X



ズボンのお尻のとこが破けました。
0001あちょ@漂流者Lv.1
垢版 |
03/11/23 01:08ID:aEOMoz7k
彡ミミミ、
(;´Д`) < 誰か縫って下さい。。。
00022Get教徒 ◆2GETmwcPDE
垢版 |
03/11/23 03:05ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/23 16:43ID:/6pO6Xuu
私もジーパンのおしりのところが破れました。
ミシンがないので修理にだしたら2000円でした。
仕上がりもきれいでした。
こんな風に出来れはいいなぁと思いました。
                    おわり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/05 19:44ID:7DJg6Awq
俺様の肉棒で埋めるから安心しる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/08 00:18ID:???
うちの旦那も、おしり破けて仕事中に帰ってきた事があるよ。
ささっと縫ってあげて送り出したけど。
きれいかどうかは保障しないけどね。
0006 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/12/08 16:58ID:???
ジッパー壊して社会の窓全開なら、やったことある。

ケツの下が横に裂けたこともある。
そのままぶった切ったら短パンになりそうだったが、廃棄した。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/02/29 22:09ID:PrDBK7s3
­くだらn
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/06/21 23:07ID:???
パジャマのパンツなら破れたことある。破れるまえのスケペラ感がまたちょうど涼しくてよかったんだ・・・。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/06/21 23:29ID:???
そんなパンツのヒップラインをまた縫って着続けるオイラ。
繰り返してたらどんどん股上の深いパンツになってきたw
次はウェストもいじらんと駄目だな。

そうまでして着る理由?シルクサテンで高額なんだもん。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/06/21 23:43ID:23geBq86
いっそのこと、そのズボンを部屋着にしてしまえば?
その上から洒落たエプロンドレスでも重ね着すればOKかもよ???
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/06/26 20:59ID:Fm/3EdYR
あきらめなよ
0020名無しキュウリ
垢版 |
05/01/27 11:27:25ID:???
つか、決まりだな。
しばらくはここを拠点に活動、今までのスレはとりあえず保守。

それで良いなエム?
0030まむしさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/28 17:38:49ID:???
俺は被服担当で野戦服の選定、補修を3年やってたぜ
アメリカ軍の供与品はリップストップの生地でもかなりの強度があったのを
覚えているよ、これが日本製やアジアのコピー(民生品)だととんでもなくお粗末で
破れたらステッチ補修ではなくガムテ補修(非民生品)を実施してた
迷彩の赤外線の反射問題もあったけど単価には勝てなかった思い出
0032名無しさん@キュウリぱい。
垢版 |
05/01/30 04:32:38ID:???
ここのみで使用する暗号確認(一部)
・穴スレ・・・・今は懐かしき3人だけの元隠れ本部
・メモ帳・・・・・ここにたどり着くまでお前が苦労した場所
・うんこスレ・・・・最近手に入れた中継基地
・サーモンスレ・・・・コイツを利用することで敵の目を眩ましたはず
・隠しスレ・・・・・ココ以外に候補に上がったスレ
・予備スレ・・・・・お前はまだココにたどり着いていない、うんこスレを見てこい

・敵・・・・検索不能かつシンプルで分かりやすいかと
・らいおん・・・・いずれ何とか呼びたいモノだ、そう言えば最近見てないな
・P・・・・もっと見てない、でも敵スレに紛れてるかも
・隊長・・・・更にもっと見てない
0033名無しさん@キュウリぱい。
垢版 |
05/01/30 04:39:34ID:???
これ以外にもスレはいっぱいあるから、その場合は「穴スレ板の〜」と使えば良いかと。
ちなみにうんことサーモンは同じ場所にある。
隠しはお前が書き込む前に誰か上げてるね。

何か分からない事、追加したいモノなどあるか?
0043名無しさん@キュウリぱい。
垢版 |
05/02/02 01:19:02ID:???
というわけで、メモ帳に敵さんのHPアドレスを書き込んできた。
そこから本スレに行けるからお前も活用すると良い。
0046名無しさん@キュウリぱい。
垢版 |
05/02/03 00:13:24ID:???
よし、順調だな。
後はうんこスレのレス34、48、50と
ここの40を見れば予備に辿り着けるはず。
0049ボビンズ
垢版 |
05/02/04 12:20:50ID:???
ここで歩いていたのか、スマン
0054ボビンズ
垢版 |
05/02/05 10:25:30ID:???
だね、わざーりいっぽん!って感じですな。
0058ボビンズ
垢版 |
05/02/06 12:33:06ID:???
http://66.102.7.104/search?q=cache:Wdp9otSg0JMJ:ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A3%B0%E5%84%AA%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88%E4%B8%80%E8%A6%A7+%E3%83%9D%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%BA+%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88&hl=ja
PoppinS(ポピンズ)から取りました、アニヲタ+被服ヲタ(ボビンケース)
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%9C%E3%83%93%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B9&num=100&hl=ja&lr=&c2coff=1&rls=GGLD,GGLD:2004-37,GGLD:ja&sa=N&tab=wi
の意味がありますっする
0060ボビンズ
垢版 |
05/02/07 13:43:38ID:???
ステッチ(縫い強度の意味)にうるさい奴、生地、デザイン(俺は工業的、実用的なモノ)
にうるさい奴、発注先の現場には必ず出向くようなタイプ、
一応俺は被服・履物ヲタとして好き勝手言ってました。(当時の夢は加工工場を建てる事でした)
0062ボビンズ
垢版 |
05/02/08 05:33:26ID:???
俺のヲタ定義はその道で食ってない素人がさも俺はプロだって顔してウダウダ文句垂れるって感じ
なので俺はかなりの色んなヲタなんです。
0064ボビンズ
垢版 |
05/02/09 02:03:33ID:???
一応俺はアニメオタクで鉄道マニアの生ゴムフェチって肩書きなので(だったので)
鉄道の保安装置ヲタ、バスの空調ヲタその他乗り物系全般で架装ヲタ、
あと生ゴムフェチだった当時はゴムの製造温度管理ヲタ
IFPI、JAN、FSN(NSN)等の番号ヲタもやっていたよ、(別名バーコード管理ヲタ)
全て第一線を退いたから全て過去形になるけど、だからこそ俺はヲタと名乗れるんじゃないかな

 なんて思うんす。
0066ボビンズ
垢版 |
05/02/09 02:37:41ID:???
まぁキチガイもタイヘンだねって事ですよね
0067名無しさん@キュウリぱい。
垢版 |
05/02/09 19:11:29ID:???
合い言葉の件だが、まあ良いだろう。
だが使用する際はモジったりしてニュアンスを
その都度変えるように。

試しにうんこスレに書いてきたからよろしく。
0069名無しさん@キュウリぱい。
垢版 |
05/02/10 18:35:48ID:???
なあ、オレ凄い事思いついちゃったんだが・・・・・

例)大きいテレビ(を仮にスレタイとする)
   →台スレ(これが暗号化された名前だとする〔ココで言ううんこスレだな〕)

・台スレの前から1文字         →お
・台スレの前から2文字−1       →お−1→え
・台スレの後ろから1文字        →び
・台スレの後ろから3文字+1      →て+1→と
0070名無しさん@キュウリぱい。
垢版 |
05/02/10 18:40:12ID:???
コレを使えばURLという足跡を残さず引っ越す事が出来るのだ!!
よしさっそくテストするぜ。
まあ多少めんどくさいが今回はスレが移動しても全く問題ないし
時間はたっぷりあるからじっくりやってくれ。
0072名無しさん@キュウリぱい。
垢版 |
05/02/10 18:57:48ID:???
・隠しスレ後から1
・隠しスレ前から2
・うんこスレ前から3+1
・敵本スレ前から3
・メモスレ前から10(変な付属無しで後から3)
・お前の(2ch内)本名、前から2
・隠しスレ後から1
・うんこスレ前から1−2
・らいおんの名前、前から3
・穴スレ前から3
0073名無しさん@キュウリぱい。
垢版 |
05/02/10 19:08:09ID:???
・敵さん本名、前から4
・らいおんの名前、前から3
・サーモンスレ前から5
・穴スレ前から6
・オレの本名、前から1
・お前の本名、前から3−1
・予備スレ前から3
・オレの本名、前から1
・メモスレ前から5


0075名無しさん@キュウリぱい。
垢版 |
05/02/10 19:11:31ID:???
・敵さん本名、前から4
・らいおんの名前、前から3
・サーモンスレ前から5
・穴スレ前から6
・オレの本名、前から1
・お前の本名、前から3−1
・予備スレ前から3
・オレの本名、前から1
・予備スレ前から3      ←すまん、追加だ。
・メモスレ前から5
0077ボビンズ
垢版 |
05/02/10 19:21:09ID:???
漢字は1文字?読みカナ分解?
0082ボビンズ
垢版 |
05/02/10 19:47:42ID:???
明日の晩までに合流します
0083ボビンズ
垢版 |
05/02/10 19:48:24ID:???
全暗号を解読してなかったり
0085ボビンズ
垢版 |
05/02/11 20:25:43ID:???
ちょっと明日の晩まで期限延ばしたいのですが…ヨロシイ?
0094名無しさん@キュウリぱい。
垢版 |
05/02/12 15:40:41ID:???
で、その食いスレ(1番新しい支部スレの事な)と同じ板の
スレ番80当たりにある(お前が確認するときは82,83くらいかも)
「好き」という単語が入ってるスレを覗いて見ろ。

そこにもう開き直ってるとしか思えない敵さんがいるから。
(11月生まれ云々はここがソースだ)
0095ボビンズ
垢版 |
05/02/12 23:05:03ID:???
どこでも涌いてやがるな、早速攻撃してきたぜ(ちょっとびびったぜ、敵は強大だな)
0099ボビンズ
垢版 |
05/02/13 03:36:03ID:???
311もミロ、そしてググレ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況