X



【】まるちーちゃんと遊ぼう【】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744
垢版 |
2023/03/17(金) 06:34:45.14ID:QLrhN9Co
>>739
なー~、ラインがどう音楽と紐づけられんだよ~
ただの道端の世間話じゃねえの
な~、楽器なにやってんの?教えてちょんまげ無口ないじめられっ子く~ん
0745
垢版 |
2023/03/17(金) 06:41:34.91ID:QLrhN9Co
>>739
言っとくけど、音楽やってる奴にいじめられっ子はいないんだぜ
なんでかわかる?
みんなから一目置かれるからさ
あいつは特別って、群れの中で依怙贔屓されるのさ

但し、ヘタクソだと輪をかけてイジメの対象になるんだけどねwww
0746ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 06:52:11.60ID:9tmBKdKE
某バンドのギタボを楽屋でボコってやった事があるわ
自称元ヤンのクセにすげえヘタレだった
その後顔を会わす度に挨拶代わりに膝蹴り入れてやったw



745 丸 2023/03/17(金) 06:41:34.91 ID:QLrhN9Co
>>739
言っとくけど、音楽やってる奴にいじめられっ子はいないんだぜ
なんでかわかる?
みんなから一目置かれるからさ
あいつは特別って、群れの中で依怙贔屓されるのさ

但し、ヘタクソだと輪をかけてイジメの対象になるんだけどねwww
0747
垢版 |
2023/03/17(金) 06:52:39.20ID:QLrhN9Co
ボクもそうだけど群れのボス格の心を動かす
なにかあったら、そいつがボクの庇護者になる

庇護者ってわかるか?バックについてくれるってこと。
そうやってミュージシャンは生き残るのさ
上手に楽器が弾けるだけじゃダメ。心をつかめないやつはクズ

心をつかむのに失敗したら? その群れを離れればいいだけ
簡単なおはなし
0748
垢版 |
2023/03/17(金) 06:56:49.23ID:QLrhN9Co
>>746
それはキミが心動かされてないからやんけ
惚れてない相手には何でもでけるやん?

ていうかそのギタボのこと嫌いやったんちゃう?
心つながってないならなんでもでける
0749
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:21.39ID:QLrhN9Co
ボクは転校生経験が人よりあるから
環境が変わったらまず、誰がボスかを見抜く
最初に近寄ってくる奴は群れの中の底辺

そいつと仲良くなったらあかん。クラスの一軍から底辺評価される
これ転校生あるあるやからな
社会に出てもそうやで 底辺と仲良くしてたら底辺のままや
0750
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:21.57ID:QLrhN9Co
ユニバース25っていう生物実験があるんやけど
人間関係とか序列はもろそれなんよ

音楽はそれらのすき間に存在してるねん
知覚 認知 の領域
例えば鹿10頭仕留めたら村ではヒーローやろ
ならそのヒーローを壁に描いたらどうや
描いたやつもヒーローになれるやんか みんなが知ってる偉業を描いたんやから
みんながその絵をみるたびにヒーローを思い出し描いたやつも思い出す

これを記憶とか認知て言うんやで。 ややこしいけどな
0752
垢版 |
2023/03/17(金) 07:40:30.31ID:QLrhN9Co
>>751
ネット復旧するまで08時に起きて24時に眠る生活やったからな
今日だけ堪忍してや
もう寝るわ
0753ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 10:01:17.97ID:0HpyLrzj
そもそも音楽やるのに承認要求の無い奴の方が気持ち悪くね?
例えばオッペケみたいな馬鹿ねw
0756ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 11:47:34.08ID:827XTnjO
>>753
わかるわー
これなんか最たるもの→https://youtu.be/MG4BNMI_wjY
これを世に出す神経って常識のある大人には理解出来ない
最近世間を騒がせてる寿司ペロペロと何ら変わらん
0760ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:37.69ID:0HpyLrzj
>これなんか最たるもの→https://youtu.be/MG4BNMI_wjY

そのアップ動画をパクって自分のチャンネル動画としていたのがオッペケ
んで、それを知らずに酷評してた人が、事の真相を知って元動画主に詫びるという場面が有った
それがこれ
https://i.imgur.com/RxnIz5d.png

オッペケって馬鹿はどこまで恥の上塗りしたら気が済むんだろねw

因みにこれはオッペケちゃんねるの現状だが
再生数や登録者の少ないのが半端ないw
https://i.imgur.com/4elSixL.jpeg

普通だと収益化してなくても
せめてこれくらいの再生数が有るのにねw
https://i.imgur.com/grVHb26.png

とりあえず俺チャンネルで一番少ない2本動画分の再生数を表示してみたw
0762ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:21.09ID:opCTtB+y
人が違ったら評価も違うっておかしくね?

ドラムプレイの動画を素人Aさんがアップしたら酷評

同じ動画をセミプロBさんがアップしたらベタ褒め

その時点で評価がおかしいどころか自作自演が疑われるだろ
0763ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:03.98ID:0HpyLrzj
いやいや動画が同じであれば
そのアップが誰で有っても聴いた者の評価は変わらないだろ?
0765ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:48.76ID:opCTtB+y
ある動画を素人Aのプレイ動画としてアップ
Xさんに酷評された

その動画を実はセミプロBさんのプレイだと公表した
Xさんは手のひらクルーでべた褒めした


動画が同じであれば
そのアップが誰で有っても聴いた者の評価は変わらないだろ?


普通ならそうですよねーーーーっていう
0766ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:51.23ID:0HpyLrzj
Xさんが見たのは全く違う動画だったのに
同じ物だったなどと捏造するくせはw

やはり君だったのかーーーっていう
0767ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:53.30ID:0HpyLrzj
オッペケの小判鮫君が奮闘してるけど
お得意の捏造三昧では相手を負かせない

これ豆ねw
0768ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 15:26:35.44ID:opCTtB+y
なるほど、違う動画なのか

じゃあ同じ人なのに動画によって全く違う評価になったって事か


それ、余計ダメじゃん


アップした本人が評価を求めていると思い酷評した

別人の動画と知り、酷評したのが誹謗中傷になる可能性が生じた

誹謗中傷にならないよう、別の動画の評価で手のひらクルーべた褒め


じゃないのかねえ?
0769ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:23.40ID:opCTtB+y
Jの演奏動画を別人Oがアップし演奏の評価を求めた

それをみたJは、他人Xを装い動画の演奏を酷評してみせた

その後JはX宛に「それはOではなく俺の動画で実際叩くとこんな感じ」とコメント

Xはそのコメントに応じる形で「Jさん凄いっすね!上手いですね!」とべた褒め

Jは「第三者Xさんもこんな評価だ!俺は上手い」と自作自演で印象操作に成功


あると思います!
0770ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 15:40:48.76ID:opCTtB+y
手のひらクルーした時点で結局こうなるんだわ

別の動画だろうが人物的な立ち位置がどうであろうが、

怪しい評価なんでクソほどの意味も無いっすわ
0771ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:52.55ID:LHNMgEiz
>>761
登録者数30人、
これを見てどう思えというのだ?
もしかしてこの人数で自慢してるのか?
0772ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:12.90ID:XuV8lOBD
>>770
ドラム経験者からすれば
三角が後出しで公開した無駄に長いドラムソロを見て
「これは上手い!」って思える奴は物知らずというか世間知らず
あれを叩いてたのがウェックルだろうがyukihiroだろうが下手くそは下手くそでしかない
あれだけ気持ち悪いドラムを叩けるのはある意味才能かもしれない
例えるならこのボーカル→https://youtu.be/9WoWOUwiOAk
このボーカルはプチブレイクしたけどあのドラムが世間の注目を浴びる事なんて無い
叩いてる本人が一番判ってるからすぐ動画を削除した
それが全て
0773ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:29.10ID:LuDvkBCQ
>>771
お前がその数値を得てから人に意見しろな
オッペケ見てみろ、けっこう努力してるはずだろうけど?
再生数は見てのとおりよ、そんだけ素人に再生数を稼ぐのは難しいんだよ

>>772
>ドラム経験者からすれば

そうかい、ならお前のドラムを聴かせてみ?
てかお前な、何も出来ないくせ軽々しい口叩くなよ

>叩いてる本人が一番判ってるからすぐ動画を削除した

こんなゴミ溜で200オーバーの再生数を得て他に何を得るの?それこそ無駄じゃね?
誰だって削除するわ
0774ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 00:44:46.90ID:NnduFXTP
そして青筋立てて必死の弁解するのがいつものパターン

あげといてやろう
0775
垢版 |
2023/03/18(土) 00:52:24.18ID:/APQk+iU
何にも出来ない無様な自分を誤魔化す便利な口調がいつもブーメラン投げとなってる

あげといてやるよ
まぁどうせ青筋立てて必死な弁解してくるだろうけどね
0776ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:57.13ID:Xo0yhDb5
>>773
そのゴミ溜めで吠えてるゴミが三角だよ
三角の人生そのものがゴミってのがこの板の共通認識
普通はそこまで嫌われない
かわいそうだけど自業自得、
本人がそれに気づいてるかは不明
お前が三角に伝えてやれよ
0777ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:44.77ID:Xo0yhDb5
ドラムスレも散々荒らされたもんな
今では完全スルー

5ちゃんねるとはいえ何を書いてもスルーされるのは
本人的にはずいぶんメンタルに堪えるらしい
だから逆張りと罵倒を繰り返してレスをもらおうとする

世に言うレス乞食ってやつ
0778ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:57.11ID:/APQk+iU
>>776
じゃお前は好かれてるのかい?
そうだったら証拠を見せてみ?

>>777
オッペケ擁護が奴のこと言ってどうするよ?
脳みそ付いてるんか?
0780ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:50.55ID:/APQk+iU
>三角の人生そのものがゴミってのがこの板の共通認識

それはお前の主観で有って実際はお前の方がそう思われてるかもぞ?
しかしそれも何の証拠もない

つまりはそういうことだ
脳みそ付いてたら分かる理屈な
0781ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 01:13:36.34ID:Xo0yhDb5
おれの独り言なんだけどきっと必死に返してくるんだろうな

「証拠見せてみろ」って小学生レベルの発想、
情緒も知能も知性も小学生レベルなんだろうな
さすがはレス乞食、悪い意味で期待を裏切らない
0783ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 01:14:53.76ID:/APQk+iU
>>779
図星突かれたときの、その捨て台詞を言わせたかったが
さっそく食いついたな

虫脳って大変だな
0785ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 01:18:32.52ID:/APQk+iU
「証拠見せろ」

これってお前によく似たアスペの常套句を引用したんだが?

>>782
ついには九官鳥かよ
0787ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 01:22:29.21ID:/APQk+iU
しかし何だね
数か月ぶりか?此処へレス入れるのは
入れた途端に即反応だもんな、このゴミは

てことは常に常駐してるってことだわな
ならレス乞食はお前のことだな
0789ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 01:29:39.44ID:gO04/3pT
>>787-788
今夜も敗北宣言
そして逃亡
ここまでがデフォルト
パラに進化も進歩も無い
老舗の饅頭屋かお前は!
https://i.imgur.com/k7ytq3o.png
0790ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:30.85ID:1pdZAItV
自らわざわざ喧嘩売っておいて
相手にされなくなったらキ◯ガイ呼ばわりっておかしくね?
死ぬまで寝てろよ



788 ドレミファ名無シド sage 2023/03/18(土) 01:24:41.21 ID:/APQk+iU
こんなキチガイ
関わらないのが賢明

寝るわ
0792ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 01:57:41.17ID:goQl6UlO
オッペケの私怨が半端ない
0795ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:36.99ID:YQG5vc5B
チョンってストレートに言えんのか?こいつらチョンは
0801ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/19(日) 03:00:25.03ID:agAEHpTw
>>793
それはチ◯ンに対して失礼ってものだよ
あいつらのパクり根性は凄い
そしてフィジカルも半端無い
この板にへばりついてるガイジは
無能で無力なヘタレ
0802
垢版 |
2023/03/19(日) 03:14:10.85ID:aUntoi0N
>>801
彼らを理解するには、リアルでつきあわなきゃわからんよ
例えばバイトするにしても敢えて半島系や在日系で働いてみな

良いところも悪いところも含めて、ネットで得た知識とはまるっきり違う
ただ、共通したところはある。 それは・・・・
ドスケベwww女も男もドスケベ。性欲に忠実
0803
垢版 |
2023/03/19(日) 03:29:36.41ID:aUntoi0N
ボクは彼らとプライベートでつきあった経験が多いんやけど
やるためにはどんなウソでも平気やし
日本人なら一回出したら終わりなとこでも抜かずの6発

まさに性欲大魔王wwww
女もグイグイ迫ってくるぞ。なんであんなにセックスに執着するんやろ
まあおもろいからエエけどね
東京の人なら歌舞伎町や大久保でバイトしてみ
0806
垢版 |
2023/03/19(日) 03:35:54.42ID:aUntoi0N
セックスは所詮「体と心のアソビ」やのに
命かけてるもんな。ダサ!
0810
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:15.23ID:aUntoi0N
>>809
妄想やないよ。実体験です~
キミこそ経験したことないんやないの?

いまからでも遅くないから経験してみ
半島系はなあ、キミが接近したらキミ以上に密着してくるぞ
こっちは友達のつもりやのに友達以上の関係を要求すんのや
いわゆる「地雷」ちゅうやつよ マジ疲れる

おもろいからエエんやけどね
0811
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:03.46ID:aUntoi0N
オモニのインタビューでよくあるやろ
「朝鮮人は情に厚い」
まさにそれよwwwどいつもこいつもやさしくて情に熱い
おかげでこっちがヤケドする
0813
垢版 |
2023/03/19(日) 04:37:27.38ID:aUntoi0N
>>809
朝鮮人と日本人を簡単に見分ける方法知ってるか?
どや、知りたいやろw

それはな、初対面やのにニコニコ顔作る奴や
営業スマイルていうんかなあ、独特のスマイル
そういうやつは朝鮮人に多い
0815
垢版 |
2023/03/19(日) 04:47:04.56ID:aUntoi0N
ボクは下関出身で、その上家出してトーヨコキッズやってたからな
周囲は朝鮮人ばっかりやった
歌舞伎町に行ってみ。友達100人でけるぞ
あそこにおる80%は朝鮮人や。 みんなやさしいぞドスケベやけど
0816ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:57.21ID:OJOQNJ80
丸が必死過ぎて草w
誰か相手してやれよ

自称リハーサル音源という手札が無くなったから現状は文字通り丸裸で何も自慢出来ない
0818
垢版 |
2023/03/19(日) 05:08:12.28ID:aUntoi0N
中途半端な地獄にいるとそこが地獄だと気がつかない
なら自分から最底辺の地獄に堕ちてみるんや
そこでやっと、ここは地獄やと気がつく

どんな地獄にもかすかにかすかに光は見える
じたばたしても仕方ない。ゆっくりと浮かび上がって行けばいい
光を感じる間は まだ死んでない 生きている

少しずつ少しずつ明るいほうへ漂っていけばよい
0819
垢版 |
2023/03/19(日) 05:19:14.71ID:aUntoi0N
>>816
相手は欲しくない
多分ボクに太刀打ちできない
もともとボクは依存型の人間じゃないから

孤独と絶望を何度も経験してるんだよ
つまり何度も死んでるのさ 例えて言えばEdge of Tomorrowみたいなもの
0820
垢版 |
2023/03/19(日) 05:33:24.42ID:aUntoi0N
音楽にしてもそう。
キミ達は音楽が好きだから音楽をやる
ボクはそうじゃない
他人とつながる為のツールとして音楽を始めてる
バンドはやってたけど常にチームプレイの「演技」をしてるだけ

次元が違うんだよ
0821
垢版 |
2023/03/19(日) 05:44:34.96ID:aUntoi0N
例えば好きな曲はない
ボクが曲を聴くときは常に分析と整合性にのみ集中する
それ以外に目的はない

まあ、AV男優みたいなもんだ
勃起も射精もするけどそれはセックスではないだろ?
ああ、童貞や処女の人にはわからない例えだったね。わるいわるい
0823ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:27.91ID:g79cObax
昔は専用スレまで立ってたのになー
今では誰も相手にしない

せっかくぼざろスレに誘導してやったのに
ビビりだから難癖つけて行かない

発達と痴呆症を併発した末期患者


つーか、このスレの主ってちーちゃんだよね?
とうとう横取りまでしやがったな
ボケてるふりして行列に割り込むジジイと同じ
0824ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:17.88ID:SGBSUTOe
オッペケってID替えるから卑怯だよな
姿見せない幽霊みたいな奴だわ
0825ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:29.39ID:SGBSUTOe
オッペケに心から文句言うちーちゃんは見たが
丸ちゃんに心から文句言うちーちゃんを見たことない

貶めが屁理屈と化しまくってるオッペケの見苦しさは半端ない
0826ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:10.19ID:cl/qPtmf
丸ちゃんは17歳でプロデビュー
0829ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/19(日) 15:40:54.66ID:3+/88ds9
>>828
その自覚が無いどころか「俺様最高!」って思ってるからタチが悪い
0830ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/19(日) 15:42:42.23ID:3+/88ds9
そしてネット依存症の負け惜しみ




819 丸 2023/03/19(日) 05:19:14.71 ID:aUntoi0N
>>816
相手は欲しくない
多分ボクに太刀打ちできない
もともとボクは依存型の人間じゃないから
孤独と絶望を何度も経験してるんだよ
つまり何度も死んでるのさ 例えて言えばEdge of Tomorrowみたいなもの
0831ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:47.12ID:SGBSUTOe
図星突かれた口惜しさからデフォのブーメラン投げが始まる
0833ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:47.23ID:3+/88ds9
レス乞食のくせに>>789>>790に返してなくて草
0834ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:34.34ID:BMtsKqP8
寧ろ同一人物に複数の無駄返しは必要ないって理屈がある
しかし無能オッペケには、このことが全く通じない←今ここ
0839ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:11.48ID:CmBKJwJu
全く関係のない件を持ち出して煽りネタにする辺りが
集りのネタとして従軍売春婦問題や徴用工問題といった
日本にとって大迷惑なことを未だ喚き続ける韓国と同じ

さすがそこから来た在チョンだけあるね、ハゲ野郎の煽りパターンは
0840ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:42.08ID:qknWzw/5
自分で何言ってるのかわからないらしい
ダブルスタンダードだね
0843ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:02.41ID:CmBKJwJu
これだけ複数のIDが存在するのに
スレときたら全く盛り上がらず過疎りまくってる

もうお察しだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況