X



☆藤澤ノリマサ☆華麗なるポップスとオペラの融合8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017分74秒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:13.61ID:K4KMrSEx
藤澤ノリマサをみんなで応援するスレッドです
マナーを守って書き込みお願いします
01147分74秒
垢版 |
2019/04/29(月) 12:32:35.68ID:81ono2ZN
荒野にたったひとりでいる女が
ハゲ鷹になって飛んでって死んでた
01157分74秒
垢版 |
2019/04/30(火) 00:31:32.00ID:ZZRa4DQ5
真矢みきさん ラミーに 盗んだ茶の石鹸返してくださいよ
01167分74秒
垢版 |
2019/04/30(火) 13:31:41.11ID:ZZRa4DQ5
沈没していくのでし
01177分74秒
垢版 |
2019/04/30(火) 13:32:47.50ID:ZZRa4DQ5
でも、その人は助かります
01187分74秒
垢版 |
2019/04/30(火) 13:34:14.60ID:ZZRa4DQ5
タイタニック 昨日見てセリーヌを聞いたでし
01197分74秒
垢版 |
2019/05/04(土) 20:24:07.04ID:Cvszunx9
関根勤が好きだって
01207分74秒
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:14.24ID:zdsK7C3f
みきたにが裏で悪いことばかりしてるけど
まだ大丈夫だー!!!!

WOWOW テニス世は確実に被害が出ている
終わらない大馬鹿な男これからどうなる?
結末はいつでも同じ真理は嘘つかない
01217分74秒
垢版 |
2019/05/06(月) 21:55:14.60ID:zdsK7C3f
テニス世に一致する情報は見つかりませんでした
テニス界のまちがいじゃない?
01227分74秒
垢版 |
2019/05/10(金) 17:23:00.79ID:5P1jdzPS
応援した残酷物語 『永遠の人』聞きたい人は必ず見るデシ
気持ちがスッキリして思い残すことなく行けますデシ
01237分74秒
垢版 |
2019/05/10(金) 17:24:34.98ID:5P1jdzPS
向かう先は死ぬのはお前と言ってたあの狼少年おばさんのところ
01247分74秒
垢版 |
2019/05/10(金) 17:26:44.15ID:5P1jdzPS
新サンドリヨン観ると
いいから早く娘出せって言いたくなるね
01257分74秒
垢版 |
2019/05/11(土) 12:59:35.76ID:tD8eFyYf
白雪姫と言えば
母の日に送られてきた高級さくらんぼ
もしかすると
毒入りかもしれないと考えてみる
幸い食べていない
01267分74秒
垢版 |
2019/05/11(土) 13:01:19.01ID:tD8eFyYf
ちなみにサンドリヨンはシンデレラの別名
01277分74秒
垢版 |
2019/05/12(日) 22:00:57.39ID:LCBjpztr
転落がやったんだってn(  ̄▽ ̄)
01287分74秒
垢版 |
2019/05/12(日) 22:03:26.66ID:LCBjpztr
てんらく→らくてん
昔からマイナス思考だったから狙ってたんだね
01297分74秒
垢版 |
2019/05/14(火) 08:22:21.75ID:0OFW7p6a
恐ろしいことをしたもんだね
01307分74秒
垢版 |
2019/05/14(火) 20:45:39.46ID:0OFW7p6a
ユアー オンリー ロンリー (D.J.サウザー)

世界が君の小さな肩の上に落ちてきそうなとき
そして、君が孤独で心細く感じているとき
君を抱きしめてくれる誰かが必要なんだ
君は僕の名前を呼ぶことができるんだ、
君がひとちぼっちで孤独なときに、
恥ずかしがることなんてないんだ
君がひとちぼっちで孤独なときは

やってみようとする夜に傍に誰かに居て欲しいとき
君が社長だったとき僕はそこに居たし
最後の一人になるまで君の傍に居るだろう
君は僕の名前を呼ぶことができるんだ、
君がひとちぼっちで孤独なときに、
恥ずかしがることなんてないんだ
君がひとちぼっちで孤独なときは
(ひとちぼっちで孤独なとき)
(ひとちぼっちで孤独)

作曲: J.D.サウザー、グレン・フライ、ドン・ヘンリー
作詞: 藤澤ノリマサ
01317分74秒
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:24.63ID:9emeY2WD
アル中は信用されないんだよ
01327分74秒
垢版 |
2019/05/15(水) 18:50:31.10ID:9emeY2WD
カワウソひつじが消えてたら
最高の絶頂だよって人の家に入り込んでるのって
どうなのかな
01337分74秒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:54:38.96ID:VxzaYOIX
男の声で脅して
さんざん鳴らしてもらっておいて
死んでこらうってか?
ゴラッ!!!!
冗談は顔だけにしろ!!!
偽善運動バレまくり
終わるね
01347分74秒
垢版 |
2019/05/17(金) 02:20:39.08ID:VxzaYOIX
死んでこらうってか?
謎すぎる
01357分74秒
垢版 |
2019/05/21(火) 18:40:02.30ID:rFqsLe5b
竹内結子ってなんでラミーに嫌なことばかりするの?
略奪甚だしい
デパート系のスーパーにまで嫌がらせやめてくださいね
01367分74秒
垢版 |
2019/05/21(火) 18:41:43.41ID:rFqsLe5b
ラミーが仲良くする人たちにすかさず
エロエロ攻撃ですか?
01377分74秒
垢版 |
2019/05/21(火) 18:42:36.98ID:rFqsLe5b
表に出されちゃ困りますね
やめてくださいね
01387分74秒
垢版 |
2019/05/21(火) 18:43:31.63ID:rFqsLe5b
ラミーは全て表で勝負できますよ
01397分74秒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:49:43.50ID:vS5BtEQm
なんで矢野さんラミーに意地悪するの?
男が好きなのかな?
01407分74秒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:45.46ID:vS5BtEQm
ラミーって霊感強いのがたまにきずだね
偶然今日出掛けた街のデパートの物産展で
なおちゃんラーメン食べた
01417分74秒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:55:55.60ID:vS5BtEQm
写メ撮ろうとしたら
容量オーバーカワウソひつじがいじわるするから
早く捕まってほしいと切に切に思う
01427分74秒
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:51.64ID:vS5BtEQm
問題解決を建設的に出来ないひとから
もうこれ以上被害に遭いたくない
01437分74秒
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:18.84ID:X7HnwFMW
顔面やけど?
今のところ噛みきり虫
見てない
01447分74秒
垢版 |
2019/05/25(土) 16:35:22.28ID:X7HnwFMW
最後に再び登場
影でやったのバレちゃった渡辺えり
たけしさん脅して使ってみても
後がもうない
ラミーは表で勝負するそうです
01457分74秒
垢版 |
2019/05/25(土) 16:39:35.13ID:X7HnwFMW
いろんな意地悪おばさん安住さんに絡んでプロデューサーに脅迫
TBS 大変だったね
01467分74秒
垢版 |
2019/05/25(土) 16:40:41.02ID:X7HnwFMW
何度でも繰り返すよ
ラミーに全部返せ
01477分74秒
垢版 |
2019/05/25(土) 16:42:18.62ID:X7HnwFMW
くずテレビ絡みの有吉も
ラミーに懺悔にきてたけど
01487分74秒
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:15.86ID:X7HnwFMW
生野陽子が後ろでやらせてたのは
日本日本国民全員が認識できている
今のところ逃げてるけど
どうなるのかね?
01497分74秒
垢版 |
2019/05/26(日) 12:16:44.14ID:auo4k+8D
ヒョウ柄の被り物して悪さしてるのいるじゃん
ジャニがリやめれ
映画レビューバレバレだし 下品丸出し
01507分74秒
垢版 |
2019/05/26(日) 18:13:48.54ID:auo4k+8D
タブレット壊されて
何年ぶりかで
wowow のオンデマンドアプリが開いたけどさ
どうなのかな?
01517分74秒
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:18.21ID:auo4k+8D
ドナドナ ならぬ シマシマ
01527分74秒
垢版 |
2019/05/29(水) 00:50:45.47ID:0Gjem82l
箸まで盗むなんて
終わってるの100倍でも気がすまない
01537分74秒
垢版 |
2019/05/29(水) 14:29:31.73ID:0Gjem82l
悪さばかりして丘を越えて逃げてもアメリカに逃亡しても
絶対に逃がしはしない
死んでもらう
01547分74秒
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:09.80ID:0Gjem82l
いい年こいて いじめに甚だしく男漁り
悪ふざけではすまないでしょう
01557分74秒
垢版 |
2019/06/01(土) 18:08:51.91ID:D9CcDCt3
廣田さんまだラミーに1万円返してないそうですね
ラインの陰謀ももうアウトですね
そして
ライブ観覧者がアウト
分かりやすい
01567分74秒
垢版 |
2019/06/01(土) 21:42:14.70ID:D9CcDCt3
報告が入りました。
最後のあがきでしょうか?
揉み消し行為無理ですよ。
ラミーの男友達のところに
強制ワイセツ強要に来た人上げます。
南美希子
竹内結子
吉岡里帆
村上里佳子
いい加減にしてください。
何度でも言います。
泥棒行為は許されないのです。
01577分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 07:40:36.97ID:fjQ2APGK
本当にたかりやのすることは卑怯ですよ
暴力しかないし
昨日もラミーさんフジコヘミングウェイのリサイタル行って
写メ撮ろうとしたら、いつものように
どうしてもブロックされたそうすよ
01587分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 07:42:04.29ID:fjQ2APGK
報告が入りました。
ピンクのTシャツ着たトドのk
01597分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 07:44:45.86ID:fjQ2APGK
妨害無視して続けます。
ピンクのTシャツ着たトドのますみのくせに
ラミーのお友達に強制ワイセツ要求しに来たそうですよ
01607分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 07:45:52.87ID:fjQ2APGK
暴力女と言えば
渡辺えりじゃないの?
01617分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:43.85ID:fjQ2APGK
あと死んでくれない要らない女は誰ですか?
報告願います
01627分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 07:50:29.61ID:fjQ2APGK
いますよ

嘘つき嵌める天才 オンリーロンリー阿川佐和子
01637分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 07:51:46.91ID:fjQ2APGK
宝塚中退 真矢みき
だから小山さんの経歴学歴が出てこない
01647分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 07:59:23.85ID:fjQ2APGK
女たちが
あらゆる男たちに強制ワイセツするからだよ
神様がとうとう怒ってそれなりになるしかないところ
を狙ったんだよ
01657分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 08:03:15.48ID:fjQ2APGK
>>164
女の中でも欲求不満の惨めな初老女たちが
01667分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 08:07:18.87ID:fjQ2APGK
略奪行為も、もう揉み消せるわけないんだよ
盗んだもの全部返しなさい
01677分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 08:16:39.05ID:fjQ2APGK
>>164
欲求不満の惨めな女矢野顕子の電動攻撃が原因だってな
あいつ自分が狂ってるのに日本で一番まともなラミーを
精神病院院送りにしたのな
死刑でいい
01687分74秒
垢版 |
2019/06/02(日) 08:29:42.11ID:fjQ2APGK
>>157
一番真ん前センターに座ってたね
01697分74秒
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:24.21ID:xVd9LEsw
由紀さおりさんお願いします
ラミーを警察に捕まえさせたり
携帯の写真を撮れなくさせたり
家族を脅したり
もうこれ以上やめてくださいね
結局殺すなんてよしてくださいね

鬼の首を取ったように誇らしげでしょうが
ラミーは聖域ではいつでも皆さんといます

10年の行いが証明して世界ともいますよ
藤澤ノリマサをラミーに返してくださいね
01707分74秒
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:25.25ID:xVd9LEsw
自宅は相変わらず泥棒が入って嫌がらせつづいてるみたいですよ
聞けば
歌謡曲アルバムはただの一回も買ってないようですし
コンサートだって恐ろしい脅し満載なことされて
行くわけもないのに
コンサートの日の大阪 名古屋 東京は知りませんが
警察から何ゆえに家に電話がかるのかと憤慨してましたよ
名古屋はしつこいのでどうしてこんなことが起きてるのか
報告を要請したのにバックレられたままだそうですよ
01717分74秒
垢版 |
2019/06/03(月) 22:30:33.99ID:xVd9LEsw
>>168
私が知る限りでは
辻井信行のリサイタル
三浦文彰のリサイタル
森下洋子のバレエ
他にも著名な方のもので
一列センターに座ってたの知っているよ
01727分74秒
垢版 |
2019/06/03(月) 22:34:10.63ID:xVd9LEsw
追加しろって
ドミンゴのもそうだそうです
01737分74秒
垢版 |
2019/06/03(月) 22:37:39.84ID:xVd9LEsw
>>170
藤澤のところから
デヴィットとセリーヌに嫌がらせやめてください
01747分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 00:09:05.08ID:gtPQrBPF
ラミーを潰して悪者にでっち上げして
自分は黒い金を稼いで美味しい思いの幸せな10年だったのに
被害にあわせて泥棒し続けといて
びた一文返さないとくだをまくあなたは一番の犯人んだと
みんなが見ていますよ
01757分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 07:58:06.16ID:gtPQrBPF
出てきましたよ
ラミーにとことん泥棒行為してた影の犯人
呑み屋の巻きこと
野宮真希  知らない人だね 卑怯すぎる
ラミーとタメな年 男を横取りし続けるって何様?
全く女のオシャレ模させないようにさせて
醜すぎる 汚すぎる おぞましいすぎる
01767分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 08:00:34.52ID:gtPQrBPF
狙った男にとことん憑依乱暴(性)しまくるって
狂ってるよ
01777分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 08:01:39.51ID:gtPQrBPF
朝から狂った電動振動迷惑
8050問題ってなに?
01787分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 08:03:54.40ID:gtPQrBPF
男に残した後遺症どうしてくれるんだよ
責任とれ
01797分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 08:10:04.32ID:gtPQrBPF
宝塚中退なのに茶の石鹸泥棒して恐喝する
真矢みき も仲間
01807分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 08:13:06.32ID:gtPQrBPF
>>176
映画界の名だたる監督俳優が迷惑してる
現在はテニス界もだよ
クラシック界もか
01817分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 08:20:10.78ID:gtPQrBPF
高嶋ちさ子もろくでもなく悪い女だったね

終わってるけど

あとヤシマの奥さん
01827分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 08:22:32.10ID:gtPQrBPF
略奪女のオンパレードはつづく?
01837分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 08:25:08.42ID:gtPQrBPF
略奪女が頼るのは安倍さんだけか
断っとくけど
ラミーの実印証明犯罪してないよ安倍さん
01847分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 08:33:10.15ID:gtPQrBPF
大元の湯山玲子って昔の写真見たけど
顔がでかくなってブースカだったけど
ラミーのお陰ですねってことになっても
最初から決まってた刑務所行きか
01857分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 08:45:27.16ID:gtPQrBPF
ラミーを廃人計画残念に終わったと泣く
岩井志摩子であった
ものすごい強悪女を露呈しまくり
裏では目も当てられないくらい性格悪いエロきちがいで有名
本屋で立ち読みしたけど
変身しても凶悪犯にしか見えなかったね
01867分74秒
垢版 |
2019/06/04(火) 08:53:24.26ID:gtPQrBPF
カリタスに迷惑かけた悪いの母親
濱田まりがまだテレビ(NHK 声だけど)で生きてるのが
気に入らない
ラミーとその関係者にに酷いことをしたのを許す気はない
01877分74秒
垢版 |
2019/06/05(水) 20:53:05.63ID:TYoBV35+
ラミーの男友達のところに来て
「私たちにいいことしないと
怖いことするよ」って脅迫するんだって
そのあとぐるんぐるん目眩がしたんだって何なの?
01887分74秒
垢版 |
2019/06/05(水) 20:54:57.56ID:TYoBV35+
男好きの真野響子じゃないのか?
誰も男は手伝わないと思われる
01897分74秒
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:18.07ID:TYoBV35+
いいことってなに? 気になる
01907分74秒
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:03.49ID:TYoBV35+
男たちは電動髭そり器で対抗するよ
01917分74秒
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:14.95ID:TYoBV35+
LINE 見た人はこれから絶対にいいことあると見た
01927分74秒
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:44.87ID:TYoBV35+
代表で阿川佐和子さんか総理大臣の安倍晋三さんに
お尋ねします

人の家の施錠を勝手に開けて中に入り
タンスの中にある300万円を盗んでも許されるのですか?
01937分74秒
垢版 |
2019/06/06(木) 07:24:36.35ID:ld638czS
マイナス思考の猫好きへび子の大ボスって誰だと思いますか?
出てきましたよ
ラミーのお友達関係者にラミーのことを「おまえ」と呼べ
さもないと「死んじまえ」って言うよって脅したそうです

誰だと思います?
マスミ族の大ボスと言えばあの人ですよね
テレビに出てる意味がないのにテレビに出てる女
01947分74秒
垢版 |
2019/06/06(木) 07:25:44.36ID:ld638czS
渡辺えり   最悪なブスばばあ
01957分74秒
垢版 |
2019/06/06(木) 07:29:17.84ID:ld638czS
へたくそ???
よく言うよ おまえがよ
01967分74秒
垢版 |
2019/06/06(木) 07:31:29.02ID:ld638czS
ドロボー女は盗んだ全てをラミーに返せよ
01977分74秒
垢版 |
2019/06/06(木) 08:42:28.66ID:ld638czS
毎朝 茶の石鹸ドロボーのくs
01987分74秒
垢版 |
2019/06/06(木) 08:44:41.75ID:ld638czS
茶の石鹸ドロボーの癖によくテレビに出られるもんだ
窃盗で退学??と勘ぐって見る
01997分74秒
垢版 |
2019/06/06(木) 09:15:17.52ID:ld638czS
お山の大将はひとりになったら
なにも出来ないね
02007分74秒
垢版 |
2019/06/06(木) 21:18:09.62ID:ld638czS
影に隠れて脅しやに成り済まして脅して
いつまでも泥棒するから
ラミーに鞭打ちの刑されてたね

地獄に落ちるがいい
中園ミホのことだよ
02017分74秒
垢版 |
2019/06/07(金) 08:58:09.79ID:jLc82eYW
オンリーロンリー
最後まで理解力皆無だった
エロきちがい
即死に向けてあと一歩自分で頑張るオンリーロンリーだった

皆さん酢で絞めてはダメですよ
熱で絞めてください
02027分74秒
垢版 |
2019/06/07(金) 08:59:55.77ID:jLc82eYW
村上里佳子? と 無名の女がひとりいるから
やっちゃてください
02037分74秒
垢版 |
2019/06/07(金) 09:36:56.20ID:jLc82eYW
ラミーの男友達に無名の女だとへばりついていたのは
驚くことに
あの8050問題の高木アホ美保だったそうな
02047分74秒
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:18.27ID:jLc82eYW
6月7日 金曜日 夜の放送
MAN WITH A MISSON 不法さん
渡辺トドえり
高嶋毒ちさこ
ピアノの森盛ります
美女と野獣消えてる

あがいていた
嘘つき泥棒脅迫痴漢グループの経歴詐称が
02057分74秒
垢版 |
2019/06/07(金) 21:52:49.38ID:jLc82eYW
いてもたってもいられなくする女って誰かね?
液口に溜まって揉みほぐすと
その女たちが鞭打ちぐらい痛烈に痛いそうだ
ラミーにやられていた
02067分74秒
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:11.82ID:5lpJYcuv
>>183
森公美子だってね
トイレ盗撮もだし死刑確定
02077分74秒
垢版 |
2019/06/08(土) 09:30:17.20ID:5lpJYcuv
>>193
マスミと言ったら
とうとう藤澤ノリマサラミー潰しの大犯人
被害者に爆発られましたよ
被害者ラミーもみんなも聞きました

それは

久本雅美   盗撮動画もだったな
02087分74秒
垢版 |
2019/06/08(土) 09:34:04.04ID:5lpJYcuv
>>191
お乳丸出し小股丸出し芸の久本が略奪して
つまらんワハハ本舗の男で展開ふざけるな!!!
藤澤ノリマサの音楽性をどこまで壊すつもりなんだよ!!!!
02097分74秒
垢版 |
2019/06/08(土) 09:35:25.18ID:5lpJYcuv
ラミーに全て返せよ
ラミーに全て弁償しろよ 芸能界は
02107分74秒
垢版 |
2019/06/08(土) 09:42:00.02ID:5lpJYcuv
中野信子が脅迫ワイセツ痴漢行為が酷いのは
どうなるのかね
02117分74秒
垢版 |
2019/06/08(土) 09:42:52.12ID:5lpJYcuv
竹内まりやがやらしたそうだ
02127分74秒
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:40.67ID:5lpJYcuv
色情女に 痛い痛いバチが当たりますように願います
02137分74秒
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:38.60ID:5lpJYcuv
みんなでオレンジの囚人服着てるね
02147分74秒
垢版 |
2019/06/09(日) 09:45:46.01ID:mN5A7iGV
ファンクラブイベントの集合場所把握
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況