X



どうでもいいことばかり報告するスレ 61レポ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/16(水) 23:11:25.39
>>432のおばさん大人気だな
0439ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/16(水) 23:19:31.63
おばさん認定の判断材料は「スーパー」なのか
そして何処のスーパーの何が安いとかカミさんより抑えてる俺はおばさんって事か
0440ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/16(水) 23:37:05.40
クイーンとかボンジョヴィとかパープルとかフツーに流れるわ おばさん…
0441ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:47.36
明治エッセル超おばさん
0442ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/16(水) 23:49:53.12
昔、スーパーいなげやは長州力のテーマ曲がよく流れてた
0443ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:05.39
今度はNGTの荻野がファンとの個人的交流だってよ
なんかアホくさくなってきたわ
0444ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/17(木) 01:17:10.86
今日16歳年下の彼女が出来たw
どうしてこうなったか良く解らんが、大切にします。
0445ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/17(木) 01:46:24.15
ギターとエフェクター、早く売れて
0447ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/17(木) 08:06:40.99
おはよう。
明治エッセルスーパーカップの何がスーパーかって?

そりゃあれですよ
カロリーがスーパーです!
0450ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/17(木) 11:42:19.86
15フレットあたりのチョーキングって猫の鳴き声にそっくりだな〜
不思議なことにどの弦でも
0451ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:44.96
皇居の松の間は体育館みたいな床がみすぼらしいんだよなー
記念すべき映像が台無しだよ
0452ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/17(木) 14:27:54.22
Winnyって、まだあるん?
0453ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/17(木) 15:01:21.35
50-70年代の歌謡曲てバラエティに富んでておもしろい
いつからこんな単調な曲ばっかりになったんだろう
0456ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:54.16
パンケーキ食べたい♪
パンケーキ食べたい♪
パンケーキ食べたい♪
0458ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:52.42
パンケーキ食べたい♪
パンケーキ食べたい♪
パンケーキ食べたい♪
食べろよクソデブ♪
0460ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 00:34:58.36
BBKINGが「アンプをこうすると音が飛ぶように鳴るんだぜ」とドヤっているのを
スタジオに居合わせた人は愛想笑い

「仰向けにすることでスピーカーの重量を4辺で支え安定し、床がクローズドバックと同じ効果が出ているだけ」だと言えない面々
0464ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 01:34:18.85
>>460
対バンのオッサン加齢臭がずっと「クンニグリス」と言っているんだけど
誰もクンニリングスなと訂正してあげないみたいなことでせぅね
0465ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 01:48:50.39
鼻の中に違和感があって指でほじってみたけど何も取れない
でも違和感は変わらないので、鼻をフン!フン!ってしてもう一回強くフン!!!ってしたら
ポン!と巨大な鼻くそが奥から飛び出て机にパン!とくっついた
0466ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 04:32:13.09
横にずらせばいいって言うけど
それだと弾く場所が限られちゃうよな?
Aなら5フレ付近、Eなら12フレ付近、みたいに。

例えば5フレ付近のまま全てのキーで弾けるはずだし
9フレ付近でも全てのキーで弾けるはずだろ?
0468ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 14:22:59.92
オッサン加齢臭連呼マンってやたら国語に煩いよな
何かトラウマを抱えてそう
0469ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 16:28:42.60
北朝鮮「日本は(植民地支配時代に)840万人余りを強制連行し、20万人を性奴隷にした」などと主張。
「安倍政権は、明確に終止符が打たれた『拉致問題』について騒ぎ、日本の特大型反人道的犯罪を隠そうとしている」と非難した。
その上で、「『戦後日本外交の総決算』は過去の罪悪を清算することだ」と訴えた。 


キチガイ国家いや南朝鮮とまとめてキチガイ民族だな
0472ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 17:40:22.55
インフルエンザではないが、同じような流行風邪になってダウン。
具合もよくないんだが、ギターも弾けないのもストレス。
弾いたところで上手くなる訳もないし、まったくもって(´・ω・`)パねえ
0475ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 18:01:57.62
町田総合のKOパンチ先生かっこいいーーーー!!
0478ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 18:12:06.86
腕にはG-ショック
中華はC-ショック
中学にはQ-ショックをの町田市ですか

多摩川を越えて都内に住めないから東横・田園都市でも客の民度が一気に落ちる
03の都内どころか横浜市の物価にも対応できないから町田市・相模原市民の民度の低さは仕方ない
0480ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 18:32:18.38
この高校生が後のTKO木下なのであった
0481ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:03.10
低学歴生徒の台詞に「チガウda LAW」の時と同じ作為的な誘いがプンプン漂っている

これ、低学歴生徒が首謀者(ほかの低学歴生徒)にやらされたとかなら
教師の家族が路頭に迷うという設定で訴えればいい
0482ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:56.02
こういう学校案件もカスタマーハラスメント保険に組み込んだほうがいいな
0485ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:12.80
止まったかも
びっくりした
急に目の前が回転しだした
眩暈というより回転
0487ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:36.66
vertigoかぁ、病院いったほうがいいぞ
手遅れにならないうちにキチンと受診しろ
0488ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 21:40:42.92
ありがとう
今初めてなったんです急に
でも止まりました
様子見て、またなったら病院行ってみますね
0489ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:43.68
幸せ話には躍起になって嫌な思いをさせようとするこのスレだが
中高年の不幸な病気ネタには異様にやさしいスレでもあった
0490ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 21:52:54.77
体調に異変を感じても病院に行く事なく不安感を5chに報告する生活状況…他人事じゃないんだろ
0492ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:41.27
今始めてなったんだよ
一瞬だけ
PCに向かって座っていて
部屋がぐるぐる回りました
しばらくしてすぐに止まった
ご心配かけました
大丈夫。
0493ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:27.76
ヤモメンタルw
0494ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:49.08
それ、眩暈じゃなくて地震だろ
きをつけろよ、大きな地震来そうだ
0495ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:49.85
まえに書かれていた
このスレのテッパンネタが目白押し

あとはサイエンス系雑学と調理アピールでビンゴ
0496ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:14.75
助六スレにいる複数のオレモ腱鞘炎プレイヤーの爺さん達
あれ半数以上嘘だろ
男性の数百人に一人しか患わない病気の奴が書き込んだ後に
俺も俺もと現れてたのを見て確信したわ
0498ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:36.91
>中高年じゃありませんw
>失礼なw

これこそ中高年に対して失礼
0500ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:07.71
どの地域に
いつ頃までに
どのくらいの規模の地震がきそうなのでしょうか?


>494ドレミファ名無シド2019/01/18(金) 21:56:49.08
>それ、眩暈じゃなくて地震だろ
>きをつけろよ、大きな地震来そうだ
0501ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:17.05
地震予知はなんの根拠もない「言っといたもん勝ち」(小さな揺れが続いたときこそ!)

偶然来たら
これでもかってくらいドヤって、忘れた頃にブリ返えしてまたドヤる

こなかったら「すーん」と知らん顔か
軽くおどけて終了
0503ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:29.02
地震て、来る来る言われている地域には来なくて
思いもよらない地方に来てるよね
つまり予知できてないってこと
日本列島は環太平洋火山地帯
なのですべての都道府県で備えることが必要かと思うです
0504ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:20:14.15
サイエンス系の雑学きました!

あとは調理ネタですよーーー!!
0506ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:57.97
非常食には、リッツチーズサンド(ナビスコ ルヴァンチーズサンド)をおすすめしますw
美味しくて高カロリーなのでw
0508ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:50.73
1レスで済む内容を短時間連投するオッサン
0509ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:56.26
シナプスのなんたらじゃね?
年末にやっていたさんまの老人クイズでも
最初はボケボケのトンデモ回答していた老人が終盤はシャキッとして一発正解していたじゃん
0511ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:22.25
イプシロンが打ち上げた衛星から好きな時間に人口流れ星を発射
へぇー
0513ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:52.80
PCの前で眩暈の人なんて
5chに連投報告して中には長文だもんなw
ツイッターに無縁そうだよね
0514ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:56.75
短文ほど、ニュアンスや感情、口調、空気感が伝わるんだよ
音声に再生化し易いっていうのかな
一言でいうなら伝わりやすい。
0516ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:36:29.52
>>513
たぶん、このレス1つで完結しているんだと思われる

492ドレミファ名無シド2019/01/18(金) 21:54:41.27
今始めてなったんだよ
一瞬だけ
PCに向かって座っていて
部屋がぐるぐる回りました
しばらくしてすぐに止まった
ご心配かけました
大丈夫。
0517ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:43:45.77
食い下がり方が、いなり助六ぽいのでTwitterしているのは事実だと思われる
0519ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:46:03.95
>>517
オレもそうなのではと思っている
0523ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:56.47
この気持ち悪さは本物かも
0525ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:37.05
まあなんでもよいです
スレタイがどうでもよいと言ってくれてるので
0526ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 22:54:14.67
思いついた事をツイッターぽく連投しているの見たら「いなり助六」の目印
レーダー照射の韓国以上に認めようとしないのは当然、ご本人様は5chをしていない設定ですので、、、
0533ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:46.63
>>526
その名前で検索してみたら、笑い死にするところだった
もしかしてだけど
殺人拳というやつだったのかな?
0534ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:54.31
折角のテッパンネタビンゴなるかと思ったが
調理ネタはなしでビンゴならずに終わりそうな予感
0535ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:25.37
中高年は疑心暗鬼のアマノジャッキーが多いから

禁止されると嬉々としてやらかし、お膳立てされると意地でもやらない傾向
0537ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/18(金) 23:56:14.07
>>508
そういう童貞オッサン加齢臭は基本的にニータイムに毎日書き込みできる生活しているよな
0538ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:15.04
睡眠のゴールデンタイムも最新では全然関係ないらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています