X



◆◆ ギター持った女の子の画像&動画〔19〕 ◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ be08-awqr)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:56:56.33ID:3MAIP30p0
ぼくらよりずっと上手なオニャノコや
演奏よりも別のところに気をとられてしまうオニャノコ
なんかの画像、動画をうpして楽しみましょう
練習の合間の休憩にはちょうどよい?

前スレ
◆◆ ギター持った女の子の画像&動画〔18〕 ◆◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1512067772
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0508ドレミファ名無シド (ラクッペペ MMee-HZFr)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:42.48ID:foF23et3M
>>507
日本人ウケする美人さんだな
この子いまオリジナルギター作ってんじゃなかった?
0510ドレミファ名無シド (ワッチョイ 596d-X1wp)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:23.93ID:U7wYPyuw0
>>508
そんなに有名なギタリストだったのか!
通りで再生数も1153万回と飛び抜けてるわけだ!

>>509
ギターソロカバーはだいたい同じところから始まるねw
それようのオケがあるのかな?ドンヘンリーの最後の歌唱から入ってリードギターの音は消されてるオケがね
0515ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb54-WdOk)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:42:20.04ID:bypw5+3h0
ホテルカリフォルニアってソロだけじゃなくイントロのアルペジオからバッキングからオブリガードまでギターワークが完璧なんだよなあ

ライブでダブルネックで印象深いイントロのアルペジオを弾いてたドンフェルダーは首になってしまったがね
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC

https://youtu.be/x47aiMa1XUA
0517ドレミファ名無シド (ワッチョイ 596d-X1wp)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:50.81ID:BETVxl/p0
韓国人

(再UP)[Cover] BTS(防弾少年団)- 00:00 (Zero o’clock)

https://youtu.be/Zdp3K-rp78s

https://i.imgur.com/hY8vhx0.jpg
https://i.imgur.com/7NmPper.jpg

BTSは日本のオリコンどころかアメリカのビルボードでも1位を取るくらいの世界的なK-POPグループだけど、原爆Tシャツやらナチスファッションやらで謝罪すなど何かとお騒がせなグループでもある。
でも原爆Tシャツ騒動後でも彼等の作品は発表される度にオリコンで1位を取り続けている。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/BTS_(%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97)
0518ドレミファ名無シド (ワッチョイ 713f-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:13:27.97ID:57JhGWLX0
>>515
全盛期にハブられてそのまま脱退して、
その後何十年たってティモシーの隣でもいいから
声がかかったらいつでも再加入するよと待ちわびてても
無視されてたランディ・マイズナーちゃんよりいいではないか
0525ドレミファ名無シド (ワッチョイ 13eb-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:53:33.36ID:ikXJvjrX0
なんっっっって笑顔ダァああぁっっ!
ステキ過ぎる…
どうき・息切れ・気つけが止まりそうな笑顔にキュンキュンしたわ
0532ドレミファ名無シド (ワッチョイ 596d-6Lkn)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:56.10ID:opxj7LrM0
>>531
聴き直したら
後半の二度の節の終わりをツインギターの

タリラタ リラタリ ラタリラ タリラ〜

のハーモニーの直前のフレーズで二回ともまとめているのはアドリブではなさそうだ。
 
0534ドレミファ名無シド (ワッチョイ 456d-0ooH)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:03.33ID:bv9xlP050
Hotel California - Eagles - Sasha A. Guitar Solo - Cover

https://youtu.be/_OVwFVmAhr0
0536ドレミファ名無シド (ワッチョイ e143-4pDA)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:14:39.50ID:JfOvkIn+0
Jassy J っておっぱい担当のドイツの女の子

https://www.youtube.com/watch?v=RNuKnCD-HXY

カメラマンもいまいちおっぱい担当だって意識が低い。
0548ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8169-2jCk)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:55:38.37ID:b23YvC140
SquierとEPIPHONEかな?
安モンでもいいな
0553ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3154-0ooH)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:53.22ID:FLViz3xs0
>>551
お前の何も貼らずに文句だけの気持ち悪いレスでスレがストップしてしまったではないか
罰として今度からはお前が画像か動画を貼れよ
0594ドレミファ名無シド (ワイモマー MM0a-w7h8)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:01:50.21ID:fTjxB/WqM
>>592
ギターの音色とメロディーに玉川カルテットを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況