X



【偽りの】KellySIMONZ72【経歴】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/08/16(金) 16:56:42.62ID:hhIOPrYS
公式サイト]
http://www.kellysimonz.com/ http://www.kellysimonz.com/jp/ http://www.kellysimonz.jp/ja/
[公式ブログ]
http://ameblo.jp/kellysimonz/ http://kellysimonz.c...olog-nifty.com/blog/
[Twitter]
http://twitter.com/KellySIMONZ
[Facebook]
https://www.facebook.com/KellySimonZ
[Instagram]
https://www.instagram.com/kellysimonz/
[mixi]
http://page.mixi.jp/...age.pl?page_id=77376
[Soundcloud]
https://soundcloud.com/kellysimonz/
[Myspace]
http://www.myspace.c...ellysimonzblindfaith http://www.myspace.com/kellysimonz
[YouTube]
http://www.youtube.c...user/kellysimonz7071 http://www.youtube.c.../user/faithmusic1998
http://www.youtube.com/user/chouzetsuGT http://www.youtube.com/user/gekogekogeko
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1559791548/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1562373621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/15(日) 08:00:12.77ID:z7Fhf3Mg
>>839
>ケリーの演奏動画見たけど

動画リンクも貼れないバカは自殺しろ
お前のようなバカは生きる意味がねえよ
バカが
0853ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:46.89ID:coViko8N
ケリーとマークバンド結成だって
0855ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/15(日) 13:55:49.15ID:8UTNAEu3
>>853
ハゲヤネンがYouTubeチャンネルで血の涙を流しながら発狂する動画を配信するのが楽しみですなw
0857ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/15(日) 14:04:04.87ID:4ai0G4XK
まあマークボールズとバンドやれるってのはスゴイことだよね
あとはどれだけ良い曲が書けるかだから
書けないとカバーばっかりやらなきゃいけなくなるかもしれないし
0858ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/15(日) 14:09:04.93ID:n7mJ+rHq
ハゲヤネンの顔はマジでヤバい。
バカとかハゲとか長年言われ続けて
顔の輪郭が岩石みたいに変形したの見たろ
0860ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/15(日) 16:21:19.74ID:8UTNAEu3
ハゲヤネン「ケリーの野郎はマークさんに対する敬意が足りないイイイイイイイイイイ!!!」
0861ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/15(日) 16:32:21.13ID:5XuGp5SN
お前らの怒りの矛先はケリーでなくハゲに向かうわけやねん
0864ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:25.92ID:v8n2Cyun
ここでケリー擁護発言してるのって本人だけでしょ
0865ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/15(日) 18:17:36.42ID:WXA8a9yB
ケリーチャンの他とはチガうところは、カッティングも巧いところだ。なあケリーチャン。
あれ意外とシュラプネル初期の連中も苦手としている。
なあトニーちゃん。できひんからキャブで無名ギタリストに
カッティングさしとる曲あったよなあ?
0869ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 02:13:48.94ID:psOTxEqN
ケリーって誰?助六の事?
0874ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 05:28:17.24ID:RUxVEeLx
YGの2000年2月号にメジャーデビューアルバム出したときのケリーさんのインタビューが出てるが
高校出たあとGITに行ったが、その頃のアメリカ生活はいろいろひどかったし、セッションだのバンド活動だの言うほどのこともなく、なんとか食えてた程度と語ってるがw
当時の話でさえ、盛ってるとおもうが、それでさえこの程度だぜ
で兄貴が死んですぐ帰国したと。「アメリカでも厳しい現実があったんで、まず足固めしないと」ということでの帰国だったらしいw
なんか、近年言ってることと、違うようなw
0875ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 07:36:26.61ID:SNGbDQmu
>>874
そのインタビューを写真に撮ってアップしてよ
0877ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 10:29:02.18ID:m6nxlBQ0
当時ケリーのサイトの日記等じゃもうその頃から数々の設定はほぼ完全に出来上がってたけどなw
やっぱり表と裏の顔を使い分けてたんだなあと(遠い目)
0879ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 11:06:12.99ID:+ViqbMgB
>>874
全米デビューが決まってたけど倒産して借金だけが残って帰国、その後何年も土方してたって言ってたような気がするが
0880ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:47.81ID:m6nxlBQ0
サーファー兄者がこしらえた借金って設定もあったがなw
レーベル倒産でなんでアーティスト側が借金?
もうわけわかんねえよぉ〜なんとかしてくれよぉ〜
0881ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 12:00:02.78ID:1qqVrTS9
実際は長い間日本で日の目を浴びずにくすぶってたんじゃないかな
それで外人風の名前を付けてみたら売れた
0882ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 12:32:22.22ID:2uJgqXgW
>外人風の名前を付けてみたら売れた

やっぱりケリー売れてるやん。
この点は事実として確定だな
0884ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 14:43:01.67ID:XbfAcTrv
経歴、経歴とうるさいタコがいるので
まずはブログ見て真実を知って下さいね
0885ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 15:45:33.76ID:RZngLri1
>>884
本人の発言の信憑性が無いからバカにされてんだよ

ブログに書いたら真実だっていうなら
誰も経歴詐称の人なんて居なくなるわ

助六も大蔵官僚だよ、その理論じゃ
0886ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 15:49:49.82ID:a8OowfMy
>>885
違うだろハゲ
客観的証拠が出てるやん。
バカだから理解できんのかハゲ

助六が大蔵官僚の証拠出したのかハゲ
0887ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 15:52:07.94ID:ewefiJlU
>助六も大蔵官僚だよ、その理論じゃ

助六との違いが理解出来ないバカ。
お前は本当に世の中で役に立たない。
動物園のゴリラみたいに仕事しろよバカ
0889ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 16:02:57.64ID:DkHUPydM
>>885
いくら何でも助六との違いは分かるだろバカ。
バカだろお前バカ。
このスレの住人全員に謝罪して
自殺しろバカ

なんか言ってみろよバカ
0894ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 16:16:01.11ID:xI4l5lJQ
語尾ハゲってケリーのアンチなんだっけ?
登場人物多すぎてイミフだから誰かまとめてくれよw
0897ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 16:19:37.17ID:xI4l5lJQ
だから語尾ハゲは語尾を「だっちゃ」か「っぷり」か「ルン」に変えろよハゲ
0900ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 16:25:31.91ID:SbzRoWNE
>>897
>「ルン」に変えろよハゲ

必死に抵抗するけど
噛み付いてる相手のパクリとか
バカなのかお前

自殺を真剣に考えた方がいいよ
0903ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 17:53:00.52ID:8Ivv4SiK
アメリカで成功寸前だったのが親族の訃報で帰って来ざるを無かったんじゃなかった?
0904ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 18:15:18.78ID:hxvqQKf6
完コピ大賞がきっかけで復帰ってそれがなかったら
今頃派遣社員やってたのか、、、、でもあれだけギターの才能作曲能力
あるのに良く簡単に捨てれるよな
0905ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 18:45:29.60ID:RZngLri1
全ての発言に証拠なし
そんな話を真実だと主張するのは助六と同じ

客観的な証拠が一つもないんだから
信用しろってのが無理
0906ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 19:15:45.07ID:m6nxlBQ0
信者向けに発信してる日記なんかだと急に気が大きくなって、
見栄張ってしまうしまう性格なんだろう。
まあ中年過ぎても下らない虚栄心がなくならない奴って、精神的に何かしら問題抱えてるね。
0908ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/16(月) 19:52:20.46ID:hYRyGvDN
単発ハゲ糞笑
かまってもらって喜んでるw
0909ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 01:07:05.69ID:2yENcaDk
仮に作り話だとしても、コーネリア⚫の小山田みたいなのよりはKellyの話盛り盛りのほうがはるかに健全だけどね。
面白おかしくイヂメネタ書いてるワケじゃなし。
0910ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 01:24:28.35ID:1NKIMa2X
個人の経歴の正確さに拘る人って、例えば付き合う彼女の経験人数とかも気になるのかな?
もし自分の彼女が元ストリッパー、或いは現役ソープ嬢、デリ嬢とかだと、もう数え切れないからどうでもいいけどね、俺はwww
ちなみにストリッパーの娘は病気持ちでしたmmm
0913ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 15:42:41.75ID:Y+vEKURo
ハゲヤネンが「ライブでマーク・ボールズに対する敬意が感じられない」とか何とか
ユーチューブで言ってはったけど、外国人のマークはそんなこと全く感じてなかったw
ハゲヤネンの礼節を重んじる態度は世界に通用しないことがわかりましたwww
0914ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 17:16:21.92ID:kjdGs+x8
>>908
>かまってもらって喜んでるw

それって自殺を受け入れるって事だよね。
だったらさっさと死ねやカス。

反論あるなら言ってくれゴミ
0915ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 18:04:43.94ID:HwgV9idD
>>874
>その頃のアメリカ生活はいろいろひどかったし、
>セッションだのバンド活動だの言うほどのこともなく、

なんでこの裏でレコード会社と契約しただのホワスネギタリストの座をゲットし損ねただの
威勢のいい法螺話ばっか吹聴しちゃったんだろうこの人?w
0917ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:22.77ID:Lp76zl2Q
アメリカに行ったものの、結局学校(GIT)にはあまり行ってなくて、
その間セッションプレイヤーの知り合いがたくさんできたんで、お溢れ仕事をもらって生活できた、ということらしい。
ほんとはミュージックユニオンに入らないといけないが、お溢れ仕事を回してもらえたって。
バンドをやろうとしたが、うまくいかなかったようだ
YG2000年2月ではそう語ってる

しかし今の公式バイオだと、アメリカでは積極的にセッション活動やバンドをやってたことになってるね(笑)
0919ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:25.65ID:HwgV9idD
LAのアパートでセルフタイマーかまして写真撮れるなら、
セッション仲間との写真くらい撮れるだろうにねw
そこら辺のディテイルがボロボロとほころびまくってるから笑われるんだよw
0920ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 19:40:03.62ID:KpNUhNLo
>>917
>アメリカでは積極的にセッション活動や
>バンドをやってたことになってるね

違うだろハゲ。
どこに積極的に活動してたとなってるか
参照先教えてくれハゲ

お前の思い込みだけだろハゲ
0922ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:09.73ID:NKd8/3lC
>それはそうとハゲヤネンって誰のことなの?

明日教えてやるから、今晩自殺しろハゲ。
余計な事いちいち考えるなハゲ
0925ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 20:09:09.25ID:riak5bhS
単発語尾ハゲ
低脳無能底辺のハゲオッさんなんだろうな
余りに惨めでかわいそうになる
自殺するなら他人に迷惑かけないよう
一人で静かに逝けよ
0927ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:53.01ID:Lp76zl2Q
>>923
うーんそうではないね
YG2000年2月のインタビュー全文読んでくればいいよ
アメリカでの生活にはもう懲り懲りという感じが行感から伝わるよw
0928ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:52.11ID:9sqtxmIi
>>927
アメリカ行ったはいいけど英語しゃべれないし友達出来ないしでアパートで1人ギター弾くしかなかった
それでギターの腕前が上達した! とか言えば良かったのにね
0929ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/17(火) 21:40:30.79ID:Lp76zl2Q
まあ海外帰りの人って、どこの業界でも経歴”盛る”傾向があるよw
誰も確認しようがないからねw言ったもん勝ち
0930ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/18(水) 07:32:49.18ID:7tNtBBVc
SNS というバーチャの極み空間で相手の距離感というリアルを気にする時点で
SNS向いてないだろ
0935ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/18(水) 17:41:20.09ID:0cZ6NmBe
>>927
>アメリカでの生活にはもう懲り懲りと
>いう感じが行感から伝わるよ

こんな風に悪意を持って見れば
懲り懲りとか誤解するのも無理ないよね
0936ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/18(水) 17:45:31.92ID:dwQ2QMQR
実際にはヒューズ・ターナープロジェクトに
同行とか懲り懲りどころか、
海外で勝負してやると前向きだったからな
0937ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/18(水) 18:01:12.66ID:M1wPAUxD
せっかくパープルファミリーとコネクション築く絶好の機会だったのにね。
NAMMショーの映像でも分かる通り、
ケリーさんの英語コミュニケーションには大いに問題あるんだよ。
そりゃ喋ろうともしないでずっと黙ってたんじゃあどこの国行っても相手にされないよね。
0938ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/18(水) 18:11:51.79ID:FpKwyx7O
>>927
行感から伝わるとか、こいつ自体が
勝手に経歴を捏造してるの分かるだろ。
ハゲ諸君
0939ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/18(水) 18:18:52.07ID:rEVO4q5y
パープルファミリーとコネクション築く
事は出来ました。後で聞いた話では
彼らは「日本にもリッチーがいる」と
ビビりまくったらしいです
0942ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:12.85ID:YOfCxAaJ
ケリー今後の活動資金どうするの?
またファンにたかるの?
0943ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/19(木) 01:37:26.48ID:BV0TidRp
>>918
こいつその割にはG3に対する敬意ないやろ・・・
IBARAKIG3とかたいそうな企画するなよ VAIやZAKKに対する敬意ないやろ
0944ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/19(木) 01:52:20.48ID:TzHW6xIu
hidenoriとケリーってどっちが筋肉凄い?
0946ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/19(木) 07:48:41.00ID:bto32+ZG
そりゃKellyだろ。
チビノリなんて指先一つでダウン・アップ・アップさ〜♪
0947ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/19(木) 07:53:13.86ID:7U8bI2lx
活動資金て、マークツアーでだいぶ稼いだんじゃねーの
前スレで試算してるヤツいたけど
0950ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:21.10ID:0vKsm1JB
>>948
下手過ぎ、クソ、カス、ゴミ、自殺するレベル。
再生回数100回程度だけど、
本人じゃないから問題ないよな
0951ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/19(木) 19:54:24.95ID:0fLQ/uuR
しかしギター上達しなくて自殺した奴はマジでいるけぇの!!!!
他のことにチャレンジするという発想はないのかwwWw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況