X



YouTube ギター講師 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ eff8-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:49:51.44ID:9Hryadzp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
早送りと先送りは意味全然違いますからね
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1604930736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101ドレミファ名無シド (ワッチョイ d733-wz4o)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:45:50.64ID:8YPagRzv0
動画のタイトルやサムネでは煽ってたやんとマジレス
0103ドレミファ名無シド (ワッチョイ 97e2-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:54:25.56ID:n9W046cV0
下手だろうが何だろうが初心者が挫折しないようなレッスンをしていれば問題ないわけだが生徒さんのその後が気になる
レッスン受けて良かったよ、中前さんのおかげで今も続いてるよっていう生徒さんが降臨してくれればアンチは何も言えなくなるよね
0104ドレミファ名無シド (アウアウカー Sa2b-T23l)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:00:17.60ID:LyZpYCvwa
>>100
カッティング動画から展開させて定番
Bad Feelingに繋げるんだろ
他の講師との差別化で「違和感を覚える」ペシャリで
16分で刻んで1円、2円、3円.ホーーってBad Feelingでやってくれ
GIUで恥晒した汚名挽回だな
それともアーティスト業に専念するのか?w
0105ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7796-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:28:12.57ID:+3YzzJvD0
なるほどカッティングは鳩の動きか
動物の動きを取り入れるのは、まるでジャッキーチェンの修行みたいだ
0106ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffb8-7vHe)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:07:44.26ID:uEZbE9ZM0
>>103
続いてる人はいるでしょ
上達する為の「負荷」が無いんだから、そりゃ続くよ
彼らは一生バンドやサークル活動に縁が無いけど本人が良ければいいじゃん
0107ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7783-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:09:39.60ID:UzaI4nAT0
>>104
汚名挽回も尊師に向けてだと正しく感じてしまうわwww
0109ドレミファ名無シド (ワッチョイ f758-p9av)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:42.85ID:7+7SAonJ0
みんなでバッドフィーリングアップしたら楽しいかもよ?
昨日練習してたから楽しくなってきた。
でも俺wwwの人の聴いてないんよ。
もっかい聴かせて。
0113ドレミファ名無シド (アウアウカー Sa2b-T23l)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:13.77ID:LyZpYCvwa
ここに居る人はある程度 情報に敏感
真偽も見抜ける種類の人達だと思う(推測)

仮に盲目的に過去Rootsで習った事ある なんて恥ずかしくて言えないだろ 人生最大の汚点

尊師のストーカー呼ばわりも腹立たしい
コイツの個人情報やつぶやきに価値など微塵も無い
珍獣がどんなに化けてもアーティストに成る道理が皆無www嫉妬に捉える思考がKKP
せいぜい足掻いてもがけよ
施しで「責任を感じる」←重症だろww
0114ドレミファ名無シド (ワッチョイ 979d-+QD5)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:21:14.18ID:4iHVovKa0
こういう生徒さんには辞めてもらってますって動画出してたでしょ?
手に余る上手い生徒はやめてもらうのでは?なんだか信頼関係とか言ってましたが…
信じてもらえない、説得力がないのかもしれませんが
0115ドレミファ名無シド (ワッチョイ f771-R2NG)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:34:13.94ID:QldFhMfS0
>>113
尊師はストーカーの意味がよくわかってないんだと思う。なんかカッコいいから使ってるんだろう。

誰も知らない情報をネットに上げるのはダメだけどさ、尊師が自分で勝手に上げた情報を俺達がここに載せて論じ合ってるだけなんだからストーカーでもなんでもない。嫌ならyoutubeは限定配信、そしてTwitterに鍵をかければいいだけ。

自分の自己顕示欲を抑え込めばアンチもいなくなるさ。
0117ドレミファ名無シド (ワッチョイ b731-QN+C)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:29:38.15ID:9++ad7xI0
>>116
あれ?三草使い??
0118ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa5b-+ooH)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:37:28.18ID:anXz3NE7a
>>117
ん?どした?
0119ドレミファ名無シド (ワッチョイ 17e3-aJeT)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:51:57.36ID:ibF4EwSP0
>>116
毎日下手すぎてヤバイいただいてるのはスルーなのにw
0120ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7783-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:00:32.67ID:UzaI4nAT0
かなり前の動画に突然同じ人が連続して褒めるコメント…
それに即返事か…

奥様のアカウントか?
0121ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fcf-RO4H)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:04:09.82ID:2G0mVdG10
Cを押さえるとか、初心者中の初心者じゃん
てか、いくら初心者でもCでつまってんじゃねーよw

この生徒さんでもギター続けていって、自分の先生の下手くそさが分かる時が来ると思うと胸が痛い
0122ドレミファ名無シド (ワッチョイ f771-R2NG)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:14.87ID:QldFhMfS0
>>117
今、三臭の正体を知ったのかな?

ショックだと思うけどこれが現実なのよね。。。

俺、事実を知った時は頭真っ白になって泣き崩れたもん。
0123ドレミファ名無シド (ワッチョイ f771-R2NG)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:32.91ID:QldFhMfS0
うますぎてヤバいwww
頂きましたwww

相手が見えるレッスンだとwww
もっと的確にwww
早く解決に導く事ができますよwww

ーーーーーーーー
イジられてるのが分かんねえんだろうなあ。
尊師自身がいろんなこと解決出来てないんだから行っても無駄だよ。尊師の劣化コピーが増産されるだけ。

地獄の輪廻転生。
0130ドレミファ名無シド (ワッチョイ 17e3-OOND)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:23:25.18ID:xHmwoRlE0
もう明日から12月。今年も残り1ヶ月になる訳ですね。
あと1ヶ月で何ができるか?何処までやれるか?
そして来年は何ができるか?何処までやれるか?
楽しみな毎日です。

皆さんこんなこと言う人が自身の周りにいますか?
意味わからなさ過ぎて怖ってなりますよね?
あ、珍獣だから普通じゃなくて当然か!すみませんでした!
0131ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa5b-+ooH)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:41:05.73ID:31nQO663a
https://youtu.be/Xo9STtVFQkE
指いっぱい使ってる!
0133ドレミファ名無シド (ワッチョイ b731-QN+C)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:55:41.78ID:WGzt/Fmb0
>>131
弦サビサビちゃう?
0134ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f55-T23l)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:02:04.49ID:nQ4ENgVT0
誉め殺し、ってか自演だかw
何年講師やってんだか コード1つで舞い上がる単細胞バカ
生徒さんから喜ばれてます
オシャール たいへんよくできました!はなまる
褒めると空中浮遊ですねww
0135ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7796-g77t)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:18:51.30ID:QzXh2yZR0
Cコードだったら俺でもギター触ったことないカミさんに教えて押さえられたよ
あとAmとEmも
0137ドレミファ名無シド (ワッチョイ 17e3-aJeT)
垢版 |
2020/12/01(火) 03:31:09.50ID:xHmwoRlE0
>>136
赤塚不二夫のキャラクターみたいな顔してるのに動きとトークが軽快で違和感モリモリでうざい感じだよなwオシャールとは嫌われ方のジャンルが違うと思う。
0138ドレミファ名無シド (ワッチョイ b731-QN+C)
垢版 |
2020/12/01(火) 03:36:50.33ID:WGzt/Fmb0
ユーチューバーになるための学校みたいなやつに通ってそう
0139ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa5b-BYRF)
垢版 |
2020/12/01(火) 06:14:49.77ID:RUtNGgI7a
shamとかいう奴も有り得ない
LUNA SEAすらまともに弾けんのに口だけはプロ
0140ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7783-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 06:18:42.47ID:hBgrFaMC0
>>138
なんかやってる感じ丸出しだね
「再生回数の伸ばし方」的な動画見ました!って感じが強いな
見てて痛々しい まぁ数秒で離脱したけど

寺田心大人版、みたいな気もしたし
なんか気持ち悪かった
尊師は見れるから、やはりカリスマ性が違いすぎる
0143ドレミファ名無シド (ワイーワ2 FFdf-+QD5)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:11:18.06ID:RcsP0Gb6F
100万のギターをポンっと購入
この人ビンテージも腐るほど持ってるし、やっぱ家が裕福なんだろな
乞食活動で日々の生活費を捻出してる尊師とは天と地の差だなw
https://youtu.be/KuLsjCXIOwQ
0145ドレミファ名無シド (アウアウカー Sa2b-FY2q)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:51:47.94ID:nKbdFEaSa
>>136
何があったの?
0146ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa5b-+ooH)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:59:38.26ID:31nQO663a
えぺっていえよ
0149ドレミファ名無シド (ワッチョイ d758-xmAg)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:35:08.57ID:7skew6Hw0
何か有象無象の若造に話題逸らそうとしてるようだが、偉大なるオシャール師には敵わないだろwww
0150ドレミファ名無シド (ワッチョイ 17e3-aJeT)
垢版 |
2020/12/01(火) 14:11:43.36ID:xHmwoRlE0
数えきれないほどの動画配信者がいるけど投げ銭を要求するのは偉大なるオシャール尊師だけ。投げ銭は尊師の酒代になると本人が言っておられました。
0152ドレミファ名無シド (ワッチョイ 579d-R2NG)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:30.46ID:zoISC5/80
>>136
萩原悠さん見て来たけど、トークも上手いし
好青年ではないか。

ヒデノリやオシャールみたいな
生まれ持ったヤバさ
みたいのは無いからこれから伸びていくんじゃないかな?
とりあえずオシャールは秒で彼に抜かされるだろうね。
ヒデノリは来年食っていけるぐらいの量の信者の洗脳は完了してるみたいだからしばらくは食いっぱぐれは無いだろう。

尊師はヒデノリに頭を下げて雇ってもらったらいいんだよ。丁度 ヒデノリスクールには超超初心者専門の講師が不在なんだからお互いにwinwinではないか。
0153ドレミファ名無シド (ワッチョイ 579d-R2NG)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:30:40.55ID:zoISC5/80
>>149
いいこと言うね!その通り!

俺は息子が産まれたら議晴って名前をつけてあげるんだ。餌屁雄も可愛くていいしオシャールも捨てがたい。

そして息子が20歳になったら一緒に美味し酒を酌み交わしながら名前の由来を語ってやるんだ。

号泣するだろうなぁ。泣いてる姿が目に浮かぶよぅ。

あ、勿論嬉しくてだよ!そしてビッグになった御尊師の日本5大ドームツアーは全部息子と行くつもりさ。
0154ドレミファ名無シド (ワッチョイ 579d-R2NG)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:41:21.59ID:zoISC5/80
えぺっ!えぺっ!えぺっ!
ってセリフ? 何回見てもかっけえわ。
トラトラトラ みたいで、発見次第 攻撃せよ
みたいなゾクゾク感がある。

ドームツアーのオープニングナンバーは
えぺっ!えぺっ!えぺっ!
で始まって、

尊師が調子っぱずれのチョーキングを1発決めてアリーナ全員でズッコケる奴やってみたい。

尊師はツイキャスの時はこれを多用したらいいのに。あのお方は欲が無いからねぇ。。。
0156ドレミファ名無シド (アウアウカー Sa2b-T23l)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:49:31.71ID:l15IAPVGa
アリーナやドームでも音源はCDを爆音で
ギターが聞こえない快挙を達成して欲しい

ギター以外のバンドメンバーは人件費がかかる為、完全なワンマン
次のクラファンはツアーの費用を集めようず!
0157ドレミファ名無シド (ワッチョイ 979d-lYkr)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:44:28.97ID:3oL1o1jD0
尊師のレッスン受けたいけど月2回(1コマ60分)
20,000円 +(税)入会金10,000円 +(税)って高すぎじゃない?

そんな払ってメロイックサインパワーコードとか教えられてもな
0158ドレミファ名無シド (ワッチョイ 579d-CrLl)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:46:29.78ID:+a3S1/Fv0
たけーわ
0159ドレミファ名無シド (ワッチョイ f771-R2NG)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:23:41.56ID:K9voKsa/0
>>157
60分で1万円か。故藤岡先生が60分5000円ぐらいだったから御尊師なら1万円で丁度良いとおもう。オシャール・ファミリー加入権も漏れなくついているんだろうし。

それで上達しなくてもクラスメイトにバカにされても生徒想いの尊師は、相手の家に行って
怒鳴り込んでくれると思うよ。

ギター始めたら上手くならなきゃダメか!?
上手くならなきゃダメって誰が何時何分に決めた!?ああっ!!!?

楽しければいいんだよ!邪魔すんな!
こっちは楽しいことやってんだから!
今、楽しいんだから!
ギター上達したいとかバカみたい!
何がおっしゃりたいの!

えぺっ!えぺっ!えぺっ!
0161ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa5b-+ooH)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:14:38.40ID:31nQO663a
たしかにちょっと、高いかも
0162ドレミファ名無シド (アウアウカー Sa2b-T23l)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:45:45.00ID:ZH05jycUa
だからさぁー
自分のやりたい事だか道だか知らんが否めない講師業だろ
アーティスト業と掛け持ちでどうにかなるとでも思ってるのかよww

ホント 音も思考も頭皮もヘナペチで薄い奴
0163ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3531-6SaS)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:11:30.79ID:gSBcGFMz0
そもそも自分が下手くそなのに、どうやってアドバイスしたり矯正したりするんや?
絶対間違った教え方してると思う
下手くそが教えても下手くそにしかならん
0164ドレミファ名無シド (ワッチョイ b683-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:12:10.33ID:dNqbJ2S20
>>162
掛け持ちがどうのこうの、ってよりも
どっちもどうにもならん
特にアーティスト、演奏者としては無理だわ
0166ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa83-I3ou)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:27:34.54ID:m8g30Giga
まあこの人は正直ギター下手だなと思うし性格もめんどくさいんだと思うけど
講師業を馬鹿にするのは違うと思う
ライトユーザー向けの仕事ってのもあるし、実際それを実行してやり続けている事、生業にしてることは認めるべきだしリスペクトすべき
粘着してるのもどうかと思うよ
0167ドレミファ名無シド (ワッチョイ b683-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:33:48.76ID:dNqbJ2S20
>>166
やり続けただけで評価されるような世界ではないでしょ 
生業にできているのかどうかも実に怪しいし
きっちり初心者にギターを教えていてそれで生活しているような人なら叩かれないだろうね
そう見えてんのなら、そう見えない人も居るんだって覚えておくと良いよ
0169ドレミファ名無シド (ワッチョイ 919d-vonF)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:41:33.83ID:F72Mv+Rz0
>>166
そんなにリスペクトしてるなら月2万(2時間)入会金1万払って習いに行ったら?

口で言うだけなら簡単なんだよ。本当にリスペクトしてるなら金銭で貢献するべき。それをしないなら薄っぺらいリスペクトだね。
0170ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa83-I3ou)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:50:48.71ID:m8g30Giga
>>167
実際初心者相手にやってお互い満足してんならそれでいい世界が講師業じゃない?
なんかこの程度のやつに粘着してるのが本当にわからん
もちろんアーティストととしてやっていくのは無謀なレベルだとは思ってるよ
0171ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa83-I3ou)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:54:32.36ID:m8g30Giga
>>169
クッソ高いしみあってないのはわかるけど彼の自己PR力や宣伝の結果なんだから別によくね?それに食いついて払うのは何も知らない初心者相手だし
こんなもん他のジャンルでもざらにあるだろ
0173ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9233-PecB)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:13:00.59ID:iKTklbiL0
先生が掲げるコンセプト自体に共鳴する人は多いんじゃあないかい
ただね、先生は講師ではなく炎上系ユーチューバーなんですよ
知らなきゃはずかしいよ
0175ドレミファ名無シド (アウアウウー Sab5-45xP)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:32:43.98ID:E+AOUVk7a
https://youtu.be/5EBZ0JvGqwY
めちゃくちゃで草
0176ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3531-6SaS)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:53:50.25ID:gSBcGFMz0
今回は誰のパクリだ?
0177ドレミファ名無シド (ワッチョイ 919d-vonF)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:09:24.01ID:F72Mv+Rz0
>>171
そういうのを世間では詐欺というんだよ。

彼のプレイをリスペクトするなら分かる、でも商売のやり方をリスペクトしているのだとしたら、それは逆に彼に失礼じゃないか?

ギターは下手だけど商売は上手い、だからリスペクトしろと言われてもな
0178ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa83-I3ou)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:29:44.33ID:m8g30Giga
>>177
学校の先生や塾の講師や少年野球のコーチにいちいちこちらからあんたは下手だ、詐欺だっていちいち物申すか?
月謝がみあってないどうこうは受けるやつの自己責任と満足次第
プロ目指してる訳じゃないやつが大半なんだからその意見はズレてる
0179ドレミファ名無シド (ワッチョイ 019d-vjRo)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:49:23.21ID:21lc0ZkD0
>>165
わかるぜ。それが本当ならばもっと上手くなってないとおかしい。確かに君の言う通りだ。

だが尊師はそういう常識とかいう次元を遥かに超えていらっしゃる時空に生息されているお方だから我々の常識で捉えてしまうと等身大の御尊師様を誤解する事になってしまう。

一流のミュージシャンをコピーしているのに
一向に上達していないのは御尊師なりに思うところがあったんだろうね。そこには腑に落ちない何かがあったんだ。

松本やザックごときにご尊師様が満足されるのかと。ご尊師は永遠にチャレンジャーである為に上達するという概念を破壊する事に成功したんだ。
0180ドレミファ名無シド (ワッチョイ 79e3-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:57:33.81ID:hYV2LeAp0
>>178
例えばあんたの息子が進学校に受験するため、高い金払って雇った家庭教師が猿だったら文句言うだろ?
そういうことだ。
0181ドレミファ名無シド (ワッチョイ 919d-vonF)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:57:33.96ID:F72Mv+Rz0
>>178
>>177
>学校の先生や塾の講師や少年野球のコーチにいちいちこちらからあんたは下手だ、詐欺だっていちいち物申すか?

あまりにもやり方がおかしかったら言うだろ

>月謝がみあってないどうこうは受けるやつの自己責任と満足次第

じゃあお前も先生のレッスンも受けろって

>プロ目指してる訳じゃないやつが大半なんだからその意見はズレてる

楽しければいいってことかな
0182ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37e3-Qmx6)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:11:15.24ID:qB5kdPcv0
ギターの練習し始めるきっかけにはなると思うよ
出来てない部分をどうこうするほど深い所までいかないから腕前はどうでもいいと思う

ただそれだと入会金や月謝が高いんだよなぁ
尊師のレッスン1、2回で用済みだろうからせいぜい5000円とかにしてあげてほしい
ネックに紙巻いてミュート!とかでたくさん金取るのはちょっとね
実際に入会してる人の感想が気になるわ
0184ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37e3-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:50:16.50ID:qB5kdPcv0
アドリブを弾けるようになるっていうタイトルでキーを探すだけの内容だし
キーの探し方の動画を見るような人が曲のキーをその場で確認するような場所でアドリブなんてするとは思えないし
不誠実なタイトルは自分の首を絞めるだけでしょ
0185ドレミファ名無シド (ワッチョイ eee3-gCmz)
垢版 |
2020/12/02(水) 05:34:58.46ID:mslGbJ2N0
>>166
このスレの初期に
「二次元オタクよりはマシだ!」
とか謎のマウントかまして来た講師業信者のお陰で
その程度の賤業って思うことにしてるわ
単純に気持ち悪い
つーかロックギター程度我流で弾けない奴に見込み無いわ
0186ドレミファ名無シド (アウアウウー Sab5-BiGr)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:04:11.35ID:G99hEsp8a
藪から棒な動画ばかりアップしてんなぁ。イベントぽしゃったら必死に動画数増やしかよ。
講師としてはありとか言ってる人、レクチャーの質とか演奏スキル見て本当にそう思ってらのならヤバいな。
音専行った上で企業の講師試験受けたら講師養成コース勧められたぐらいなのに。自称ならレベル関係無く先生は名乗れるけど、上達を匂わせたり技術を上から語るならそれに値するボーダーラインってのはあるっしょ。
0187ドレミファ名無シド (アウアウウー Sab5-B55F)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:17:53.82ID:03XW1ceza
まあ先生に限らずインスタントに何か知ったような、何か出来たような気にさせるのが最近の不誠実商売の基本だな(宮脇とかも実は同類)
要は自分で考えるべき場所を省いてるわけだ
本当はサトリアーニの教則のように、最初はなんの役に立つのかわからないけど力が付いてるってのがあるべき姿
0188ドレミファ名無シド (アウアウカー Sa0a-B55F)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:20:29.55ID:TZw1F4N4a
>>186
shamって奴もそうだけど、チョーキングの音程とかリズムとか、そういう基本が怪しい奴がギターを歌わせるとかぬかしてるのは問題
テクニカルである必要はないけど耳が悪い講師は論外だわ
0190ドレミファ名無シド (エムゾネ FF70-iP5m)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:09:15.01ID:Yu4k5xy/F
この忙しい時期に自分が万年ド下手初心者であることを棚に上げギター講師への誹謗中傷ストーカー行為に明け暮れる現実逃避ゴキブリどもwww
0192ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5e-BiGr)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:46:50.31ID:4oVyB1AxM
>>187
昔知り合いにアラホの教則ビデオ持ってる人いたから何か身になるだろうと思って借りたけど、プレイもさることながら独自の音楽理論・スケール理論で最後までよく分からなかった思い出…。
0195ドレミファ名無シド (ワッチョイ 019d-vjRo)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:34:01.47ID:21lc0ZkD0
俺達は普通に働いている。侮辱はやめてくれ。
あまり侮辱すると事前調査するぞ!いいのか?
事前調査だぞ!

そもそも
自分が万年ド下手初心者であることを棚に上げて

はお前の事だろう?どこのバカがお前に1万円も払ってパワーコーロを教わるんだよ?
メロロロームぐらい使いこなせるようになれ!
可愛い奴め!
0196ドレミファ名無シド (スップ Sd00-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:34:51.69ID:GXfXvlTMd
月二万もあれに払うんか…
金持ちでバカなら高い方が良い先生!とかになるのかな?そもそも本当に生徒いるんだろうか?
0198ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8739-lq0O)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:36:45.26ID:eCuzdyCM0
中前は「しゃしゅしょ」「きゃきゅきょ」みたいなしゃべり方が嫌い
西尾は照れ隠しでちょけたみたいにしゃべるのが嫌
あとリッキーとかいう人は顔が嫌い
0200ドレミファ名無シド (スップ Sd00-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:52:09.58ID:GXfXvlTMd
>>198
ほとんどの講師はそれなりに上手いから選ぶ時はそんな視点になるのも当然だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況