X



BassのQ.A.マガジン(質疑応答編) ルート16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/05/25(火) 06:32:00.73ID:UGcLH01y
出勤しようと思ったら車のタイヤが全部パンクしてやがる(怒)
大幅に遅刻だな、JAFに電話しよ
0516ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/05/25(火) 07:55:51.75ID:UGcLH01y
>>515
なんでこれがワンフーだと?
ワンフーのワッチョイを知りたいものだが
0517ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/05/25(火) 07:56:08.70ID:UGcLH01y
JAFがまだ来ねえ(泣)
0518ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/05/25(火) 07:59:51.85ID:UGcLH01y
>>515
斜め読みで目を通したけど
なんでカード作る事に執着してんだろ?
なんかメリットあるのかな?
俺は常に現金払いだから判らんのだ
0519ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/05/25(火) 09:17:21.34ID:UGcLH01y
JAFがやっと来た
これから車屋に回送してタイヤ見てもらう
多分全部交換だわ(泣)
0520ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/05/25(火) 11:21:10.64ID:8BjqQLb1
丸ちゃんの式だな?
次はもっと凄いものが見れるぜ?
0521ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/05/25(火) 11:45:56.63ID:UGcLH01y
やっと出勤出来た
0522
垢版 |
2021/05/25(火) 22:02:50.63ID:8ZUypd8N
式だね

式はボクが制御してるわけじゃないから
ボクが忘れた頃、関心がなくなった頃に結果を出してくる
次は事故だと思う
もう彼に興味ないしボチボチかな
0523ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/05/25(火) 22:25:13.88ID:Xs8pNH2m
>>522
ホントにバカだねえ〜w
答え合わせはこちらwww→https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1602227188/737
何度も言うけどネガティブな話をわざわざ投稿する訳ねえだろーが
何回同じトラップに引っ掛かってんだよ、
学習能力ってもんが皆無なんだな
この件だけでお前がプロとかあり得ない
楽器が弾けるなんてあり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも