X



Aki Miyoshi事件揉み消し島ノ内謙吉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/17(土) 19:44:06.25ID:yYE4a2zu
輝カンパニーの弱みは「同意してくれる人間がいないのでひたすら必死になって自演するのみ」な点www

かつてのたった一人の擁護者買っちゃったマンの支持さえ失った今では老骨に鞭打ってオカマ連呼コピペを必死に連投するのみw

八方ふさがりの輝カンパニーwww
0989ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:43.35ID:KxqmVsoh
987、988
人殺し汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)!
自演嘘レスはもういいから
>>972
>>973
について答えてやれ!
0990ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:23.90ID:KxqmVsoh
>>986
何時見ても人殺し汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)のプロフィールは凄い!

こんな人殺し汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)とサウンドメッセ大阪武田雅史は同じ組織に所属。

皆様ご存知のように人殺し汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)は王将社長殺害を依頼したとされる組織に所属。

Aki Miyoshi(三好亮範)、サウンドメッセ大阪武田雅史、アコースティックギターワールド重枝譲、ぷう吉他は、人殺し汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)に頼らず、
鯉デザインは柏尾輝が著作権を有し商標を取得している事実を公表しないといけない!
0991ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/18(日) 00:31:05.50ID:U1nizWOp
>>990
柏尾輝さんって模倣が発覚する前に「ソモジの真似しました!」って自社公式ブログで堂々と宣言したんだよね
そんな事も忘れちゃったのかな柏尾輝さんは(笑)
痴呆が進むと大変だね
0992ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/18(日) 00:42:40.15ID:i5U3R8Lh
>>942
生まれて以来嘘しかついたことがない汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)が貼り付けまくっているこのコピペだが、
全て嘘!
生まれて以来嘘しかついたことがない汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)はやはり嘘しかつかない!

なので輝がソモジから何をパクったのかと問われても当然答えることが出来ない。

模倣デザインの服とか妄想嘘レスも島ノ内謙吉(島ノ内未来)は得意だ!

このところ盛んにバッハ協会について嘘レスしているが、輝が被害者で複数名逮捕者が出ており、逮捕者複数名の名前を公表しろ!
と言われても公表出来ない生まれて以来嘘しかついたことがない汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)!
0993ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/18(日) 00:48:24.43ID:i5U3R8Lh
そもそも人殺し汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)がAki Miyoshi(三好亮範)絡みのスレで輝の嘘レスを執拗にレスしているのは、
Aki Miyoshi事件絡みの事実を揉み消しに躍起な証拠。

皆さんレスされているように、輝を事実無根誹謗中傷嘘レスしたいなら、輝スレを人殺し汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)が立てれば良い話。
Aki Miyoshi(三好亮範)スレで執拗に輝の嘘レスを必死にレスする必要はない。
0994ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/18(日) 00:51:13.20ID:i5U3R8Lh
人殺し汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)は、輝の嘘レスしている時間があるなら
住所連絡先を公表し
約束通り借金を全額返済しろ!
0995ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/18(日) 01:07:35.44ID:btkrD6zs
>>992

日本語がおかしいぞホモハゲwww
0996ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/18(日) 10:52:00.59ID:P6ep30vM
>>995
人殺し汚釜!

早く聞かれたことに答えてやれ
人殺し汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)!
0997ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/18(日) 16:53:56.13ID:T2v6R6Rp
>>996
何時もの倒産夜逃げホモハゲ柏尾輝(柏尾光彦)の
必死レス
間抜けコピペはいいから早く
>>982 >>983
に答えてやれ!
0998ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/18(日) 21:02:33.72ID:6z4s8Ppg
秀逸なまとめがあった↓

輝が鯉デザインの著作権を有し商標も取得したことで武田は大義名分が無くなり輝の一方的な大反撃が始まるかと思いきや、なぜか輝はバッハコンクールの優勝賞品を持ち逃げして輝カンパニーが倒産するという大爆笑エンディングで三好事件は幕を閉じた
0999ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:51.67ID:6z4s8Ppg
これまで嘘ばかりついてきた輝カンパニーだから
正直これまでの輝の驚くばかりの転落人生!にも
ほとんど同情できないんだよな

場当たり的に話を盛ったり捏造したりするのが
輝カンパニーの致命的な悪癖
現状のままでは輝カンパニーの信用度回復など
夢のまた夢としか言わざるを得ない
1000ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/18(日) 21:06:30.87ID:6z4s8Ppg
こんな説も↓

〜そこで思うのは、これらの問題の根幹が「高齢者になる前の柏尾光彦」にあるのではないかということだ。
なけなしの常識や価値観が柏尾の加齢によって弱まり、怒りの衝動を制御できなくなって一気に噴出をしている可能性はないか。
つまり、「高齢者になったからキレやすくなった」のではなく、「もともとキレやすかった柏尾光彦が歳をとったことで鬱屈した感情を抑えきれなくなってきた」のではないのか。
これからの日本は、人類がこれまで経験したことのない「超高齢化社会」になるという。
もしかしたら、それは「北斗の拳」のようなバイオレンスな社会ではなく、老人柏尾光彦がいたるところで事実無根粘着誹謗中傷をしている「輝カンパニーブログ・一生恋愛」のような陰湿な粘着社会のことなのかもしれない。

窪田順生 (第12回小学館ノンフィクション大賞優秀賞受賞)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 8時間 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況