X



【超絶】KellySIMONZ67【ケリーサイモン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/26(金) 23:49:51.45ID:QvsFyLCs
[公式サイト]
http://www.kellysimonz.com/ http://www.kellysimonz.com/jp/ http://www.kellysimonz.jp/ja/
[公式ブログ]
http://ameblo.jp/kellysimonz/ http://kellysimonz.c...olog-nifty.com/blog/
[Twitter]
http://twitter.com/KellySIMONZ
[Facebook]
https://www.facebook.com/KellySimonZ
[Instagram]
https://www.instagram.com/kellysimonz/
[mixi]
http://page.mixi.jp/...age.pl?page_id=77376
[Soundcloud]
https://soundcloud.com/kellysimonz/
[Myspace]
http://www.myspace.c...ellysimonzblindfaith http://www.myspace.com/kellysimonz
[YouTube]
http://www.youtube.c...user/kellysimonz7071 http://www.youtube.c.../user/faithmusic1998
http://www.youtube.com/user/chouzetsuGT http://www.youtube.com/user/gekogekogeko
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:08.22ID:dvB6WQ0H
>>724
技術や力強さはケリーさんが上かな
フィーリングや安定感はマーティ
0751ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/13(木) 01:18:42.99ID:k7lmgnCV
鳥さん事シーマンもヒデーもんだろ
シーマンなんか公式BBSでファンにイキリ倒してたんやぞ
人気のきっかけとなった当時のVoにも酷い仕打ちしたしさ
0753ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/13(木) 03:31:16.91ID:5oGdzSyl
>>746
この文章でケリーファンが馬鹿なのは分かった。ケリー本人じゃ無いよな?
0754ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/13(木) 03:58:41.91ID:ET3WpG4q
>>746
ピロピロ早弾き出来りゃ武道館もドームも出来なくていいなんて方が甘え。
0755ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/13(木) 07:24:24.71ID:f5s343+f
ところで…
ケリーにファンなんているの??
せいぜい20人くらい??
0756ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/13(木) 07:51:34.48ID:r/ciMSoR
>>755
それなりにいるんじゃないかねえ?
ファンがいないと、個スレが立つ程のアンチもいないだろうしね。
0757ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/13(木) 12:08:07.47ID:RIoE6A5H
ケリークサイモンはインギーのモノマネが上手いだけでギターは上手くないだろ
金にならないピロテクなんて素人と一緒
0758ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:00.97ID:yYhWz2IM
プロになれなかった音楽専門学校卒のギタリスト達の嫉妬はいつまで続くの?
0761ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/15(土) 17:08:18.49ID:ti8PC7DT
ピロピロピロピロ

音楽専門学校卒の妬みは?

ピロピロピロピロ
0762ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/16(日) 08:20:02.24ID:nmjWnTkS
ピロピロピロピロ

音楽専門学校卒の妬みは?

ピロピロピロピロ
0763ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/16(日) 16:06:51.12ID:V/BLUGbw
嫉妬に狂ってここで文句言ってるだけの人より
実際に行動し、精力的に音楽活動しているケリーさんの方が立派なのは言うまでもないですね
0764ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/16(日) 17:00:30.55ID:EbLlfYaT
ピロピロピロピロ

音楽専門学校卒の妬みは?

ピロピロピロピロ
0765ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:18.44ID:Kpv1ejo2
ピロピロピロピロ

音楽専門学校卒の妬みは?

ピロピロピロピロ
0766ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/18(火) 08:03:31.43ID:OS2kSaLD
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みは?

ピロピロピロピロ
0768ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:45.02ID:lbVK2c6q
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みかな?

ピロピロピロピロ
0769ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/18(火) 19:14:23.01ID:B3jVhllr
そりゃ今時ピロリストなんてプロでやってけないでしょ(笑)
0770ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/18(火) 20:41:23.30ID:gUI0I8kL
https://twitter.com/KzMk_Gb/status/1074605776327462913

ユーです。

俺はこういう糞つまらんオヤジギャグにかこつけて平気でセクハラする老害が大嫌いなんだよ。
動画上げる前にその醜い太鼓腹引っ込めろよ。
本当にこの老害ネトウヨだけはマジで生理的に無理。受け付けんわ。
弱者をナメるなああああああああ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/19(水) 03:27:12.46ID:jCLsqK9s
>>755
自称メジャー契約のIDコロコロガイジと
たまに現れる敬語で会話する爺、
あと布袋嫌いのリズムギター軽視してる奴

ここだとこのカス三匹がそうだな
いい年こいてメロスピ小僧みたいな薄っぺらいことしか言えないのが特徴
0773ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/19(水) 09:02:23.46ID:24NH4feQ
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みかな?

ピロピロピロピロ
0775ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/20(木) 18:09:06.16ID:tRqUzuxq
>>771
嫉妬厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/20(木) 18:48:39.27ID:N76+DiuU
>>772
カリー信者かな?
くれぐれもピッキングスレには来るなよ
ハーモニックマイナーピロピロしか興味ない君ら程度の雑魚が来ても正直足手まといなんだ
邪魔
0778ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/20(木) 19:46:28.42ID:MhNtapW8
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みかな?

ピロピロピロピロ
0780ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/20(木) 20:03:31.90ID:8MPohLtj
>>776
ああ・・・
顔が見えなきゃまだ嫌悪感は薄らぐな。
素顔に清潔感がないんだろうな。
0782ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/21(金) 07:46:46.91ID:bHzkXcZV
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みかな?

ピロピロピロピロ
0783ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/21(金) 15:10:32.46ID:71ukVQN/
ケリーは教師陣からも鼻で笑われてたってmi出身のプロが言ってた
0787ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/22(土) 00:32:35.20ID:rOpvvLnE
>>785
80年代の番組?
0788ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:38.77ID:cJCRKDV6
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みかな?

ピロピロピロピロ
0789ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/22(土) 18:19:11.65ID:JIFn30a9
>>788
そんなに気になるなら自殺すればええやん。
どうせバカなんだし。
反論出来んだろバカ
だからお前はバカなんだよ
0791ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/22(土) 22:05:14.65ID:fjdeSQik
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みかな?

ピロピロピロピロ
0792ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/23(日) 04:32:37.56ID:myXKF2QF
>>727
布袋「バッキングができない奴はギタリストとは言えない」
0793ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/23(日) 08:46:59.45ID:E3WGDxyR
>よっ!自殺バカおじさん久し振り

余計な事書くヒマあるなら自殺しろゴミ。
お前は自殺の事だけ考えろカス
0794ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/23(日) 08:53:33.33ID:Go85LkpV
>ピロピロピロピロ

反論は無いから自殺を受け入れる事は確定だなハゲ。
証人はこのスレの住人全員。

台所に行って包丁で手首を切り落とした写真を
見せてくれ。バカだから出来んかハゲ
0797ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/23(日) 13:21:30.10ID:WorF88Kk
>>796
だったら灯油を頭からかぶって火をつけて
焼身自殺しろゴミ。
お前のようなバカは生きてる意味がねえんだよカス
0800ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/23(日) 13:44:14.24ID:gehlan+F
>自動応答システムみたいで面白いね。

システムとかどうでもええねんアホが。
こいつの焼身自殺見る方がオモロイわ
0803ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/23(日) 14:19:35.00ID:71pn4z4T
>どういう仕組みなんだろうな

これ見ても分かるけど
自殺する事自体は受け入れてるんだな
0809ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/23(日) 17:29:08.37ID:iqryV207
>>805
三連じゃねえだろ、バカかお前は。
余計な事気にするヒマあるなら自殺しろゴミ
0810ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:05.82ID:MFpwDeyl
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みかな?

ピロピロピロピロ
0812ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:01.23ID:1IJg5PbQ
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みかな?

ピロピロピロピロ
0813ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/26(水) 14:27:41.59ID:NQ/nkH1U
船上ライブも大成功だったようで
0814ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/26(水) 18:22:15.69ID:tasMexpo
>>812
クリスマスにこのスレ気にしてる不幸なバカだと
確認出来て、俺は満足した。
後は自殺だなハゲ
0815ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/26(水) 19:08:52.64ID:bdcnDclZ
クリスマスにこれでは生きてる意味ないわ。
疫病神、リアルクソ、マジで関わりたく無い

>ピロピロピロピロ
0816ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/26(水) 22:21:01.76ID:XzPEHWby
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みですね

ピロピロピロピロ
0818ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:45.50ID:pKqCykz6
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みかなぁ?

ピロピロピロピロ
0819ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:05.10ID:HjyPSI/T
この人はイングベイ大好きおじさんなのはわかるしそれは別に悪いことでもなんでもないんだけど、つべとかイングベイコピーしか出てこないし、もうコピーやめてオリジナルだけやってればいいのにって思う。
0820ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/29(土) 08:18:34.71ID:mT+6remy
つべにオリジナルいっぱい出てくるじゃん
0821ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/29(土) 13:12:52.70ID:uo9Nfpzv
なんか無様なんだよな
自分で自分のことを凄いと思い過ぎている印象
0822ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/29(土) 13:50:46.87ID:buj3+zYv
単なるモノマネ芸人に過ぎないという厳しい現実に対して、エクスキューズを常時血眼で捜してる感じ。
この人もう20年以上もそんな感じで既にアラフィフ。哀しいね。
0824ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/29(土) 15:55:45.90ID:eZ2/8CDT
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト達の妬みかなぁ?

ピロピロピロピロ
0828ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:37.67ID:v8TJ+oH8
>>824
このバカ自殺を受け入れてたよな。
もしそうならピロピロピロピロと書き込んでくれ
0829ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/30(日) 06:40:22.94ID:GvQgLY9l
>>827
ハズレー!俺は>>819だけどyouじゃないよ。
オマエは助六か?
0830ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/30(日) 07:19:58.83ID:TpyVN1bg
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト君の妬みかなぁ?

ピロピロピロピロ
0831ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/30(日) 07:35:37.80ID:HiTB82x2
バカが自殺を受け入れてたのを確認した。
2018年12月30日
このスレの住人全員が証人
0832ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/30(日) 08:05:04.68ID:6i/uXnAf
>>830
自殺確定だなバカ。
反論出来んだろバカ
だからお前はバカなんだよ。
自殺しろバカ
0833名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 14:44:11.10ID:1a3o/foj
そんな小学生みたいなこというなよ
0834ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/30(日) 15:48:28.58ID:mU3v+Eh7
小学生と思う奴にも反論出来ないバカは自殺すればええねん
0835ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:37.14ID:fzThHngT
>>830
こいつが自殺を受け入れてコミュニーケーション能力ゼロになったのは、以前このスレで精神的に破壊されたのが原因だと思う。

もしそうならピロピロピロピロと書けや
0836ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/30(日) 16:21:14.83ID:guEiJCkw
ピロピロに即反応する基地外で低脳低学歴で精神疾患の発達障害www
0839ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:50.13ID:VMDKWKM3
>>836
これ書いても自殺する事自体は否定しないんだな。
さっさと自殺しろカス
0840ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:26.73ID:y589L5+4
ピロピロピロピロ

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト君の妬みかなぁ?

ピロピロピロピロ
0841ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/31(月) 13:29:10.35ID:EI+vzjRe
このスレで精神的に破壊されたダメージ深すぎ。
早く自殺して楽になれよ。

南無阿弥陀仏
0842ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/31(月) 18:29:15.70ID:J/Jt0Vlv
ピロピロピロピロ

あれれれれぇ?

プロになれなかった音楽専門学校卒ギタリスト君の妬みかなぁ?

ピロピロピロピロ
0844ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/01(火) 22:45:53.64ID:RoGkkEAq
いい歳こいてインギーコピーばっかだもんな。
虚しくならないのかな
0845ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/02(水) 02:19:21.16ID:0P35FuwZ
自殺しろって書いてる奴ら全員通報しなくていいのかね?
0847ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/02(水) 07:35:07.56ID:t+bf2mV8
ピロピロピロピロ

ピロピロピロピロ

ピロピロピロピロ

捕まるの?怖い?怖い?怖い?

ピロピロピロピロ
0849ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/02(水) 11:11:22.55ID:hr71JuTj
さっきガチでここのスレ通報しといた。
ケリーさんに迷惑かけるな。
0850ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/02(水) 19:12:38.85ID:LLYL9G7+
チワワ助六とカビチキンでギターデュオ組んじゃえよ
コンビ名は「チキンライス」、デビュー曲は「臆病者宣言」で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況