X



巨匠さだまさしについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017分74秒
垢版 |
2016/11/08(火) 16:41:53.18ID:rMEVramL
現代音楽の大家と言えばこの人をおいてほかにいない



と、聞いた
00027分74秒
垢版 |
2016/11/08(火) 16:42:24.11ID:rMEVramL
さあ、遠慮せずにどんどん語ってください
00037分74秒
垢版 |
2016/11/08(火) 16:42:42.08ID:rMEVramL
あーあーあーあー
00047分74秒
垢版 |
2016/11/08(火) 21:38:36.05ID:PlzJjSEM
ナイス
00067分74秒
垢版 |
2016/11/09(水) 23:29:00.46ID:OB2b/ON0
ある時から毛が増えた気がする
00077分74秒
垢版 |
2016/11/11(金) 22:06:46.50ID:OH8oI/5V
まさし
00087分74秒
垢版 |
2016/11/11(金) 22:11:29.30ID:PXRct2fE
関白失脚
00097分74秒
垢版 |
2016/12/16(金) 17:58:32.78ID:smXcV4mD
良スレ
00107分74秒
垢版 |
2016/12/20(火) 09:33:19.16ID:+l/qhSry
北の国からのメロディは十二音階技法を使用した高度な現代音楽
00117分74秒
垢版 |
2016/12/25(日) 19:04:15.41ID:X/3fyMBJ
ベテラン
00137分74秒
垢版 |
2017/01/03(火) 13:16:20.80ID:XAyJUSHi
懐メロ?
00147分74秒
垢版 |
2017/01/21(土) 18:43:55.27ID:3iRBI936
幸せをあ〜りがと
00157分74秒
垢版 |
2017/02/11(土) 09:39:20.92ID:AAoFlKKA
うんこ
00167分74秒
垢版 |
2017/02/26(日) 13:11:51.55ID:Nh5aqjCZ
(^-^)
0017反原発宣言
垢版 |
2017/04/10(月) 13:06:07.20ID:aevmpdSf
お前ら 節電しようず
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1299890062/ 主題歌

一、
電力不足 煽る前に やってもらいたい 事がある
かなり厳しい 話もするが これが現実と 知っておけ
テレビを昼間に 見てはいけない コンセントすら 差してもいけない
エアコンの温度 いつも控えめにしろ 出来る範囲で 構わないから
忘れてくれるな これぐらいできないヤツらに 日本を守れるハズなどないってことを
お前(原発推進)にはお前にしか できないことがあるから それ以外は口出しせず黙って俺(反原発)に付いてこい

二、
お前の立場と 俺の立場と どちらも同じだ 大切にしろ
パチンコ屋さん 賢く潰せ たやすいはずだ 行かなければいい
昼間はPCで 2ちゃんするな それからくだらぬ 書き込みするな
俺は(再稼働を)容認しない たぶんしないと思う しないんじゃないかな ま、ちょっと頭に入れとけ
今では火力でも ガスコンバインドサイクル発電 主流になってるから 電力不足はないハズ
お前らが貿易赤字 国富流失ガー喚くなら パチンコ一生しないと誓え!これから将棋、囲碁でもやれ

三、
このスレを見て 文句あっても 俺にダメ出し やってはいけない
例えばわずか 一言でもいい 俺に代案 出さなきゃいけない
何もいらない クリスマスでも イルミネーション 絶対やるな
お前のおかげで 電気無駄になったと 俺が言うから 必ず言うから
忘れてくれるな 俺の愛するお国は 愛するお国は生涯日本だけと
忘れてくれるな 俺の愛するお国は 愛するお国は生涯日本だけと…
00187分74秒
垢版 |
2017/04/15(土) 14:17:47.52ID:/Kc2FHB/
PPAPの次はダーティ・ワーク和風ver.だな
00217分74秒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:27.31ID:CQByR7cT
まさし
00227分74秒
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:12.94ID:/IiV+suD
おやすみなさい
00247分74秒
垢版 |
2018/01/03(水) 22:29:36.16ID:F0PpqEYE
うんこ
00257分74秒
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:54.24ID:wCstu5SP
さだまさしいいよね
00267分74秒
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:01.66ID:Zay5HC6R
【大統領】   Japは我々の家畜  <大イスラエル帝国>  安楽に暮らせる奴隷   【議定書】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520856333/l50
【勧誘】  安楽な生活 Σ(・Д・;)  <大イスラエル帝国>  そのメールを貼り付けた  【公開】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520821522/l50
【11】 ナウシカ 日本沈没 世界侵略  <大イスラエル帝国>  阪神 WTC 東日本 チリ 【46】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520731368/l50
00277分74秒
垢版 |
2018/04/28(土) 09:00:55.79ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SZXIP
00287分74秒
垢版 |
2018/05/30(水) 21:31:15.76ID:9nlffJSX
さだまさし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況