X



☆藤澤ノリマサ☆ポップスとオペラの華麗なる融合7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017分74秒
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:15.29ID:dA+UOboB
デビュー10周年も大詰め、ポップオペラだけにとどまらず、日々躍進を続ける藤澤ノリマサさんを応援するスレです。
荒しを呼ばないためにsage進行でお願いします。
無意味な連投には断固無視を貫いて下さい。
9/5 彼自身史上初のカヴァーアルバム【ポップオペラ名曲アルバム】をリリース、大いなる一歩を踏み出しました。

次スレは970が立ててください。
03727分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:04.27ID:I+cpm0jB
>>371
悪い?あなたがもし行けなかったらどうなの?他人を顧みない人にはわからないでしようね。
03737分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 00:26:46.06ID:tD/eSPEm
私行けてないけど
03747分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:15.93ID:I+cpm0jB
>>373
なーんだ。そんなに好きじゃないをんですね
我慢できるなら苦労しません
03757分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 02:33:46.82ID:55HcQnJr
>>369
細かいところまでみてるのね
気がつくあなたのほうが怖いです
03767分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 05:49:02.47ID:TXk1Bscg
私は、見てすぐ気づいた。本人ならイヤだろうなと。ノリだけ見てればいいのかもだけれど。
03777分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 08:23:51.92ID:YmL8wGtp
時空が歪んでる
03787分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 09:27:44.12ID:55HcQnJr
よく見れば手が不自然な人もいるね
03797分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:53.36ID:K0eVGXOr
見てきた見てきたw
たたりじゃん w
半分消えてるまで行ってる
ファンクラブを象徴してるのか?
03807分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 11:59:35.18ID:K0eVGXOr
陰に隠れて凶悪ラミー潰し
アエラの女に続いて明るみになったよ
ラミーの近所の子供3人中学から私立に入れてる中流意識の女
実は給食費も払ってませんでしたの人だったよ
03817分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 12:01:36.81ID:K0eVGXOr
藤澤のブラックたちは
給食費は払わないような人たちなんだろ?
恥だなぁ
03827分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 13:17:54.65ID:GhnkjGVJ
>>379
半分消えてる人の隣の人の頭もおかしいね
怖いな〜
何も無いと良いのだけど…
03837分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 13:24:27.27ID:K0eVGXOr
どちらとは言いませんけど
通販の支払い
狙って二重払いさせた弁護士事務所のパートさん
払込票ちゃんと取ってあるんですよ
どうしますか?
03857分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 14:06:15.85ID:eq7EMcHk
冗談で書いてるんだと思いますけど(笑)カメラのシャッター押した
瞬間に動いていたら変な画像になっても不思議じゃありません
このスレ、応援と言いながら謎なカキコミ多くて、さすが2ちゃん
03867分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 15:45:43.99ID:jDWLzSm3
>>382
いえ、むしろ
03877分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 16:29:17.54ID:nHmuEKQn
>>386
何?何よっ!?((( ;゚Д゚)))
03887分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 16:55:02.02ID:K0eVGXOr
銀行に入ったパートの女もやってるんですよね?
03897分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 17:01:27.01ID:K0eVGXOr
被害があちらこちらで
明るみに出てきてしまいましたね
消せない事実
03907分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 17:17:43.55ID:K0eVGXOr
>>385
タブレット死ぬんですよ
電源やっと入ったらシャッター音
あんた?
03917分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 17:31:55.39ID:j/nIUp9q
↑↑↑
本物の変な書き込み
03927分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 21:39:48.66ID:K0eVGXOr
八ヶ岳もwowowもマレーもポールもラトルも塩入さんも他にもたくさん
今日はkobudouも
みんなみ〜んなラミーさんのなのに
取り込まれて略奪企て泥棒女アイエスたちの被害に遭いました
皆さん許しませんよ
ダンロップも大変ですね
最低な獣系女たちですよ
03937分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:41.32ID:SvQ+N+7H
ノリの歌が好きなの?
03947分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:47.25ID:j/nIUp9q
取り込まれての表現がわからない
チケット元々取ってないのでしょ?
嘘つきさん
03957分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 23:06:54.08ID:K0eVGXOr
言いにくいんですけど
怖い俺だけどって(隠れ女)夜這いして脅迫しつくしたそうです
03967分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 23:09:39.61ID:K0eVGXOr
ブロック企て満載のやりたい放題でしたね
給食費も払わないで偉そうに
怒りイムイム
03977分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 23:14:23.73ID:K0eVGXOr
結局
いくらネット噂で消してみても
AI行動しかしていないので
消されるのは残念なあなた達の方ですね
03987分74秒
垢版 |
2019/01/20(日) 23:14:46.97ID:K0eVGXOr
結局
いくらネット噂で消してみても
AI行動しかしていないので
消されるのは残念なあなた達の方ですね
03997分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 00:25:38.73ID:BHgnnqyc
昨日はほぼキチガイの意味不明な書き込みしかなかった。
04007分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 11:41:47.88ID:EqpyNOkx
それ以外は古武道さんに行ってました
04027分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:00.16ID:gsNhwTsW
新しい事しないと売れない!
ノリは新しい事に果敢にチャレンジはするが、
運営がずっと同じでは何も広がらないと思う。
頑張れ!
04037分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 12:43:45.41ID:eqwwwQBc
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
04047分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 15:43:57.18ID:YOjBeuKj
>>400
聞いてるよ
今まで生きてきて良かったね
04057分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 15:46:49.64ID:YOjBeuKj
>>399
情熱大陸は加藤さんw
04067分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 15:54:38.81ID:YOjBeuKj
>>400
やった事全てがいいですね
みんなで もみ消すことなくいますのでね
04077分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 18:29:15.35ID:YOjBeuKj
『伝えなくちゃ』まだ早いだろう 意味なし
マ◯とマスミはエクスタシー
04087分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 18:31:52.75ID:YOjBeuKj
マスミちゃん 最後まで頑張ってるね
ぼかし写真で面は割れてないけど
指名手配きーつけや
04097分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 18:32:18.53ID:YOjBeuKj
マスミちゃん 最後まで頑張ってるね
ぼかし写真で面は割れてないけど
指名手配きーつけや
04107分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 18:32:46.42ID:YOjBeuKj
マスミちゃん 最後まで頑張ってるね
ぼかし写真で面は割れてないけど
指名手配きーつけや 503
04117分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 19:02:24.98ID:inCvLTYE
ま○○○、何かやらかしてる
04127分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:08.10ID:YOjBeuKj
ラミーって世界中から応援されてることが
わかることばかりになってるよ
嘘じゃない アイエスみたいに
04137分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:14.38ID:YOjBeuKj
>>394
今回も企て満載チケはケチっと売りませんラミーには

聞かなくて最高でしたそうですよ
04147分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 23:50:55.84ID:UOC0bYVZ
重症入院措置
04157分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 23:53:20.90ID:Lqlkn8A6
連投さんの言うアイエスは
(I)いつも
(S)閉め出される人
ですよねー
Rさんのことですよねーwww
04167分74秒
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:05.04ID:UOC0bYVZ
精神疾患の人って自己顕示欲がものすごい
ここではっきりわかりました
04177分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 00:01:00.41ID:0vQtC9OG
>>415
うまいですね!
(I)いつも
(S)しかとされてる人
かも知れません
Rさんのことですよねーwww
04187分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 00:06:05.83ID:k3f+vw2f
Twitterをここでディスられて
それに対しての怒りを
Twitterに書くって池沼だよな
04197分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 00:55:31.04ID:AX97cBg7
ここで名前だされて気分良い人は少ない
反論したくなるだろーし
ウザいと思うだろーが
表で反応すると ココ読んでますと主張するだけ

反応しないほうがイイヨ
ここで話題にされてる人たち
ディスるひとは嫉妬してる頭おかしい気の毒な人デス
04207分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 01:03:40.82ID:HOSQ9WkB
>>419
そんなバカな人いる?
Rだけでしょう?
04217分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 08:09:16.36ID:CxAqcVYj
>>420
反応する人いますよね
正直者と言うか結局SNSが下手なのかな
04227分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 11:04:07.38ID:0vQtC9OG
怪奇現象以来アップされた写真を見るのが恐ろしいなう
04237分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 11:50:55.24ID:qEpOQLbv
また誕生日メールを公開したバカ者いたの?
04247分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 12:11:10.96ID:Uqfnw9GQ
>>423
自分だけ特別と本気で信じちゃってるわけ?
どうかしてるわ。R並み。
金太郎飴ですよ。みーんな同じ。違うの?
04257分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 14:25:38.91ID:wiqzVIVr
大久保ブス女だろ?
04267分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 14:27:07.28ID:wiqzVIVr
あたま良くてもブス思考だよね
お笑いのくせに
何勘違いしてるの? 無理は無理
04277分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 14:28:15.19ID:wiqzVIVr
お笑い女さんたちよ
全て訴えられると思います
04287分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 14:30:00.88ID:wiqzVIVr
かしまし娘が〜

最悪
04297分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 14:31:42.29ID:wiqzVIVr
神様が教えてくれるみたい
霊感外れない
04307分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 15:02:02.37ID:iaTFAqtm
>>424
Twitter?ブログ?
私は運が良いのかフォロワーさんの行儀が良いのかそんなの見たことない
04317分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 16:18:43.57ID:qQaBHj1q
暇で検索しまくってるから
見ちゃうのよ
04327分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 17:06:27.22ID:XswmXqLP
誰なのさー知りたい
04337分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 17:41:28.41ID:wiqzVIVr
大久保佳代子 画像検索で世界の人が見て検証します
04347分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 17:44:02.65ID:wiqzVIVr
観察カメラ取り付けてみんなで観察w
その後は精神病院に送って消す
殺人はできなくてさw
04357分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:03.69ID:wiqzVIVr
頭は世の中を良くするために使うのが人間
日本人として生まれてるなら日本のためになんとかしろよ
女として生きるなら妻として母親として当たり前にだよ

全て弁償してくれ
04367分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 18:01:20.29ID:wiqzVIVr
ない頭を悪いことだけに使う女って最低だな
マロ煮えとか
04377分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 18:03:23.93ID:wiqzVIVr
ネット泥棒最悪のサイテー
04387分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 18:54:30.23ID:G3dl62fV
スレ違いですのでとっとと出てってくださいます
04397分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:44.76ID:wiqzVIVr
バカな女悲しいね
04407分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:43.86ID:wiqzVIVr
卑怯者
04417分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:34.68ID:wiqzVIVr
>>438
お笑いの大久保さん代表で責任とってください
やり逃げ許しませんよ
ラミーさんにしたことどうしてくれるのよ
04427分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:26.91ID:XswmXqLP
わかった!つきまとい禁止令で彼の名前を出せないのね。そうなんだー。おかしいと思ったわ。
04437分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 20:21:33.86ID:wiqzVIVr
終わらなくてしつこくて
汚くて最低な女丸わかりの事実
なのに終わらないバカ
04447分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 20:22:46.68ID:wiqzVIVr
大久保佳代子
大久保きよしの娘じゃないか?
04457分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 20:23:42.40ID:wiqzVIVr
冗談当たったらまずー
04467分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 20:26:18.89ID:wiqzVIVr
親があれなのって
泣かせとかハヤシとかタカギミとかもだろ?
04477分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 20:39:44.95ID:wiqzVIVr
6億円払え
04487分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 20:42:00.31ID:wiqzVIVr
全てみんなで許さないよ
病院刑務所行きにならないようにな
04497分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:51.62ID:wiqzVIVr
みんなで絶対にいいと言わないよ
04507分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:56.04ID:wiqzVIVr
ひとりぼっちで可哀想に思って仲間にいてれてやりゃ〜
調子に乗ってこのザマだ
本性見せられて、生まれて一番最低なくらい落ち込んだわ
親切なことはしないことにするよ
04517分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:35.23ID:wiqzVIVr
善悪無視するがめついケモノ系な女には気をつけるよう
相手になんかしてなかったのに大失敗だよ
04527分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 21:13:05.49ID:wiqzVIVr
とぼけないで全てを返せ
04537分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 22:31:48.93ID:wiqzVIVr
家族でキャンプ 淡島に行ったら檻に入れられた
大久保清猿がいたっけ
懐かしい思い出
04547分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:38.52ID:wiqzVIVr
潰せると思う
04557分74秒
垢版 |
2019/01/22(火) 23:32:34.93ID:wiqzVIVr
たたり上等
これまでに一方的に嫌がらせされたこと
虐められたこと妨害された事を
私たちはみんなで絶対に許さない
許すわけがないんだよ
絶対に

絶対にただではおかないからな 横澤
04567分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 00:00:20.33ID:ioheN6uy
絶対に許さないんだよ!
04577分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 00:02:42.94ID:ioheN6uy
浜田泥棒マリよ
藤澤に憑依するな泥棒女め
全てを弁償しろ
04587分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 00:04:41.36ID:ioheN6uy
詐欺泥棒おんなの浜田マリを絶対に絶対に許さないからな
生活破壊屋
04597分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 00:05:50.60ID:ioheN6uy
全てを返せ芸能界め
04607分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 06:12:26.71ID:c+baun6p
あ〜あ、ため息

このスレ必要か?
次は要らないに一票なのだが
悪意もイヤミもたまにあるけれど、
表では見えない本音があったり面白い所だと思うけれど。
でもこういう被害者意識のかたまりとの共生はムリ
元の邦楽男性ソロに別スレたてて戻る?
04617分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 06:49:18.28ID:iQY5aQ3Q
一案かもね
でも人に見てもらいたいから他所に立ててもまたそこにやってくるんじゃないかな?
04627分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 08:09:15.35ID:ioheN6uy
呪われていた朝日だった
高木美保(悪い獣)はやったことが全て
極刑決定

藤澤憑依絶対に許さない

人肉事件どうしてくれるんだよ
家族が許すわけがない
04637分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 08:15:25.49ID:q5k+hHtb
さっそくのお出まし
04647分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 08:23:11.12ID:ioheN6uy
死んでも高木美保を殺し続けると言う
男がたくさんいる事実

だ〜れにも愛されない世界の嫌われ者高木美保凶悪犯
04657分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 08:33:13.03ID:ioheN6uy
いじめっこの代表高木美保が
みんなで大嫌いだったんだよ
とうとう抹殺できそうですね
04667分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 08:43:06.27ID:ioheN6uy
それでもいちばんアイシテもらえたのは
マネキチでしたとさ(ハート)
同じ獣同士相性が良かったんでしょうね
04677分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 08:58:18.12ID:ioheN6uy
タブレットが固まって開かないから
テレビつけたら高木美保の姉妹の
あ〜あ ため息。ことアエラのおんながいた
いやらしい性格 消せない事実
04687分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:50.52ID:lpcNA//q
テレビやネットで目に入ったもので妄想しちゃうんだね
10年前は○カ○シュ大会で優勝して元気はつらつで笑ってる写真あると思うと悲しいね
04697分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 12:00:34.55ID:4J4CLygE
どんどん登場人物が増えて、最近ではノリと全く接点のなさそうな人までお出まし。
テレビも雑誌も取り上げた方が良いよ。
独房みたいな所で病気治せないのかね?
少し嫉妬が異常とか、握手会で手を離さないとか、百歩譲ってせめてその程度までにしてほしい。
04707分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 12:35:44.87ID:iQY5aQ3Q
ラミーも異常一歩手前はそんな感じだったのですか?
今もそんな人見かけるけど予備軍?
04717分74秒
垢版 |
2019/01/23(水) 13:12:00.95ID:izA6ITCH
>>470
最初から異常でした
握手の執着や異常行動よりも
妄想発言が先ですヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況