X



【情報共有】 ヤフオク メルカリ審議会 121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド (アウアウエー Sa1f-n2Ld)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:19:53.85ID:NGKTY+nMa

【 偽 ブ ラ ン ド や 偽 中 華 製 ギ タ ー 詐 欺 に あ っ た ら 警 察 に 行 け 】

楽器関連のネットオークションで
悪質悪徳な出品者、 落札者に遭遇しないよう情報を共有しあうスレです

※前スレ
【情報共有】 ヤフオク メルカリ審議会 120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1662883661/

過去ログ
【情報共有】 ヤフオク メルカリ審議会 119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1647697594/


■次スレの立て方 (失敗しても気にしない)
https://i.imgur.com/gYZ1Kr2.png
スレ立て時は【この本文の1行目(↑1番上↑)に下記の文字列を入力】してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0117ドレミファ名無シド (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:21:35.26ID:oHRaZZVUa
散々タイトルに!!とか幻の!レア!お早めに!早い者勝ち!とか使いまくるわりに取引では無言なんだよな。梱包も超雑。そしてクレーム体質。だからこの手のやつとは取引しちゃダメ。なぜなら取引相手を舐めてるから、なぜか自分が上位だと勘違いしてるから。そのマインドだからそんなタイトルを恥ずかしげもなく書ける。もめたりカスつかまされた人は思い出そうぜ、。地雷出品者判断用に活用しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況