X



糞コテハン「三角(パラ)」被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/07/31(日) 05:39:59.88ID:9WQtD1c4
三角(パラ)の隔離スレです

三角が出没したらこのスレに誘導してください
0611ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:18.80ID:IOchjY6x
>>1


「禿げたおっさんみたいな髪型にしてください」ちきしょう…ちきしょう…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659450123/

必見ぶぁいw
オッペケ♪必見の素晴らしきお似合いのスレぶぁいww
オッペケは楽器・作曲板で時間潰してる場合じゃなかとね

10 ユレモ(東京都) [NL] [sage] 2022/08/02(火) 23:24:36.19 ID:VAT4sdhY0
ハゲって言う方がハゲなんだよなぁ
0614ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 01:48:31.79ID:P2qsKOHe
>>612-613
エアプカスなお前の何処にそんな権利がある?
戯言もたいがいにしとけ糞ハゲ爺のキチガイ!
0615ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 01:50:28.70ID:uT8JLR7f
腹腹ジジイw→ps://i.imgur.com/gqD5IDv.jpg

しかも一族郎党全員バカwwwwwwww
0616ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 01:52:05.90ID:uT8JLR7f
動画上げててもバンドは組めてない、組んだ事ない、つまりエアプw→ps://i.imgur.com/gqD5IDv.jpg
0617ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 01:53:02.26ID:uT8JLR7f
実際に誰も触れなくなってるw
0618ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 01:53:50.10ID:uT8JLR7f
ドラムスレからは出禁食らってるくせにw
0619ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:14.74ID:uT8JLR7f
「叩ける」と「上手い」は別の話、
ましてこんなのと組む奴なんぞおらんw→htts://youtu.be/sZEj2uiGR9Q
0620ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:56.87ID:uT8JLR7f
どうしようもないって自覚あるよな?w→tps://youtu.be/sZEj2uiGR9Q
0621ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 01:57:47.84ID:uT8JLR7f
ネットでこれだけ狂ってるって事はリアルはもっとヤバい奴なのが伺える

そして丸の申し出にレスしない時点でエアプ確定w
0622ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:04:08.12ID:uT8JLR7f
>>609を読む限り丸を本気で信じてるのかな?って思ったりもするけど
「200万円払う!」と即答しなかったり、
このスレの丸の申し出に快諾しなかったりするところを見ると
到底丸を信じてるとは思えないんだよな
わざわざ動画を上げて身体を張ってスレを荒らしてるってマジキチでしかないwwww
0623ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:05:57.42ID:uT8JLR7f
実際のところこんなドイヒーな動画を出したからといってこれまで出した音源の演奏までお前の演奏だっていう証拠にはならないw→hts://youtube.com/watch?v=sZEj2uiGR9Q
0624ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:21.16ID:P2qsKOHe
動画すらあげる事のできないエアプハゲ爺がどの口で言う?
しかも世捨て人の川原乞食がw
0625ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:09:53.96ID:uT8JLR7f
「丸はエアプ」「丸は嘘つき」ってのがこの板住人全員の共通認識だよ
理由はいろいろあるけど音楽理論を1ミリも解さないお前にそれを説明するのは徒労ってものw

間違いないのは「丸は嘘つきのエアプ」だ
お前の「丸ちゃんマンセー」が本気の本気だとすれば
極度の世間知らずか極度の無能低能、バカでしかないww
0626ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:12:17.59ID:uT8JLR7f
>>624
どう思おうとお前の勝手だけど
丸がエアプなのは事実だよ

あのドイヒー動画でお前がエアプで無いって証明にはなったけど
逆に「バンド経験ゼロ」「ふたつのバンドで活動中」が虚言だっていう証拠証明にはなったww
0627ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:14:51.37ID:P2qsKOHe
>これまで出した音源の演奏までお前の演奏だっていう証拠にはならないw

ほら見てみw
よよかみたいなのぼせもんが叩く教科書通りの誰が叩いても同じような打音を崇拝するボンクラだから
個性派ドラマーの癖すら見わけ出来んハゲ爺だもんなw
0628ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:15:47.54ID:uT8JLR7f
メンボとかで「バンドをやろう!」と集まりました

スタジオ入りの日程を決めました

スタジオに入って「さあ、始めよう!」



ドラムがあれだったら「ドラマーを変えてやりなおそう」ではなく
「もうバンドで音楽活動なんてやめとこう」って考えに至る

お前のドラムはそういうマイナス思考に陥らせてくれるプレイなんだよ

前向きなやる気を削ぎとるドラムwwwww
0629ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:17:15.53ID:uT8JLR7f
>>627
うんうん、マジキチに何を言われても揺るがないよ

丸を本気で信奉してる奴はマジキチ

でも丸の申し出には快諾しないんだよなw
0630ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:18:16.82ID:P2qsKOHe
>あのドイヒー動画でお前がエアプで無いって証明にはなったけど

まさに井の中の大海知らない蛙だなw
ボンクラのお前がやってみ?出来るまで30年はかかるぞwww
0631ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:19:10.06ID:uT8JLR7f
>>627
いい意味で個性派だったらよかったんだけどな

これ聴いたら素人でも萎えるわw→hts://youtube.com/watch?v=sZEj2uiGR9Q
0632ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:19:38.32ID:uT8JLR7f
>>630
お前いくつなんだよw
0633ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:20:47.15ID:P2qsKOHe
>お前のドラムはそういうマイナス思考に陥らせてくれるプレイなんだよ

ほーそうかいw
なら具体的に指摘してみ?
エアプのお前に出来るならばw
0634ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:20:57.96ID:uT8JLR7f
>>630
30年も費やしてあの仕上がりにしかならんのなら何もやらない、違う事やるわ

30年あったら「禁じられた遊び」くらいは弾けるようになるぞww
0635ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:23:02.49ID:P2qsKOHe
.>お前いくつなんだよw

あのハゲから見ると相当年食ってるジジイのお前より若いわw
0636ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:23:20.97ID:uT8JLR7f
>>633
はいはい、えらいえらいw

あの程度の技量を勲章に今後も生きていけばいいよ、お前の人生だしな
俺は違う山の頂上を目指すだけ
おかしなコースを登る気は無い


「ふたつのバンドは虚言」ってのは否定しないんだなwwwww
0637ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:24:45.52ID:uT8JLR7f
>>635
それなら言えるだろ、いくつなんだ?

ハゲとスキンヘッドの区別がつかない、
その程度の眼力だから丸を信奉するんだよww
0638ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:26:24.76ID:P2qsKOHe
>30年も費やしてあの仕上がりにしかならんのなら何もやらない、違う事やるわ

俺レベルまでかかるって意味だが?馬鹿かよw
つまり上には上がいるってことよ

>30年あったら「禁じられた遊び」くらいは弾けるようになるぞww

ならさっそく弾いてアップしてみろハゲ付きでwww
0639ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:26:45.71ID:uT8JLR7f
>>630
30年やってあの程度wwwwwwww
0640ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:28:22.27ID:uT8JLR7f
>>638
世の中お前の思い通りになる事ばかりじゃないんだよ
「動画上げてみろ」と言われて上げると思うか?
お前の醜態を何回も見てるのに?wwwwwww
0641ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:29:24.86ID:uT8JLR7f
>>638
お前のドラムはハゲより恥ずかしw

それよりも丸を信用してるなら丸にレスしろよブタwwwwwwww
0642ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:30:15.63ID:P2qsKOHe
>あの程度の技量を勲章に今後も生きていけばいいよ、お前の人生だしな
>俺は違う山の頂上を目指すだけ
>おかしなコースを登る気は無い

ほら逃げたエアプのハゲ爺がwww

>「ふたつのバンドは虚言」ってのは否定しないんだなwwwww

音源聴かせてるのにそれかよw
お前ってらっきょうハゲどおりの性格ひん曲がってるようだなwww
0643ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:33:20.80ID:uT8JLR7f
>>638
上には上、だってよw
間違った技術を身につけた結果がマジキチかよww



福沢諭吉が身につけたオランダ語みたいなもんか?
でも結果的に福沢諭吉はトライリンガルだもんな

福沢諭吉で例えるならお前が身につけたものは未開地の少数部族の土人の日常会話だなww
0644ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:34:40.55ID:uT8JLR7f
>>642
どう思おうとお前の自由だよ
お前が間違いだらけなのは間違い無い

土人の言語wwwwwwww
0645ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:35:04.88ID:uT8JLR7f
土人の言語の様なドラムw→hps://youtube.com/watch?v=sZEj2uiGR9Q
0646ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:35:20.59ID:P2qsKOHe
>30年やってあの程度wwwwwwww

出来ないから悔しいのか?w
お前にかかれば一流ドラマーの叩きだってディスるもんなw
0648ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:36:55.09ID:P2qsKOHe
>世の中お前の思い通りになる事ばかりじゃないんだよ
>「動画上げてみろ」と言われて上げると思うか?
>お前の醜態を何回も見てるのに?wwwwwww

まさにブーメランだなw
エアプのお前らしいわw
0649ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:37:44.70ID:uT8JLR7f
>>646
全然悔しくないな
俺はプロをディスった事は無い
ディスるのはエアプと土人の言語w→htps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1659213599/22
0650ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:38:13.99ID:uT8JLR7f
>>648
うんうん、エアプだよ
気が済んだか?wwwwwwww
0651ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:39:05.28ID:P2qsKOHe
>音源なんて他人のものを使えるからなあ

それはエアプなお前の主観だよ馬鹿w
0652ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:39:10.45ID:uT8JLR7f
>>646
全然悔しくないな
俺はプロをディスった事は無い
ディスるのはエアプと土人の言語w→htts://youtube.com/watch?v=sZEj2uiGR9Q
0653ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:40:39.03ID:uT8JLR7f
>>651
お前のリアルはこれだけw→hts://youtube.com/watch?v=sZEj2uiGR9Q
お前の全力なんてこの程度w→hts://youtube.com/watch?v=sZEj2uiGR9Q

そろそろ寝るぞ
今夜も眠れるか?wwwwwwww
0654ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:43:17.01ID:oSgUSYX9
今夜の収穫

「ふたつのバンドでプレイしている」は虚言w



963 ドレミファ名無シド sage 2021/12/12(日) 14:43:03.21 ID:x9PHL1QW
>>945
今2バンドで演奏してるが
一つがBカヴァーでもう一つがハードロックなのよ
まぁ前者はよよかと繋がらないから論外として
後者ならディープパープルのスピードスターを練習してる最中だが
ギターが腱鞘炎になってしまい治るのが何時の事やら?w
そういうった訳で叩いて聴かせるとなれば、曲一部のドラムソロになってしまうね
0655ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:43:21.90ID:P2qsKOHe
>俺はプロをディスった事は無い

はい嘘w
以前俺が地元紹介の動画で使った
ジェリーグラネリのドラムをディスりまくったじゃねえかw
0656ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:45:05.14ID:oSgUSYX9
>>655
つまり他人の演奏を「俺様の演奏」と偽ったって事だよなwwww

マジキチで精神分裂症wwwwwwwwwwwwww
0657ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:46:03.45ID:P2qsKOHe
何も知らんで本気でディスってやんのw
もうこいつの馬鹿さに、あの時は笑いこけたねw

そして最近は自爆のハゲ晒しだもん(失笑)
0658ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:47:37.74ID:P2qsKOHe
>つまり他人の演奏を「俺様の演奏」と偽ったって事だよなwwww

まったく言ってない
お前って馬鹿が勝手に思い込んではいたが(大爆笑)

もう馬鹿馬鹿www
0659ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:50:05.74ID:aeh8f6Sq
後付けなら何でも言えるわな
お前の発言は全て後付けwwwwwwww


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1659213599/540
>再生回数が160回を突破したなw
>よかったじゃんwwwwwwww
そんなもんどうでもいいよ
そもそもメインでは無いからなw
あんな即席で叩いた不出来のどこがいいんだ?w
一時間しか借りてないからチューニングも出来ず
撮影のセットするのが精一杯で叩く時間は少ししか無かったからなw
0660ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:52:11.69ID:aeh8f6Sq
そしてマジギレ、
すげえみっともないwwwwwwww


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1659213599/590-591
590 ドレミファ名無シド sage 2022/08/02(火) 20:30:21.20 ID:ma3g8Xv1
>>587
そんなことどうでもいいから
菅沼のjazzプレイまだなのか?
んで関係者かどうした?
jazzもできん奴が手数王とか口走るから叩かれる
それで素人の俺に文句言うようなら関係者もゲスだわw
どうぞどうぞ気のすむまで拡散すればいい
こっちも出るとこへ出てお前らの卑劣さを訴えるわw

591 ドレミファ名無シド sage 2022/08/02(火) 20:34:12.24 ID:ma3g8Xv1
>菅沼孝三ファンとしてお前の発言は許せない
ファンならファンらしく教祖のjazzプレイを挙げて名誉挽回してやれよw
それもできないでファンとかほざくな馬鹿!
0661ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:53:46.06ID:P2qsKOHe
>今夜も眠れるか?wwwwwwww

キチガイのお前は眠らないで平気だろうが
俺は眠くなったらソファでも寝れるから投稿していても直ぐ寝付くわw
だから俺が出てこないときは寝てるか用事で出かけてると思いなよw
0662ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:53:54.73ID:aeh8f6Sq
すげえみっともない爺さんのすげえみっともないドラムがこちらw→hts://youtube.com/watch?v=sZEj2uiGR9Q
0663ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:55:01.30ID:aeh8f6Sq
>>661
マジキチの都合なんて誰も興味無いわw

誰も組んでくれないドラムw→hps://youtube.com/watch?v=sZEj2uiGR9Q
0664ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:55:42.20ID:aeh8f6Sq
この程度の技量で「ふたつのバンドでプレイしてる」だってよw→htps://youtube.com/watch?v=sZEj2uiGR9Q
0665ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:56:38.97ID:P2qsKOHe
>お前の発言は全て後付けwwwwwwww

そりゃそうだろw
キチガイ爺の理不尽な反論に応えるかっこうだからwww
0666ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:57:45.26ID:P2qsKOHe
>そしてマジギレ、

またブーメランかよw
いつも切れてんのはお前じゃんwww
0667ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 02:59:16.49ID:P2qsKOHe
>誰も組んでくれないドラムw→

爺のくせ煽りが子供だな(大爆笑)
0668ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 03:01:51.40ID:P2qsKOHe
>この程度の技量で「ふたつのバンドでプレイしてる」だってよw→

だから何処がまずいか具体的に指定してみ?
少なくとも菅沼のグチャグチャなパラディドルよりグッとマシだろw
0669ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 03:05:30.19ID:P2qsKOHe
レガートだってちゃんとスティックの木の音が入ってるがなw
これできるまで数年はかかるぞふつうw

東原氏も言ってたろうがwww
0672ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:57.92ID:LRoNWIny
>>668
ふたつのバンドに言及してなくて草

>>633
自覚が無いのかな?それとも現実逃避してる?

>>627
世間はよよかの方を評価してる
現によよかとセッションする著名ミュージシャンは多数いるけど
お前とセッションする奴はおらん
現実を見ようねwwwwwwwwwww
0673ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 06:12:35.48ID:LRoNWIny
ふーん、定期的なあ
どれくらいのスパンなの?
お前のドラムの問題点は技量的なものではなく気持ち悪いグルーヴだからな
上げる度に酷評されるだけだぞw




610 ドレミファ名無シド sage 2022/08/03(水) 00:09:49.28 ID:P2qsKOHe
これからはわざと動画を定期的に挙げていくから
そのたびに火病起こせw

そのほうがお前らを追い出すのにはやり易いからw
0674ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 06:17:58.16ID:LRoNWIny
>お前みたいなエアプからエアプ扱いされる理由が無からな
>承認なんてどうでもいい
バンド経験は無いだろ

>俺はお前らエアプに出来るとこを見せて火病を起こさせるのが狙いなんだから
>そのために先ずは音源だけでもアップしてきたろうが
最初から叩いてる動画を出さないお前が悪い

>そしたらその度にお前らは火病を起こし中傷してきただろ
>だからこっちは「じゃ俺を超える音源を挙げてみ?」と言ってきたが
>誰一人実行したやつなど居なかった
めんどくさい事をわざわざやる奴はおらんよ

>それどころか逆恨み的に俺や丸ちゃんの音源に対して
>「お前らが演奏した音源では無い」などと平気で抜かしてたじゃねえかw
他人の演奏なのは事実じゃんwwwwwwww

>挙句にはエアプ扱いする始末
>どっちがエアプか誰が見ても分かるような醜態を晒し続けていたから
>荒しとはお前らのことじゃねえか馬鹿たれw
誰もお前等に賛同してないwwwwwwww
0675ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 06:18:46.38ID:LRoNWIny
>俺はお前らのような楽器演奏もできないくせノウノウとスレに常駐してる糞がいるから排除するために来てるんだよ
>だから承認など寧ろ要らんことだわ
マスク警察みたいな奴だな

>よって動画なんて決して挙げないと考えていたが
>あまりにも執こいキチガイ爺の醜態に堪忍袋の緒が切れたってことよ
キチガイはお前だよwwwwwwww
0676ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 06:20:02.82ID:LRoNWIny
>>667
現時点で誰とも組んでなかろう
こんなドラムじゃポイズン♪w→htps://youtube.com/watch?v=sZEj2uiGR9Q
0677ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 06:21:10.29ID:LRoNWIny
>>666
至って冷静だよ
いや、ニヤニヤしてるかな?
バカをおちょくるのは止められねえや!ってwwwww
0678ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 06:22:52.56ID:LRoNWIny
スピードスターw
この時点でバンド経験ゼロwwwwwwww




963 ドレミファ名無シド sage 2021/12/12(日) 14:43:03.21 ID:x9PHL1QW
>>945
今2バンドで演奏してるが
一つがBカヴァーでもう一つがハードロックなのよ
まぁ前者はよよかと繋がらないから論外として
後者ならディープパープルのスピードスターを練習してる最中だが
ギターが腱鞘炎になってしまい治るのが何時の事やら?w
そういうった訳で叩いて聴かせるとなれば、曲一部のドラムソロになってしまうね
0679ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 06:26:04.08ID:LRoNWIny
丸 バンド経験ゼロ(タムくださいw)
三角 バンド経験ゼロ(ギタリストが腱鞘炎w)
ワンフー 楽器童貞で素人童貞wwwwwwww
0680ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 06:27:18.16ID:LRoNWIny
定期的にアップ、な


これのインパクトを超える動画を待ってるわw→htps://youtube.com/watch?v=sZEj2uiGR9Q
0681ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 07:46:56.97ID:uhG1/Asp
>>679
知りたかとねw
ワンフー氏の近況知りたかとねw
それならこれまでの非礼を詫びるとねw
禊の第一段の謝罪が必要ぶぁぃ

期待しとるぶぁいw
謝罪しても許されないかもだが
謝罪しないなら絶対に許されないとね

北緯35度32分43秒:東経139度26分59秒 (海抜89.523メートル=標高)

近未来オッペケ謝罪お漏らし事件の未来予想図とね
(小田急町田駅横カリヨン広場内)
謝罪参考ピンポイントGPS座標ぶぁぃWWW
0682ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 07:55:29.69ID:uhG1/Asp
....  __∧__
  /    \
  /-/\―/\∧
 | 二\)(/二 |
 |( ●ヽ /● )|
 (> ⌒ ω ⌒ <)
 ( ◯ |二二| ◯ )
 人  |d⌒b|  ノ
電脳空間でゴチャゴチャ喚いて友達探してるオッペケに朗報ぶぁい
秦野市の高橋さんならオッペケにお似合いの親友同士になれるとね
オッペケ♪大好きワードw『リアル!』な親友になるとねw
オッペケが好きなリアル!で有名人ぶぁいw

電脳空間とリアル!wで虎の威を借る狐のオッペケ♪には最高の相棒ぶぁいw
0683ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 10:44:04.48ID:Or3DGFE3
>>672
>ふたつのバンドに言及してなくて草
応えになってない

>自覚が無いのかな?それとも現実逃避してる?
だから具体的に言うてみ?w

>現によよかとセッションする著名ミュージシャンは多数いるけど
現実を見た見解だと…jazzが出来ない時点で唯ののぼせ者な
あのくらいのプレイするガキは世界にけっこういるわw
jazzの場合なら極めて少ないけどなw

現実を見れよ、引きこもりハゲ爺www
0684ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:31.32ID:Or3DGFE3
>お前のドラムの問題点は技量的なものではなく気持ち悪いグルーヴだからな

jazzはあんなもの
お前のセンスがヨシキマンセー的になってるだけw
0685ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 10:49:11.42ID:Or3DGFE3
>気持ち悪いグルーヴだからな

そう言うくせ
神保などをドヤ貼りするボケ爺w
0692ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 11:26:33.45ID:Or3DGFE3
>ジャズはあんなものって発言は頂けんな
頂けんというのなら、その根拠を具体的に言うてみ?

>加工してまで腹が出てないって主張したいのかな?
これも同じで何処が加工してるか具体的に指摘してみ?
部分だけを見せてるが画像自体の加工など、そもそおする理由がないわw

>三角のバックボーンはジャズじゃないだろ
一応は幅広く叩けるからな

>ジャズに憧れてあの方向に進化したみたいね
そりゃそうだろ現にガッド、カリウタ、ウエックルだって最初からjazz畑では無かったしな

>三角ってバンドやってないの?
Bコピバンドに一応在籍してたがキーボードが最近亡くなって解散したから
今は別バンドとなるギターと二人でjazzセッションしてるよ
せめてベースが欲しいけど、なにせ田舎だから気の利いた素人jazz奏者なんて居ないわw
0693ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:16.91ID:e/u++cXj
丸が紹介とか出来る事はしてくれる言ってだけどコメントなし?
面子に困ってるみたいだけど
0694ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:45.13ID:Or3DGFE3
>田中健にドラムを教わったって吹聴してたよ

本人では無く健さんが居た素人バンドでドラムを担当してた人から習っただけ
だから健さんとはあまり話した事は無い
そもそも彼は無口だったからなw
顔は外人的なイケメンだったがw
0695ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 11:31:32.61ID:e/u++cXj
九州ってそんな気の利いたプレイヤー居ないのか
意外だな
0698ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:27.25ID:e/u++cXj
ジャズはあんなものって風潮あるから盛り上がらない土地柄なのかもな
丸もジャズは下に見てるし
0699ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 11:56:29.00ID:Or3DGFE3
>>694
動画見ても分かるように俺が目指すのはハードjazzだから
チンタラ叩く軽音楽jazzなんて本当は性に合わないのよw
だから教科書通りに弾くチンタラタイプなら居そうだけど願望では無いね

>お店とかないの?
以前は有ったけど今は無いみたいだね
まぁ以前有ったけど、そもそも客がどんぐりの背比べ的でどれも似たり寄ったりのど素人だから
妬み潰し合いは有っても人を敬うって精神が無かったと聞いてる

>>697
述べてる通りさ
0701ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 12:00:04.73ID:G3S5qc4x
丸と三角は同一人物って説もある
・どちらも音楽理論をまったく知らない
・大昔のバンド業界に固執してる
・明らかにバンド経験が無い(「タムください」とか)
・昨夜のレスバに決して丸は乱入しない(同時にふたつのキャラを操ってのレスバは無理らしい)
・丸は九州弁キャラ
・お互いの意見を補完し合う

あと興味深いのは>>42の200万円話になった時、200万円を出し惜しむ三角に対して間髪入れずに
「200万円の話は締め切った」と丸がフォローを入れた
元々200万円話は丸の虚言なので最初から実態は無いのだが
それまで出てこなかった丸が突然乱入して「締め切った」は不自然
0703ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 12:06:42.99ID:cVzDxI2n
>>697
やってない
断言してもいい
ドラムの演奏らしき事は出来るかもしれんけどバンド経験は皆無

「◯◯さんって彼女いるんですか?」
「今は居ない!」
よくこんな会話ってあるでしょ?
「今は」って言っておけばあたかも過去に居たかの様な会話術
「述べてる通りさ」というのは過去スレの「ギタリスト腱鞘炎」発言であって
やってたら、もしくはやってるのなら「述べてる通りさ」って回答にはならない

あとエアプ呼ばわりされて意固地になってドラムを叩いてる動画を上げる様な奴だから
もし本当にバンドを組んでたらバンドで演奏してる動画を上げてる

昔から言うでしょ?
無い袖は振れない、ってwwwwwwww
0704ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 12:09:07.51ID:cVzDxI2n
変な造語で煙に巻いてるつもりらしい
検索したらこんな結果が出た
https://i.imgur.com/ahWD7Qm.jpg
0706ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:37.92ID:Or3DGFE3
>ハードジャズって何?

Electric Bandみたいなやつさ

>>705
俺の主観だから実際は違うかもな

>輪に入れなかったから?

それは無いw
現にセミプロ時代には
俺の噂を聞きバンマスが俺の自宅まで出向いて自分のバンドへ誘致したほどだからね

因みにそのときの契約が月給8万円だったよ
0707ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:57.00ID:goQgJwND
それなりのお店じゃちょっと厳しいかもね
リスペクトも無さそうだし
0709ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:43.82ID:cVzDxI2n
>それは無いw
>現にセミプロ時代には
>俺の噂を聞きバンマスが俺の自宅まで出向いて自分のバンドへ誘致したほどだからね
>因みにそのときの契約が月給8万円だったよ


隔離スレとはいえ作り話をしてもいいって訳じゃないんだよ
セミプロだった事も無かろう
0710ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:34.56ID:Or3DGFE3
>検索したらこんな結果が出た

Electric Bandは1960年以降の話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況