X



【テヘペロステップ】いなり助六72【うがいギター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 18:04:51.33ID:nYmJCQpg
連休中もお前ら助六叩き頑張ってたのか
お疲れさん 楽しそうで何より
0734ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:01.20ID:o2X0x+6d
長文書く奴って何で途中で寒いってことに気付いてくれないんだろう?
ってかそういう奴だからこそ押しつけがましく寒い長文書きやがるんだろうな。
0735ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 18:29:43.78ID:nHmR3B2F
>>734
ハゲナマズさんとのやり取りwだから甘えん坊のIDコロコロさんは見る必要が無いんですよ?
0736ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:30.73ID:3BLH8UTw
>>734
そういう事書くと速攻で本人認定されるぞ
助六以下の奴がマジでこのスレにはわんさかいる
0737ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 19:21:55.28ID:o2X0x+6d
誰かあの長文面白くて夢中で読破した奴なんているの?
悪いけど1/3も読んだとこで壊滅的に文才ない奴だって判断せざる得なかった。
あれが面白いだなんて見識疑うレベルだと思う。
本人一生懸命書いたんだろうが、あのあまりのつまらなさには申し訳ないけど耐え切れんかった。
0738ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:52.22ID:S1i3rNSJ
>>728
逃げはいなり法螺六の専売特許でしょ(笑)☝
0739ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 19:35:08.26ID:nHmR3B2F
>>737
いや、だからハゲナマズ助六さんが名指しでツイッターからメッセージ寄こすからそれに対してここに書いた(ツイッターやってないから)だけの駄文to助六だよ?
「どうだ面白かろう!」とか当然一切言ってないし

まあスレ民の皆様や目の端に入ってうっかり3分の1も読んでしまった不幸な方には改めてお詫びしておこう
まあ
0740ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:02.32ID:o2X0x+6d
どんな理由があろうと、あんなの延々書いてる途中で自分で気付かなきゃだめだよ。
0741ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:04.23ID:7G4m1nEr
>>739
それただの自分語りじゃん 引くわー
0742ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 19:47:22.37ID:IFGn5Fha
>>740
それは無理だろう助六以下の奴には何言っても無駄 どうせまたやる
0743ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 19:54:07.72ID:UhaaqY3N
いなりの敵はみな兄弟。身内にやんややんや言うのはよしとこうぜ!
今日あたり、助さん動きそうじゃん?
0744ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:19.57ID:wnZEL32b
いや兄弟とか身内とか相当君が悪いし正直気持ち悪いんだが…
このスレで住民は身内とかマジで思ってる奴いるの?
一人だけだと思いたいが…流石にキモすぎる
0745ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 20:01:10.72ID:paCJZUCr
流石にそんな狂った馴れ合い意識持ってる奴はおらんやろ多分
0746ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 20:06:56.79ID:rbcaq63C
>>739

どこでも何なても文句つけたがるやつはいる
あんま気にすんな
0748ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:03.26ID:paCJZUCr
ほんとに助六よりヤバい奴いるなこのスレ
0751ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:07.41ID:nHmR3B2F
という事でハゲナマズさんは俺の顔が見たくなったならいつでも住所を晒せ

=終=
0756ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:21.56ID:24LqC7gH
てことはやっぱ東大卒?
0758ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 21:28:13.98ID:ysqb7Hs6
>>731
俺も先月の28日だったかな、名古屋に来やがるってから『顔見せ』笑)に
本屋やら楽器屋やらクアトロまで探しに行ったモンだがここにカキコしたら雲隠れでいつもなら何処そこ行ったマイウーとかツイしやがるくせに名古屋はまったくツイ無しの超ヘタレ。
普段のツイやアンプ等、後5ちゃん奴掛ってこんかい的な正当防衛殺人拳を見せてもらうつもりだったからガックシだわ。
島村楽器で俺と二人でシェンカーの集いやりたかったよ(笑)
0760吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:35.02ID:wDl8irQD
ぱんちゅーのお望みの土俵に乗ろうか
ここは楽器作曲板だし、おまいさんは動画アゲてるから、その点は筋通して、助さん、イビってるからな
0762吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:58.68ID:wDl8irQD
まあ、ぱんちゅーと動画勝負するだけじゃ、役者が足りんよな

https://mobile.twitter.com/anne_act98/status/980442431433818113

プレイヤーとして、助さんに説教垂れてんだろ
胸毛は見えないだろーが、演奏動画なら腕毛くらいは剃って、参加してもらわないとな

身バレするよーなもんは必要ないわ
俺もそれは困るからな
0764ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:59.85ID:FFK1qLR2
お、やっと始まったか?
前置きが長そうだから本編が始まっておもしろそうだったら首突っ込むかも
0765吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:41.32ID:wDl8irQD
ルールはお前らで決めていいぜ

少し提案するなら
助さんスレだからマイケルシェンカーあたりが妥当だろ
1曲丸々は負担がデカイだろーからリフやソロ部分の30秒程度でいいんじゃないか
課題はおまいさんらにまかせる
期限はおまいさんらで決めてくれてかまわん
俺はその期限の前日にアップするから

そして

審査員長は助さんな
たぶん、ツイッターでレスくれるやろ
俺は助さんじゃないから保証は出来んけどな

もちろん、スレ民は自由に意見なり、煽りなり入れて盛り上がって欲しいかな

とりあえず、杏ぱんで話し合って決めてくれや
0766ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:38.40ID:yuRLKdrx
審査員助とか話にならんだろw
0768ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:08:29.65ID:yuRLKdrx
>>747
実写版彼岸島みたい
0770ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:07.00ID:yuRLKdrx
>>769
耳腐ってるしなw
0771ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:21.58ID:MpHqWyyv
>>765全部他人に丸投げか
無視されて終わりだな
0773ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:59.72ID:FFK1qLR2
>>765
なんか勘違いしてない?
人に弾けって言う前にお前が弾けって話なんだよ
しかも粘着と吊し上げって期待したのにアホらしいわ
吊し上げるとか言う前に文章を読む力をつけような
0774ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:56.86ID:jY8XK+xW
鯰に審査員なんか演らせたら日本人のピッキングンガー手首のスナップガー成毛さんの教えガーとかまくし立てるだけ立てて
認めたら負けと言わんばかりに逃げるだけな気がする
前にもakioってギター講師にすら認めたら負けって態度でピッキングンがダメとかのたまってたし
0775吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:16.73ID:wDl8irQD
>>773
だから期限の前日には俺が先にアゲますよ
まずは俺になるからいいだろ

吊るしは動画勝負の後でもいいでしょ

杏ぱんはとりあえず話し合いの結果を今週中くらいにはくれや
0777ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:35.74ID:T38htp2q
煽りかけといてリフやソロで30秒程度ってw
大きい事を言うなら前奏から始めてワンコーラスくらいやれよw

>>774
しかもAkitoがフォロー切ってタイムラインに表示されないだろう事を
しっかり確認してから捨て台詞でなw
0778吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:50.33ID:wDl8irQD
>>771
ただの他人じゃないだろ?
助さん、イビってる半コテやろ、杏ぱんは
助さんの天敵という意味ではスレチではないと思うがな
0780ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:57.71ID:AWdFFi+x
つかナマズも杏もぱんつもここじゃなくてツイッターの住人なんだから
ここで一人で熱くなってないでお前もツイッター行ってやってろよ
0781吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:08.51ID:wDl8irQD
>>777
俺はワンコーラスでも構わんよ
そこは杏ぱんに譲歩してやってるつもりだが
やつらが望むなら1曲丸々でも構わん
0782ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:42.70ID:FFK1qLR2
>>779
ちなみにおもしろい要素はどこ?
ギター弾く時間少ないからその時間削ってやる価値があるならやりたいけど
俺は何を楽しめる?
0783吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:46.56ID:wDl8irQD
>>780
そうかな?
じゃあ、スレチだという意見が明日までに10件ついたら退散しよーか
0784ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:06.68ID:6BH8GW9b
こいつが発狂するタイミングで、なんで助さんがツイッターにも現れてるのよw

俺様より上手いんだろ?って、あなたより下手なのはそうそういないだろ
0786吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:05.64ID:wDl8irQD
>>782
君は杏ぱんではないのかな
プレイヤーならギター弾くのは楽しいだろ
たまにはハードル設けてやるのもプレイヤー冥利じゃないかな?
それが楽しくないと言われりゃそれまでだが
0787ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:02.10ID:FFK1qLR2
>>786
ぱんちゅーだよ
楽しいけど争うために弾いてないからね
それ以前にお前の提案が普通すぎて何の魅力も無かったわ
お前自己中って言われない?
0788ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:43.72ID:T38htp2q
>>784
それなら吊るしアゲマンは助六と思って良さそうかw
だったらぜひとも演奏動画をうpして欲しいところだけど
そうなったら困るだろうからスレチというレスをIDコロコロして自演で10やりそうw
0789ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:19.27ID:yuRLKdrx
これでアゲマンがすげーギター上手かったら大草原不可避
0790吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:53.16ID:wDl8irQD
>>787
おまえさんの曲でも構わんよ
シェンカーは耳コピー出来ない杏のためだったんだがな
動画祭りを望んでる、おまいさんが、そんな言い訳で逃げるとはな、俺も残念だよ
0791吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:31.28ID:wDl8irQD
>>787
俺はスレ民の意見に耳を貸しながらやってるし
おまえさんの土俵にも乗ってるつもりだけどな
0792ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:10.77ID:SlgFYq23
久々にツイッター見たら助ってここのスレに対することばっか書いてるんだな
あれ見てお気にのニッキーやリエがどう思うかとかは一切考えてないというw
お返事はツイッターでお願いします
0793ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:42:18.88ID:nHmR3B2F
>>758
おぉっそれはそれはw
では、どっちが早く珍獣と対面オフwできるか、ひっそりと隠れ勝負いたしましょう
0794ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:06.77ID:xpspBcKU
ツイッターは誰もかまってくれません
でもここでは常に人気者の助さんw
いつでも話題は助さんw

でも5chの話を一々ツイで返事する奴ってキモいよなww
0795ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:41.16ID:Ft6avmbE
>>790
お題とかいらないから適当になんか弾けば?
人の話全然聞いてないでしょ?
0796吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:48:38.16ID:wDl8irQD
>>795
すぐ焦るやっちゃな
お題がないと公平性がないやろ
時間がないと練習お互いに練習できんやん

弾けない胸毛の杏のために予防線はってあげてんのかな?
パシリは大変やのう
0801ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 22:56:56.26ID:T38htp2q
>>789
無い無いw
助六じゃないにしても同類かそれ以下の夏の暑さで頭がさらにおかしくなってる奴だよw
0804ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 23:00:31.45ID:o2X0x+6d
面白い。
勝負したらええよ。住人同士のなれ合いとか全く必要ないし。
0805ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 23:00:53.40ID:Ft6avmbE
>>800
お前が弾かなきゃ始まらないんだよ
人の話聞く気ある?
それがおもしろければ乗っかるからまずはお前がやれよ
おもしろくするんじゃなかったのか?
0806ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 23:03:48.39ID:yuRLKdrx
>751 やはりビビる鯰だな。怖くて 顔をネットで公開出来ないとはクズ中のクズだな。話題をそらしたいがために長文書いて必死なのがひしひしと伝わって来たぞ。
それより貴様の住所を教えな。と書いた所で教える訳がないよな。ギタープレイだったらアップ出来るだろう?俺様より上手いんだろ?見せてみろ


俺様ナマズwwwwwwwwwww
0807ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:45.56ID:4O1385O4
住人がギターバトルとか興味無いから他行ってくれねーかな
0808ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 23:06:18.85ID:yuRLKdrx
>>807
ホントその通り
0811ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:29.52ID:v9Wv6ewA
でも住人のプレイを観た助六が偉そうに講釈たれるのも退屈しのぎにはなると思うw
0812吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 23:11:52.59ID:wDl8irQD
>>805
自分は後出しジャンケンしかする気ないって、ヘタレやのう
>>804みたいに面白く感じてるやつもいるぜ
0813ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:55.25ID:TCwXC0y/
>>811
ま、助なんかに評価されても何の説得力も無いしなw
何故なら鯰は耳も悪いし楽器もまともに演奏出来ないハッタリだけの鯰だから
0815吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 23:14:40.96ID:wDl8irQD
>>807
ここは楽器作曲板だろ?
ヲチしたいだけなら板違いだと思うがな

ここの主役は、もちろん助さんでそれに異論はない
助さんの天敵である杏ぱんに根性見せろってのは、ありじゃないかな
0817ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 23:17:00.21ID:v9Wv6ewA
助さんに採点してもらうUP祭りw
だったらここのネタになるよなw
0819ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 23:19:06.32ID:6BH8GW9b
ギタープレイではなく(自分の好きな)人物でしか評価できない人に採点してもらう意味など、なにもないw
0820ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 23:24:16.87ID:g7iue/fm
>>807
>>809
まさにこれなんだよ
元セミプロとか嘯いたり偉そうに講釈垂れ流しといて肝心の演奏が初心者レベルで本人は超絶ギタリスト気取りなのがポイント

別にモブキャラが腕を見せる必要も無いしね
胸毛だなんだ言ってドン滑りしてるお馬鹿さんが何言っても面白くならないし鯰が法螺吹きド下手素人童貞爺なのは変わらない
0824吊るしアゲマン
垢版 |
2018/07/17(火) 23:41:23.83ID:wDl8irQD
ぱんちゅーはヘタレっちまったんで
あとは胸毛の杏ちゃんのお返事待つわ
ちな、今日の俺はID変わってないから本日の主張は分かりやすいと思う
0826ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/17(火) 23:55:13.92ID:b2a1WLk+
>>824
杏とぱんちゅーが乗らなくてもアップしてよ。上手ければ十分に吊し上げになるよ。
0827ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:56.60ID:COk2PEYK
>>759
>吊るすってのは、俺一人でおまいさんらの首に縄つけて木に吊るすって意味にも解釈できるんだけどなw

へぇ。
昔のアメリカ南部の黒人へのリンチのようだわ。
ビリーホリディのストレンジフルーツ。
ところで、52歳の初老で、身長163センチ、体重49キロで、腕立て伏せ5回がやっとで、
腱鞘炎にジストニアに斜頸にイボ痔を抱えててさ、
数ヶ月おきに医者に最近の生活や気分のお話をしてお薬をドッサリ貰う、虚弱体質運動音痴中高年の典型のくせに、
お前一人の力でどうやって、自分より確実に大きくて若くて強い男たちを木に吊るすの?
その具体的方法とやらを提示してみてよ。
0828ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/18(水) 00:26:46.39ID:Dhp/Trzg
>>824
とりあえず収拾つかないから何か弾いたら?
そっちの方が先に進む可能性あるんだし
言うだけ言って何もやらないのはさすがに無しだろう
0829ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/18(水) 00:27:08.23ID:u2CWLmbu
ぱんちゅーとネカマは連休明けのつるし上げ楽しみにしてるとか上等よろしくイキがってたくせに、
いざとなって必死に言い訳こいて逃げるとか情けなスギィー!
ガツンとやろうよガツンとさぁーwww
お前らもう助六追及なんてやめちめえよw
そんな弱ぇ奴マジいらねぇ〜ツイアカも消してさっさと失せろ恥さらしがwww
0830ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/18(水) 00:29:25.67ID:eUzNN6Rm
おいパンツマン、アゲマンに便乗して出てくんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況