X



【他人の褌】KellySIMONZ73【物真似芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/25(水) 17:14:28.34ID:TFZVNJ5C
公式サイト]
http://www.kellysimonz.com/ http://www.kellysimonz.com/jp/ http://www.kellysimonz.jp/ja/
[公式ブログ]
http://ameblo.jp/kellysimonz/ http://kellysimonz.c...olog-nifty.com/blog/
[Twitter]
http://twitter.com/KellySIMONZ
[Facebook]
https://www.facebook.com/KellySimonZ
[Instagram]
https://www.instagram.com/kellysimonz/
[mixi]
http://page.mixi.jp/...age.pl?page_id=77376
[Soundcloud]
https://soundcloud.com/kellysimonz/
[Myspace]
http://www.myspace.c...ellysimonzblindfaith http://www.myspace.com/kellysimonz
[YouTube]
http://www.youtube.c...user/kellysimonz7071 http://www.youtube.c.../user/faithmusic1998
http://www.youtube.com/user/chouzetsuGT http://www.youtube.com/user/gekogekogeko
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1562373621/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1565942202/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/01(火) 16:01:21.08ID:JOAfthQT
ホモでハゲでデブです。
ガチホモ板からここがハッテンバと聞いてやって来ました。
0109ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/02(水) 12:38:53.93ID:Gsq8e1tk
どこがだよハゲ。
レッチリのフリーと言うより単なるハゲだろ
0110ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/02(水) 13:08:57.18ID:TM0jWBjQ
>>109
え?どっかの眉間にシワ入れっぱのしかめっ面おじさんより楽しそうじゃね?
0113ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/02(水) 18:10:29.27ID:vn50mtjh
>>110
ローリーみたいに顔の表情で弾くスタイルを
否定する奴は、正直言って自殺して欲しい
0116ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 09:49:17.09ID:Yd+QQQoF
>>113
ローリーはアホみたいなギャグだろw
そういうのはせめてゲイリームーアを引き合いにだせよw
0117ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 11:36:39.13ID:B6BQyjXn
ハゲしか言わねぇハゲを完全排除
0118ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 12:38:24.77ID:IfETa4ik
他人のネタをパクる事しか出来ないバカ。
他人の褌とか言えるのか
バカが
0119ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 12:47:36.62ID:ot/62jvg
>>117
違うだろハゲ。
反論できないだろハゲ。
だからお前はハゲなんだよハゲ
0122ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 14:58:59.30ID:d7yNMvKf
>ハゲしか言わねぇハゲを完全排除

お前のように他人のパクリしか出来ない
バカは自殺しろカス。
何の価値も生み出してねえじゃねえか
バカが、恥を知れアホ
0126ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 20:33:58.72ID:2iDV4n/q
>ハゲしか言わねぇハゲを完全排除

この内容のどこが気に障るんだよホモ。
説明してみろやホモ。
ホモだから出来んか
0127ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 20:37:35.49ID:5slpUMnu
>>124
こいつもバカだよね。
ハンターは鉛の弾丸をバカ動物に
打ち込むけど細かい特徴とか気にしないよ
0128ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:04.27ID:WTDd+KCb
>>124
お前は明日の朝、目の前に
トラックが来たら「おはようございます」と
運転手にあいさつして体当たりしろ。
できないなら、言ってくれ
0129ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:19.97ID:6g7t/GfD
>よっぽど気に障ったみたいだね

お前に相談だけど
お前の肛門に毒ヘビのキングコブラ
入れて良いか?
どうせ明日には自殺するんだろカス
0131ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 21:35:28.00ID:Hhi+1dt/
ケリーさんってやっぱり大村と藤岡の活躍に嫉妬してたんだろうなw
なんかもう器が小さいよねw
0133ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 22:17:03.36ID:xpYcCDe6
>>131
そもそも大村と藤岡の話題がどこにも
ないのに、突然何を言い出すんだよバカ。
コミュニケーション能力ゼロのバカか
0134ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 22:19:51.68ID:ylDeoU9K
>ハゲーさん、そんなに悔しがらんでも。

つまり肛門にキングコブラは
入れていいんだなハゲ。
ただ内臓に噛みつくとゾウでも
息出来なくなって死ぬけどいいよなハゲ
0135ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 22:21:57.95ID:B6TfjKXA
>>132
こいつみたいに日常的に
ポルノサイト見てるバカは
生きててもムダだろバカ。
バカは自殺しろカス
0136ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 22:24:48.24ID:nbs0BWZn
藤岡は貧乏が原因で自殺した奴だろ。
そんなに奴に嫉妬すると思うバカは
自殺しろゴミ
0137ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 22:29:09.15ID:uU+boFVJ
>>131
>なんかもう器が小さいよねw

違うだろホモ。
でもアソコはデカいよ。学生時代は
マグナムと呼ばれてました
0138ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 22:33:27.29ID:qd1omQuI
>>131
追い込まれたから、無理矢理
大村と藤岡の名前出せば
話題変えられると思ったのかな
このバカ
0139ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 22:54:55.10ID:35lOqIh1
助六スレ、最近見かけないね?
0141ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 23:15:04.02ID:P/McEIWj
>なんかもう器が小さいよねw

肛門ガバガバのホモが言うと本当に醜いよ
0142ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/03(木) 23:33:04.30ID:Hhi+1dt/
バカケリー信者どもの血圧を+50mmHg上昇させることができればひとまず成功さ!
0143ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/04(金) 06:44:39.49ID:DZfN3pcr
バカとかハゲとかホモとか連呼してるやつって枯れた人生送ってんだな
見てて哀れになってくるよ
0145ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/04(金) 08:09:47.36ID:gkvdIX8z
>見てて哀れになってくるよ

朝6時にこれ書いてる見れば
昨日のダメージ引きずってるの
伝わってくるよね
0147ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/04(金) 10:51:13.01ID:VaY523cu
ハゲしか言わねぇハゲを完全排除
0148ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/04(金) 12:53:01.14ID:XJiEJa1w
ドヤ顔で安全地帯アップしてるけど素人レベルじゃん
0149ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/04(金) 13:08:32.26ID:O7aocQHS
>>148
怖いもん見たさでみたら案の定ワロタ。
こいつの自意識過剰なんとかならんのか、これじゃ助六と変わんねーじゃん草。
0150ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/04(金) 13:29:22.00ID:R3DjYBmP
>>147
他人のネタをパクる事しか出来ないバカ。
他人の褌とか言えるのか
バカが
0151ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/04(金) 13:41:18.94ID:yKFvIvmf
>>147

違うだろハゲ。
反論できないだろハゲ。
だからお前はハゲなんだよハゲ
0154ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/04(金) 13:43:49.58ID:nj6+nR7G
>ハゲしか言わねぇハゲを完全排除

お前のように他人のパクリしか出来ない
バカは自殺しろカス。
何の価値も生み出してねえじゃねえか
バカが、恥を知れアホ
0156ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/04(金) 14:20:57.77ID:VaY523cu
かまってもらってウレション漏らして

火病ってるハゲを完全排除
0165ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:20.60ID:aOrgnL/B
>火病ってるハゲを完全排除

明らかに朝鮮人の言葉だよな。
リアル社会で会ったら確実に
金属バットで殴るわ。
文句あるなら言ってくれ
0166ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/05(土) 06:43:40.59ID:L8c1dSV0
このスレ見てケリーさん笑いが止まらないだろうなー
バカがバカをバカ呼ばわりしてんだもん
0167ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/05(土) 07:59:33.48ID:RcWxNJkE
ハゲーさんは自分がその瞬間の自分の感情を相手のものとして認識しているんだな
0170ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/05(土) 08:29:47.72ID:ModdVrD7
>>166
朝6時にこのハゲが書き込んでる姿を
思うと、昨日の仕事の達成感を得るよ。
ハゲは死ぬまでハゲに悩めや
0171ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/05(土) 08:31:25.95ID:co3PPFqb
>>166
>このスレ見てケリーさん

ムダな想像するヒマあるなら自殺しろハゲ。
反論があるなら言ってくれハゲ
0172ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/05(土) 08:35:12.54ID:rG2QbJXp
>>166
正直言うと内容はどうでも良くて
この書き込みで昨日のダメージ抱えてるの
誰の目にも明らかだろ。
こいつは近い将来ガンで死ぬと思う
0173ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/05(土) 14:14:05.07ID:PJfy2Aye
まあケリー叩くことで、当人は
満足してるから、その代償で
寿命縮むのは仕方ないよ
0175ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:35.42ID:DXMiJB1B
ハゲしか言わねぇ単発ハゲを完全排除
0180ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/05(土) 21:45:53.78ID:WVsg0ZvA
>>178
歌マネとかケリー関係ねえだろハゲ。
バカかお前はハゲ。
自殺しろハゲ
0185ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:11.25ID:hhNaJmKR
>語尾ハゲは精神障害者だから

これ書くヒマあるなら自殺しろゴミ。
家にある電気製品のコードで
首を吊って死ねバカ
0186ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:00.60ID:zy/Fk4Jn
これだけははっきりしている。

このスレに自殺強要はない。
というか誰も自殺を強要される事はない
0189ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 15:58:28.98ID:51O+jO/h
前にも言ったが万一、自殺者が出たら
罪を問われるのはスレ立てたバカ一人だ。

この点は揺るぎない事実だし
あらかじめ予告あっただろバカ
0191ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 16:04:19.20ID:XcyyOS+R
>>188
じゃあ、このスレで匿名10人が合計20回
自殺しろと書いたとしよう。
自殺に追い込んだ奴は誰か言え。

説明出来ないだろバカ。
だからお前はバカなんだよ。
自殺しろバカ
0192ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 16:05:08.57ID:ELomdQgX
自殺強要語尾ハゲおじさんが逮捕される日が来るのが楽しみですな
0193ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 16:06:46.79ID:WIHSa+77
>>188
>自殺連呼のスクショと共に通報してきますた

もしもこのスレに問題があれば
スレは管理人によって削除されるはずだ。
だからお前は死ね
0195ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 16:07:49.36ID:wgaCZ1jq
>>191
自殺しろなんてこと言うのはアンタだけだよ
まともな人間は一線は超えない
どれだけID変えてもバレバレだしそんなこと言うのはアンタだけ
残念だったね
0196ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 16:09:30.42ID:r96usUt3
>>192
と言う事は
家にある電気製品のコードで
首を吊って死ぬ書き込みは見たんだね
0197ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 16:09:36.39ID:VUmN8ilT
ケリースレから逮捕者出るのか〜楽ちみ〜♪ウププププ♪
0198ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 16:13:28.13ID:XdDRsPUu
>>195
>自殺しろなんてこと言うのは

こいつも自殺書いてるから
アンタだけじゃねえだろ。
バカかお前。
反論できないだろバカ
0200ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 16:16:25.93ID:Ng4xH/en
こんなこと言ってるとまた敬意がないとお叱りをうけちゃうよぉ><

KellySIMONZ(ケリーサイモン)@KellySIMONZ 10月5日
すみませんyuchanさん・・僕はすでに圧倒的にイングヴェイよりは難しい
事をやっていると思っているのですが・・というかイングヴェイに影響を
受けた人間が当然やるべき使命であって世間が認めようが認めまいがそう
でなければ生き残れる世界ではないと思います→https://youtube.com/watch?v=DkfOPVyxutA
0201ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/10/06(日) 16:18:27.33ID:/EBDZVuE
>>195
何が「アンタ」だよホモ。
嫁にでもなったつもりかホモ。
お前は本当に気持ち悪いホモだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況