X



タモリ倶楽部でジョンケージ特集!
01007分74秒
垢版 |
2009/02/20(金) 21:32:20ID:+eKdKlk6
緊急浮上
01017分74秒
垢版 |
2009/03/24(火) 09:49:40ID:uwOIv8Oa
           ,一-、
          / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ■■-っ <  オーイ、これ借りといて
          ´∀`/    \__________
  _____/|Y/\
./貸//金 /| | /  |
|≡≡|__|≡≡|/∈|__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
01027分74秒
垢版 |
2009/08/23(日) 16:35:00ID:yTs2NFSa
良スレッド
01037分74秒
垢版 |
2009/09/05(土) 00:47:09ID:1vbp997t
良スレッド
01047分74秒
垢版 |
2009/09/22(火) 11:36:02ID:VN5CPKoo
保守
01057分74秒
垢版 |
2009/09/27(日) 12:38:43ID:eTRgL6z2
>101
計画的にいきましょうよ
01067分74秒
垢版 |
2009/10/07(水) 01:17:08ID:aw62Mz9k
良スレ
01077分74秒
垢版 |
2009/10/09(金) 20:01:50ID:UhKr/Sma
ブラタモリ
01087分74秒
垢版 |
2009/11/09(月) 17:04:36ID:li9ekvz3
良スレ
01097分74秒
垢版 |
2009/12/04(金) 23:33:05ID:oOk6QrWR
今夜のタモリ倶楽部は?
01107分74秒
垢版 |
2009/12/25(金) 23:18:46ID:A5YljWt3
良スレ
01117分74秒
垢版 |
2010/01/19(火) 01:16:18ID:Rl0pKgyJ
保守
01127分74秒
垢版 |
2010/01/30(土) 01:32:44ID:36UddXF/
最近青島のメディア露出減ったね
01137分74秒
垢版 |
2010/03/07(日) 20:20:49ID:wltMW08D
あげますよっと
01147分74秒
垢版 |
2010/03/07(日) 20:45:52ID:0xxoKXJA
青島だぁ
01157分74秒
垢版 |
2010/03/26(金) 15:06:57ID:JNNo8ASc
(´o`)
01167分74秒
垢版 |
2010/07/25(日) 22:30:00ID:dvofE7ae
まだあったの
01177分74秒
垢版 |
2010/09/16(木) 21:40:17ID:q2Sv2AB6
良スレ
01187分74秒
垢版 |
2010/09/24(金) 23:48:32ID:57LZv6NB
もうすぐ始まり
01197分74秒
垢版 |
2011/04/18(月) 20:26:28.01ID:D7/ApBUe
ニコラスケイジ逮捕
01207分74秒
垢版 |
2011/06/30(木) 15:33:51.44ID:KLpELfxL
あげ
01227分74秒
垢版 |
2012/07/31(火) 08:07:41.17ID:ERedwUyz
ABBA
0123別の番組でも
垢版 |
2013/10/09(水) 23:57:22.69ID:lwOu+ahe
たった今怒り新党していた
01247分74秒
垢版 |
2013/10/10(木) 00:03:32.65ID:mQiLc1mc
怒り新党見て感動しました。
01257分74秒
垢版 |
2013/10/10(木) 00:10:29.15ID:GfgYLf7U
見逃したー
誰か動画あげてくれー
01267分74秒
垢版 |
2013/10/10(木) 23:46:47.44ID:9Mfhq8JL
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNjE5Mzg0Njk2.html
01287分74秒
垢版 |
2013/10/24(木) 09:36:06.31ID:duQBAXLk
タモリさんお疲れ様
01307分74秒
垢版 |
2014/04/06(日) 20:53:41.34ID:6mhp9EDn
タモリ(森田一義)
福岡市立西高宮小、高宮中より県立筑紫丘高校。
3歳で母親に生き別れ、小学時代に事故で右目の視力を失う
満州引き揚げの祖父母に育てられ西高宮小に入学。
南区市崎の家から坂を下り旧国鉄筑肥線肥前高宮駅付近で
独り遊んだ。
高宮中時代に教会の日曜学校に通う。
高3(3年1組)の夏、西海橋にヒッチハイク、
芥屋へ海水浴と受験せず遊ぶ。
東京五輪の年に筑紫丘高校卒業
早大時代に未払いの下宿代を38年ぶりに支払う。
封筒が膨らんでいた
朝日生命福岡支店から大分・日田市の「温泉会館ボウル(メカニック主任)」に転職。
訪ねて来た筑紫丘高の悪友がボウリング場でプレイ中、
ストライクコースではないのに全ピンが次々に倒れる。
森田主任が裏で箒を使いピンを倒し続けていた。
01317分74秒
垢版 |
2014/04/18(金) 17:08:36.71ID:aZP6b5cy
クリントン元大統領 「エイリアンが地球にやってきても驚かない」(4月2日)
スノーデン      「アメリカ政府は地底人を恐れている」

  もう間もなく、マイトレーヤはこの国〔アメリカ〕のテレビに現れるでしょう。
  後に日本に、それから世界中のテレビに現れ、全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
  彼は25分くらいの間、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  彼は語らないでしょう。マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。

  それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
  日本が所有しているアメリカの国債の25%を引き出すと、世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

  他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  彼らの器具は不十分です。人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。
  現在の装置では一定の程度までしか放射能を検知できません。それ以上測定する技術がないからです。
  しかし、それが最も危険なレベルの放射能であり、それについては人は全く知らないのです。

核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、人体の防御システムの崩壊を引き起こします。

バズビー博士
「ヒトラーのような戦争犯罪が日本で行われている。最終的に彼らは刑務所に入ることになる」
https://twitter.com/tokai ama/status/455101932739112960
0132聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し
垢版 |
2015/05/10(日) 02:12:45.63ID:bFcyGIET
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------------安楽死------------------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

安心して生きるために---------------------------------------安楽死制度------------------------------最後の保険
01347分74秒
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:11.87ID:zzF09/QK
忍野さら
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047120208.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047150567.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047180239.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047200460.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047210864.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047240286.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047260391.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047290282.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047310737.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047350697.jpg
01357分74秒
垢版 |
2018/04/28(土) 09:49:13.84ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AWAKF
01367分74秒
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:01.09ID:RjdIacdW
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YO5
01377分74秒
垢版 |
2018/07/18(水) 19:13:15.35ID:hBOySFcz
01387分74秒
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:21.70ID:nT8yClPg
どっちでもいい
01397分74秒
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:35.11ID:rnwUFxQG
>>138
「#マネが妄想だねー?」
「#マネが(練馬)知念って運動してねー?」
「#マネが中学じゃ勃起してね?」
「#マネがヘタしてニッポンジン」
「#マネがヘタしてイララック(小林製薬)」
「#マネがこれがプロレスラー」
「#マネが(練馬)知念で勃起してんのー?」
「#マネが掃除して朝だったんだなー?」
「#マネが一人エッチで知らなーい」
「#マネが(練馬)知念じゃここらへんだよー?」
「#マネが掃除してねー?」
「#マネが引きこもってだよ?」
「#マネがBOOWYかけてここじゃないよー?」
「#マネが(練馬)知念じゃ運動してないかー?」
「#マネが運動して一人エッチでできないのー?」
「#マネが掃除してて気持ち悪いのによー」
「#マネが掃除をやってオナニーだよー?」
「#マネが疑問が6歳」
「#マネが巨チンができるー」
「#マネが書いたってお母さんだーっ」
「#マネが腹筋って運動?」
「#マネが腹筋でここじゃないでしょー?」
「#マネが中国人」
「#マネが一人エッチって邦楽かかるんしょー?」
01417分74秒
垢版 |
2023/11/22(水) 00:20:33.01ID:URnJ5Jf3
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
01427分74秒
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:40.64ID:S1JSpb95
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
01437分74秒
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:23.27ID:S1JSpb95
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況