>>961
958です。
そうなんです。別に歌手じゃなくていいんです。

私の場合、元から趣味は他にもあって、でも、ノリのライブとかに経費や時間が掛かると他の趣味が疎かになってきたし、金銭感覚がマヒしてきて自分でもヤバイんじゃないかって感じ始めた。

東京住みでフルで正社員で働いて、子供も巣立ち、旦那の理解もあり、自分の給料でイツメンになることは可能、北海道もベガスも行こうと思えば行けた。
だけど、なんか違うと…

毎回最前列、もちろん恥ずかしいです。

音楽やお芝居のライブ感は好きなので、これからも触れていたい。
今、いいなって思ってるボーカルの人を知ったのは、ノリのコンサートにバンドメンバーで参加してた人からの繋がり。
そういう意味では、ノリに感謝。

常にアンテナ張ってると、ピピッと引っ掛かってくるものがありますよ。
歌手じゃなくてもね。

長文失礼しましたm(._.)m