X



【ベース】丸の楽屋【相談】ドンバ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:33.05ID:s4dvHZZZ
>>371
そう。 曲じゃないのよね
リックジョルダンの前にフルバンド、もやってる
オリジナルはどこにあるのか知らないけど。
そういうの知ってるとますます不思議なきもちになる

リーキンクスのイントロとかボクも普通に弾けるけど
一般的には禁じ手に近い
それはなぜかっていうと客が「準備でけてる」状態から出発するからや
彼らもそれわかってるから一拍目にコード鳴らしてるやろ?
ビートルズのハードデイズナイトみたいなやつを

これコーラスやるときの飛び道具なんや
ストップザミュージック。いろいろ闇のある曲なんやで
わからんならわからんほうが幸せかもね
0373
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:31.78ID:s4dvHZZZ
ボクは自分の面子に最初に言う
下半身と上半身を分離するんやで。ってな
それはいろエロな意味があるんやけどねwww

ダンスでもそうやろ?リズムを内包せなダンスにならん
ドラムの人もそうやろ。知らんけど

ボクもピアノやって「分離」の意味がわかったよ
バイエルやったら即分かった。 知能指数高いから秒で理解でけるねんw
解体と結合ねっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況