X



島村楽器★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbd-Mwiu)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:44:07.32ID:7VuT4A1k0
島村楽器を語るスレhttps://www.shimamura.co.jp
前スレ
そうだ島村へ行こう!! A [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1488188877/
島村楽器★3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1493189580
島村楽器★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1531531983

スレ立てますた。
例の「コテハン」独りよがりで5chルール無視の
常識無い投稿は完全スルーで宜しくお願いいたします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201聖徳太子 (スププ Sd62-P7Mo)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:46:40.49ID:Rs6ZCbdfd
そもそもピアノ講師は早稲田 明治 同志社の女に比べてアホですもんね。
ですのでレッスン室でパンティを脱ぐんです。 おまんこを見せるんです。

関西は同志社が有力です。
四天王寺の 生徒はピアノ講師と違い皆さん優秀です。
0203河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:06:21.08ID:rL+PTNEDd
私の母はカラオケが好きですので陽気です!
まったく泣いてないよ。
小泉進次郎は横須賀出身。
関東学院六浦 環境大臣

川崎ルフロンの島村楽器のアホ連中より人気です!
0204河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:10:02.41ID:rL+PTNEDd
川崎ルフロンの店長と ピアノ講師の1人が間抜けです!
その二人の下半身が妖しげです!
まさか店長は いつも勃起している?
意外とピアノ講師の おまんこが濡れています⁉️
もちろん他の優秀なピアノ講師は素晴らしいレッスンしています。
かなり当たり外れがあるんです!
0205河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:14:33.00ID:rL+PTNEDd
横須賀出身の小泉進次郎は環境大臣。
見た目が いいですもんね。
島村楽器の間抜けな連中と違い若い女に人気です!
河野太郎さんも意外と人気です!
神奈川県は有力な政治家が多いよ。
甘利明さんは厚木。
いずれもアホ ピアノ講師より優秀です!
0206河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:19:48.96ID:rL+PTNEDd
>>202
ところで貴方は島村楽器のスタッフですか?
それとも店の客でしょうか?
スタッフならば なるべく早く転職を勧めます。
客ならば他の店に行けばいいよ。
個人の優秀なピアノ講師は 各地に居るでしょ。
なるべく優秀で教育熱心なピアノ講師が いいよ。
外れが多いからね
0207河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:24:58.68ID:rL+PTNEDd
島村楽器より 優秀な企業は多いよ。
関西学院 同志社ならば いい仕事が多いよ。
SONY ソフトバンク 江崎グリコ 花王
0208河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:51:25.62ID:smmK2Whqd
しかし島村楽器が川崎市民から かなり嫌われていることが よく解るでしょ。
川崎市民150万人の長年の敵は川崎ルフロンの店長と 1人の女ピアノ講師
該当者1人は地方出身です!
要するに田舎者です!
頭が悪い女ですので 関わらないようにしてください!
0209河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:54:55.16ID:smmK2Whqd
川崎ルフロンの連中は例年11月の初め
南武線の溝の口で発表会するでしょ。
問題の1人の詐欺講師が 居るでしょ。
レッスンは個人の講師がいいよ。
0210河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:09:57.22ID:wHZNBYVdd
川崎ルフロンのピアノ講師は神奈川県出身の女は美人で優秀ですけど
もう1人田舎者は淫乱です。
そいつは かなり痩せていて おっぱいは かなり小さいよ。
川崎の店長40才ぐらいの奴のポコチンは小さいよ。
まさか包茎?
0211河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:59.46ID:wHZNBYVdd
川崎ルフロンの
詐欺女 ピアノ講師の 氏名は 平仮名ですと
それぞれ3文字。
店長はイニシャル Oです。
40才ぐらいです。
妖しげな詐欺連中です。
川崎市民は なるべく情報を共有して不正を糾弾していきましょう。
被害者は川崎に多数います。
私が代表して 警察に被害届け 出しました。
店長と詐欺女 ピアノ講師を逮捕してもらうんです。
そんな雑魚 女は もはや講師ではありません!
近いうちに逮捕は確実です
奴等は犯罪者ですもんね。
0213河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:28:12.17ID:1NkTo4aDd
川崎ルフロンに対する敵対心が大切です。
燃えてくるよ。私は かなり情熱家です。
敵対心が生きる闘志です。
0214河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:41:56.15ID:1NkTo4aDd
川崎ルフロンの役立たずの無能ピアノ講師
今日も店に 居るでしょ。
天王寺のヤマハの講師は優秀です。
0215河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:41:20.27ID:18E7pictd
川崎ルフロンの店長とピアノ講師26才は問題点を誤魔化して逃げています。卑怯な臆病者です。
私は許さない。
永遠に争議は続きます。
国鉄の労働争議。川崎市役所 労働組合。
中国共産党 少年先鋒隊
0216聖徳太子 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:39:29.79ID:18E7pictd
のど自慢に出演している素人は頑張っています。
島村楽器 川崎ルフロンの連中は雑魚、怠け者、淫乱、ブス
貧乳です。
奈良県の主婦、学生は頑張っています。
0217河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:11:14.04ID:1UjCg1zPd
川崎ルフロンのピアノ講師女は良くないから
他のピアノ講師を探してください。
まぁ1人のピアノ講師が良くないですけど
他の講師は混雑しているから外れを押し売りしています。
外れに要注意。
0218河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:51:55.54ID:1UjCg1zPd
この掲示板は以前から川崎ルフロンの店長とピアノ講師の悪口のオンパレード面白いよ。
ピアノ講師女はレッスン室でオナニーしている?
フルートを おまんこに挿入している?
0219河南省 (スフッ Sd9f-S2hv)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:00:45.34ID:1UjCg1zPd
毎日の地道な書き込みが大切です。
いつか必ず川崎ルフロンの店長40才ぐらいとピアノ講師女26才が更迭されることを願い頑張っています。
スタッフは数人、移動したよ。
埼玉に移動した女30才ぐらいが居るけど その女は ちっとも悪くないけどね。
更迭に向けて市民は悪党26才女に毎日プレッシャーを与えていきましょう。
シュプレヒコール 更迭 更迭
川崎市民の怒りはピークに達しているんです。更迭 更迭
0220聖徳太子 (スフッ Sd22-80GJ)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:58:05.91ID:Jxu0dX6Rd
やはり私は聖人君子ですもんね。
私の書き込みは事実ですので誰も反論できない。
何しろ私は川崎ルフロンで1年 ピアノをレッスンしているんです。
ピアノ インストラクター女の欠点、弱点を熟知しています。
店長の欠点も知っているんです。
ピアノ講師の おまんこは見てないけどね。
ブスですので興味ないよ。
0221聖徳太子 (スフッ Sd22-80GJ)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:14:29.69ID:Jxu0dX6Rd
シュプレヒコール 更迭 更迭 更迭 更迭
川崎ルフロン店長 ピアノ講師女
邪魔者です。

青椒肉絲は 河南省の名物です。
梨 ブドウ
0222聖徳太子 (スフッ Sd22-80GJ)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:19:46.07ID:Jxu0dX6Rd
まさか川崎ルフロンの連中は小学生の女に猥褻な行為している?
ピアノを習いに来た純朴な子どもに猥褻?
世間は許さない。
犯罪者ですもんね。
そもそも講師は真剣に楽器を指導している?
子どもは 一生懸命です。
島村楽器は子どもを騙して 下らない商売しているでしょ。
子どもを虐待しているでしょ。
0223聖徳太子 (スフッ Sd22-80GJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:37.94ID:BUBtFbwId
子どもが死去した目黒の虐待事件は懲役8年。
島村楽器 川崎の連中は同じ罪です。
悪質 詐欺ピアノ講師女
要注意。 科捜研が捜査しています。
0225聖徳太子 (スフッ Sd22-80GJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:46:20.61ID:qjrI4lg7d
ハロー 科捜研の女は沢口靖子さんのドラマ。
科捜研は各地にあるけど 科警研は東京のみ。

目黒の虐待の女は かなりブス。
埼玉は32才の男が子ども10才を殺害した😱

登戸のカリタスの事件 川崎は不便な街。
川崎ルフロンは雑魚の集まり。 ニューヨークは優秀です。
0226河南省 (スフッ Sd22-80GJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:14:01.23ID:qjrI4lg7d
ニューヨーク マンハッタン モルガン
島村楽器より優秀な人。
勝間和代さんは慶応ですもんね。

公認会計士 日本のモルガンに居たからね。
0227ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6e74-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:43:30.36ID:4RA1NII10
うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長の売上目標が達成してない
お前はやる気あるのか?
俺様はやる気はない
前の馬鹿社長はよくやってたぞ
よその馬鹿社長はもっとよくやってる
馬鹿社長なんか呼べばすぐ来る
お前ならやれば出来る
馬鹿野郎
0228聖徳太子 (スププ Sd22-80GJ)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:57.06ID:QGZh1tnjd
ここは島村楽器の悪口を書いていきましょう。
ヤマハの悪口はヤマハの掲示板。
特に私は川崎ルフロンの悪口が好きです。
川崎ルフロンのピアノ講師の おまんこは 締まりがいいですか?
0229聖徳太子 (スププ Sd22-80GJ)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:49:25.75ID:QGZh1tnjd
私の知っている女28才の おまんこは すぐ濡れています。
しかし、その女はピアノ講師ではありません!京都出身の美人です。
おまんこは締まりがいいよ。
挿入すると かなり気持ちいいよ。
皆さんは おまんこ好き?
0230石垣島 (スププ Sd22-80GJ)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:29:18.53ID:3+wWGjhnd
私以外の人は書き込みが ない。
西武は今日にも優勝。
宿敵、読売を日本シリーズで打倒します。

ピアノ講師の おまんこは 締まりがいいよ。
挿入すると気持ちいいよ。

ラグビーは おそらくニュージーランド優勝。

クリトリスは 丁寧に触るでしょ。
0231聖徳太子 (スププ Sd22-80GJ)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:37:21.94ID:3+wWGjhnd
川崎ルフロンの無責任な雑魚ピアノ講師
26才の女
店長は40才ぐらいの男
ほとんど犯罪者ですもんね。
下らない楽器を売り 無駄なレッスンしています。要注意。
大田区 田園調布のピアノ講師は優秀。
川崎ルフロンのピアノ講師は美人ではありません!要注意。
0232聖徳太子 (スププ Sd7f-xemk)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:35:51.08ID:tbDjJog8d
美人の おまんこが濡れています。
飛田新地に興味ない。
最近は いつも空いてます。
梅田に デリヘルがあるからね。
0233河南省 (スププ Sd7f-xemk)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:48:30.73ID:y2TOBohEd
私以外の書き込みが まったくないよ。
注目されていない掲示板。
0234ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f74-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:16.63ID:NXEWyQbT0
うちの有限会社ヤマハ特約店は健康保険を払ってないから
医療費は全額を払ってます
0235河南省 (スププ Sd7f-xemk)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:47:12.68ID:JAa9ZoMAd
とにもかくにもヤマハも島村楽器もブラック企業は確定。
音楽業界は ブラック。

ASKAは裕福ですもんね。
ばんばひろふみ 谷村新司 堀内孝雄
加山雄三
0236ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f74-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:21:04.01ID:NxwxzTDq0
うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長の売上目標が達成してない

お前はやる気あるのか?
俺はない!
もっと真剣にやれ!
0237聖徳太子 (スフッ Sd7f-4du+)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:12:23.76ID:ZjFOtAYbd
ヤマハもブラック企業ですもんね。
島村楽器と同じように要注意です。
皆さん協力して問題点を 次々と炙り出しましょう。
川崎ルフロンの あるピアノ講師女は悪質な講師です。
店長と組み、詐欺女ですので要注意です。
川崎の人権派弁護士が追及しています。
市民は泣き寝入りはしないよ。
0238聖徳太子 (スフッ Sd7f-4du+)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:51:11.42ID:0SYgEIJcd
山梨県で成田の子どもが行方不明。
事故 事件は不明瞭。
島村楽器 川崎ルフロンの子どもは
安全面は どうですか?
宮崎勤は 危険な人。
川崎ルフロンはカリタスの子どもが来ています。交通事故 要注意。
川崎ルフロンの店長は かなり無責任ですので信用性は低いよ。
0239聖徳太子 (スフッ Sd0a-zDAl)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:47:18.44ID:VnsXsrZKd
山梨県で成田の子どもが行方不明ですけど川崎ルフロンの店長が捜索に行くべきです。
自責の念を持つべきです。
店長は いささか無責任ですもんね。
ピアノのレッスンの生徒を騙して楽器を売りつけるでしょ。
0240ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3de3-XswW)
垢版 |
2019/10/04(金) 06:08:58.87ID:IdIDUtXX0
20歳ぐらいの頃、無駄なラックよく分からないで騙されて買わされた。
0241石垣島 (スフッ Sd0a-zDAl)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:26:43.63ID:OmOxS8iYd
川崎ルフロンの店長が悪質ですので 講師女も悪質です。
新手の詐欺。
リフォーム詐欺と同じ手口。
不要品を年寄りに売りつける。

ルフロンの店長の陰茎が腫れているでしょ。性病?原因は講師のおまんこが汚いからね。
0242聖徳太子 (スフッ Sd0a-zDAl)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:00:39.86ID:OmOxS8iYd
川崎ルフロンは悪質な女が居る。
ピアノ講師の26才の女。
川崎で売春しています。
窃盗の常習者です。
おまんこは汚いよ。
店長の愛人です。
レッスン室で挿入しています。
0244聖徳太子 (スフッ Sd0a-zDAl)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:57:15.44ID:4u+UEaItd
そんなブス26才に興味ないよ。
貧乳のブス。
しかも田舎出身です。
0245聖徳太子 (スフッ Sd0a-zDAl)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:59:44.99ID:4u+UEaItd
川崎ルフロンの店長は ホームページの氏名を隠している。
やましいことがあるから隠している。
詐欺の犯人ですもんね。
しかし 私は店長の氏名を知っている。
0246ドレミファ名無シド (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:51:26.90ID:PPRIW8qra
>>243
なるほど、このキモ爺の連投は、フラれた腹いせと逆恨みによるものなのですね。
0247ドレミファ名無シド (ワンミングク MM7a-4H3A)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:33:14.79ID:vPfuVIHPM
しまむら
0249聖徳太子 (スフッ Sdbf-qANU)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:52:45.87ID:BXAf/u7Bd
悪い女は島村楽器 川崎ルフロンの
ピアノ講師26才。川崎区で売春しています。
川崎区で目撃証言が多いよ。
ブスですけど
犯罪者ですもんね。
0250聖徳太子 (スフッ Sdbf-qANU)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:55:41.22ID:BXAf/u7Bd
川崎ルフロンの店長は過去に詐欺行為して逮捕されているでしょ。
川崎ルフロンは犯罪者の集まり。
売春、詐欺 泥棒の集まり。
0251聖徳太子 (スフッ Sdbf-qANU)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:00:02.26ID:BXAf/u7Bd
川崎ルフロンの客 生徒がゼロになればいいよ。それまで 続きます。
川崎ルフロンは店長を筆頭に犯罪者の集まりですので最近は市民は 気づいています。
0252聖徳太子 (スフッ Sdbf-qANU)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:15:24.46ID:BXAf/u7Bd
川崎ルフロンの店長は宮崎勤に似ているでしょ。川崎区の子どもは要注意。
ピアノ講師は 優秀な女29才が居るけど外れ26才が居るから要注意。
その女は レッスン室でオナニーしています。
0253ドレミファ名無シド (ワッチョイ 57de-KiuM)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:50:32.09ID:wwgK3Jhk0
>>252
鈴木「先生!山田くんが教科書に漫画書いてます!」
先生「山田くん授業中だからやめようね」
鈴木「先生山田くんは教科書に漫画書きました!」
先生「鈴木くん今授業中だから静かにね」
鈴木「先生!先生!教科書に漫画書くのは悪いことですよね!」
先生「鈴木くんここは教室ですし授業中だから今はやめなさい」
鈴木「先生!先生!(延々と続く)」

鈴木がオマエだよ屑野郎
0254聖徳太子 (スフッ Sdbf-qANU)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:12:01.39ID:R7fg3aNHd
私は聖徳太子です。鈴木ではありません。
そもそも 川崎ルフロンの連中は性病です。
要注意です。
おまんこを生徒に見せる講師が多いよ。
詐欺業者です。
ヤマハより酷いよ。
0255聖徳太子 (スフッ Sdbf-qANU)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:16:01.54ID:R7fg3aNHd
川崎ルフロンが私の書き込みを否定しないでしょう。
何故なら 事実ですもんね。
私は事実 レッスン室でピアノ講師の汚い おまんこを見た。
実際問題 音大の女たちは売春している奴が多いよ。警察が発表しています。
産経新聞が報道しています。
要注意です。
0256聖徳太子 (スフッ Sdbf-qANU)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:21:19.70ID:R7fg3aNHd
川崎ルフロンの連中は台風で行方不明になればいいよ。
特に女たちは役立たずで邪魔くさい。
他の優秀な女たちにチャンスです。
多摩川が氾濫して 川崎は沈没。
川崎区の区民は全員死亡。
南無阿弥陀仏。
0258ドレミファ名無シド (ワッチョイ cf74-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:16:54.10ID:+RYGwmuH0
有限会社ヤマハ特約店の本店所在地に
その会社があってこそ
会社がまともにあるという話になる
会社の馬鹿社長が 常日頃 いなかったり
そこに店舗としての実態がなかったとしたら?
もう この有限会社ヤマハ特約店は 完全に 幽霊会社 だという事になります
0259聖徳太子 (スププ Sd1f-ASfs)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:54:11.44ID:0vGfXe9Gd
川崎ルフロンの 以前に居た店長は北海道に左遷されました。
やはり古い店長は犯罪者ですので
北海道の人は要注意。
川崎ルフロンのピアノ講師は残留しています。
ピアノ講師の おまんこは 綺麗?
汚いでしょうね。
0260聖徳太子 (スププ Sd1f-ASfs)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:07:31.75ID:xsbGUHHsd
災害の影響で川崎のマンションはトイレの水が流せないよ。
川崎ルフロンは不衛生です。
ピアノ講師の おまんこは汚いよ。
おまんこ舐めることは できないでしょう。
0261聖徳太子 (スププ Sdea-2eKr)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:54:40.13ID:eBZewKKLd
川崎ルフロンの発表会は4日の月曜日らしいよ。
古い店長は北海道に左遷されました。
邪魔者ですもんね。
発表会は金の無駄遣い。
無意味です。
0262聖徳太子 (スププ Sdea-orTI)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:24:45.28ID:eBZewKKLd
川崎ルフロンのピアノ講師の1人は 頭が悪いから生徒に嫌われました。
26才の女です。
生徒は皆さま優秀です。
ピアノ講師を解雇する方がいいよ。
0263聖徳太子 (スププ Sdea-orTI)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:17:42.83ID:eBZewKKLd
川崎ルフロンのピアノ講師26才は売春している疑惑がある。
要注意です。性病?
エイズ感染?

月曜日に発表会があるから本人に直接 聞いてみたら?
0265聖徳太子 (スププ Sdea-orTI)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:08:12.23ID:b4w17LO7d
私の報道は真実です。
事実、川崎ルフロンの店長は更迭された。
北海道に左遷されました。
報道ステーションです。
ピアノ講師26才は かなり下品です。
怪しいよ。川崎はソープが多いから。
副業は禁止しています。
0266聖徳太子 (スププ Sdea-orTI)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:11:56.93ID:b4w17LO7d
中傷ではない。事実です。
私はピアノ講師の犯罪を よく知っている。
川崎ルフロンの店長が替わったことが その証拠です。
川崎ルフロンは犯罪者を隠蔽しています。
島村楽器はブラック企業ですもんね。
0268弁護士 (スププ Sdea-orTI)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:51:02.54ID:LeX4kU9xd
店長は川崎から札幌に左遷されました。
間抜けです。
自業自得です。
0270聖徳太子 (スフッ Sda2-oEdF)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:19:56.30ID:H7FU8Z42d
川崎ルフロンのピアノ講師は おっぱいは小さいよ。
おまんこは汚いでしょう。
川崎で売春している?疑惑です。
フェラチオは得意です。
0271ドレミファ名無シド (ワッチョイ eede-7MOM)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:11:10.34ID:qs2h5KEu0
>>266
これは完全にアウト
0272ドレミファ名無シド (ワッチョイ ee74-QhE+)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:20:12.50ID:7JsrY21j0
うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長は使い物にならない
0273聖徳太子 (スフッ Sd33-OYu8)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:45:19.65ID:EgbcNGeHd
川崎のソープは あまり いい店がありません。
おまんこは 締まりが重要です。
川崎ルフロンの女たちの おまんこは どうでしょう?気持ちいいですか?
0274ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8b74-TaB7)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:42.93ID:BXzRnmfa0
うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長の売上目標が達成してない
0275聖徳太子 (スフッ Sd33-VI+3)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:04:04.64ID:Z55rdc+ld
川崎ルフロンのピアノ講師の おまんこは
締まりがいいらしいよ。
何人かピアノ講師が居るけど
以前の店長 つまり札幌クラシックに左遷された奴は
ピアノ講師の おまんこを活用していたね。
奴は性欲 我慢できないから。
0276ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8bde-CTT7)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:39:02.06ID:HfP2Lg660
>>275
通報しました

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
0277聖徳太子 (スフッ Sd33-VI+3)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:08:10.87ID:WS4FePi7d
しかし川崎ルフロンから札幌に左遷された奴は
札幌クラシックでもレッスンの時にオナニーしているでしょ。
早速、札幌のピアノ講師の おまんこを
触り 猥褻です。
奴は地獄に墜ちろ
川崎に残留している淫乱は おまんこを綺麗にしてください!
0278聖徳太子 (スフッ Sd33-VI+3)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:16:13.17ID:WS4FePi7d
なるほど 島村楽器の悪質なスタッフを
通報したのですね。
悪い連中を駆逐してほしいよ。
公安調査庁が川崎ルフロンを捜査してください!
川崎ルフロンを がさ入れするかもよ。
川崎 横浜は反日デモを しています。
売国の奴等が多いよ。
0279ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8bde-CTT7)
垢版 |
2019/11/27(水) 05:58:16.36ID:GNrd37BL0
>>278
お前をだよ
0280聖徳太子 (ワッチョイ f9b8-VI+3)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:15:28.41ID:yx9Hbsf70
公安調査庁が島村楽器の犯罪者を一網打尽にしてください!
札幌に逃げた奴が悪いよ。
島村楽器は犯人隠匿の罪があるでしょ。
犯罪者の集まり。
悪質詐欺商法 管理売春 横領 背任 猥褻
0282ドレミファ名無シド (ササクッテロル Sp79-t+83)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:28:10.02ID:vN54gNpNp
そうかの組織力を思い知るが良い
0283聖徳太子 (スフッ Sdb2-XNWG)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:23.10ID:ytSFefJFd
汚いのは川崎ルフロンのピアノ講師の
おまんこです。
かなり不潔な女です。
元 川崎の風俗の女です。
南町のソープ?
0284聖徳太子 (スフッ Sdb2-XNWG)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:19.62ID:ytSFefJFd
札幌に逃げた奴は 性欲我慢できないから
札幌のソープに行くでしょ。
0285弁護士 (スフッ Sdb2-XNWG)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:05:47.98ID:8D3GOgoud
島村楽器なんか 下らない店ですので
私は もう二度と行かないようにしています。
川崎ルフロンの店が 閉店することを願い
私は これからも島村楽器と永遠に対立するでしょ。
ピアノ講師の パンティはラゾーナ川崎で買った?
トリンプ ピーチ・ジョン
0286ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b74-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:03:53.58ID:3g+4VM6B0
うちの有限会社ヤマハ特約店のクソ社長
国民健康保険控除証明書はいるのか?
連絡をよこせ
馬鹿野郎
0287聖徳太子 (スフッ Sd43-rymA)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:51:47.03ID:xf+m6YiUd
川崎のピアノ講師の おまんこは いささか汚いよ。
すぐ濡れているでしょ。
0288聖徳太子 (スフッ Sd43-rymA)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:56:17.31ID:xf+m6YiUd
公安調査庁が神奈川県のピアノ講師を捜査しています。
かなり悪質なピアノ販売
詐欺グループですので
振り込め詐欺に似た者です。
市民は許さないでしょう。
一網打尽に しましょう。
札幌に詐欺グループのリーダーは逃げたから。
0290ドレミファ名無シド (ササクッテロル Spdf-DFhz)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:37:03.66ID:s9W44gfLp
そこはパトカーではなく
黄色い救急車だろJK
0292ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6f77-3siJ)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:06:25.05ID:5XDiM5/E0
>>253
横からすまん。
俺にはお前が鈴木に見える。
0295聖徳太子 (スププ Sd02-L0rL)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:46:28.34ID:qi/85TAsd
ようやく議論が沸騰してきたね。
私は川崎ルフロンの不正を暴いています。
店長が札幌に左遷され その他のスタッフは
散り散りになりました。
やはり やましいことがあるから。
裏の店です。
0296聖徳太子 (スププ Sd02-L0rL)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:50:22.13ID:qi/85TAsd
札幌に逃亡している店長は 悪質な詐欺のため
捜査しています。
公安調査庁
ようやくインチキが ばれてきたね。
そのうち香港のデモ隊が川崎に来るよ。
市民を甘くみないように
0297ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0674-COYV)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:01:29.34ID:F56ygSST0
うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長
勤務時間を改ざんして社会保険料を控除してません

こんな店は早く潰れてしまえばいいのに
0298ドレミファ名無シド (ワッチョイ 255a-IoHr)
垢版 |
2019/12/27(金) 02:33:10.91ID:IkBOrSVR0
ここの楽器屋はショッピングモールによく入ってるね
ちょっとだけ感心するのは5万以下な安ギターでもあんま安物扱いしないとこ
ショッピングモールの感覚だと4-5万ってそこそこ高額商品だもんな
そう思ってみてると専門の楽器屋では安物は所詮安物みたいな扱いで見た目から厳しいのも普通に置いてるんだけどここは比較的見た目はキレイなのを置いてる
0299ドレミファ名無シド (ワッチョイ 255a-IoHr)
垢版 |
2019/12/27(金) 02:35:03.48ID:IkBOrSVR0
特に思うのはスクワイヤー、アイバニーズの10万しないモデルあたり
御茶ノ水だと塗装がアレだったりまぁそうかと思うんだけどここはやたらキレイなの置いてんの
0300ドレミファ名無シド (ワッチョイ 255a-IoHr)
垢版 |
2019/12/27(金) 02:37:29.09ID:IkBOrSVR0
基本値引きが渋いんだけど安ギター買うならバカにしないでここの在庫はチェックした方が良いよ
少なくとも見てくれはかなりマシな個体を置いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況