X



BassのQ.A.マガジン(質疑応答編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オッペケ・ジオング
垢版 |
2020/11/21(土) 15:29:10.61ID:+6JP2Fzu
ここはベースに限らず森羅万象の質疑応答スレどす
0408ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:11:49.42ID:26pn4mqD
>>395
「初心者の頃に勉強した」
「ガキの頃は云々」
この能無しジジイの常套句ですw

初心者の頃に勉強したなら「リズム裏返ってる」なんて発言になりません、
つまり奇数拍子を理解出来ないって事ですw


みじめやのーwwwwww
0410ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:15:25.24ID:26pn4mqD
>>407
と、雑魚キャラが吠えてますw

みじめやのーwwwwww
0411
垢版 |
2020/12/30(水) 01:15:57.69ID:QuGoSiMi
土日祝日は行きませんよ

忙しいからお姉さんたちもキレてるし
みたことない客も多いしやヴぁい世界だよ
許されるラインとか空気読めない人はネカフェ無理じゃん?
そういう人がウザがられるのさっ
0412ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:16:52.65ID:26pn4mqD
>>407
毎朝を300円で過ごすしかないなんて
ほとんどホームレスと大差ありません
なんてみじめなんでしょうねwwwwww
0413ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:19:03.98ID:26pn4mqD
ほらね

>>407>>411で発言の主旨が真逆です
限界集落の件でもそうですが
いちいち発言が支離滅裂です
どうやら認知症の末期症状の様ですw


みじめやのーwwwwww
0414
垢版 |
2020/12/30(水) 01:19:20.08ID:QuGoSiMi
>>410
自罰的やね
毒親に育てられて受容して成長したんだね
オノレを抑えて耐えたんだね

だから性根が歪んでるんだよ。 奴隷まるだしやんか
別名マゾ野郎
0415ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:20:46.49ID:26pn4mqD
>>411
で、結局自炊する能力が皆無なのは否定しません
つまりこのジジイがミュージシャンである訳がありません、
全てが虚言です
虚言を5ちゃんねるに連投してるだけなのです

みじめやのーwwwwww
0416ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:21:58.38ID:26pn4mqD
>>414
相変わらず希望的憶測でマウントを取ろうと必死ですw


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0417ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:24:04.59ID:26pn4mqD
>>414
ネカフェの朝食とシャワーの恩恵に預かってるって事を
遠回しに「お前は奴隷or囚人だよw」って言ってやってんのにそれに気付いてませんw


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0418ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:25:20.29ID:26pn4mqD
>>414
ネカフェの不味い朝食に甘んじてる時点で
奴隷もしくは懲役囚w

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0419ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:26:11.56ID:26pn4mqD
>>414
どんな親に飼育wされたらこんな嘘つきになるのでしょうね?www


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0420
垢版 |
2020/12/30(水) 01:27:14.25ID:QuGoSiMi
>>412
いや、ホームレスって楽しそうじゃん
家賃も固定資産税も住民税も払わなくていいんだぜ?

ボクはホームレスになりたいのよね
全国廃墟縦走生活とかサバイバル生活 焚火中心
燃える炎をみつめながら
見捨てられた廃村で孤独に暮らすとか
0421ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:28:07.95ID:26pn4mqD
>>414
虚言を繰り返す奴って病気(虚言癖)か
どうしようもないいじめられっ子のどちらかなんですけどねw

あっそれ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0422ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:29:14.86ID:26pn4mqD
>>420
ホームレスになる根性なんてありません、
根性が無いから毎朝ネカフェ奴隷なのですw

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0423ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:30:40.95ID:26pn4mqD
>>420
つまり限界集落の話も願望の話なのです、
当然事実ではありません
キチガイジジイのライトノベルですw


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0424
垢版 |
2020/12/30(水) 01:31:45.93ID:QuGoSiMi
>>419
バカにはバカの世界があるんですよ
共有する必要はありません

別種なんだから理解しなくていいんです〜
キミは朝鮮人でボクは日本人なんだからね
外人にとやかくいわれたくないんだわ。 朝鮮人には
0425ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:19.79ID:26pn4mqD
>>420
日テレのTディレクターに話をすればいいかと思いますが
Tディレクターもこんなモヤシハゲを相手にしませんわw

あっ、それ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0426
垢版 |
2020/12/30(水) 01:34:12.48ID:QuGoSiMi
>>423
しつこいのがウトロ特有
あっそ!って流せない民族

いつまでもいつまでも1000年恨む朝鮮人
0427ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:34:24.09ID:26pn4mqD
>>424
こうやって追い詰められたら
希望的憶測で相手を朝鮮人呼ばわりします、
それでマウント取れると思い込んでますw
ワンパターンで笑えます、
まさに「アホのひとつおぼえ」ですw


あっ、それ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0428ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:36:15.56ID:26pn4mqD
>>426
音楽に対する執拗さ(情熱とも言う)が皆無だから
何ひとつとしてモノにならず、
挙げ句の果てが5ちゃんねるにて虚言三昧ですw


あっ、それ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0429ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:37:58.38ID:26pn4mqD
>>426
恨まれてる自覚があるのに謝罪しない、
それこそまさに半島根性と言えるでしょう
でも半島根性の自覚は無いんだよね、バカだからw


あっ、それ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0430ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:39:30.98ID:26pn4mqD
>>426
ホームレスになりたきゃウトロに行けばいいのにね、
そしたら同胞が熱く迎え入れてくれるwww


あっ、それ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪
0431ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:41:09.21ID:26pn4mqD
>>424
バカと虚言癖の区別がついてない様です、
バカだからw

あっそれ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0432ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:42:08.93ID:26pn4mqD
>>426
マゾだから粘着されて喜んでますw

あっそれ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0433ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 01:43:59.25ID:26pn4mqD
今夜も敗走した様ですね
みじめやのーw

さあ皆さんご一緒に!
バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0434
垢版 |
2020/12/30(水) 01:47:33.59ID:QuGoSiMi
いちーち反応すんなよ。もう二時だぞ
普通人がこの時間まで5chやってるって無いだろ
年末休暇にしたって、オマエ年中やってるだろ

ボクは年金受給者だからアリだけど
そうじゃなかったらオマエは生保か障害者確定じゃねえか
どう見ても異常者だぞおまえ
0435
垢版 |
2020/12/30(水) 01:50:50.87ID:QuGoSiMi
>>433
どやって生計たててるのよ
親に寄生してるのか?
どっちにしても働いてないよな
0436
垢版 |
2020/12/30(水) 02:07:51.48ID:QuGoSiMi
クレーンのゴンドラ事故で身体障碍者になったのか?
ありそうだな
肢体不自由なんだろうな わずかに上半身は動くからピッコロベースとスイッチか
脳内嫁と娘なのね。 妄想野郎がやりがちな5chレスなんだよ
カタワ野郎 身の程をわかれや。 丸ちゃんと対等な口叩くな
やさしい丸ちゃんに相手してもらうだけありがたいんだぞゴミ野郎
0437
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:20.97ID:QuGoSiMi
戦前の日本歌謡、あるいは民謡を聴いてたら
あれ?これ「絵画」なんじゃねっておもう

表音文字と表意文字の違いってあるだろ
時間軸に沿って音を置いていくのが西洋音楽 シーケンシャルデータ
音ではなく意味を置いていくのが日本歌謡
その意味を受け取れないなら日本人じゃないわけで

俳句の世界だよね。見えてるだけじゃないその先がある
0438ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:53.36ID:26pn4mqD
>>434
相変わらず希望的憶測でマウント取ろうと必死ですw

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0439ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:59.05ID:26pn4mqD
>>435
希望的憶測がまだまだ続きます、
そのうち「式を送った」とか言い出すんだぜw

あっそれ♪バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0440ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:00.44ID:26pn4mqD
>>436
ほらな、希望的憶測と妄想だよ
クレーンのゴンドラ事故について追及したら
間違いなく詳細を述べずに逃げる誤魔化す有耶無耶にする
クレーンのゴンドラ事故だってよw

あっそれ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0441ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:47.65ID:26pn4mqD
>>437
ほらまた独り言が始まったよ
かわいそうだね認知症ってw

あっそれ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0442ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:31:45.07ID:26pn4mqD
>>436
そうそう、対等はおかしいよね
だって何も出来ない、
何も知らない、
何も作れない無能ジジイなんだもの
身の程を弁えて俺様に敬語を使うべきだよなwww

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0443ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:34:19.12ID:26pn4mqD
>>436
誰にも相手にされなくなるのが怖いらしい
だから毎日ネットカフェで奴隷メシを貪るw
ネカフェ奴隷、もしくはネカフェの飼い犬だよな
そんな自覚が無いのもバカ特有www


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0444
垢版 |
2020/12/30(水) 02:35:18.50ID:QuGoSiMi
正直、もう人前で演奏したいとか思わないのよね
理由は「楽しくない。努力したくない。モドシ欲しくない」のナイナイwww

例えばお客さん感動させるのは簡単
でもねちょっと待って。ホントに得してるのは誰?
ボクじゃないやんか、お客さんやんか。 そんなん納得でけんのよ
0445ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:35:37.62ID:26pn4mqD
>>437
民謡の話をしても誰も食いつかないのになー
独り言をブツブツつぶやく認知症ジジイw


あっそれ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0446ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:36:53.01ID:26pn4mqD
>>444
などと嘘にまみれた自慢話をするのは認知症だからです、わかってやってくださいw


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0447ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:37:54.65ID:26pn4mqD
>>444
演奏なんて元々出来ません
出来ると思い込んでるだけ
いつも希望的憶測と妄想だけです
みじめやのーw

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0448ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:39:34.50ID:26pn4mqD
>>444
実際は楽器弾けない、
曲作れない、
友達居ない、
チンポ立たない、
金持って無いのナイナイなのですよw

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0449ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:41:48.23ID:26pn4mqD
>>436
クレーンのゴンドラ事故w
限界集落で大音量リハw
JITTERIN'JINNのレコーディングw
剣道二段w
元自衛隊w


あっそれ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0450ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:44.41ID:26pn4mqD
ほら、すぐ逃げる
こんな根性無しが楽器を弾ける訳が無いw


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0451
垢版 |
2020/12/30(水) 02:44:50.31ID:QuGoSiMi
>>443
あ〜あ、ネカフェ住人を敵にまわしちゃったよ
どうすんのこれ
奴隷飯ですってよ、みなさん。聞いた?
引きこもり外道はネカフェ住人がどれだけ多いのかも把握してないの
なんでかていうとネカフェまで30キロの村に住んでるからなのさっ!

地区で言うと福井とか京都北部
そりゃネカフェなんぞ夢のまた夢 毎朝出会うのは狸か狐
犬と散歩しないから出会う確率が高いのね。
もちろん地域消防団には入れません障害者だから
0452ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:51:45.68ID:26pn4mqD
>>451
追い詰められたら支離滅裂な駄文を投稿w
そして世間を味方につけようと必死ですw
「世界の主役は自分」などと強がってみても
結局誰かに助けてもらいたいヘタレ根性ですわwww


ヘタレは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0453ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:52:41.34ID:26pn4mqD
>>451
自炊出来ない無能ジジイの雄叫びです、
実にみっともないw


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0454
垢版 |
2020/12/30(水) 02:53:29.30ID:QuGoSiMi
>>450
訳がないってwww
納得せんのはオンドレの勝手やがな
目えつぶってたら何も見えんのやでえ
ドメクラかワレ
0455
垢版 |
2020/12/30(水) 02:58:24.41ID:QuGoSiMi
>>453
マジでおまえ全国の快活クラブ住人に喧嘩売ってるで
あ〜あ、何が起きてもボクは知らんからな

レス抽出して快活クラブスレッドに貼ってこようかなあw
炎上するでえヘッヘッ。 おもろいなあ
0456ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:58:37.56ID:26pn4mqD
>>454
凄むのだけは一人前
でも中身がありませんw
弾いてる姿を見た人間はこの世に誰も居ません、
全ては認知症ジジイの脳内での出来事なのです、
ラノベですよラノベ
誰も読まない、糞つまんないやつw
こういう奴が京アニに放火するwww


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0457ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 02:59:36.46ID:26pn4mqD
>>455
こうやって「式を送って」恫喝しだしたら
もう末期症状ですw


あっそれ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0458
垢版 |
2020/12/30(水) 03:01:02.89ID:QuGoSiMi
>>453
全国から攻撃されるんやで
「奴隷飯」って書いたんやからな

オイ!指が滑ってもうたなあw
人生終わったんとちゃうかあ
0459ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 03:01:56.98ID:26pn4mqD
>>455
本当にやる気があるなら予告せずに実行します
いちいち告知してやらない、
まるでいなり助六ですわw
中身が無い奴に限って実体の無い「集団」を謳います
「お前はどうやねん!」って話です、
頭わるいなーwww


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0460ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 03:02:46.01ID:26pn4mqD
>>458
などとネカフェに飼われた奴隷が吠えてますw


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0461ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 03:05:33.28ID:26pn4mqD
>>458
ネカフェのメシを有り難がってるって
これほど惨めな事は無い
ネカフェの朝飯が自炊した朝飯より旨いとは到底思えない
ネカフェの朝飯で喜んでる自称プロ、
みっともねーw

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0462
垢版 |
2020/12/30(水) 03:06:38.51ID:QuGoSiMi
>>457
オマエほんまに「怖い目」に会ったことないんやな
ええよ全国の快活クラブ住人がボクの味方や

ところでオマエ、快活の会員証持ってないやろ?朝鮮人やもんな
持ってないなら部外者や〜。アオキ本社もチェック入れてるでえ
0463ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 03:06:42.27ID:26pn4mqD
>>455
快活クラブスレのリンクも貼らずに吠えてますw

あっそれ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0464
垢版 |
2020/12/30(水) 03:10:03.38ID:QuGoSiMi
>>461
命知らずていうか、世間知らずやのお
オンドㇾは人生詰んだわ
0466ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 03:12:45.43ID:26pn4mqD
>>464
恫喝するしか能がありませんw
ベース弾いてる動画でも上げればいいのに
それだけで状況が一転するのですが
弾けないから上げれませんw

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0467ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 03:13:19.27ID:26pn4mqD
>>464
そして文字化けw

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0468
垢版 |
2020/12/30(水) 03:14:58.88ID:QuGoSiMi
>>463
ハイ、ビビッてる〜
全国から攻撃されるでえ〜。いじめられ人生が再起動や
チョーしこいてよけーなこというからそうなるんやで

油断しすぎ〜 お口チャックせんワレの「ミーから出たシェー」じゃ
0469
垢版 |
2020/12/30(水) 03:16:35.81ID:QuGoSiMi
わかりやすいの〜
おんどれ助六本人とちゃうんかい
0470ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 03:17:27.86ID:26pn4mqD
>>468
ここで煽ってる暇があるなら
さっさと快活スレに通報すりゃいいのに
それをしないのはハッタリで世の中渡ってきたバカならではですw
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/netspot/1608522646
リンクまで貼ってやってんのに何やってんだかw
やっぱりバカだwww


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0471ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 03:18:09.63ID:26pn4mqD
>>469
ひたすらバカですw


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0473
垢版 |
2020/12/30(水) 03:32:49.36ID:QuGoSiMi
ハイ!絶賛勝利―

マジでビビってるんやな
潮目が変わった。 快活住人からの攻撃や
自分で自分を生きにくくしてるんやもん。 どこまでアホなんやろ
吠えまくりの部屋飼いチワワは痛い目にあうんやでえ
0474
垢版 |
2020/12/30(水) 03:37:33.27ID:QuGoSiMi
>>472
ボクが快活スレにチクったらオマエは一巻のお終わりやでえ
なあ、どっちが強い立場か理解でけてるかあ?
これが喧嘩なんやぞ
0475
垢版 |
2020/12/30(水) 04:06:07.41ID:QuGoSiMi
はじめてリアルに出会った感想はどないや〜
ネットの向こうには人間がおるんやでえ

ネカフェなんか部屋に入ったらモニターしかないのや
そういう人に「奴隷飯」とかディスったらどういう反応あるかわかるやろがwww

空気読めよクソ外道 空気ゆうんは相手の気持ちやぞ
気持ち読めなきゃ音楽無理
0476
垢版 |
2020/12/30(水) 04:10:44.37ID:QuGoSiMi
>>472
オマエをいじめるかどうするかは
ボクの気持ち三寸や。 おもろいなあ、どうしたろかな〜
0477
垢版 |
2020/12/30(水) 04:11:43.76ID:QuGoSiMi
>>472
直接アオキに通報してもええんやで
0479ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 05:39:21.54ID:26pn4mqD
>>473
何の潮目なんでしょうね?
認知症の発作でしょうか?w

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0480ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 05:41:22.19ID:26pn4mqD
>>474
早く通報すりゃいいのに何をやってるんでしょうね?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1608522646/469
どっちが強いかは上記を読めば一目瞭然、
そんな事すらわからないバカw

あっそれ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0481ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 05:43:27.36ID:26pn4mqD
>>475
与えられた物しか食えないのは奴隷か懲役囚か
蜂の幼虫か蟻の幼虫です
そんな事すら気付かないから5ちゃんねるで虚言を連投してますw

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0483ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 05:46:37.77ID:26pn4mqD
>>477
どうしたんでしょうね?
さっさと通報してその文面をここに晒せばいいのにね
小生なら余計な事を投稿せずに即刻そうしますが→https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1608522646/469

それをしないのはやっぱりバカだからですねw


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0484ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 05:54:08.85ID:26pn4mqD
>>474-477
通報したらどうなるんでしょうね?
年末年始は混雑するそうだけど
そいつらが一斉にこのスレに投稿するって事でしょうか?
だとすりゃ何だと言うのでしょうね?
一般世間から自らの意思で自分を隔離して
ネカフェのモーニングにパクついてる姿を
「普通の人」だとでも思ってるのでしょうか?
バカだから普通だと思ってるのかな?w



あっそれ♪ バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0485ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:02:42.20ID:1rUnuUfe
>>477
どうした?
早く通報しろよ→https://www.kaikatsu.jp/

どうした?口先だけか?
奴隷メシの食い過ぎで頭回らないのか?w


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0486ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:04:28.14ID:1rUnuUfe
>>473
寝落ちしたら「潮目が変わった」だってよw
今さらだけどだいぶ脳ミソがイっ
0487ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:05:00.94ID:1rUnuUfe
>>473
だいぶ脳ミソがイッてるなw

バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0488ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:06:06.19ID:1rUnuUfe
>>473
快活住人からの攻撃はいつ来るんだ?w
「式を送った」と全く変わらんなwww


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0489ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:07:27.16ID:1rUnuUfe
>>474
早くチクれよ、何してんだ?
口先だけなら誰でもやるぞ

元プロなんてこの程度、
つーか全て虚言w


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0490ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:09:57.02ID:1rUnuUfe
>>475
悪いけどネットカフェでネットにかじりついてる奴を俺は下に見るわ
よほど時間が余ってるとか何かの漫画を一気読みしたいとかでなく
お前みたいにライフワークにしてるなら見下すしか無いわw



バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0491
垢版 |
2020/12/30(水) 06:23:55.68ID:QuGoSiMi
>>483
小生? それなに? すげえなあ音楽やる奴が「小生」 いやあすげえわあ

小生ねえ…‥ダサ過ぎ。 マジ
オマエ片山君タイプじゃねーの? 眉毛つながってる奴www
身の程わかれよ。ボクと文通でけるだけでありがたいと思いな
ボクはキミのリアルでは巡り合えんスターさんやで

ボクらは洋楽にかぶれてたコ達のあこがれの存在なんや
一目見てうわ〜ロックミュージシャンや〜!ていわれるように努力してたからなあ
もちろんルックスも作ってた
ええか、第一印象が「普通のコ」やったらアカンで?
最初からとばしまくりの非日常を演出せんとな

お客は「非日常」を求めてライブに来るのや
仲良し発表会やないのや。映画館に来るお客とちがうぞ
客席で腕組して「フム、なるほどええ音やないか」
そんなやつは後頭部はたかれても仕方ないんやで。部外者なんやからな
映画見てるみたいやったらあかんのや ウケとセメがあるからライブなんやでえ

100年前の娘浄瑠璃みたいに
客が「どうしたどうしたそれからどうした!」で演者が絶句して泣くまで勝負する
それが客の力なんや 音楽発表会とはちゃうんやでえ
泣かすんがおもろいから娘浄瑠璃は流行ったらしいな
0492ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:29:53.12ID:26pn4mqD
>>491
おいおい、話をすり替えるなよ
どうした?通報しないのか?
快活クラブ→https://www.kaikatsu.jp/

快活クラブスレにも通報しろよ
なに遊んでんだ?
さっさとやれよネカフェ奴隷のジジイw



バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0493ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:31:06.64ID:26pn4mqD
>>491
モヤシハゲにファンなんてつかない、
お前の妄想、思い込みw

モヤシは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0494
垢版 |
2020/12/30(水) 06:31:59.43ID:QuGoSiMi
リズムをわざと崩すための掛け声やで?

これやられたらリズム感エエ人ほどひとたまりもない
死んでまうのや。 たとえばボクがようやる頭外す技や
ドンて行かなあかんのに、その前にドンを作ってやる
したら頭ドンがでけんくなるやろ? 意味わかるか〜
0495ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:32:51.88ID:26pn4mqD
>>491
お前の虚言こそ非日常、つーか非常識だわ
んで、お前の日常はネカフェで奴隷メシをパクパク貪る奴隷そのまんまw


奴隷は死んでもなおらない〜♪wwwwww
0496ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:34:18.91ID:26pn4mqD
>>491
お前が後頭部を叩かれるタイプ、
それがわかってるから5ちゃんねるで虚言を垂れ流してる
みじめやのーwww


バカは死ななきゃなおらない〜♪wwwwww
0497
垢版 |
2020/12/30(水) 06:35:18.23ID:QuGoSiMi
>>493
おまえウザいわ
音楽とか関係ない部外者やんか
素人はレスせんでよろしい。 便所の落書きやないか
0498ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:35:47.23ID:26pn4mqD
>>494
どうでもいい
はよ快活クラブスレに通報しろや
はよ快活クラブに通報しろや→https://www.kaikatsu.jp/

快活クラブの住人(奴隷ともいうw)が大挙するんだろ?
面白いから早く通報しろやモヤシハゲw
0499ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:36:42.60ID:26pn4mqD
>>497
5ちゃんねるは荒らしてナンボって三角が言ってたぞw

そんな事はどうでもいい、
はよ快活クラブに通報しろや→https://www.kaikatsu.jp/
0500ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:37:43.11ID:26pn4mqD
>>497
お前、素人以下のクズやんけw
はよ快活クラブに通報しろ!→https://www.kaikatsu.jp/
0501ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:38:41.50ID:26pn4mqD
面白いな、
他のURLは何度か投稿したら弾かれるのに
快活クラブのリンクはなんぼでもオッケーなのかな?
快活クラブ→https://www.kaikatsu.jp/
0502ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:40:01.74ID:26pn4mqD
>>491
自らをスターだと思い込みたいキチガイジジイw

遊んでないで快活クラブに通報しろモヤシジジイwww
快活クラブ→https://www.kaikatsu.jp/
0503ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:41:24.31ID:26pn4mqD
>>473-477の威勢はどうしたんだ?
早く快活クラブに通報しろやモヤシジジイw
快活クラブ→https://www.kaikatsu.jp/
0504ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:42:29.27ID:26pn4mqD
>>497
音楽に関係ない部外者って、
まさにお前の事やんけw

はよ通報しろ→https://www.kaikatsu.jp/
0505
垢版 |
2020/12/30(水) 06:44:12.42ID:QuGoSiMi
万年野党みたいなもんやな
誹謗中傷だけで審議妨害する共産主義者
平和をかきみだすテロリスト

ディストピアの独裁者 自分以外は家畜
オイ!おまえだよオッペケ! 外道
ブツブツ意味不明のレスすんな! 五毛野郎
0506ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/30(水) 06:44:50.75ID:26pn4mqD
逃げやがったw

快活クラブの住人が全部敵になるってのもハッタリだな、
ぼっちだから常に虎の威を借りるって訳だ

虎の威を借るモヤシwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況