X



【happy】まるちーちゃんと遊ぼう【lucky】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:34:57.16ID:Pc+JvrB+
他人のスレで我が物顔で暴れるまるちーちゃんことちーちゃんを隔離するスレです

ご本人とご本人を語りたい人はここで思い存分にやってください

最新動画
https://youtu.be/Oa3Axo5qiVg
※前スレ
【隙あらば】まるちーちゃんを語るスレ【割り込み】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1501384953/
0002ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:40.68ID:h+ZLCztk
>>1
まんかすちゃんは頑張った
0004ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:19.62ID:Pc+JvrB+
三週間前に上げて再生数は42回
でもこれ正直全然マスターしきれてませんね一年くらい頑張って練習したんですが。
0005ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:49.36ID:Pc+JvrB+
drop'sが活動休止を表明してしまったので
0006ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:43:20.69ID:Pc+JvrB+
俺がかわりにね、
0007ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:43:55.85ID:Pc+JvrB+
drop'sになるチャンスかと
0008ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:41.26ID:Pc+JvrB+
まだこれ20レスつかないと落ちるとかあんの?
0009ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:45:27.74ID:Pc+JvrB+
俺がかわりに中野ミホさんになってね、
0011ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:46:10.68ID:Pc+JvrB+
ああ、でも中野ミホさんはこれからも居るんだけど
0012ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/03(火) 22:46:56.28ID:Eg+kxLOH
>>8
アルカポネ
0013ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:10.83ID:Eg+kxLOH
>>8
アルキメデス
0014ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:33.23ID:Eg+kxLOH
>>8
アルインコの仮設材
0015ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:35.52ID:Pc+JvrB+
そしたら中野ミホさんが二人になってね、
0016ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:48:11.51ID:Pc+JvrB+
>>10
よくそんなの知ってんなスゲエわお前
0017ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:48:26.78ID:Pc+JvrB+
>>12
そうですか
0018ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/03(火) 22:48:32.26ID:Eg+kxLOH
>>15
そんなに焦らんでもええんやで
0019ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:48:41.22ID:Pc+JvrB+
>>13
教えて頂き
0020ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/03(火) 22:49:04.41ID:Eg+kxLOH
仮設材には反応せえへんのやな
0021ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:49:22.48ID:Pc+JvrB+
>>14
あるがとう
0022ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/03(火) 22:49:27.61ID:Eg+kxLOH
>>19
あるがとう、ってか?
0023ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/03(火) 22:50:43.10ID:Eg+kxLOH
なすがまま

あるがパパ
0024ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/03(火) 22:51:46.13ID:Pc+JvrB+
お、20行ったねありがとう!おやすみ

図面も読めない職人に怒鳴られながらの施工管理がんばってね!
0025ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/03(火) 22:54:07.14ID:cTrx2psG
>>24
施工管理なんてやってないのだが
0026ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:42.30ID:6fKUzmTH
さて
0027ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/06(金) 00:30:17.59ID:uX2q5tYG
てした
0028ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/06(金) 10:11:03.26ID:ozCYZRAl
>>25
鳶職がんばってね
0030ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/17(火) 21:41:00.21ID:ZQexj9sR
ファンですよ

https://youtu.be/ihR1XzRz93I

ぺかやオリジナルは…オリジナルも貼ろうとしたら消えてた
0031ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/17(火) 21:46:48.21ID:ZQexj9sR
さて、どう使おうかこのスレ
遊び方は君たち次第だ!
0032ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/17(火) 21:48:32.57ID:ZQexj9sR
>>25
鳶職生きてる?
0035ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/19(木) 11:57:20.42ID:tjM16Zup
drop'sでも再生数が多い こわしてコール・ミー太陽はやらないあたりにちーちゃんの本気を感じる
0036ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/19(木) 19:06:48.51ID:evYC3ffz
>>32
なんで鳶だと思い込んでるんだ?
0037ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/19(木) 19:15:01.39ID:6DNWn+hL
すげえだろミホちゃんのあの声
はらわたをグリグリ揉みこんで来るだろたまんねえよ

仕事中drop'sイヤホンで聴きながら悶えてた時によお
偉い奴が話し掛けてんの気付かなくて怒られたんだけど当然逆ギレだよ
0038ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/19(木) 19:15:23.65ID:6DNWn+hL
>>36
うるせえ芋虫
0039ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/19(木) 19:40:08.23ID:Bvgv26MM
>>38
お前のちんちんはウジ虫なんだろ?
0040ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/19(木) 19:40:55.93ID:Bvgv26MM
もはやぺニスというよりクリトリスのサイズ(ワラ
0041ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/19(木) 22:59:17.54ID:6DNWn+hL
>>40
自己紹介乙
0042ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/19(木) 22:59:31.98ID:6DNWn+hL
こんばんわ芋虫です
0043
垢版 |
2021/08/20(金) 04:08:50.67ID:hhE+0Lkk
やっぱり天才の一人やね
出会えたことに感謝
0044
垢版 |
2021/08/20(金) 04:23:16.49ID:hhE+0Lkk
なんで再生伸びないかはわかるし
結局、露出のやりかたなんじゃねえかな
玉置と比べてもたいして差はないぜ
まあ・・・千春とはちがうけどよ

パンクくぐってるやつは、やっぱすごい
いい悪いじゃなく感動するよ わけわかんない感動がある
なんなんだろこれ
0045ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/20(金) 04:32:15.02ID:+ICU5ape
ちーにしか相手にしてもらえないからって
こんなとこに逃亡すんなよ無能エアプジジイwwwwwwww
0046
垢版 |
2021/08/21(土) 22:54:26.64ID:38/5PtwD
>>45
相手にしてもらったことねえよ
一方的なボクの感想や

向こう側を感じさせてくれるからいいなと思ってるだけ
いろんなことを考えさせてくれるからな
こういう人を「アーティスト」っていうのや
アニソンしか聴いてない人には永遠にわからんよ
0047ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/22(日) 03:51:27.44ID:Dyvxpa1t
何を聴いても「聴いてるだけ」で終わってるエアプの戯言が今夜も炸裂していて草
0048ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/22(日) 03:52:05.34ID:Dyvxpa1t
そしてちーすらレスしないレベルのゴミカス爺
0049ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/08/22(日) 06:33:38.44ID:aNqpN68L
>>44
玉置浩二とか雲の上過ぎて天空の城玉置だろそりゃ安全地帯だわ畏れ多い。
いつぞやのライジングサンフェスティバルの伝説知ってるかい?
幸運にも生で観れたけど凄まじかったわ。
0050ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/22(日) 12:14:21.67ID:xHn4S6qS
今は親に楽器買ってもらってネットで音楽を取捨選択する時代なんだよ
丸ではついていけないしおとなしく時代に取り残されろ
パンク至上主義がネットしか居場所がない依存症とかギャグでしかないがな
0051ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/23(月) 02:24:42.30ID:fz3TJus4
パンク至上ってよりバンド至上だよな
YouTubeの台頭(?)でいわゆるロックバンドの演奏形態が崩れてきてるし
何より徒党を組まなくてもアンサンブル出来る
丸の発言はサイド6でのアムロのお父さんみたいなもんだ
0052ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/23(月) 02:26:26.92ID:fz3TJus4
パンク至上なのに自慢気に貼りつけてた音源はNWOBHMの二流メタルバンドのコピーなんだよな

まあ、あの音源もうぷ
0053ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/23(月) 02:27:50.20ID:fz3TJus4
あの音源もアップ主がYouTubeから削除したからもう貼れない

ざまーみろww
0054ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/08/23(月) 02:30:03.64ID:fz3TJus4
>>49
お前もあんなエアプを相手にするなよw
0059ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/07(火) 10:56:00.47ID:i7T5HJ9b
>>4
>三週間前に上げて再生数は42回

YouTuberで無いならそんなもんさ
俺なんか3ヶ月以上経ってるのにやっと300って感じだからな

因みにこれは昨日アップしたやつだが
市内散歩の動画に自分で演奏したBeatlesカヴァーを被せたものだ
よかったら見てくれ
https://youtu.be/6rsiJZnrXWc
0060ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/07(火) 16:31:26.12ID:sKXzuBp0
見てくれも何もサムネが俺じゃねえか
0063ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/07(火) 18:27:18.37ID:sKXzuBp0
めちゃいい音してるね爺さん!
0066ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/08(水) 20:12:52.56ID:+IXklro9
ちーちゃんのアナルは世界を救うだっづ

奥行がすごいよ

ブラックホール

早くpしろっぽっぽっぽぽぽふ
0067
垢版 |
2021/09/08(水) 20:22:24.86ID:4YS48NVW
>>62
普通に営業でけるレベル
0069
垢版 |
2021/09/09(木) 22:25:07.43ID:kC4GdBma
ノーリプライってずっと「脳裏くらい」って意味だと思ってた
リプライなのね、今でいうリプつかねえって意味だったんだな
そりゃあ、せつなくなるよなあwほんとにリアルな歌詞だ
0070ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/10(金) 03:20:35.15ID:Lnj9h7Lj
Q.丸ちゃんが17歳でプロデビューってのはマジですか?

A.それを立証した奴は本人を含めて誰も居ません
今後も証明されません




「ボクはプロのドンバ」
「これがボクの40年前のリハ音源」
「動画は上げない、証拠も無い」
「でも信じろ」

何この暴力オレオレ詐欺wwwwwwww
0071ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/11(土) 14:13:18.52ID:SDIOk+YL
動画が証拠になるとでも思ってるんだろうか?この暴力男はw
0072ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:32.44ID:ZiRiA2Yy
>>71
なるよ!
スーパードラマーの証明をとくとご覧あれ!!wwwwwwww
https://youtu.be/MG4BNMI_wjY
0073ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/11(土) 17:30:10.48ID:2wDR6tf2
ちーちゃん、早くうpしてYO

永遠の42歳だよ、ちーちゃんは!

アナルもピンクのまんま ひー7
0074ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/12(日) 04:27:23.10ID:GwOXv91r
>>62
ふーん、どれどれ
ってお前の正体これやんけ!→https://youtu.be/MG4BNMI_wjY
ダラダラと長い動画、
しかも相変わらず自称「俺様の演奏」に風景の動画を重ねる手法、飽き飽きだわ!

お前さ、こんな事を繰り返して何が楽しいんだ?
動画の編集技術を自慢したいならそういう板に行け!
毛布叩きの動画を見て「こいつは上手い」なんて誰も思わん
そして演奏してる姿が見えないって事は他人の演奏確定なんだよ
他人の褌で相撲取る真似はやめろカス!!
0075ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/12(日) 04:37:14.80ID:GwOXv91r
>>62
市内散歩の動画に合成する意味が判らんわ
作品としてそういう手法もあるだろうから作風は否定しない
だが「俺様の演奏」ではない
何度も言うがIDを紙に書いてそれを映してから
カメラを明後日の方向に向けて演奏して
スタジオを壁だけが見えてて演奏が進行してる状態の動画でも
「俺様の演奏」って信憑性が出る
単に音源と風景を重ねても「俺様の演奏」の証明にはならん
丸の糞音源と同じなんだよ
こんなもの「俺様の演奏の動画」ではない



・俺様はドラマー
・顔出しの演奏動画は出さない
・でも信じろ

脳ミソに蛆虫が寄生してるなら病院に行けカスwwwwwwww
0076ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/12(日) 04:41:33.77ID:GwOXv91r
最近他の板を何ヵ所か徘徊してんだけど
どこの板にも逆張りで荒らして喜んでるバカが居る
そういうバカには以下の共通点がある

・俺はすごい奴なんだ!
・画像は無い、動画は無い、証拠は無い
・でも信じろ
・ネットでの評価を病的に気にする(否定されると弁解する、スルーできない)

まるっきり丸やパラと同じwwww
もしかして他の板にも出没してんのかよwwwwwww
0077ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/22(水) 05:37:13.99ID:r5Pegs/6
特大ブーメランで草
https://i.imgur.com/69Wk7uK.png

「ぼっちは誰からも相手にされない」って、
まさに現状の丸そのまんまじゃん
つまりドンバも無理って事だよね、かわいそー
0078ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/26(日) 22:26:25.86ID:bq8vB6Fc
流石ボッチ野郎見スレ止めるのが上手い
0079ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/26(日) 22:27:52.19ID:bq8vB6Fc
どうよお前どう思うよこの糞リプに残った推敲の痕跡をよお。
0080ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/26(日) 22:28:31.27ID:bq8vB6Fc
この一行レスに残った
0081ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/26(日) 22:28:46.76ID:bq8vB6Fc
推敲の
0082ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/26(日) 22:31:39.59ID:bq8vB6Fc
>>75
何言ってんだこのエアプ野郎テメエが面晒して歌って見ろシャバ僧が!
0083ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/26(日) 22:35:01.25ID:bq8vB6Fc
そして2ヶ月で再生回数70回を叩き出してみろや!!
https://youtu.be/6rsiJZnrXWc

まあこんな事されたらミホちゃんもdrop'sの活動休止しよっかな?と思っちゃうかも知れないけれども。
0084ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/26(日) 22:43:04.99ID:bq8vB6Fc
ちゅうかおかしいだろ!
「drop's Tシャツと涙 弾き語り」で検索したら俺しか上げて無いんだぞ!?
こんな名曲が!!しかも中野ミホさん本人すら上げて無いと言う!
0085ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/26(日) 22:46:22.16ID:bq8vB6Fc
なのでこれからTシャツと涙 弾き語り大会を開催したいと思います!o(^o^)o
優勝者にはまるちーちゃんのメルアド進呈!素敵なメル友になりましょう!

こぞってご応募下さいね!!
0086ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/27(月) 02:08:10.72ID:9T8Iaho0
>>85
参加する奴居るの?
バカ丸が参加するなら考えてもいい
グラサンとマスク姿でも大目に見てやるから
自称プロのドンバの腕前を披露して欲しいもんだ
あれだけ「コードもコード進行も判る」ってホザいてんだから
丸には耳コピさせろよな

それにしても優勝賞品がゴミだよな、
お前しか得しない企画じゃんw
こんなの誰も参加しないんじゃないの?
0088ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/27(月) 02:39:32.10ID:NwiJcnxr
>>82
三角(パラ)は顔晒してないじゃん
他人の演奏音源にクソ田舎の風景動画を重ねてるだけじゃん
「俺様の演奏」って本人の自己申告だけでその証拠にならない
三角(パラ)の顔出しですらない演奏なんてこの程度だよ
https://youtu.be/MG4BNMI_wjY
こんなのドラム演奏じゃないよ、
このオモチャ以下のパフォーマンスww→https://youtu.be/1Iljc9SztHA
0089ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/27(月) 10:42:01.03ID:ZFjCzsBM
俺は参加出来ないな
この歌に思い入れが入らんのだ

わざわざ覚えたい曲じゃない
0090ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/27(月) 12:16:52.70ID:4rvuy50W
>>86
うるせえなあつべこべ言わずに上げろバカ野郎テメエの汚ねえツラなんかいらねえからよう
なんなら玉置浩二さんにでも歌ってもらえばいいだろうよ「これ俺なんスw」とか言ってよお
0091ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/27(月) 12:27:57.43ID:4rvuy50W
ああ?お前「誰々がやるなら俺もやる〜」とかよ?
「あの人達もやってるじゃないですかどうして私ばかり注意するんですか!?」とかこの野郎
主体性ってもんが無えのかこの野郎ファミレスで大騒ぎしやがって
0092ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/27(月) 12:28:49.42ID:4rvuy50W
独りで!ファミレスで!!
0093ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/27(月) 12:30:39.88ID:4rvuy50W
静かに喰えよ高い肉頼みやがって!
0094ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/27(月) 12:36:10.56ID:4rvuy50W
と言うわけで課題曲のほうを上げておきます!o(^o^)o
Drop's Tシャツと涙

https://youtu.be/DWM1D7Z5a8M

ふるってご応募下さいね!
0095ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/27(月) 12:40:08.27ID:JZHZnMN/
優勝賞品という名の生ゴミ食わされるのに参加する奴が居るのか?
0096ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/27(月) 14:50:44.76ID:nxXeMsTD
フライングタイガーのアコーディオン買ったらチャレンジしてみるわ
0097ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/27(月) 20:22:29.32ID:6miKiLpq
ぜひとも!o(^o^)o
調べたらめちゃ欲しいですねそのアコーディオン!
素敵なお歌楽しみに待っておりまうす(^-^)v
0098ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2021/09/27(月) 20:23:20.59ID:6miKiLpq
>>95
うだうだ言ってねえで取りに来いやゴキブリ野郎!
0099ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/09/27(月) 20:26:36.32ID:2VejgxFg
ここまで参加者ゼロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況