X



ワイ、ベーシストになりたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:44.38ID:aZhJD8QF
今パッパのテレキャスをかりてギター練習してる
めちゃくちゃ楽しいが正直まだ諦めきれんわ
ワイはベースの低音に憧れてるんや!
0807ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/26(金) 06:44:27.98ID:/XCI24qa
音楽に全く関係ない方法論を下品な関西弁で声高に叫んでる
これでも気持ちいいと言うなら病気確定



745 丸 (ワッチョイ c6e3-FIIW) 2023/05/25(木) 23:22:17.65 ID:ErRbi7be0
ベースの練習してうまくなってから何かやろうとかは愚図の思考
何かやるためにベースやる。 これがまっとうな考えやろ?
ベースやるんが目的とか全然クールちゃう!

ぼーっとフツーに生きてたらアカン
まずは自分を売り込め認知させろ
道を歩いてても「あ!あの人や!」みんなが振り返る位にな

練習として吉牛に入って客全員が米粒吹き出すようなギャグを考えろ
一発で記憶に残るぞ。牛丼食べるたんびになあ
一回当たり20人のワンフがでけるでえ
0808ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/26(金) 07:42:23.59ID:he5esFnN
>>803
丸さん、こんな書き込みを見つけました
あいつ頭おかしいんとちゃいますか(ワラ



59 ドレミファ名無シド (オッペケ Sr03-iHet) sage 2023/05/26(金) 07:31:38.77 ID:0ct3mzE+r
向こうから誘ってくれた職業が警察と教師と音楽関係とヤ○ザってこれは普通のサラリーマン無理ですわ
0809ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/26(金) 08:19:26.77ID:0lcjXbj5
~ですわ

オッペケがドヤりたい時によくつかうフレーズ

皆様
そんなムカつくフレーズみたらこう返しましょう


オッペケ・キッド君だね
君は出禁ね
0810ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/26(金) 11:12:46.76ID:RG+toSiB
フィンガーピッキング練習してたら指の第一関節が良い感じに抜けて来た
ベースの音も前より脱力できて良い感じだわ
0811ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:01.92ID:knKfcMfi
>>809
いやフレーズとか以前に
あの馬鹿の特徴は人のログを貼り散らかすから直ぐ分るねw
0812ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/26(金) 20:49:26.87ID:RG+toSiB
基地外がマッチポンプで頭おかしいと白状とか何の冗談だよ
0813ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:55.33ID:ie5M3piU
>>812
しょうがないでしょ、
どいつもこいつもオッペケが大好きなんだからw

>>809←ウジ虫その1
>>811←ウジ虫その2

釣糸を垂れたらまんまと釣れた
答え合わせはこちら→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1382336587/773

この画像をよく見なよ、
俺とは別人だから
https://i.imgur.com/ZvSEv47.jpg

オッペケを仮想敵国に想定してないと自我を保てないカスだから仕方ない
創作するとか己をアップデートする事を考えてりゃ
姿が見えない奴に執着するなんてあり得ない
そろそろ気づけよ、成長しろよ
動画を晒されて悔しいだろうけどさpgr
0814ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/26(金) 21:06:26.15ID:ie5M3piU
今更言うまでもないけど
ソフバン使ってりゃワッチョイが「オッペケ」になる
ソフバン使ってる奴が全部同一人物だとでも思ってるのかな?
だとすりゃ入院しろよ、かなり重篤だぞw

丸をフォローするなら
丸の投稿にレスすりゃいいのに
「関西弁が感じがいい」とか
「関西弁が頭いい」とか
頭の悪いフォローしかしない

本当は丸のレスが支離滅裂だって判ってるから丸のレスに賛同しないんだろ?

荒らしてるだけで音楽の話ができないなら出てくるなよ
0815ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:29.76ID:RG+toSiB
ひょっとしたらソフバン回線手に入れたのを褒めて欲しいのかもな
0818ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:09.47ID:knKfcMfi
ここまで言いわけ三昧の馬鹿も珍しい
これはもう己のアップデートが出来ないあいつしかいないw
0819ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:23.72ID:yLOiJPvR
丸のことか?

ずーっと同じパターンで荒らしてるぞアレ。
0822ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 09:18:28.25ID:IohEt4Qh
2ちゃんねる源流の巨大掲示板内で
そこにおけるエンターテインメント(あめぞう~2ちゃんねるとしての基本)を理解した上で
ネタをネタと楽しみ粋に嘘を嘘と見抜き
しかし一般世間の規範や常識といったものだけでは獲られない秘匿されていた事実を
わかる奴らで共有ができる。 
但し(田吾作なオッペケは無理)
丸ちゃんや我々は上の内容を理解し共有しているが
オッペケのこれまでの書き込みを見れば一目瞭然

5ちゃんねる内の各スレで粗探しするだけが生き甲斐、致命的なのは、オッペケはその出現以来その書き込みにクスっと笑わせるセンスが一度も無い点は保証可能な点。我々の何倍も日々書き込みをしながらw

その点は丸ちゃんの文体などを見れば内容から構成に至るまでザッツ・エンターテインメント
お見事としか言えないでしょう

オッペケは自らの活躍の場所をYou Tubeへ転任が良かろう
ここが空挺部隊の訓練キャンプのトコア基地とすると
オッペケの人望や能力の場合You Tubeという安全な本国基地内の食堂の給食 サラダ盛り付け担当係が相応しいのだから
0824ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 09:50:38.49ID:0j0/nB9q
こういう表層を取り繕うのにリソース全振りしてるような生き方してる可哀想な人っているよね

732 ドレミファ名無シド (アウアウアー Sa56-QUZW)[sage] 2023/05/25(木) 19:05:01.99 ID:dwbuO5a3a
>>730
来客時に何使ってるか聞かれた際の見栄はり用にMDR-CD900STのMDR7506箱入り未開封はあるけど
自分が心底使いたいのがネジ・ビス一本に至るまで国産パーツ仕様ということで
岩手の三共無線でデットストックを探して使うはありですよね?
70年代後半のLo-d、Yamaha、フジキあたり
の可動部品、外装含め完全金属プロダクツの逸品狙いです
有りか無しか即答願います
0825ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 10:27:52.93ID:fO6o3Hye
初心者スレに嘘とかエンターテイメントなんて不要だろ
必要なのは有益な情報だけ
0828ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 14:38:28.96ID:4mESW9mZ
普通なら判る事が判らないのがパラとワンフーなんだよな
だから単純なトラップに簡単に引っ掛かる
「オッペケ」って単語に反応し過ぎなんだよw




780 ドレミファ名無シド sage 2022/08/03(水) 15:30:11.27 ID:e/u++cXj
俺オッペケのなりすまし丸は一発でわかったよ
皆、予定調和で遊んでんのか思ったら三角とワンフーだけマジで驚いたけどな
だから精度は少なくとも三角より上だから安心しろな
0830ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:36.43ID:oPDM0pJm
>>829
お前はアップデートしてんのかって訊いてんの
アップデートしてんのか?
0831ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:25.50ID:Cq0QvCDc
これのどこがエンターテイメントなの?




764 丸 (ワッチョイ efe3-S+HU) 2023/05/27(土) 16:57:38.63 ID:iIQbzPCI0
>>759
4弦を小指では押さえません。 わかった?
わかればええんやけど、あんまりビックリしたから書き込みました
これやから初心者スレは面白い。勉強になります
それとな、小指使うときは必ず薬指でサポートするんやで。 わかった?
0832
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:54.65ID:iIQbzPCI
>>831
わからんのは楽器やってないオマエだけじゃ。
どこまで世間知らずやねんアホ ていうか精神病やな
座敷牢から5chに書き込みか?
外界との唯一の接触が5chやもんなwww

2階から降りてこられんように階段に洋服ダンス置いてあるやろwww
どこの家でも頭のおかしい子供には苦労してはる

一日中なにやってんねん
0834ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:35.86ID:LI5Zm9Gt
>>792
1000人視聴の動画では無いけど
新しく編集したやつを貼っておくよ
https://youtu.be/OkFblsqUm5A

丸ちゃんバンドのドラマーって
まさにイアンペイスばりの前ノリだし、Bドラ踏みだって
当時の素人には難易度が高かったのを難なくこなしてる

そういうメンツが居たバンドのリーダーだった丸ちゃんを素人扱いするには、かなりの無理があるよ
ほんとアンチのバカさには呆れるばかりだねw
0835ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:52.54ID:udCeiEYa
当時の素人バンドでは聴いた事が無い、
それを人は世間知らずと呼ぶw

スピードスターとか言ってる奴がイアンペイスを語るなよpgr
0836ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:36.32ID:cl3FeNPN
賢明な人ならわかってると思うけど
三角は丸をバカにしてる
誉めてるテイでバカにしてる
いわゆる誉め殺し
裸の王様の御召し物を公開して崇めてるフリして内心バカにしてる
手間隙かけてスレ荒らしに全力投球してるゴミ野郎
0837ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:05.03ID:LI5Zm9Gt
人に世間知らずと言うくらいだから、それなりの根拠があるんだろ?

難易度の高いBドラ踏みを当時の素人バンドが難なくこなしてたって証拠を出してみ?
もし出せずに大口叩いたのなら、それは世間知らずってもんなw
0838ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:19.23ID:DJBUylOY
>>837
お前はアップデートしてんのか?


818 ドレミファ名無シド sage 2023/05/26(金) 23:01:09.47 ID:knKfcMfi
ここまで言いわけ三昧の馬鹿も珍しい
これはもう己のアップデートが出来ないあいつしかいないw
0839ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 17:53:26.79ID:LI5Zm9Gt
僻みもここまでくると病気だな
尊敬してなきゃわざわざ手間暇かかる動画を作成したりしないからねw

ほんとアンチの馬鹿さは限りがないw
0843ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:19.55ID:DDPX5z5W
自称楽器のできる人の演奏→https://youtu.be/MG4BNMI_wjY


あげておこう
0845ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:54.73ID:LI5Zm9Gt
かつてオッペケという似非ゴミがやるスティック捌きを見たいため、俺が要求したわけだが
何時までも実行しなかったから、仕方なくその方法を簡単に撮ってアップしたら
あのゴミは参考にするどころか、逆手にとってその簡単動画を俺の全てと捏造して今に至ってる

それが>>843というハゲちらかしたオッペケw
これが根拠www
https://i.imgur.com/XajZfju.jpg
0846ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:55.62ID:LI5Zm9Gt
>>844
かつて俺が楽作板へ貼った地域紹介的な動画をオッペケが見て
さんざんディスっていたが、その動画を俺のチャンネルへアップしたら
今現在では5000回の視聴さw

YouTube動画ってそんなもんで100回までは数か月かかる人もいるw

しかし例外もある
それが何年経っても過疎りまくったオッペケのチャンネルwww
0847
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:01.47ID:iIQbzPCI
>>844
すげーアバンギャルドwww一周回ったサイケデリックwwww
こういうの好き。いろいろ勉強になります
軽く向こう側にイケるねえwww
0848
垢版 |
2023/05/27(土) 18:54:11.52ID:iIQbzPCI
>>845
オッペケは楽器なんてなにもできないよ
それはハッキリしてる。
あのピッコロベースの動画見たら一目瞭然www
あんなんやってたら、バンマスに頭はたかれてもしゃーない(しかもグーで)

ボクやったらビールに眠剤入れて飲ますね
バタンキュ~で静かになる
0850ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 19:10:08.60ID:sAoAeNIB
>>848
必死だな
ピッコロベースの動画なんぞ上げた事なんて無い
嘘を暴かれる事がそんなに悔しいのかな?
発言の矛盾を追及されるのがそんなに都合悪いのかな?
お前の発言はいちいちつまらん
しかも虚言と作り話ばっかりだからな
和歌山への移住はどうなった?
車券師の日当はいくらなんだ?
他人の演奏音源(しかも下手くそw)を
「ボクの演奏」と嘘ついてる奴の発言を信じる奴なんて居ない
初心者スレのお前の発言に賛同してる奴も自演だろうな
0851ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:00.38ID:otOk+NSD
>>848
お前ができないからってムキになるなよw
時代は変わってるんだよ
ひとつの事しかできない奴は淘汰される
お前は何もできないから最初から使われないだけw
0853ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:47.53ID:otOk+NSD
>>848
そういやJITTERIN'JINNのレコーディングに参加したって嘘ついて
関係者から突っ込まれてしどろもどろしてたっけw
いちいち設定が甘いから突っ込まれる
寸借詐欺すら失敗するタイプww
0854ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:14.04ID:otOk+NSD
>>852
そんなに悔しいのか?ww
0855
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:38.23ID:iIQbzPCI
>>849
あの~、深夜番組じゃないんですけど~?
バイタリスフォークビレッジはお昼の番組ですよ?
NHKでゆうたら昼の憩いみたいな
キヨシローさんとこが「ボクの好きな先生」でヒットしてたころのお話
0857ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:25.32ID:otOk+NSD
>>852
どこのバンドにも相手にされないのに
「ふたつのバンドで楽しんでる」って虚言かますよりマシだよw
わざわざSNSの画像まで捏造してご苦労なこった
前にも忠告したはずだ、
お前はマリンバをやれ
それしかお前に道は無い
0859
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:13.53ID:iIQbzPCI
>>850
無いの?ふ~んwwwじゃあアレは?
ウェインショーターのライブ音源を「俺様の演奏!」ってあげたよね
あれはまずいんじゃないの。やりすぎだよ
0860
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:27.28ID:iIQbzPCI
>>858
だから~。ウィキを信じてるオマエがバーカなんだよ
たとえば~藤圭子(宇多田の母親)の死因を知ってるか? ウィキには書いてないぞwww

オマエの情報源はネットとウィキだけなんだから
あんっまり万能感持つな。 ヒッキーなんだからよ
自分史も持ってないだろ。 来る日も来る日も子供部屋なんだし
0861ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:03.89ID:LI5Zm9Gt
>>854
誰に対して悔しいの?www

>>857
>どこのバンドにも相手にされないのに
>「ふたつのバンドで楽しんでる」って虚言かますよりマシだよw
>わざわざSNSの画像まで捏造してご苦労なこった

その戯言の根拠は?
どうせ無いんだろ?w

前からずっと指摘してるだろ?お前のそういう異常性格についてはwww
0862ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:02.57ID:kOayytpz
>>859
お前みたいな真似はしない

>>860
少なくともお前が忌野清志郎の発言を聞く事は無い
0863ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:40.12ID:kOayytpz
>>846
その5000回視聴の動画のリンクを貼れよ
0864ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:53.33ID:kOayytpz
>>861
わざわざスタジオに入ってドラム叩いてその動画を上げる方が異常だよw
普通はそこまでやらない
しかも何の役にも立たないドラムソロ
どうせならスピードスターwの音源に合わせて叩くべきだったな
丸みたいに「絶対に画報や動画を出さない」ってのが5ちゃんねるの最適解だよ
ここでの評価なんぞどうでもいい
だから誰も動画を上げないんだよ
お前が異常、自覚しろよキチガイww
0865ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:47.49ID:kOayytpz
>>839
本気で尊敬してるなら丸に200万円払えよデブw
https://i.imgur.com/oGMhnkY.jpg
https://i.imgur.com/5pZvC6U.jpg
https://i.imgur.com/9oH3B2U.jpg
https://i.imgur.com/y0K9XiM.jpg
https://i.imgur.com/gLTnj6b.jpg
https://i.imgur.com/U2C0GCh.jpg
https://i.imgur.com/j4rxQn0.jpg

三角の醜態その2「本名もバレちゃいましたww」
よよか嬢をディスってた奴はこんな奴です→https://youtu.be/MG4BNMI_wjY
https://i.imgur.com/S477COU.png
https://i.imgur.com/4XXe8A5.jpg
https://youtube.com/channel/UCrb7XVvl98sYrXpc-HsWxpQ
https://i.imgur.com/e66Bzk5.png
「俺様は幼女のアカウントに喧嘩売ってやったぜ!」と声高に叫ぶジジイww
https://i.imgur.com/Kbx9iR8.jpg
自慢出来るのはオーディオだけw
https://i.imgur.com/lcMeD26.jpg
0866ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:21.61ID:kOayytpz
>>861
虚言の根拠→https://i.imgur.com/RrombxJ.jpg

熱中症になる猛暑なんてとっくに終わって
冬が来てそしてそろそろまた夏に近づいてるのに
いつになったらセッションするんだよ?
相手のプレイヤーは「お茶漬けでも食べていきなはれ」とおっしゃってるんじゃないのか?
はっきりと「お前とはやりたくない」って言いたいけどお茶を濁して
遠回りに断ってるとしか思えんわ
この画像が捏造じゃないのなら
空気読めよwwwwwwww
0867ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:19.23ID:kOayytpz
>>860
昼の番組なのか深夜番組なのかは明確だよ
あの番組は深夜の帯番組だよ
15分の帯番組だから生放送はあり得ない
忌野清志郎の発言がオンエアに乗る事は無い
お前のそういうとこが板住人から嫌われるんだよ
嘘をつくなバーカwwwwww
0868ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:35.08ID:LI5Zm9Gt
ハゲ頭から湯気が上がってそうな火病を起こした無能オッペケw
0869ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:23.03ID:kOayytpz
・楽典を買え
・ブックオフで100円で売ってる
こればっかりのワンパターン
ベース(ベースギター)のスケールの出発も親指だって言いたいのか?w
あと、さすがのブックオフでも100円コーナーに楽典は売ってない
少なくとも俺は見た事が無いわww




775 丸 (ワッチョイ efe3-S+HU) 2023/05/27(土) 20:19:31.07 ID:iIQbzPCI0
>>773
え? まったく意味がわからない。
Aマイナーのルートは何か所もあるよね
E弦は5f、A弦は解放と12f、D弦ならどこ?g弦はどこ?2fと14fだっけ?

スケールの出発が薬指って人いないよん
ピアノでも出発は親指だよ?替え指とかもある。 楽典とかハノンとか一度読んだほうがいい
ブックオフなら100円で売ってる
0870ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:37.98ID:LI5Zm9Gt
嫁無いと考えられるゴミが、一番空気を読めてない(大爆笑)
0871ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:12.31ID:kOayytpz
>>868
セッションはどうした?
丸を尊敬してるなら無条件で200万円払えよw

お前の丸への忠誠心なんてその程度なんだよ


再生回数5000回の動画のリンクはどうした?
言えばいいってもんじゃないんだよpgr
0872ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:48.14ID:kOayytpz
>>870
いやいや、誤魔化すなよw
再生回数5000回の動画を早く貼れよ
0873ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:35.61ID:kOayytpz
>>870
セッションはどうした?
もうそろそろ1年近く経過してるぞw

769 ドレミファ名無シド sage 2022/08/03(水) 14:46:29.44 ID:Or3DGFE3
>三角はバンドを組みたいけど組めない、

いちいち五月蠅いハゲ爺だなw

ほれこれが証拠だ
https://i.imgur.com/RrombxJ.jpg

769 ドレミファ名無シド sage 2022/08/03(水) 14:46:29.44 ID:Or3DGFE3
>三角はバンドを組みたいけど組めない、

いちいち五月蠅いハゲ爺だなw

ほれこれが証拠だ
https://i.imgur.com/RrombxJ.jpg
https://i.imgur.com/trODV8f.jpg
0874ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:00.27ID:kOayytpz
>>868
ハゲにご執心だけど
ハゲ頭はウィッグで誤魔化せる
けどお前の腹は誤魔化せまいw
もっと誤魔化せないのがお前のドラム
グダグダの気持ち悪いグルーヴ
ジャストにも程遠い
しかもクリックに合わせて叩くって芸当ができないから絶対にジャストにならない
そりゃあ誰もセッションしたがらないはずだよww
0875ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:12.19ID:EgPNc9DT
初心者スレに落書きしてないで
こっちで回答しろカス





779 丸 (ワッチョイ efe3-S+HU) 2023/05/27(土) 21:02:21.50 ID:iIQbzPCI0
>>777
あせらす~www
お父さんもお母さんも兄弟も>いないひとりぼっちなのかと思ったでえ
あと、限界集落にばあちゃんと暮らしてる淋しい子かとwww

>776
あるよ。ピアノやオルガンがおるバンドならしょっちゅうある
もっとも、そいつの習熟レベルによるけどね
0876ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:45.97ID:UNe52FMN
パラが逃げたな
赤の他人の5000回突破動画を必死に探してるのかな?
それとも己の動画を何回もクリックしてるとか?
0877
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:12.30ID:iIQbzPCI
気い狂ってるなあ~

誰とも関わってないんやろうなあ
そらええけど、部屋の壁紙ははがし了ったの?
お布団の綿はどう? 今からあったかくなるしねえwww

そろそろテロでもやるかい? 近所のババアぶっ刺しておまわりぶっ殺しwww
気分爽快やね
0878ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:23.41ID:L3etO1Z5
最初に言っておく、
再生しなくていい
視聴しなくていい→https://youtu.be/OkFblsqUm5A
サムネだけ見てればいい

楽器作曲板の常連なら周知してる糞音源
音質も演奏も最悪なので聴く価値無し
現時点での再生回数12回くらいw

これをアップする為にわざわざアカウントを取得してんだぜ、
本気で評価されたいならコメントを受け付ければいいのにな

低評価しかもらえない事がわかってるから
コメントを受け付けない
どこが尊敬してんだよバーカwww
0879ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:59.52ID:L3etO1Z5
>>877
ほらな、いつもの逃亡パターンw
証拠を突きつけられてグウの音も出なくなったら
デロス行為を教唆して誤魔化す
そろそろパターン変えようぜ
認知症だから無理かwwwwww
0880ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:48.20ID:L3etO1Z5
>>877
狂ってるのはお前だよ
ウケ狙いで忌野清志郎の伝説を
リアルタイムで聴いてたなんて嘘ついて、
でも誰も食いつかないという悲惨な有り様w
深夜放送を昼間の番組だと言い張るキチガイぶり
そろそろパターン変えろよ
ところで車券師の日当っていくらなの?
具体的な金額を提示しろカス
0881ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:27.74ID:L3etO1Z5
>>877
誰とも関わってないのはお前だよ
だから初心者スレで初心者相手に説教タレてんだろ
バンド板でコテンパンに叩かれた心の傷が癒えないのか?ww
0882ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:26.24ID:L3etO1Z5
>>877
何も知らない一見さんしか相手にしないもんな
古参は全員お前をスルーwwwww
0883ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:41.88ID:LI5Zm9Gt
ぐうの音も出なくなると得意のIDコロ替えで他人を装うが
頭悪い文章で即バレのハゲカスwww
0884ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:46.98ID:L3etO1Z5
しかし音質悪いよな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1681554764/834

スタジオにラジカセ置いて録音ボタン押しただけの音源だね

「一髪録音だけどエンジニアがマルチトラックに録音した」って言い張ってるけど
それにしては音の分離が悪い

演奏も酷いけど音質もラジカセ録音のレベル

こんなのを世に出すなよw
0885ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:26.12ID:L3etO1Z5
>>883
再生回数5000回の動画を貼れよ
誤魔化すなキチガイww
0886ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:11.14ID:LI5Zm9Gt
そもそも今どき
自演でYouTube動画の再生数を上げられると思い込んでる馬鹿だからね(大爆笑)
0887ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:29.14ID:L3etO1Z5
>>883
お前が熊本で誰も相手にしないドラマーだという事はよくわかったから
再生回数5000回の動画とやらを貼れ
早くしろキチガイwwwwwwww
0888ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:31.41ID:L3etO1Z5
>>886
能書きはいいから早く貼れ
やり口が丸と同じだな
無い袖は振れないから誤魔化す誤魔化すww
0889ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:19.50ID:LI5Zm9Gt
自分の大切なチャンネル動画を
ゴミ溜め5ちゃんへホイホイと貼るような馬鹿はオッペケだけwww
0891
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:41.60ID:iIQbzPCI
すげえなあ。発狂してる。
あぶないあぶない 絶対に放火とか近所の車パンクさせそう

今日はねえ、場外完全勝利して帰宅してミッドナイトやってたんやけど
いきなり2場所とも的中してまったからヒマなんや
5chでキミとぶんつうしても銭にはならんしねえ

大人動画の整理でもしとこかな、5ch飽きたし中田氏~アデュー
0892ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:12.26ID:L3etO1Z5
>>889
ほら逃げたw
5000回再生は勢いでつい言っただけの虚言
芸風変わらんなwwwwwwww
0893ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:41.60ID:L3etO1Z5
>>891
日当がいくらなのかを誤魔化す自称車券師w
0894ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:45.03ID:L3etO1Z5
>>889
そのゴミ溜めに膝叩き動画を貼り付けたのがお前だよバカww
0895ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:38.31ID:L3etO1Z5
今夜も俺様の完全勝利
これだからバカを叩くのやめられねえやw
0896ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:56.63ID:LQHNZb/v
>>889
必死になって考えた挙げ句そのレスは恥ずかしいな
即答できないのは頭が悪い証拠
0898
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:49.43ID:iIQbzPCI
>>893
なんで場外で投票やるのかもわからんのかよwwいやはやなんともwww
ネットで完結でけりゃ最高やけどねえ
投票口座の残高丸見えやから雑所得の課税対象になるのよ これが太い

まあ中堅サラリーマンの年収レベルとだけ答えておこうか

納税したことない人にはわからんわなあwww
全部親や姉ちゃんにまかせっきりなんやろ?
年金社会保険、市民税とか固定資産税とか無関係なお気楽極楽~
だから5chで万能の神様なんですねっ
0899ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:24.36ID:ryztZ/nm
具体的な金額を言わない時点でいつものあれ
まあベースにも音楽にも関係無い話だからスルーしましょ
0900
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:46.94ID:iIQbzPCI
>>897
これな、オリジンやなくてパラちゃんのサウンドコラなんや
さすがリズム屋さんやな。きっちりリズムのケツ合わせてくれてる

あとダブのカブセもなかなかのもんやで
立派な作品になってる。 たいしたもんです
実はキミたち、芸術的才能に対峙できてるんかも知らんぜ。 知らんけどw
0901ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:21.77ID:ZOEhIU/N
>>834
ジャズ(もどき)しかやってないから
この程度でも難易度が高いんだろ
素人代表みたいな発言がイタい
0903
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:31.66ID:iIQbzPCI
>>899
具体的に言うと、ミッドナイトは控除内だよ
ミッドナイトは毎月100万行けるけど、それやると場外投票に監視がつく
身バレ顔バレしとるからね。
いっちゃん注意せんならんのは換金するときで
わざわざ函館行ったり青森仙台東京に行ったりもしてるよ
0904ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:30.74ID:ZOEhIU/N
>>636
お前が札幌に住んでるって証拠も無い
むしろ3月頃の公園で寿司食ってたって事は札幌でない可能性が高い
気温がマイナスになったら寿司が凍って食えなくなる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況