノ /\
  /    `ー- 、一''        `''ーr -一'´   ゙i
  |  |     、 |             | 、     |  |
0228(スフッ)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:21:38.90ID:E5tB+2uJd
川崎ルフロンのインストラクターは元気か?
0229(スフッ)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:46:12.22ID:E5tB+2uJd
>>227
下手な絵ですよ。
インストラクターは元気か?
川崎ルフロンは5人ぐらい居たろ?
0230(スフッ)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:57:43.62ID:E5tB+2uJd
川崎ルフロンのインストラクターは元気か?
0231ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:25:22.16ID:qDR5HqYH0
>>230
うるせえよ糞虫
0232(スフッ)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:58.83ID:E5tB+2uJd
>>231
お前の方が うるさいよ。
馬鹿は お前。
0233ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:54:15.32ID:QGc55yTH0
うちのヤマハミュージックジャパン特約店の有限会社ヤマハ楽器ミュージック店アカデミーは
交通費が不足してる
行かなくても問題はない
0234ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:12:48.29ID:mn/NQ+a+0
>>232
消えろよ病人
0236高畠戸愚呂 (アウアウクー)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:12:04.25ID:qNF4VUyAM
モラージュ菖蒲は中年太りのおそらく店長からして臭い&#10071;&#65039;クソだな。眼鏡姉ちゃんたちもよくない。そういえば、なーんか眼鏡店員ばかりだったな。ピック買いに云った。
0237(スフッ)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:32:27.11ID:x79EIVEHd
>>235
まぁインストラクターは全体的に若いから元気だろう。
具体的に それぞれは どうですか?
0238(スフッ)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:34:00.64ID:x79EIVEHd
>>236
菖蒲は埼玉県ですか?
かなり田舎でしょう。
田舎ですので ろくな奴が居ないのは必然です。
0239(スフッ)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:58:18.66ID:x79EIVEHd
川崎ルフロンのインストラクターの レッスンの空き状況が更新してない人がいるんです。
毎週、更新している人も居るけどね。
0240ドーナツ (スププ)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:27:36.87ID:LQRVzEAwd
梅雨です。 参議院選挙です
ハーブ
0241ドーナツ (スププ)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:35:51.92ID:LQRVzEAwd
小栗旬は男前ですもんね。
大鶴義丹、織田裕二。
柳葉敏郎。
0242アルモンテ (スププ)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:44:04.83ID:LQRVzEAwd
参議院選挙は自民党が優勢です。
毎回、共産党は苦しいよ。
中日ドラゴンズ ビシエド
ヴィッセル神戸 スペイン代表イニエスタ
ビジャ
ドイツ代表ポドルスキ
川崎は 悪い街ですよ。
私は川崎に興味ないよ。
0243酢豚 (スププ)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:50:01.22ID:LQRVzEAwd
川崎なんか首都圏で最も 下らない下卑た街ですよ。
ラゾーナ川崎も基本的に雑魚ですよ。
そんな街に居る女も下品です。
川崎区はソープが多いよ。
キャバクラも多いよ。
横浜も よくない街です。
東京の白金台は素敵です。
千歳烏山、祖師ヶ谷大蔵。
0244ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:13:30.57ID:+wvlAQp70
病人
スレチ
ワンパターン
アク禁対象
0245酢豚 (スププ)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:41:25.44ID:NPaKnb+qd
私が指摘したから インストラクターはレッスンの状況を更新したね。

川崎区はソープが多いよ

インストラクターはソープと 掛け持ちは禁止しています。副業は そもそも禁止。
副業しないようにしてください。
0246ドレミファ名無シド (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:46.15ID:aSnkzHoq0
病人
スレチ
ワンパターン
アク禁対象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況