X



☆スター☆☆ハンクラ王子を探せ!プリンス☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 00:29:57ID:/LdN9t9X
ハンカチ王子、ハニカミ王子、ポッチャリ王子、国会王子…etc
世の中、王子が多数出現していますがハンクラ王子はまだいません。
みんなでハンクラ王子を発掘しましょう。

※ニットの貴公子は年々、王妃化してるのでここには含めず。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 19:07:09ID:f8DN0VCv
ハンクラ王子ね。
>>1の注意書にある通り広瀬さんは確かに王子と言うより姫or女王キャラだし。
数年前に広瀬さん繋がりで、「ごあきうえ」がリメイクの貴公子とか一部女性誌に載ってたね。
思いあたるのはそれくらいかな。
後、王子キャラではないけどサッカー選手やお相撲さにもいたよな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 19:10:59ID:CeWm6SKs
松元伸太郎くんは今何してるの?
この子も当時年齢が幼かったから取りあえずもてはやされた口だよね。
成長してブーになってる可能性大だから王子キャラじゃないよね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 23:57:38ID:/s4vsjGg
>>6>>7
専門は何ですか?
ちなみにブサは要らないんで出来れば顔画像晒して下さい。
0009ハンクラ王子(17)
垢版 |
2008/05/29(木) 06:25:09ID:???
>>8
専門はビーズですが編物なども始めたいなとか思っています。
顔画像は恥ずかしくて晒せません。
(ブサではないです!)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/29(木) 08:49:12ID:lpbQi++i
じゃあ作品うp。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/29(木) 15:55:17ID:cAzI7IaC
早くうp汁。
それに王子たる者は既に有名になってるはず。
顔晒せないなんて有り得ない。
お前は似非なりきり王子。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/29(木) 16:00:06ID:bXVW0Khi
自称ハンクラ王子の>>6>>7はスターでもプリンスでもなく才能もない凡人て事であぼーんしましょう。
趣味レベルで王子名乗るなよ(-_-;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況