X



リズムにサイドにセカンドギター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/06/14(金) 10:56:52.32
スポットライトを浴びるスタープレイヤー
早弾き自慢のアスレチックギタリスト
視線を一身に集めるイケメンギタボ……
みんなすごいと思うけど
一味違うギタリストはいかが?
ステージの端っこで地味〜に黙々とリズムを刻む無名のプレイヤー
そんな人にぼくはなりたい
その極めつけがこちら

右チャンネルのギターに耳は釘付けっす
https://www.youtube.com/watch?v=HJrZ1LAOLYQ

これのオブリガートにもご注目
https://www.youtube.com/watch?v=BCcXPxBvbBY

7分弾き続けても飽きません
https://www.youtube.com/watch?v=BO_Lfk-8P5c
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:00.64
保守
0005ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:06.93
保守
0027ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/06/14(金) 22:17:39.59
週3以上ニータイムに5chへのカキコミ可能な生活してる婚歴0の孤絶な中高年の特徴
・レスの終わりに「知らんけど」 (おもに近畿地方)
・「おめ!いい色買ったな!」
・「いとしの令和」
・ネットで疚しい事ばかりしているので学歴や素性を偽ろうとしがち
・目についたり、気に喰わないレスをした相手を即座に〇〇君と呼びだす
・単芝 からの w連打
・頭に血が上りやすく 鸚鵡返し と 擦り付け に頼りがち
・わろた(ワロタ)
・気持ちの悪い当て字や誤変換
・指摘されるとムキになって挑発的に実行するクセがある
・オパーイ、セクロス
・顔文字と語尾に 〜 を用いて伸ばす傾向が強い
・スレを上げる傾向が強い
0028ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/06/14(金) 22:40:56.93
週3以上ニータイムに5chへのカキコミ可能な生活してる婚歴0の孤絶な中高年は
自由な時間は有り余っているのに婚活しようにも肝心な経済力がないというオチ
0031ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/06/15(土) 02:33:26.78
ルドルフシェンカーのスレはここですか?
0032ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/06/15(土) 03:16:00.25
>>27
最新版

週3以上でニータイムに5chへカキコミ可能な生活営む婚歴0の孤絶な中高年の特徴やお気に入りのフレーズ
・レスの終わりに「知らんけど」 (おもに近畿地方)
・「おめ!いい色買ったな!」
・「いとしの令和」
・オパーイ、セクロス
・ネットで疚しい事ばかりしているので学歴や素性を偽ろうとしがち
・偶然の結果に根拠もなく便乗し、影響力のある人間だと嘯く
・単芝 からの w連打
・目についたり、気に喰わないレスをした相手を即座に〇〇君と呼びだす
・わろた(ワロタ)
・頭に血が上りやすく 鸚鵡返し と ”お前が…”と指摘を擦り付け返し に頼りがち
・意図的に気持ち悪い当て字や誤変換を行う
・指摘されるとムキになって挑発的に実行する半島気質
・顔文字と語尾に 〜 を用いて伸ばすクセが強い
・スレを上げがち
0034ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/06/15(土) 06:52:48.96
マクラフリンが抜けた次のマイルスバンドのギターは黒人2人、
レジー・ルーカスがサイド、ピート・コージがソロ
https://www.youtube.com/watch?v=wOA9_TdRFt4#t=9m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況