X



☆藤澤ノリマサ☆ポップスとオペラの華麗なる融合3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017分74秒
垢版 |
2018/04/12(木) 22:50:27.15ID:YCHafGul
デビュー10周年を迎え、ポップオペラだけにとどまらず、日々躍進を続ける藤澤ノリマサさんを応援するスレです。
荒しを呼ばないためにsage進行でお願いします。
無意味な連投には断固無視を貫いて下さい。

次スレは970が立ててください。

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1520643655/
05247分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:13.56ID:4zem8owl
>>523
どういうことでしょう
05257分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 16:02:54.43ID:7LBOF4HW
残念ながら軽井沢は彼女でしょう
05267分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 16:11:15.60ID:PXGOEOWV
ふふっ瞳の中を解析してごらん?見えるよ。
05277分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 16:47:17.45ID:h1g6sp0I
>>526
どんな人が見えましたか?
05287分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:12.48ID:R3nTV2B7
私が引き延ばした限りでは短髪か一つにくくってる?顔の前でスマホを構えてる
スマホの角がはっきり出てる
05297分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:15.24ID:R3nTV2B7
他の機種だともっとはっきりするものなの?怖いね
05307分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:26.61ID:RNuO/yDY
へー凄い!若い女の子?
そのスマホで撮った写真なのですね。
やはりちょっぴり寂しさが...
でも恐ろしいです。本当に見えるんですか?
悲しいかな私には全然見えません。
05317分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 17:53:18.22ID:4zem8owl
パブリックなスペースでしょ?二人でいるかなぁ?
窓にも注目ですよね
05327分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 17:59:30.45ID:FhBSVG1J
窓にも誰か写ってるけど見えません。
05337分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 18:05:43.08ID:umk1+2Na
鏡には一眼レフのようにも見えますが…
05347分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:43.74ID:SSP2Zg2v
4月からフォロワーが増えていません。
05357分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 19:51:52.69ID:2AUW9qeL
幻覚か妄想じゃね?
05367分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:16.19ID:08RqQnAr
>>534
インストアなどあちこちで歌っても
ほとんど効果がなかったってことでしょうか?
以前スケート絡みでフォロワーが急に増えたことがありましたが
その人たちが歌のファンになったとも思えないし
最近とみに閉塞感を感じます
05377分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:33.67ID:x9Vfvsn3
blogのコメントでは
お母様と一緒の軽井沢ってことで
みなさん話を進めてるみたいですね(笑)

そういえばアップされてる写真、5月からのものにはogiマークが無くなりましたけど
05387分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:35.60ID:tGWJ5/ag
>>536
単発で音楽番組に出ても、興味が続かない
街でよく聴く最新ヒット曲なんてほとんど
ドラマや映画の主題歌、または話題のCMソング
もし主題曲やCMを取ってくるのがマネのお仕事だったら
あまり期待できない

話題性がないとね
スケート絡みで、FaOIの生歌コラボで話題の歌手と、
テレビで取り上げてほしいけれどね
05397分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 21:53:30.73ID:piyILelC
>>537
なんであんなところにお母様と行くのさ?
彼女では絶対に嫌なわけですね。
そうであって欲しくないからむりくりその方向に持っていくのでしょう?
おかしいでしょう?どう考えたってそれ。

ogiマーク、確かに最近ないですね。
移籍かしら?だといいのに。
05407分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 22:05:03.14ID:4zem8owl
あんなところって軽井沢のこと?親孝行に軽井沢はおかしいの?
どっちでも良いけどみんな決めつけるねww
ogiマークが消えたことは事実だね
05417分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 22:08:40.92ID:piyILelC
>>537
ごめんなさい。
>>539はあなたに言ったのではなく、
ブログにコメントした人に言いました。
05427分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:17.68ID:0Vv3jEei
>>540
親孝行に軽井沢はおかしくないけど
北海道の親はどうなんだろう?
私は親戚一同関東なのでわからんが
母の日に北海道から呼びつけるには遠くない?
05437分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:31.29ID:BN9BFfPe
お母様しょっちゅう関東に来られてますよ
05447分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:58.12ID:Rh6+NTdP
>>541
彼が「母の日」としてブログ書いているんだから
その流れでコメントするしかないじゃないか?
誰も決めつけて書いているわけではないだろ
決めつけているのはあんたの方かもよ
05457分74秒
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:56.39ID:Djqp6T6V
>>544
彼女と決めつけてましたが、確かに「母の日」と書いてあります。

私は彼には幸せになって欲しいと思いつつ、
「彼女」や「結婚」と聞くと平静が保てず、
今回のようなブログを見ると早とちります。

予備軍と自負しています。気をつけます。
05467分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:35.67ID:MSOh9B7m
マザコンっぽいという類の否定的な評価が本人の耳にも入っているのかな

本当は
軽井沢で親孝行してますって言いたかったのに、みんなに問いかける形のコメントで我慢してるように感じました
05477分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 00:08:25.14ID:XuEnnDlL
ほんとだ、ogiマークなくなってる
ここの書き込みでボロクソ言われてるのをスタッフ(本人の可能性も)が読んだか、本当に移籍したかどちらかだろうなー
丸Cマーク付けなきゃいけないくらい肖像権に厳しい事務所なのなら、誰でも画像を簡単に保存出来るTwitterは向いてないんだからやらせるなって話だよ
05487分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 00:20:31.07ID:u/+IlZ2s
Ogiロゴの件少し前に出てましたね
かなりの頻度でここを見てる気がします
実際Twitterよりあてになると思いますよ
みんな正直ですもの
Twitterの何でも「可愛い〜」を信じていたら
ますますフォロワーが減りますよ
05497分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:01:39.97ID:oTHqkhX9
以前よりここで正直に書きやすくなったし、
とても良いスレになりましたよね
今のスレだったらスタッフやノリ君の参考になるから!
ぜひここも見て、運営のさんこう
05507分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:04:35.66ID:oTHqkhX9
途中で送っちゃった…

参考にしてほしいです
Twitterのコメントより、こっちの方が絶対にいい!!
05517分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:30:00.50ID:u/+IlZ2s
顔が見えないから逆に正直。ノリージョは元々真面目な性格が多いと思われるので嘘やデマも少ないと思う。
05527分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:53:10.69ID:T8bYE7eO
あちらに可愛い〜と書いた人がこちらにキモイと書くのかしら?
それともこちらの人はあちらに書かない?
若干微妙な感じですが、間違いなくこちらが生の声です。
05537分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 10:20:08.59ID:jxzbQ5wv
キモイとは書かんでしょ(笑)
キモくはない
年相応ではないときがあるけど
現代っ子だしそんなもの
05547分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:20.17ID:xycbsL8g
ここにフォロワーが増えないと書かれるとあら不思議
増加に転じます。見てますね。
05557分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:52.84ID:PWh95vrr
『時間があったので、曲作りもしました』ってブログに書いてあったけど、
「それが本業じゃないのかい!」って突っ込んでしまいました(笑)
05567分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 23:04:34.56ID:afSwro8x
右に同じく(笑)
05577分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:06.38ID:c8IuKBzR
ワインセラーが嬉しくてしょうがなかったのでしょう。
しかし金持ちですね。
セラーだけ買えば良いわけではないわけで
まさか千円のワインなんか入れないでしようからね。
05587分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:43.85ID:ws/Z2L/E
自分の物を買うのを我慢してまでBlu-ray買わなくても良いみたいですね
安心しました
よかったねのりくん
05597分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 23:49:31.85ID:u/+IlZ2s
やはりproduction ogiの文字は無かったですね。飼い放たれたにゃんこちゃんみたいなノリマサ君楽しみです。
05607分74秒
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:31.09ID:afSwro8x
海外にもポンポン行けてるから
全然大丈夫と思うよ
05617分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:58.08ID:rl8sTyhC
絶対にココ見てるよねノリマサさん!こんばんは(笑)
昨日は瞳の中の人物像をめぐる話になって、今夜はババーンと鏡のようなドアのwine cellar!
写りまくり!大サービス!
しかしウォーターサーバーと空気清浄機とドアホン以外に何にもないじゃん
隠したな〜
白い毛足の長いラグが置かれてることは分かったよ、お掃除しようね!
05627分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 01:05:00.58ID:DNh4Q/gs
曲作りか〜新曲♪楽しみだね
「一輪の花束」みたいな
狂おしいドラマチックな曲希望
05637分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 01:31:42.81ID:PicItDRE
私、ワインセラーの配送員やりたかったな〜(笑)
05647分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:25.56ID:HMzD6jJv
ラグ?モップ?
ワインセラーの隣のものはなーに?
05657分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 06:16:56.02ID:ZptU9GAD
モップかと。お引っ越しした?
05667分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 07:19:44.16ID:ZA16OhoI
ブログタイトルはワインセラーでしょう?
取って付けたように曲作りになんかするのね。
コラ!
05677分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 07:35:31.56ID:OsZDjYjs
モップ?ラグかと思ってました。
ひぇ!お引っ越し?ロゴ消えてるし‥
05687分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 08:33:25.69ID:pt9LJ3He
ワインセラー、写真だと巨大に見えるけど、きっと8本用25000ですね。
鏡になっていておしゃれ! 夢が叶ってよかった!
05697分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 08:39:44.22ID:pt9LJ3He
あ、違った、下もワイン収納の24本タイプ
05707分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 09:17:24.85ID:DNh4Q/gs
>>566
それよ!
いつも題名と内容の温度差ある
05717分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:59.19ID:rl8sTyhC
思い付いたことから外れていくのは会話もそうですよね
05727分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 09:51:12.86ID:Zlsaij86
ブログタイトルはまだいいけど、
曲のタイトルはこんな事がないように願いたい
05737分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 16:52:01.91ID:Z9iC3l5+
>>558
同じく安心した反面ちょっと幻滅

コンサートのチケットが完売してないんじゃないかとか
集客力が落ちてきたんじゃないかとか
やきもきしてたけど
ちゃんと優雅に暮らしてるんだとわかりました

ご本人は現状にそこそこ納得、まあまあ満足してるんでしょうね

紅白に出るのが夢と言ってたけど
何が何でも!という悲願という程ではなく
家族も喜んでくれるだろうから出られたらいいなーくらいの願望なのかな
05747分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:29.06ID:6QiD7Mry
本気で夢叶えたいなら
今の様な活動ではダメって
本人もわかってるやろね
05757分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:11.28ID:beLFGlmV
本気はもちろんだけど、運もあるだろうね。逆に紅白出たとたんに尻窄みなっちゃうのもやだし、ぼちぼち頑張ってくれれば満足。
05767分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:18.65ID:pt9LJ3He
でも、25,000円のワインセラーを去年の夏からずっと欲しいって言って
やっと買ったって…
しかも、ファンからいただいたワインを大切に保存って、なんだか
微笑ましいって思ってしまった
05777分74秒
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:23.32ID:ZptU9GAD
>>576
同じく
微笑ましいと思った。プレゼントしたことは無いけれど

ワインに合う料理も作るのか
以前、お風呂に入らない、シャワーだけと言っていたし
ワインセラーはあるけれど、冷蔵庫はカラではないよね
05787分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:32.15ID:6A0h1LuW
ワインセラーってそんなに安くないと思いますが、そう言ってましたか?
その金額の物を買うのにそんなに迷うなら決して裕福ではない。

性格上そんなに大ヒットは望んでないのかな?
でも一曲大ヒットしないと紅白は難しい。

運もあまり良くないし、頑張ってるのになんか色々可愛そう。
05797分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 07:02:56.54ID:AuZGXUAS
本人から値段を聞いたわけではないけど、見た感じ
コレだと
SIS の上下別温度設定ミラーガラス APWC-69D
お高くないけどオシャレだし、凄く良い商品だと思う
のりくん、センスいい
05807分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:31:05.27ID:3sCIGIs2
>>578
彼、ソフトに見えるけど
相当な野心家ですよ
まさに羊の皮を被った狼のごとく
大ヒットめちゃくちゃ望んでる
渇望と言ってもいい
05817分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 09:10:34.30ID:RXXEiTKl
>>580
だったら売り方変えないとね。
必須でしよう。
05827分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 09:12:22.57ID:lmS432Si
例えば?
05837分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 10:01:30.05ID:3sCIGIs2
>>581
ね、売り方変えないとね
何で今の状況に甘んじてるのか
以前、テレビに呼んでもらえないと愚痴ってたから
甘んじてるわけではなく
今の状況にならざるおえないという感じでしょうかね
05847分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 10:06:35.12ID:3sCIGIs2
ニコ動でもYouTubeでも
とりあえず
不特定多数の方に認知いただく方法
今や、やり方は無数にありますがね
05857分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 11:07:45.06ID:Vui4+SHB
権利権利言うてんと無料で聴けるようにした方がええ
YouTube見て惚れ込んだら必ずCD欲しくなるからな
05867分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:23.96ID:lmS432Si
YouTubeのポップオペラ名曲アルバムの効果
インストアイベントの効果
実感がね
主題歌、CMを取ってこれないから今の状況じゃないの?
05877分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:59.06ID:yGjw5y4e
YouTubeやニコ動で有名になった人って
頻繁に動画投稿、それだけじゃなく
けっこうな頻度で生放送してたりする
レギュラーラジオ無くなったんだから
自分のチャンネル作って
生放送でもすれば?って思う
05887分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:30.89ID:297CeTgS
とにかくヒット曲を・・・私も「一輪の花束」が、いちばん心を揺さぶられる。
05897分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:36.63ID:BFVURhG0
>>588
テレビ番組で歌えばいいのにといつも思う
いつも押しの弱い歌ばかりチョイスして
なぜだ?
05907分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:23.61ID:kTh02SpF
シングルもアイドル路線を狙って「何でもいいのさ」だったのかなと思いました
これぞ藤澤ノリマサ!素晴らしいアーティストだ!とアピールするなら絶対に「一輪の花束」なのになあ
05917分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:25.47ID:Vui4+SHB
アイドル路線は残念だけど遅すぎたね
スタートが壮大なんだからそこからスケール小さくしてどうする?
ドラマチックな歌が似合うよねノリ君

私も一輪の花束推します
05927分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:26.63ID:uysZWhOU
何でもいいのさのMVの茶髪は一般ウケしませんから。そして、不自然な掃除機のかけ方、腰痛あるんですか?尾木スタッフさん、もう一度、デビュー曲ダッタン人のMV見直してみて欲しい。担当スタッフの意気込みをヒシヒシと感じますから。
05937分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:15.35ID:yGjw5y4e
今からでも
「一輪の花束」のMV作って欲しいくらい
私もこの曲イチオシです!!!
05947分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:25.74ID:sj8ZUbFu
ダッタン人のMVもすごくいいし、Sing for youのMVの雰囲気と歌重視な感じも好き

選曲にしろ、MVの制作にしろ、ノリ君の魅力がアピールできるよう考えられるスタッフはいないの!?と言いたくなる
05957分74秒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:16.08ID:vHra5fmP
ドリーに負けてるの?
大手なのに負けていいのワー○ー?
05967分74秒
垢版 |
2018/05/17(木) 04:47:39.65ID:5V3gAKlV
>>580
今でも?

以前の事務所時代の彼には
かわいさの中にも
情熱というか、尖った芯のようなものを感じた

今は丸くなったというか、鋭い強さが感じられない

年をとったから円熟したのか
歌の上手さもレベルアップしたのだろうけど、技巧的に長けたという印象

要するに
突き動かされるような感動を感じなくなった
自分が感性が鈍くなってるからかもだけど
05977分74秒
垢版 |
2018/05/17(木) 06:33:27.52ID:i/EcjXCy
>>596古くからのファンの方ですか?
私はそうではないので確信はありませんが
最近のノリ君には諦めや打算を感じます。
思い通りに活動できていないのでは?

押さえつけられ、抵抗する気力もないのかも?
まさかの操り人形?

勿体ないです。不憫です。
全て妄想ですが全くの見当違いである事を祈ります。
05987分74秒
垢版 |
2018/05/17(木) 09:20:08.20ID:XnL9iW4b
弾き語りが出来るんだから、それこそニコ生・ツイキャス・YouTube Live・SHOWROOMなどで事務所の許可を得た上で一人で生配信すればいいのにって思う。
歌うのが厳しいなら、発声練習配信でもいいと思う。
ノリージョおばさまはそういうのにアクセスするのも難しいかも知れないけど、新規ファン狙いでやれば「未来の僕らへ」なら知ってる若い子が食いついてくれるかも知れない。
でも、こないだまでSNSに載せる写真全てにogiって書かせてためんどくさそうな事務所だから、簡単にはいかないことも分かってる。

キツイこと書くけど、せっかくの10周年イヤーなのにくすぶっててつまんない。
このままだと11周年以降もくすぶり続ける可能性しか感じないからそろそろ自発的に動いて欲しい。
05997分74秒
垢版 |
2018/05/17(木) 09:20:27.42ID:S/YDpVSF
>>596
「技巧的に長けたという印象」

同感です。自らのテクニックに酔っていると感じる時がある。
今更デビュー当時の若々しさは期待しないけれど
常に新しいものに挑戦する姿勢は示してほしい。
今はマンネリ感、停滞感、閉塞感でいっぱい。
06007分74秒
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:19.51ID:x0qPQsd6
>>596
580です
そう、今でもです
しかし状況が何もかも許さないのではないでしょうか
598さんが言うように
自発的に動けたらまた違うのだろうけど…
事務所やレーベルは強力なバックアップになるけど
足枷にもなりますね
06017分74秒
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:52.92ID:Sb1fy5oC
それではなぜ事務所はマイナスとなる足枷をつけるのでしょう?
素人でもわかるマイナスな部分はプロからしたらまた違った物なんでしょうかね
06027分74秒
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:21.74ID:nE0rjPpu
>>601
権利権利!カネカネ!金金!ケンリケンリ!
だよ
06037分74秒
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:41.55ID:7RLKmCQ3
>>599
同感!

個人的な感想ですが、タメが多いときとかビブラートが大きすぎるときに「あれ?ノリ君が自分に酔ってる?」と感じました
上司のカラオケみたいな…例えがイマイチですみません
自分がタメないで歌って欲しい派なのでますますそう思ってしまうのかも

自信たっぷりで堂々と歌いつつ きちんと伝わってくるときはとても感動します
ノリ君が心からのびのびと歌いたいように歌えたら良いのかな〜?ノリ君にとって状況の変化が必要なら、スタッフもうまく支援してほしいです
06047分74秒
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:32.30ID:zS9ZYO/r
去年の初め頃、彼に何かがあって「選択の失敗」をしたと思う。それから迷走が始まって・・・
でも、誰でも間違い・失敗はする。忘れた振りしたり、気付かない振りしている限り心は荒んでいく
ものです。勇気を持って行動して下さい。そこから視野も拡がり、チャンスの神様が舞い降りてくる
。私の心配が見当違いと笑われてもいい。彼の歌が大好きだからコメントしました。
06057分74秒
垢版 |
2018/05/18(金) 18:35:27.54ID:X+PpCpSk
>>604
私も近い意見。
でも去年だけではありません。
私はもっと前に、スタッフに理解されない想いを封印した気がします。
頑張って欲しい。絶対もっと売れるはずです。
06067分74秒
垢版 |
2018/05/18(金) 21:09:54.31ID:nHb+Xwgs
売れるようにしてやりたいのか
好きな音楽をやらせてあげたいのか
どっちなんだい?
06077分74秒
垢版 |
2018/05/18(金) 21:21:33.96ID:TyoakQ7I
>>606
好きなものを歌えば売れるんです。
クラッシックばかりじゃ売れません。
06087分74秒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:14:08.40ID:9arMo8dj
やるやる詐欺?
書く書く詐欺?
いちいちツイートしなくていいのに
06097分74秒
垢版 |
2018/05/19(土) 06:44:53.96ID:rrw7yEV6
本人が今の状況に甘んじたくないのなら
思い切って環境を変えるべき時では?

芸能事務所の内情はわからないけど
仮に今のスタッフさんたちや事務所に対しての不満は無いのだとしたら
逆に現状打破はさらに難しいのではないかと

温かく居心地の良い場所にいると
例え多少の不満があっても妥協してしまいがち
周りの人たちの努力や配慮を感じれば感じるほど本音が言えなくなることもある

そこから飛び出すにはそれなりの勇気が要るけど
本当にやりたいことがあるなら環境を変えて自らを追い込むしかないのでは?

全ては本人が決めることでしょうが
そういうハングリー精神
見てみたい気がします
06107分74秒
垢版 |
2018/05/19(土) 07:21:52.39ID:xi4SdHhz
100社もオーディションを受けたそうなのでそれなりの強さは持っているはずなのに
夢叶い、プロになって安心してしまったかな?
すっかり忘れてしまったかのように、
今の彼からは想像も出来ない。
本当は10社だったのではとすら思ってしまう。

そういう所がノリ君の甘いところ。
亀さんが突然うさぎさんになってしまう。

歯車が狂い始めた時、最初は何とかしようと必死になるけど
そのうち慣れてしまい、情にも流され、
すっかり情熱を失い、スタッフの言いなりになる?

100社オーディションを受けてた頃の気持ちを忘れちゃダメだよ。
過去の栄光を自慢するのではなく、その気持ちを一瞬たりとも忘れちゃいけないと思う。
06117分74秒
垢版 |
2018/05/19(土) 10:16:05.41ID:f8CiZW7f
100社落ちたのは太ってたからでしょ?本人が言ってたよ
06127分74秒
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:26.61ID:+vyK7CLT
こんなに可愛いイケメンが埋まっていたなんて…
ファットさん達の希望の星だわ
今は年齢的にも太りやすくなってきてると思うけど
無理して不健康にならずに美をキープして欲しいな。
そういったことや、ファッション的なことを上手に管理してくれる人が
周りにいたら、音楽だけに集中できるのではないのかなって思ったりする
06137分74秒
垢版 |
2018/05/19(土) 12:05:45.15ID:TwVurXM2
>>611
それは程の良い言い訳だと思うけど。
06147分74秒
垢版 |
2018/05/19(土) 12:09:44.83ID:OAwaZVTf
>>611 >>613
いえいえ、強さの話ですから、それは関係ない
06157分74秒
垢版 |
2018/05/19(土) 18:48:00.33ID:t1TqKeqY
先日のコンサートの写真、幾ら何でも失礼だと思いませんか?
凄く馬鹿にされた気がして感じ悪いです。
そんなに待遇悪い?
まるでイジメじゃないですか!
06167分74秒
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:23.78ID:+1eVvfHa
>>615
千秋楽としての写真をあげたのではないですか?
初日と千秋楽と二日しかないけれどね。
昨日はみんなと打ち解けてたように思いますが。
みんなが仲良くなくともお仕事としての成功はできます。
素晴らしいコンサートにもなります。
そんなものです。
06177分74秒
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:14.40ID:etJNFrKu
>>615
翌日公演、中川さんのツイートに添えられた画像ですよね?(中川さんのノリマサさんへの笑いに包んだフォローにファンになりました)

共演された方とは撮らなかったのでしょうか?
ブログで千住さんとの個別ショットのみでしたが…人見知りされたんでしょうか?
三浦さんとの2ショット観たかったです。
06187分74秒
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:28.86ID:CrXxK1R+
>>616
それにしてももれなくゲストに対して失礼ですよ。
コンサートが素晴らしければ良いですが、
でもやはり社会的に弱すぎてはダメです。
06197分74秒
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:35.18ID:f8CiZW7f
初日のは初日で載せてもらってるし、そこには昨日のゲストさんはいらっしゃらないし、二日目はノリ君はいないんだし仕方ないんじゃ無いですか?
ノリ君が弱いとかそんな問題ではないと思います。
06207分74秒
垢版 |
2018/05/20(日) 07:05:12.19ID:wFwH5ysa
中川さんってノリ君と同い年?
音楽的な専門の教育を受けたわけではなくデビューしてからミュージカルや舞台などいろんな仕事して現在に至る‥みたいな?
曲作りは小学生からやってて
結構いろいろなテーマ曲も手掛けてるみたい
レーベルはそんなに有名ではない?

こういう人を「才能ある!」というのかな
歌も引き込まれるものがあるし‥

ただやっぱり自分はノリ君の声の方が好きだけどね
06217分74秒
垢版 |
2018/05/20(日) 07:25:13.57ID:baa5Gd5f
>>619
弱い事は事実だし問題ですよ。
それを指摘するのもどうかと思うけど
それをわかっていて気休めばかり言うのもやめてほしい。
06227分74秒
垢版 |
2018/05/20(日) 07:50:05.45ID:SX7BrTel
先延ばしにして2回も予告したブログは
楽しみにしていたのに内容は浅く
表面的で短かったですよね。

確かにフォロワーは増えてますが
立場的なものを強化してほしいです。
たったそれだけの事で時間も長く取れるし
そうなればあれだけの実力なのだから
マスコミが放っておかない。
写ってない写真が使われる事などなくなる
06237分74秒
垢版 |
2018/05/20(日) 07:56:24.40ID:lL3IxO+q
>>622
あの日のブログに、少しでも感情(気持ちよく歌えた、楽しかった、など)を書くだけでグッと良いブログになるのにね。最近は、報告書になっちゃったかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況