X



【ギター】ワイヤレスシステム【ベース】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/29(土) 07:09:07.58ID:oPe2yqZE
ギター&ベースのワイヤレスシステム
楽器用ワイヤレスも小型から本格派まで出揃って来たようです
無かったので立てました。
0022ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/29(土) 13:03:18.57ID:E+VvcjQS
xviveの良い評判多いけど、ルックス的にnuxが気になってる。
0023ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/29(土) 20:40:48.41ID:c4Cyc/us
ライブでline6のG30使ってるけどスタジオ練習用にギターに直接繋ぐお手軽ワイヤレス欲しい
0026ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/01(月) 23:26:53.84ID:UuQX6gcq
bossのwl-20l とwl-20の音質の差が気になる。
音家のレビューにはケーブルトーンのないwl-20lをギターに使ってるけど音が太くなったとか。
0027ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/02(火) 00:55:36.58ID:G+IbGx14
>>26
ちょっとハイ落ちしてモコる程度かと
俺も試してみたいがどこも売り切れなんだよな
0028ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/02(火) 07:20:58.47ID:lTIF8047
それを太くなったと勘違いしてるだけなのかな。
やはりギターにはギターようのwl-20が良いか。
ホント試したい。
0030ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:39.35ID:uax791C3
しかし無さすぎる!中国製ワイヤレスは不安だからBOSSが欲しいのに。
0031ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:56.04ID:vI0wLiGi
スタジオでxviveの少し借りてみたけど、こういうギター直刺のワイヤレスってほんと楽だな・・・
003394
垢版 |
2018/10/04(木) 19:53:53.61ID:CHBro8tp
宣言xvive買ったよ。
スタジオ練習では問題ない。
明後日ライブで使ってみる!
0036ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/05(金) 14:26:35.03ID:Dye5t+fC
xvive u2到着。たしかに遅延は少〜し気になるけど、そんな事よりもケーブルの煩わしさから開放されたメリットの方がデカイ。
0039ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/05(金) 17:44:01.44ID:s+3Ona5X
ストラトで使うとアーム操作の邪魔になったりするの?
0040ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/08(月) 12:33:47.61ID:X0bXuRHL
昨日、小規模の屋外ライブでxvive u2使ってきました。
音痩せは若干あるかも。EQの設定をちょっと弄ったぐらいで気にならなくなった程度。
遅延は10mぐらいしか動いてないので感じなかった。
何よりシールドが無いことによるメリットの方がはるかに上回った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況