X



☆藤澤ノリマサ☆ポップスとオペラの華麗なる融合7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00017分74秒
垢版 |
2018/11/18(日) 17:52:59.91ID:uHTdNaUR
デビュー10周年を迎え、ポップオペラだけにとどまらず、日々躍進を続ける藤澤ノリマサさんを応援するスレです。
荒しを呼ばないためにsage進行でお願いします。
無意味な連投には断固無視を貫いて下さい。
9/5 彼自身史上初のカヴァーアルバム【ポップオペラ名曲アルバム】をリリース、大いなる一歩を踏み出しました。

次スレは970が立ててください。

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1537667102/
08517分74秒
垢版 |
2019/01/03(木) 22:00:26.75ID:I3nWAPZY
統○失●症は治らないのですか?
08527分74秒
垢版 |
2019/01/04(金) 00:09:56.00ID:qnZSObOt
大丈夫ですか?
危険になってますよ
08537分74秒
垢版 |
2019/01/04(金) 00:11:48.39ID:uFU8x+bI
諦めないで頑張ってくださいね
08547分74秒
垢版 |
2019/01/04(金) 01:36:20.06ID:DTXSFVDZ
ま○き○禁断症状
08557分74秒
垢版 |
2019/01/04(金) 13:13:28.65ID:pbOzFMr9
明日の歌い初めは威勢良くいってもらいたい
08567分74秒
垢版 |
2019/01/04(金) 21:53:32.79ID:uFU8x+bI
ゲストの部に胸つねるので有名な
粘着質のお変態さんがいらっしゃるんですって
お顔見てみたい
実はおばさん?だそうです
08577分74秒
垢版 |
2019/01/05(土) 00:37:20.02ID:bR9eRV//
会報はどうなってる?
延期なら延期できちんと説明すべき
お金とってるから当然じゃない?
08587分74秒
垢版 |
2019/01/05(土) 18:39:54.80ID:RAKm0PNG
>>857
会報は自然消滅じゃないですか?
別にあんな物いらないけど、会費払ってるんだからそんなのないです。
無責任ですよ。
08597分74秒
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:31.06ID:B5fkE+lM
ワイン飲んでもないのにTwitterにサイン入りコースターあげてる
親父からもらったんだろ
きしょい
えんこー
08607分74秒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:59:06.63ID:GgUx1i7Z
安物の着物着てる噂好きな下品なおばさんだったからって
クソババアと捨て台詞ダメじゃない?
いくら不正で入れてもらえないからって帰って行ったけど
外まで出てきた着物のおババあれがGなのか?
08617分74秒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:01:08.28ID:GgUx1i7Z
私も行かなくて良かった
グロすぎなんだよね
08627分74秒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:13.78ID:GgUx1i7Z
死んだはずのマネキチさんがいたから思いました
相変わらずのペテンファンクラブだと
記念に写真撮っときました
後で使えるので

明日も大騒ぎで警察来たら嫌だな
08637分74秒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:17:55.31ID:GgUx1i7Z
おかげさまで
東急さんと渋谷のみんなでいましたから
08647分74秒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:22:36.12ID:GgUx1i7Z
結局の所
マネキチさんってIS なんだよね?
08657分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 01:19:52.79ID:sMYFDlI+
どれだけの人に迷惑かけてるの?
また明日も行こうとしてるでしょ?
家族も止めなよ!
他のファンの気分を損ねる権利がどこにあるの?
08667分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 07:08:04.50ID:nJZwzyKh
昨日の1部と2部は、全くと言っていいほど内容の違うライブだったの?
本人のブログしか見てないけど、それならどっちも聴きたいと思う人も多いかもね。逆に内容わかってたら、こっちを選んだのに‥っていう人もいたかも。
両方とも行けた人は、趣きの違うコンサートに2回行った感で最高だったでしょうね。
08677分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:25.62ID:XgfC6vf5
いつも思うけどやはり塩入さんとの相性は抜群だね
08687分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 11:55:12.59ID:/uRD+dzc
>>865
迷惑かけられてるから
解決しようとしてるんですよ
少なくても今のところ17万人は応援してますよ
08697分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 11:56:56.88ID:sMYFDlI+
>>868
壮大な幻覚を見たもんだにゃww
08707分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 11:58:33.21ID:/uRD+dzc
>>865
家族が左の腕が痺れて車は廃車だそうですよ
悲しい結末見えてますやめてくださいね
08717分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 11:58:36.02ID:sMYFDlI+
AEON MALLのどこかに潜んでるんだね
見つけ出してつき出してやる
08727分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 12:21:18.57ID:/uRD+dzc
ハマダさん
08737分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 12:21:57.75ID:/uRD+dzc
マリさん
08747分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 12:45:24.90ID:bQR2+ZeL
本当にフォロワーが増えないですね。
あれだけ露出増やして活躍しても同じメンバーしか集まらないからですよ。
2公演同じ日にやるのはもったいなくない?
同じ人が2回来ることに気遣って内容変えるなんて無駄無駄無駄。
どうしてそれがわからないのか?
自分のやりたいことをやりたいようにやってるだけではダメなんだよ。
戦略とか駆け引きとか少しは考えなきゃ。
何故わからないのか?もどかしい。
08757分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:06.89ID:yn5rKWGL
>>874
残念ながらそれも才能のうちということです。
才能溢れるスタッフが必須です。
08767分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 14:44:45.77ID:y4bJZMh/
スタッフは今のところ0?
もう無理じゃん
08777分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 16:24:04.88ID:Y1l2TX1o
今すべきことは古いファンに恩返しをすることじゃないでしょう?
もっとBIGになることが恩返しよね
08787分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:23.73ID:gFqAcSpq
>>876
いるじゃないですか一人、使えないのが。
08797分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 17:20:26.93ID:naYWD9NA
>>877
本当にそう思います。
>>874の言うことは正論だけど、ノリはそんなこと一生理解しないよ。
才能の無駄遣い。本当にもったいない。
08807分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 17:25:09.17ID:MTVsBv/z
いいねしてるの本人じゃないんだね
あーよかった。
08817分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:38.28ID:h+tt53oT
1部2部で内容変えるとか古いファンから稼ぐことばかり考えてないで
ファンを広げるための戦略練ってほしい
このままじゃ見限って去るファンもいるだろうに
08827分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:36.69ID:/uRD+dzc
日テレ 相撲部さんナレーターしてた
戦略バッチリ人気もうなぎ登り
おばちゃんたちのヒーローになるね
08837分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:42.20ID:/uRD+dzc
うなぎ登りさんがいたら嫌だから行かないで
近所の図書館行ったら携帯写真ブロックされて最低ですよ
その代わりじゃないけど
いっぱい いいことありました
08847分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 19:12:40.08ID:gOY0w+47
邪魔!
08857分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 19:15:25.99ID:/uRD+dzc
お前だよ
泥棒がよ 死ねよ
08867分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:23.15ID:/uRD+dzc
かっぱらい野郎@イケテナイおばさんのくせに
08877分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 19:24:44.07ID:/uRD+dzc
ブッチ切りさせるなよ〜
08887分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 19:27:55.92ID:/uRD+dzc
全部返せ

ころすはダメダメ
08897分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:14.10ID:/uRD+dzc
外の世界は暗かったから
行くのを控えた人もいたよ
正念場か?
電車が止まって東京がパニック
渋谷に取り残された時みたいに
ならなくて良かったじゃないか
08907分74秒
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:17.57ID:/uRD+dzc
イタズラやめて
ブラオタさん皆さんブログ出してますね
楽しい思い出だね
08917分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 00:08:17.57ID:65ArIJUy
シビレてますのうなぎ登りさんのお力で
コンサートチケ 売れてるそうですね
さすが 下着泥棒さん
08927分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 00:27:22.08ID:65ArIJUy
手口が痴女風俗って?
最低じゃないの
08937分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 11:42:01.72ID:5s8lE1jz
mkあいたいなう連発
mkさびしいなう連発
己を知れ
08947分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 12:17:46.92ID:AmBmVaHD
>>893
バカすぎるね。
そんなの読んでないし
読んでたらきもいと思うだろう。
08957分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 12:31:57.24ID:kUR6nDVl
取り敢えず自分のお金でワイン飲もうぜ
08967分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 14:32:21.08ID:65ArIJUy
グッズ売ってたひろたに
一万円とキャメルのコート
返すように言えばよかったのに
08977分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 14:33:11.79ID:65ArIJUy
グッズ売ってたひろたに
一万円とキャメルのコート
返すように言えばよかったのに
08987分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 16:57:27.76ID:Nthl79RZ
インストアお疲れ!
いつも応援してくれる皆にありがとう
じゃ全然ダメ×
視野を広げて突進しな!!
いい加減
全国区歌手になってくれよ
08997分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 17:14:47.91ID:c2ab/fCm
もうただのホストに成り下がったとしか思えない
09007分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 17:45:15.11ID:wqaTE6MR
レジェクラの全国ツアーもあるのでしょ
?かなり細かい部分も決まっててのあの話し方だったんじゃないかな?
それはそれで楽しみだけど。
逆にカフェライブは不要になっちゃったね。レジェクラより高価なカフェライブおかしいもの。
09017分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 17:56:12.61ID:Nthl79RZ
正直、飲み食い要らないんだよな〜
普通のコンサート
全国各地たくさんやってくれないか?
09027分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 18:19:23.97ID:4TVeWhuh
>>898
見てきた。ほんとだ。
いつも応援ありがとうばっかり。
もうイヤ
09037分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 18:44:49.25ID:ho5UzF24
常連なんか手厚くしなくたって、放っといてもどこまででもついてくるんだよ。
感謝は大事だけど手厚くするのは無駄なんだってば。
わからない人だよね。
少しくらい逃げる方が追っかけてくるとも言うだろう。
インストアはあの手厚い特典会は時間がもったいない。その分歌え!
あれは一般人に見られて恥ずい。
常連じゃない者から見てると腹が立って仕方がない。
しかし、常連というほどでもないのにいつもいつも手を振ってもらってるオバハンもいるんだよなー。
あたしゃそうなりたいね。その方が羨ましいわ
09047分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 20:42:18.05ID:tHgGQmoq
>>903
それはどんな理由だと思う?
09057分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 22:00:22.64ID:3pEoHT3J
その特異な“存在そのものが彼の負担”になってることわからずに相変わらずギャーギャー言っとるのがいるな 
ノリも究極の営業スマイルきついだろうなぁ
09067分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 22:42:11.28ID:65ArIJUy
外の応援も根こそぎw消されて
最後に最悪人コソ泥ブラオタさんたちお出ましですね
09077分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 22:44:59.08ID:65ArIJUy
応援じゃなくて共謀者の協力ね
とにかく総ざらいしましたか
09087分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 22:49:04.14ID:65ArIJUy
あともう少しだそうです
09097分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 22:58:20.13ID:65ArIJUy
偉そうに
全部返せや
被害者が許すと思ってるのか?
09107分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:31.61ID:65ArIJUy
>>903
お前を絶対に許さないそうだよ
09117分74秒
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:59.95ID:65ArIJUy
あ〜あ しびれちゃた
09127分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:14.15ID:NFtKFzVQ
猪突猛進とか言ってるけど
結局、昨年と同じことが繰り返されるだけで
何の進歩もないと思われ
客層も変わらず
地方は今年も指くわえて見てるだけ〜
09137分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 01:02:42.78ID:nJYMpHY2
>>912
ファンならどこでもついてくるだろうって?
それちょっと違うと思います。
そんなの気の触れたごく一部の有閑マダムだけで世間的にもごく一部。
優遇したって所詮少数だから上限がある。
もう現状は限度を超している。
そんなことより新しいファンを幅広くかかえるべきだと気づかないことには未来はない。
まだスタートラインにも立ててないのでは?
09147分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:56.29ID:LKYK2EoF
>>903
たしかにたまにしかこないのに優遇されてる感じの人いる
09157分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 04:58:30.30ID:IPZUVwtN
神席以外に何の優遇ですか?手を振ってもらえるとか?握手がやたら長いとか?
09167分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 06:29:57.31ID:ILZgYyma
サイン会のマナーについての人形さんのツイートごもっとも
ルール違反をした挙句にそれを公開するなんて
さすが西の人はすごいわw
09177分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 07:46:56.85ID:czY30brf
東西を口にすると横綱出されて負けるから言っちゃダメ
人形はいつもごもっともだけど本の少しやっかみ感じるから楽しい
09187分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 07:48:21.83ID:3DJV86GY
ルールねぇ。
人によっても場所によっても違うけれどね
ノリがOKなら、それがルールになってるじゃん
ツーショの人形もペットもノリがその場でいいと言えば、いいわけだし。
八ヶ岳で一緒に飲むのも、出待ちも現状OKだしね
ルールと言えばいうほど、白ける
09197分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 08:07:11.28ID:TQyjnDHB
その「ノリがOK」自体アーティストとしてどうなのって思うことが多い
きちんと線を引かなきゃ将来はないと思う
09207分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 08:47:48.51ID:6pPLZYTC
特典会のサインに関してはあんなに注意事項としてしっかり記載された参加券を渡され、さらに口頭で言われるんだからそれはきちんとしたルールじゃないの?
今回は私も人形さんごもっともだと思ったよ。
それでもお願いして特別なことしてもらったならだまっておけばいいのに。
09217分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 09:21:07.66ID:v1AEDmFc
最期まで居座るヒステリーな女の実態を見てるのか?

人いじめ 醜か
09227分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 11:04:29.08ID:IPZUVwtN
しっかりと書いてある注意力事項をノリ本人が容易く破ることもあるし
マネが「お誕生日だそうです」って告げたら特別なことしてるの見たことあるし
あっちがあっちなのにファンだけ締めるのもどうかと思う
逆に人形もTwitterであんなに書くからスタッフにも目立ってしまうんじゃない!
嫉妬してるって言いなよww
09237分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 12:25:56.20ID:wdLog8KN
インストアイベントでの荷物を置いての席取り禁止も以前、注意事項に書かれていたね
でも、お仲間の分まで荷物を置いて席取りしている
人が居ないからすわれると思ったら全部一部と同じ人が荷物を置いていた
そういう自分達のマナーだかルールは書かないんだな
09247分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 13:11:04.06ID:daFa0vyD
>>923
6日の会場は席取りOK
ルールは会場に書いてありましたよ
やっぱり読んでない人いるんだね
09257分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 13:50:22.86ID:IPZUVwtN
去年くらいから貴重品以外の荷物を置いて席から離れてもかまわない(一部二部入れ替えなし)とカ○キタさんが仰ってるけどお連れの分押さえるのは駄目だよね
一部で確保した自分の席を二部で知り合いに譲るのはよく拝見する
前で見たかったら早くくれば良いだけのこと
こんなに簡単に手に入る神席はないよね
何でみんなタラタラ来るのかわからない
挙げ句のは変わってくれないとぼやくww
09267分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 18:16:41.20ID:m3p5yRT4
>>925
だったら2回やらなくていいよ。馬鹿らしい
09277分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 18:43:23.67ID:IxKAAfG4
落選したんですけどってツイート良いねー
なぜあんなのをリツイートするわけ?
フォロワー3000人もいるのにたったの50人かそこらに向かってリツイートまでするなつーのよ
私だって当然落選。腹わたが煮えくりかえる。
断然多数派のそういうファンの心理わからんのか?
09287分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 18:56:28.40ID:IPZUVwtN
どうせ茅の外ですけど申し込みは多かったの?
落ちたツイート見たこと無いんだけど
09297分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 19:05:04.09ID:cTIdZrwo
>>927
業者相手にそんなことするから落とされるんだよ
以前にもなんかしたんだろ
09307分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 19:36:03.67ID:NFtKFzVQ
リツイート消したのか?
09317分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:19.51ID:v1AEDmFc
どうよう?
09327分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:31.92ID:v1AEDmFc
犯人さんの出処 なんとなく見えてきた?
09337分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 21:03:00.47ID:v1AEDmFc
スマホ忘れた たいへ〜ん 死んじゃう
09347分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 21:22:07.59ID:r2FFWg8u
>>930
リツイートはあるけどそれを誰かがイイネした分は消されてる
09357分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:18.96ID:r2FFWg8u
落選は一人じゃねーの?
09367分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 22:10:10.36ID:feM+s7bG
>>935
そんなに応募者少ないのですか?
数名落選した人知ってますよ。
09377分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 23:23:03.00ID:mKBJh4lB
自慢合戦はじまった。貯金崩した200万でノリ活動できます宣言はどうなの。頭いい人ってアピールポイントずれてる。
09387分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:34.88ID:RUw8Yl/P
Nさん不味い雰囲気になった時
必ずどうでもいいインスタやツイート
するよね〜w
09397分74秒
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:04.43ID:dSLNiUER
>>937
それは営業妨害だわ。
部外者が見たらそんな覚悟がないと彼のファンはできないのかと誤解され
ますます新規ファンが遠のく。
深入りせんとこーってな。
それよりその人、老後大丈夫なの?
09407分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 00:12:36.98ID:raXTs3Kp
>>939
老後のことまで考えていない?あと数年しか生きられない不治の病なのかしら?
09417分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 00:20:33.45ID:3ZflIOlq
身体はわかんないけどここ数年ノリ愛の方向性やマウントの取り方が、精神的におかしくなってきてる普通じゃない
09427分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 00:21:40.93ID:3ZflIOlq
>>938
どんな不味いことになってるの?
何かありました?
09437分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 00:45:40.88ID:2upY/e45
>>941
それは明らかにノリサイドが作ってる。
サービス過剰。そこまでするな。
煽って煽って狂わせ、むしり取る。
気狂いを大量生産。第一号はRだ。
あれは間違いなくやつらが作ったんだ。
ノリは自分のしていることに気づいてない。
どれほど罪深いことなのか、いい加減気づけ!
09447分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 00:55:19.32ID:S0Nnax5K
>>943
Rって初期はかなり貢いでたの?
なんだかホストの世界だね
だけどさみんな癒されてるんだから仕方ないよね
ホストは気が利いたりみな一様に惚れささないといけないからノリには無理だろうね
09457分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 01:51:02.16ID:3nPEtJPu
癒されてる?違うわね
もうみんな喉の渇き飢えで、末期状態じゃない?
数々の愛の歌は
あなたの事を歌っているんじゃないわよ?w
でも、持っていても他に使い道も無いみたいだし
若いツバメのために湯水の如く貢ぐといいわ
そういうの見ていて滑稽なほどに面白いわよ
これからもピエロって欲しい
見ていてほんと愉快だわ
09467分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 05:58:21.30ID:tc1WzLMk
女の哀れ
09477分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 07:45:43.88ID:gDg891OD
彼のサイン会ルールが厳しくなったら恨みますよ・・を実行してもいいですかね?ってツイートは脅迫じゃね?人形さん。人が傷ついたり気分を害したり、見てておろおろしたり、そんなの正義とは言えない。
09487分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 09:05:17.92ID:Z2G5Mp5b
>>945
末期ですね。私も一時期危なかったのですが
今はそうならないように応援しています。
09497分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 09:06:01.44ID:LRqIQvVM
サイン会ルールが、おなじみの人たち優遇で特化してきたなら、
変えるのもありだと思うな
席取りにしても、一般の方は、早く来て席取りしようと思わないからね
常連が少し早く来て、一部で前列を独占したまま荷物を置いて、
二部も同じ席に座るという今のルールは、変えた方がいいよ、カ〇キタさん。
イベント以外は誰も座っていない公共の場所を、なぜ5.6時間も独占できるんだ?
一見さんお断りか?
一部で興味を持って、二部でファンになるかもしれない人たちを排除したいのか?

ノリも、サイン会で、“いつもありがとう”ではなく、
”初めて来てくれてありがとう”とたくさんの人に言える歌手になってほしいね
09507分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 09:19:24.72ID:LRqIQvVM
といっても、なにも変わらないだろうけれど

会報が遅れているのは、
新曲発表でもあるのか?
ラスベガスFC旅行の募集を載せるためか?
09517分74秒
垢版 |
2019/01/09(水) 09:25:01.76ID:8YreQUcz
たまたま観てたテレビのGメン番組と重なる脅しだな

遠くの人が入りこんでる感じは否めない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況