X



男★増田聡の発電力:増刊「増田週間プレイボーイ」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00377分74秒
垢版 |
2018/04/28(土) 11:57:01.32ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7FZVC
00387分74秒
垢版 |
2018/06/27(水) 22:39:39.73ID:Kke9mvs+
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8CC
00397分74秒
垢版 |
2018/08/15(水) 23:46:39.11ID:MXdpDr6o
現音age
00407分74秒
垢版 |
2021/08/17(火) 01:36:04.76ID:iv5oM01r
集英社
週間プレイボーイ編集部 様

0555 pH7.74 2021/08/17 00:00:00
日本TV

スッキり
番組制作スタッフ&スポンサー 様
24時間Hは地球を救う
番組制作スタッフ&スポンサー 様

貴局の一視聴者ながら世間を代表し、
出演中の“森炉端村”氏につきまして、

炉端村氏は去る2019年3月24日放送
同レギュラー出演しているTBS制作
アツコにおまたせ!番組内に於いて、

ヘロインLSD薬物中毒常習者である旨
自慢気にお茶の間へ披露し、キツネ指
で視聴者を威嚇していたみたいです。

またつい先日はフェイクニュースを
全世界に配信し、人権侵害を犯した
どころか、
行為に胸を痛めて諫告した一般人に
対しては、
『これでも喰らえ』と言わんばかりに
糞オムレツの画像をアプしました!

また氏について僭越真摯に身辺調査
(Net主に5ちゃんねる)しましたが、
学歴こそ高かれど、生来素行が悪く
パートナーが某宗教団体学会員だと
の書き込みがあったのは事実です。

朝の番組内でモリッ氏が出ていると、
何故か田代マーシーが頭をよぎり、
氏が口を開けば、白い粉が付いて
いないかヒヤヒヤして2次被害です。

つきましては、
氏が反省を示して世間に赦されるまで
は、今後一切の番組出演禁止と、
上記【アッコのおまた!】犯罪自白の
英訳及び全世界への配信を求めます!

これは、世間を代表した世論です!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況