X



【屁】おならを使った現代音楽【プ】
00017分74秒
垢版 |
2005/09/10(土) 13:04:42ID:L0ophVvB
ジョンケージとかタンドゥンとかに
ありそうだ

(このIDもオナラっぽい)
00027分74秒
垢版 |
2005/09/10(土) 13:07:17ID:L0ophVvB
【プ】じゃなくて【オナラ】にすべきだった
 
タンドゥンの紙楽器協奏曲を見て
オナラでもできると思ったのだが
00037分74秒
垢版 |
2005/09/10(土) 13:11:52ID:32P+mM/b
つぎねぷ
00047分74秒
垢版 |
2005/09/10(土) 13:15:36ID:NRNRTh3y
和田則彦の「ウィンドロジィ」のことか。

タンドゥンの紙楽器はゴミ。人をバカにするのもいい加減にしろ。
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 18:51:36ID:uO9qjB+P
感性の枯渇を恥じろ
00077分74秒
垢版 |
2005/09/13(火) 00:32:15ID:YcD3Z5YE
興行師じゃないの?
00087分74秒
垢版 |
2005/09/14(水) 01:43:32ID:xzzAOl29
>>4
詳しく
00097分74秒
垢版 |
2005/09/15(木) 03:10:31ID:X0XBUVjt
>>4
いけべぇ先生は絶賛しているが
00107分74秒
垢版 |
2005/09/16(金) 00:43:24ID:A6XcCT3R
ケージはなんでもありみたいな曲が多いからなw
00117分74秒
垢版 |
2005/09/16(金) 06:13:30ID:ofl9S6eG
>>9
「ウィンドロジィ」をか?
「紙楽器」は褒めるべきところないもんな。紙楽器だけの作品の方がまだ聴けますぜ。
00127分74秒
垢版 |
2005/09/17(土) 01:47:22ID:mEN9PAPG
いや「紙楽器」をだ
いえべえはあさっての犬狂泡でタン絶賛するぜ
00137分74秒
垢版 |
2005/09/17(土) 02:32:45ID:04js1aFL
いけべえに何か期待出来るとでも?
増してやN響アワーでタン批判が出来るほどの胆力の持ち主ではない。
自分がバカに見られない程度のリップサービスをして終わりだろう。
00147分74秒
垢版 |
2005/09/20(火) 18:16:34ID:h6coByKZ
で、オナラは?
00157分74秒
垢版 |
2005/09/20(火) 21:49:03ID:folJBQNZ
セルジュ・ゲーンズブルにある。あれも現代音楽ではないか。
00167分74秒
垢版 |
2005/09/21(水) 18:35:11ID:ZSGT9C27
プーーーランク
00177分74秒
垢版 |
2005/09/22(木) 07:03:02ID:GAYJCsoa
プッスーる 
00187分74秒
垢版 |
2005/09/22(木) 20:39:05ID:NoRzYhOW
           ,|.::l :::,|. | ::l.:i丶.   ゙、  `ソ    イ:::/.::|,l ::::|: ::::|
           |.::l .::::i:|| ::|.:l ::l |ヽ、  `  '   /:::|::/.::/|::::::::| :::::i
.           | .:l :::::i:l:| :|.:l_;;レ|  丶、  , .-/´|..:::::|/.:::/i ::::::::::|; ::::i
           | .::l .::;l::l : |~  '      "~  /ヽ::|::::::/.:::/:::|:::::::::::ト; ::::i
          |;;..-‐'7: l: ::)          '  ヽ;;/.: :イ::::::|;::::::::::| i ::丶
      ,,. -‐'"~   l.: :l: :/              ./.: / )::::::::| :: :: :i`;::::ヽ
   ,. ' "       i.: :l :/|             ./.: / :/、::::::::| :: :: i:`:::::ヽ
.  /          ヽ;l/: :k丶、      /    i .:/ /i.  丶、:i : : : i::`::::ヽ
  i           ./ : /::) ヽ、   ./ ,,,,.. -‐''∨:/:∧   `丶、: i::`:: ::ヽ
.  l     i      /: :/:.:/       /~      i//: :.).     ヽ;::i::`:: ::.ヽ
.  |    丶l     i.: :/::/             /:/ : /       ヽ:i::`: : : :ヽ
.  i.      ヽ,    ヽi::∧.            (/: :/i         l :i::` : : : :ヽ
.  i       i/    .i::/:.:ヽ             i:/ :丶  / .    i :::i::` : : : :ヽ
.  i      , '     レ : : /)            / : /:.〉 ./ノ     l :::::i::` : : : :
.  i     , ゙     /: : : //            /: :/ ./ /       i ::::::i :` : : : :
.  i.    ,.´     ( : : /i            (: :/:,イヽi       l :: :::i : `: : : :
  i    ,´       ∨: : : l  丶   ./      ヽ/ :ト、 ヽ      | ::: ::i : `: : : :
  l.   ;       ./´:/: :/    i.   ,´      ./ : :i :〉  '、     l : : :i : `: : : :
  l.   i      〈: :/ : /    i   i       i: : / /   ',      i : : i : :´ : : :
  i.   '、      ソ : /     ;   ;       丶/:/   .i.      i : i : ;´: : : :

\___________________________/
                  ○
                  ο
                  o
             γ´⌒^ヽ 
             J ,/´从、 
            ノ从l.゚_ー゚从  ちづ姉のおっぱいは私の物・・・・
             ⊂ナツミつ 
              く_/_|〉  
               しノ    
00197分74秒
垢版 |
2005/09/24(土) 14:23:08ID:cIIdNHa1
放尿するっていう指定がある作品があったよな。
00207分74秒
垢版 |
2005/09/27(火) 04:42:16ID:TIZjv7fR
ステージ上で?
00217分74秒
垢版 |
2005/09/27(火) 23:43:36ID:Ro/GuQ//
日曜大行進の奇人変人コーナーでよく出てたな
屁で演奏する奴
00227分74秒
垢版 |
2005/09/29(木) 17:08:23ID:9Owh6Gjm
ドイツ国歌を屁で演奏したレコードなら知ってる
00237分74秒
垢版 |
2005/09/29(木) 18:42:29ID:fsP4L4tW
シュルホフ?
00247分74秒
垢版 |
2005/10/04(火) 02:02:41ID:83ajoExj
>>22
くわしく!!!
00257分74秒
垢版 |
2005/10/08(土) 22:06:25ID:s3pD+DJy
ハンガリー狂詩曲をピンタでやったフィルムがあった
ゲソじゃねーか、でも前衛かも 
00267分74秒
垢版 |
2005/10/08(土) 23:56:49ID:UmBM0qNp
アナルの妙音 
00277分74秒
垢版 |
2005/10/09(日) 23:49:42ID:aU4rYh3+
屁ルベルト屁ンク最高!
00287分74秒
垢版 |
2005/10/10(月) 08:42:09ID:I6JApD/D
>>24
DIE WAHRE HEINO / DEM DEUTSCHEN SEIN LIED
っつーシングル盤
現代音楽じゃないけどね. . .
00297分74秒
垢版 |
2005/10/10(月) 23:56:03ID:ZEmquEvE
「The Body」(ロン・ギーシン&ロジャー・ウォーターズ)
の中の「アワ・ソング」。

泡ソングだからお風呂のおならか?って考えたあなた、違うよ!
Our Song。
拍手とゲップとおならと鼻息と赤ん坊の声の、まさにBody。
003029
垢版 |
2005/10/11(火) 00:05:19ID:rlWzggBV
「アワ・ソング」の試聴させたげる。
ttp://www.amazon.com/exec/obidos/clipserve/B00000811N001001/1/002-9927970-0364037
00317分74秒
垢版 |
2005/10/11(火) 08:30:38ID:sjQsbkXT
マソコ挿入時のヌプヌプ音を使ってみたい
00327分74秒
垢版 |
2005/10/15(土) 10:34:36ID:8yKmc2v5
すでに使った香具師がいそう(w
00337分74秒
垢版 |
2005/10/17(月) 00:57:48ID:kDZTsBpR
ケージ?
00347分74秒
垢版 |
2005/10/17(月) 23:04:56ID:1UvaO8lf
おならを「指定した」曲はないんじゃねーか
なんでもありっちゃありだが
00357分74秒
垢版 |
2005/10/18(火) 10:35:35ID:ZphLbkwX
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
 
00367分74秒
垢版 |
2005/10/19(水) 09:32:18ID:VfHbN7JM
このコピペどっかで見たな
00377分74秒
垢版 |
2005/10/23(日) 21:17:41ID:kThUHTo7
ひとりの男のための音楽
とかには?
00387分74秒
垢版 |
2005/10/24(月) 09:35:49ID:gClmG0Wa
>>37
あれって屁こいてたっけ?
00407分74秒
垢版 |
2005/10/30(日) 00:46:21ID:M1es0/1y

これ、名スレ!
00417分74秒
垢版 |
2005/11/01(火) 08:40:36ID:+IosSJq1
屁をコントロールするというテクは可能なのか
00427分74秒
垢版 |
2005/11/03(木) 02:26:55ID:u38f18Bx
オナリスト屁魔乱を知らんのか 
00437分74秒
垢版 |
2005/11/03(木) 17:35:00ID:+2zgujOd
屁で音楽を奏でてる人いたね。
ハッピバースデーの曲を屁でこいてた。
00447分74秒
垢版 |
2005/11/04(金) 04:34:12ID:vkuGICL3
スゲエ!
くわくぁしく!!
00457分74秒
垢版 |
2005/11/04(金) 05:00:04ID:KpwFd4bN
> くわくぁしく
どうすればいいんだ
00467分74秒
垢版 |
2005/11/04(金) 05:18:29ID:vkuGICL3
うんとくわぁしくすればよいのだ 
00477分74秒
垢版 |
2005/11/09(水) 03:34:12ID:JbMsWe5k
>>43
録音ある? 
00487分74秒
垢版 |
2005/11/14(月) 01:06:16ID:JFJ2leAY
シリアスなオナラ音楽の可能性は未開拓の分野 
00497分74秒
垢版 |
2005/12/20(火) 22:41:22ID:nYO1aNfs
あさ
00507分74秒
垢版 |
2006/01/02(月) 14:26:19ID:n9nUzOhw
ぞうにでプ〜〜〜 
00518分14秒
垢版 |
2006/01/02(月) 16:55:08ID:BFIAVayT
しねや
00527分74秒
垢版 |
2006/01/04(水) 08:32:07ID:oc6VJpgr
おなら革命
00537分74秒
垢版 |
2006/01/10(火) 23:09:52ID:u1yFfi+6
トリビアの「へぇボタン」協奏曲
00547分74秒
垢版 |
2006/02/09(木) 16:54:57ID:m1pfHjAu
ぷう〜〜
0055小田諭 ◆eOwhT.MPqI
垢版 |
2006/02/09(木) 17:39:24ID:mY2M2oIX
おなかが鳴る音を使った曲があったような
シュトックハウゼンだったかな
00567分74秒
垢版 |
2006/02/28(火) 23:14:47ID:804HeVaC
現音とは関係ないがみうらじゅんが小学生の頃テープレコーダーを買ってもらったとき、とにかく何かを録りたくって友人を家によんでみんなで屁を録音したらしい
後で聞いてみたら屁が音階を奏でていて爆笑したというエピソードがあった、ちなみにまだその時のテープは所持しているらしい
00577分74秒
垢版 |
2006/05/02(火) 19:23:04ID:piRfNQEt
チャングム見れ

オナラが流れているべ
00627分74秒
垢版 |
2006/05/12(金) 04:42:28ID:CD5Srbon
【2006/05/10】 
■ 全部“おなら”の音で構成された、行進曲風の音楽が誕生 
 相変わらず新しいネタが次々と登場する2ちゃんねるのニュース速報VIP板。
10年後20年後に、この盛り上がりがどう評価されることになるのか、本当に楽しみだ。
GW明けの月曜日に登場していたのは、全部「おならの音」で作ったという曲だ。
蒸気が吹き上げるような低い音のおならが強くリズムを刻み、トランペットのような
高い音のおならがメロディーを奏でる。マーチ風だけれど雰囲気が暗いのは、
勢いよく誕生しても、空気中に拡散してやがて消えゆくさだめを表現しているのだろう。
この曲の作者は、おそらくGW中にいろいろと頑張ったはずだ。ログは「ニャー速。」にある。 
http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/index.htm
http://www.nyasoku.com/archives/50465471.html


00647分74秒
垢版 |
2006/05/14(日) 21:30:19ID:jEUe2JyQ
久しぶりにvipper見直したぜ
00677分74秒
垢版 |
2006/05/30(火) 00:29:30ID:2SulO5tC
透明削除

スレは削除されないのか?
00687分74秒
垢版 |
2006/05/30(火) 13:39:30ID:E625yc4c
レス削除とスレッド削除は削除人が別だからな
レス削除の人は頻繁に仕事してくれる
0069おならぶぅー
垢版 |
2006/06/20(火) 19:35:04ID:vbyqUP1X
おならする時にお尻に指突っ込んでごらん。
面白いよ。
00717分74秒
垢版 |
2006/07/03(月) 20:35:15ID:hUfOjZrT
松屋じゃないけど、某牛丼屋で1000円渡したの。
店員がレジに打ち込んでで580円ですって言ってまた俺のところに来てお金を催促。
ん?俺いま1000円渡したじゃん、店員は気づかずに卵だけ食って帰ったw

いや、俺が店に入ったとき店員はいなかったんだけど、牛丼おいしいって言ってたw
それでお金払うときに1000円って分かってるから渡した。
店員まだレジ売ってないから卵だけですねって580円って気づいてレジ売って580円って。
おれ1000円渡したじゃんっていったのに580円ですって。店員卵おいしいのはわかったって言ってたw
00767分74秒
垢版 |
2006/07/23(日) 12:25:48ID:EBat2YxO
デカパイの家族旅行についての不満は今夜になって本格的に爆発した。
朝起きるといきなり「どこへ行くか決まった?」、朝食後に俺が地図を眺めながら
検討してると古い旅行のガイドブックを持ってきて「これも参考にして早く決めて!」、
なかなか決めないと「さっさと決めなよ!」と怒り出し、俺が逃げようとすると「私が
決めようか?ええと、信州、はい決まり!」とメチャクチャなことを言う。過去俺は登山で
信州なんかあちこち行ってるから今さら行きたくないと言うと、「私はあまり行ってない
から連れてって」、夏の信州の観光地は混みそうだからイヤだと言うと「渋谷や新宿の
デパートよりはマシでしょ」、信州へ行くのなら東北のほうがイイと言えば「じゃあ東北
でもいいよ、はい東北に決まり!」と決定を急がせる。
どこへ行こうか、あそこがいいな、ここもいいな、とアレコレ迷いながら決めるのが旅の
始まりではないか。俺が一人で旅をする時にはいつもそうしてる。そういうステップを
踏むのも旅の面白さの一つだろう。
と言うことをデカパイに説明したが、「優柔不断で男らしくない」とか「私は竹を割った
ような性格の男の人が好きなの」と騒ぎ出し、「イライラするから、さっさと決めて!」と
超音波声で叫んで本格的に怒り出した。優柔不断と言うのとは違うんだけどなぁ。

ケンカするのはイヤだから、早めの昼食をとって「散歩して考えてくる」と告げて外に
歩きに出て、そのまま30kmほど歩いて夕方帰った。歩くことに夢中になってしまい、
家族旅行のことなんか頭からすっかり消えちまってたぜ。
夕飯の時に「どこに行くか決まった?」と聞かれたので曖昧な返答をすると、デカパイは
無口になってしまったが、食後に「家族旅行する気が無いんでしょ」と再び始まった。
「気があるから行き先をどうするか迷ってる」なんて言ったって聞いてくれない。
近所の人たちから旅行の話を聞くと羨ましい 娘は関東を出たことがほとんど無い、
私はカゴの中の鳥、新婚旅行だって行ってない、独身の頃はあちこち行って楽しかった、
などと言うわ言うわ、不満が次々にもうたいへん。

不満があれば遠慮せずに何でも話すように、といつも言ってるんだけどなぁ。
これまでどうして話してくれなかったんだろう。

東北にしようかな。
00777分74秒
垢版 |
2006/07/27(木) 21:23:24ID:/zHdKLLz
まだあああああああああああああああ
            ~~~~~~~~~~

00787分74秒
垢版 |
2006/07/27(木) 22:22:00ID:AyHX4DrV
ものごとを考えすぎると「ばか」になる
00797分74秒
垢版 |
2006/07/27(木) 22:36:11ID:AyHX4DrV
何から何まで真暗闇よ
すじの通らぬことばかり
右を向いても左を見ても
バカとアホウのからみあい
00807分74秒
垢版 |
2006/11/05(日) 10:47:49ID:0dgmf7XK
>>71同意
00817分74秒
垢版 |
2006/11/10(金) 15:42:19ID:DboeXdIM
今どこ?
00827分74秒
垢版 |
2006/12/22(金) 20:03:49ID:Nydcv18g
いがいと少ないね
00837分74秒
垢版 |
2007/01/21(日) 00:55:41ID:woK2nB+J
ようつべに屁でなんか演奏してるのがある
00847分74秒
垢版 |
2007/04/19(木) 11:45:14ID:HpaYpT+j
ぶわはははははははは
こんなスレあったのか。腹イテエ
0085西耕一
垢版 |
2007/07/31(火) 04:30:53ID:k7hbYqqV
うんこうんこ
00877分74秒
垢版 |
2007/09/11(火) 18:26:19ID:UUvjPIWA
江戸時代には屁で鳥の鳴きまねをする見世物小屋があってとても大人気だっらしいと荒俣宏がラジオで言ってた。
まあ現代音楽的にこじつければオリヴィエ・メシアンだなぁ。
00887分74秒
垢版 |
2007/09/11(火) 18:32:55ID:UUvjPIWA
ぶっちゃけて言うと金管楽器の発音原理とおならは同じ。
口でおならみたいなことをやってるのを楽器で拡声し管の長さを人為的に変えることによって(ピストンの操作)音程を変えているだけ。
00897分74秒
垢版 |
2007/12/31(月) 10:30:36ID:2lm31joZ
   \;;;;;;ヾ‐、 ヽ  ヽ;ソ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\           (⌒ ⌒ヽ
    \;;;;ヽ{;:〉   `´ 〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ       (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
      〉;;;;|´ ‐,.,  _,,、-‐'' ̄ ̄`〜〜`''ー----‐'''' ̄ ̄`''-('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     /;;;;;;ヽ `゙_/-‐''''ー-、._     ヽ       _,,,,,(´     )     ::: )
     !;;|ヽ;;;\/´       `ヽ、   ゙≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     |;;;|/`'/          \'〜l'''''''フ"´/    (⌒::   ::     ::⌒ )
     ヽ| -'''/            ヽ  :  ./      (    ゝ  ヾ 丶 ソ
       l  l               l. ┃ ./       ( _ノヽ  ヾ  ノノ ノ
       ヽ |              .,.|.┃ .|             .|
       ヽ|             / | '"、 }             .|
        /!             ! |`ー、}.ヾ.            |
       /;|             ヽ'  .:.  }            l
       ヽ|              .|、:.:.:,、ノ            ./
        /|;              |`|゙|:ヽ|            /
       / | l              |.|.|:::::|           /
       / |:::|             |.|.l:::::|           /j
      j  |::ヽ     /フ ̄ ̄`ヽ |.|.|:::/  _,、/´ ̄ ̄\、/::|
      |   |/:ヽ   / ///     ヽl:::!:|、/´ |      ヾ、/
      .|   ヾ:::ヽ /  j::| |      .|:::::!/   l       |;l/
      |     ヽ:::V  |:::l |      .|::::/   ヾ===‐‐''''〜〜!/|
00907分74秒
垢版 |
2007/12/31(月) 18:22:31ID:mRV7fsXC
くっさー!くっさー!!!
00917分74秒
垢版 |
2008/01/02(水) 10:25:20ID:mPojvqfI
おならでヘーコキましたねを演奏した人っているんだろうか?
00927分74秒
垢版 |
2008/01/02(水) 23:19:19ID:m1XUsmKw
ぶううううううううううううううううううううううう
00937分74秒
垢版 |
2008/01/02(水) 23:42:18ID:L9un0jpV
91 : 電子音楽でやった人がいたと思う。
とても臭い演奏だった!
00947分74秒
垢版 |
2008/01/03(木) 03:02:29ID:mP1JQdzm
                  -─- 、
                /   _,  -┴─-  ..     __
                  | /           `ヽlY´   `ヽ
                ソ    /  ハ       匸|_      l
                //   /ァ-/ | l  |l   〔 {     |
                // | |/ 仏|   |.丁卞、||i  〕,}    l
                |!|  | |_/ぅ'i    |巧ぅV |||  亘   ノ
               //ヽ∧ | ヒソ    匕 jト| |.|/.: ら_r厂
               //  l .ハ!   ,    `ー' 'イ |‐=、厂刈
               ,'/  | | l   _       | | i }   |!
               |′  |   ヽ.  {厂 7    , } !斗′  .||
     ___           |!   \ ー′ ,. ´レ'l:|       |!
 __/´    ヽ_       |       `ーr‐ '´  | ノ′    /
´    `ヽ/   `ヽ          _厂 ̄ ̄ ̄ ̄}    /
   .::.../    . : : : Y      /´  ̄ ̄下 `ー=- -入
============   /       l|       ヽ
    ロ    _    -‐|.  l         |l       |!ヽ
 _  ロ _      _二|  l       ||       | l
_   ロ      ニ三|   l      //  /     | |
ニ二二二二二二二二ニニ/     /'´   /.:    /i/: l
─-辷二 ̄ ̄ヽ----─‐/     /          .:/.  l
    `ー-‐、   \   /      /             /:   l
       ヽ    \_/    /          /:   l
         \         /             /|    l   / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
           ヽ、     /          .:/ |    |    ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
                、.__ /            .:〈 |    |       /  /  / __  /
             く  一‐-     \,./  |    |    __ノ  /   'ー' _ノ /
               l        ` ‐--‐弋  |    |   /__/      /__/
              l            /´⌒ヽ |    |
             |                    ヽ|    |         (⌒ ⌒ヽ
               |                ヽ.   |      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
            |                  .:ヽ.   |    ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
             |  :       . . . . : . : . . : : :ハ  |    (´     )     ::: .)
            /   くゝ   . : : : : : : : : : : : :===三三三 (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
             /  /ハl   : : : : : : : : : : : : : : : : :.l  |-‐‐  (⌒::   ::     ::⌒ )
          〈  /'.:  ',   : : : : : : : : : : : : :_:_: : :\ |  {  (    ゝ  ヾ 丶 ソ
           V/'.:    ';     : : :_:_:_: -‐:__r‐==弌      ヽ  ヾ  ノノ  ノ
            V|    ヾ、    '´  ,r==/       ̄     `'‐─"`丶 -‐''´
              .l       ヾ、__,r==彳 : : /
               l       ̄  : :|: :/
             l            |
00957分74秒
垢版 |
2008/01/03(木) 05:30:33ID:f17dc7v0
くせえ〜くせえよ!!!
00967分74秒
垢版 |
2008/01/03(木) 06:36:22ID:ec41xOQp
>>94
クンカクンカ!!スーハースーハー
00977分74秒
垢版 |
2008/01/03(木) 07:21:17ID:pyZjDSgk
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | ○。         l  
       ノノ)            从   
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
     从从 -=o=-   -=o=- 从从  
     从从        l      从从) 
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   <まあ、至福のにおい
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!  しw/   !∴|从人) 
    (人人| ∴!        !∴|从人)人)
    (人人人_______ 人人ノ 人)人)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況